Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2017, 17:46   #37977
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
У вас есть диспетчер, ушедший в отпуск. Как с его показаниями? Обнародованы?
И у тебя стрелки? Ты сейчас видимо можешь объяснить, как от одесского Дома Профсоюзов мы плавно (или не очень) перепрыгнули на некоего диспетчера?

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Но ничто не мешает дать поручение о допросе свидетеля или о привлечении к уголовной ответственности. Вот если бы Украина получила отказ на законное поручение, было бы в чем упрекать Россию.
Не, не. Мы не просим допросить свидетеля. Мы просим выдать нам обвиняемого (по нашему УПК -подозреваемого). А Россия говорит, мы своих граждан не выдаём. Речь не о допросе. Речь о привлечении к уголовной ответственности.

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
От Грузии тоже отвалился кусок, и от Молдавии, и от Армении. Но мы же не говорим о них "бывшие"
Да и мы тоже сейчас отличаемся от себя прошлогоднего, не говоря уж о юности и детстве. Не меняются только идиоты (я мед.диагноз имею в виду)

Ну, в общем, даже чисто на эмоциональном уровне тяжело воспринимается словосочетание "бывшая Украина", всё равно что в присутствии живого человека говорить о нём как о покойнике
Интересно. Вот прям куски отвалились. Сами по себе. Случайно. А Россия подобрала. Ну, а чего добру валяться? Бесхозному. Вот только моладаване, гнузины и армяне не считают, что просто Россия отвалившиеся куски подбирала. Они прям видят, как она их отгрызала.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Но мы же говорим "бывший СССР". А само по себе отваливание территорий не меняет самой страны, а вот революция и резкая смена курса - меняет. По крайней мере для меня. То что я знаю как Украина - не существует. Поэтому разговор идет именно покойнике - ее убил майдан. Частично она сохранилась в ЛНР и ДНР, но они слишком маленькие, чтобы оставаться целой Украиной.
К доктору. Он уберёт навязчивые фобии.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием