Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 19:29   #2101
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
Если я вдруг чего не понимаю, поправь меня.
Лекарство не сильное. Ты не в зависимости от него. Зачем тратить деньги на это лекарство ? Чтобы уснуть ?
На своём личном опыте : чтобы уснуть - надо просто-напросто устать физически. Дёшево и сердито
У меня иногда проблемы с засыпанием. Особенно когда очень сильная перенагрузка в том числе и физическая. Прикинь ложишься в постель, утром вставать в 7, важный экзамен или встреча и лежишь так час, два, три, пять.... Под утро в часа четыре может и смогу отрубиться ненадолго,но тогда соображалка работать не будет. Весь день разбитый, сонливый, голова болит.

Пробовала занимать себя чем-то другим,чтоб мысли отвлечь. Сходить на кухню поесть что-то, посмотреть телевизор или прогуляться- бесполезно. Еще хуже, тогда уж сна точно ни в одном глазу.

Поэтому для таких как я, есть таблеточки, которые помогут отрубиться и утром себя чувствовать бодрым и отдохнувшим.

Но я не увлекаюсь этим сильно. Только в крайних случаях.
Если никуда спешки нет и сна нет, ну и фиг с ним, рано или поздно организм все равно свое возьмет

Червнонец, это старость в мои двери стучит. Обычно старики полуночничают