|
|
10.08.2017, 12:17
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
10.08.2017, 12:18
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Как бы я ни относился к УмНику, но вопрос "С чего, вдруг?" довольно справедлив.
|
Может с того, что следователю пришлось сбежать с Украины. Может потому что испугался угроз и не захотел подписывать липовое заключение, а может потому что проворовался. В любом случае, дело повисло, исполнители и заказчики не найдены, а ведь прошло уже более трех лет. И что-то мне подсказывает, что если сейчас сменить власть в Киеве, то расследование пойдет гораздо быстрее.
|
10.08.2017, 12:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
следователю
|
Эксперту. если он, конечно, действительно эксперт.
|
|
|
10.08.2017, 12:20
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Эксперту. если он, конечно, действительно эксперт.
|
Да, конечно.
|
10.08.2017, 12:23
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
если сейчас сменить власть в Киеве, то расследование пойдет гораздо быстрее.
|
Или умрёт.
Зависит от договорённостей... закадровых.
|
|
|
10.08.2017, 12:31
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
|
10.08.2017, 12:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
. И просили Россию выдать виновника. Полковника Фучеджи. Но он, оказывается, оформил российское гражданство. И Россия его не выдаёт. Видимо не заинтересована в установлении истины по данному делу.
|
У вас есть диспетчер, ушедший в отпуск. Как с его показаниями? Обнародованы?
|
|
|
10.08.2017, 13:18
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И Россия его не выдаёт. Видимо не заинтересована в установлении истины по данному делу.
|
Цитата:
Конвенция о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам.
ст.57. Отказ в выдаче
1. Выдача не производится, если:
а) лицо, выдача которого требуется, является гражданином запрашиваемой Договаривающейся Стороны;
|
Но ничто не мешает дать поручение о допросе свидетеля или о привлечении к уголовной ответственности. Вот если бы Украина получила отказ на законное поручение, было бы в чем упрекать Россию.
|
10.08.2017, 13:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
|
Трезор, все серьезные конфликты в Одессе, Харькове, Днепропетровске и т.д. проходили при непосредственном участии фанатов днепропетровского футбольного клуба "Днепр". На тот момент владельцем клуба был Коломойский. Скорее всего он и его окружение использовало фанатский сектор для своих политических целей. Несмотря на то, что проходила игра других команд, в Одессу выдвинулась колона днепровских ультрас. Перед этим с участием этих же подонков, проходила акция в Харькове, совместно с ультрас ФК "Металлист". Информация с http://football.ua/. Я на этом сайте много лет, зарегистрированный участник, и могу наблюдать в сети общение представителей фанатских группировок. Акция готовилась заранее, днепряне грозили, что "приедут и разберутся". Понятно, что основную массу этих недоделанных использовали в слепую. Но то что вся акция готовилась заранее - абсолютно точно. Все знали что что-то будет, но ожидали просто разборки. А тут массовое убийство. Я не могу тебе отдать свой вход на сайт. Можешь зарегистрироваться и пообщаться с представителями ультрас сам. Это просто: заходишь в обсуждение любой темы и провоцируешь этих убогих на разговор. Плюс в сети в то время проходил сравнительный анализ фото и видеосъемок событий 27 апреля в Харькове и майских в Одессе. Те кто в Харькове шел как представитель Днепра, те шли и в Одессе. Насчитали более трех десятков явно похожих лиц. Причем обсуждение было именно на украинских сайтах. И не забывайте, что в это же время, в городе Одессе, находился один из основных активистов майдана Парубий. И во время, когда в городе все шло к волнениям и беспорядкам, этот урод снял всех руководителей силовых ведомств со своих мест для проведения совещания. Силовики были обезглавлены.
|
10.08.2017, 14:28
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Я называю это государство "бывшая Украина", кто-то предложил название Малороссия, но большинство почему-то считает его Украиной.
|
10.08.2017, 15:59
|
|
Постоянный участник
|
Давайте всё-таки не бежать впереди паровоза.
У Украины много проблем, но она существует. И всякие эпитеты вроде "бывшая" по меньшей мере неэтичны.
А что касается распада Украины, так России тоже его предрекают, лет 20 уже, а про "крах доллара" вообще молчу. )
|
10.08.2017, 16:18
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
У Украины много проблем, но она существует. И всякие эпитеты вроде "бывшая" по меньшей мере неэтичны.
|
Дело не в том, что она распадется, а в том, что той Украины, которая была до переворота (называемый революцией) уже не существует. Есть другая страна, меньшая по площади и населению, которая имеет то же самое название. Именно поэтому для меня это "бывшая Украина". Про распад этой новой страны я ничего предрекать не хочу, но она будет, как минимум, федеральной. Что будет, то будет. А вот украинцам, живущим в ней, я желаю только самого лучшего, в том числе и излечение от синдрома майдана.
|
10.08.2017, 16:19
|
|
Постоянный участник
|
Я как говорил так и говорю. Украина была и будет. Но допускаю возможные изменения в целостности государства
|
10.08.2017, 16:21
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Влад
Но допускаю возможные изменения в целостности государства
|
Скорее не в целостности, а в устройстве. Хотя территориальные потери и потери населения вполне возможны.
|
10.08.2017, 16:24
|
|
Постоянный участник
|
От Грузии тоже отвалился кусок, и от Молдавии, и от Армении. Но мы же не говорим о них "бывшие"
Да и мы тоже сейчас отличаемся от себя прошлогоднего, не говоря уж о юности и детстве. Не меняются только идиоты (я мед.диагноз имею в виду)
Ну, в общем, даже чисто на эмоциональном уровне тяжело воспринимается словосочетание "бывшая Украина", всё равно что в присутствии живого человека говорить о нём как о покойнике
|
10.08.2017, 16:30
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
От Грузии тоже отвалился кусок, и от Молдавии, и от Армении. Но мы же не говорим о них "бывшие"
Ну, в общем, даже чисто на эмоциональном уровне тяжело воспринимается словосочетание "бывшая Украина", всё равно что в присутствии живого человека говорить о нём как о покойнике
|
Но мы же говорим "бывший СССР". А само по себе отваливание территорий не меняет самой страны, а вот революция и резкая смена курса - меняет. По крайней мере для меня. То что я знаю как Украина - не существует. Поэтому разговор идет именно покойнике - ее убил майдан. Частично она сохранилась в ЛНР и ДНР, но они слишком маленькие, чтобы оставаться целой Украиной.
|
10.08.2017, 17:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
У вас есть диспетчер, ушедший в отпуск. Как с его показаниями? Обнародованы?
|
И у тебя стрелки? Ты сейчас видимо можешь объяснить, как от одесского Дома Профсоюзов мы плавно (или не очень) перепрыгнули на некоего диспетчера?
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Но ничто не мешает дать поручение о допросе свидетеля или о привлечении к уголовной ответственности. Вот если бы Украина получила отказ на законное поручение, было бы в чем упрекать Россию. 
|
Не, не. Мы не просим допросить свидетеля. Мы просим выдать нам обвиняемого (по нашему УПК -подозреваемого). А Россия говорит, мы своих граждан не выдаём. Речь не о допросе. Речь о привлечении к уголовной ответственности.
Цитата:
Сообщение от Инна
Да и мы тоже сейчас отличаемся от себя прошлогоднего, не говоря уж о юности и детстве. Не меняются только идиоты (я мед.диагноз имею в виду)
|
Интересно. Вот прям куски отвалились. Сами по себе. Случайно. А Россия подобрала. Ну, а чего добру валяться? Бесхозному. Вот только моладаване, гнузины и армяне не считают, что просто Россия отвалившиеся куски подбирала. Они прям видят, как она их отгрызала.
Цитата:
Сообщение от ADv
Но мы же говорим "бывший СССР". А само по себе отваливание территорий не меняет самой страны, а вот революция и резкая смена курса - меняет. По крайней мере для меня. То что я знаю как Украина - не существует. Поэтому разговор идет именно покойнике - ее убил майдан. Частично она сохранилась в ЛНР и ДНР, но они слишком маленькие, чтобы оставаться целой Украиной.
|
К доктору. Он уберёт навязчивые фобии.
|
|
|
10.08.2017, 17:58
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Не, не.
|
Чо "не, не" ?  Я для кого цитату привел из конвенции? Украина точно так же не выдаст своих, это ж международный договор.
|
10.08.2017, 17:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты сейчас видимо можешь объяснить, как от одесского Дома Профсоюзов мы плавно (или не очень) перепрыгнули на некоего диспетчера?
|
Это просто. Люди прячутся в других странах, т.к. боятся, что на Украине их убьют.
Почему большинство работает в России, бежит туда в случае опасности - показатель того, что связей больше, языкового барьера нет, родственники остались. Это важно для выживания.
|
|
|
10.08.2017, 18:02
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Давайте всё-таки не бежать впереди паровоза.
А что касается распада Украины, так России тоже его предрекают, лет 20 уже, а про "крах доллара" вообще молчу. )
|
Так наверное не зря предрекают...
России Украина словно свыше дана,
что бы наглядно увидеть, как оно бывает.
Как не крути, но Россия до украинского вопроса и после,
это две разные России.
Та, что после имеет меньше шансов распасться на Поволжскую Республику и Княжество Бутово.
А так, да.. Ели сникерс с пепси колой и скакали на русских маршах...
И слава богу, что Манежка с Бирюлево закончились так, как закончились.
|
|
|