|
|
25.06.2010, 11:43
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Этот номер телефона (1950942) зарегистрирован на ЖЕМКОВА Н.В. проживающего по адресу: КУУСИНЕНА УЛ д. 4/6б, кв. 40
|
Этот номер телефона не может быть ни на кого быть зарегистрированным - кода 095 не существует.
|
25.06.2010, 11:44
|
|
|
Феникснулась
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Этот номер телефона не может быть ни на кого быть зарегистрированным - кода 095 не существует.
|
упс))) Я об этом не подумала кстати совсем.
Но 495 и дальше - именно тот самый номер
|
25.06.2010, 11:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
http://www.pbxlib.com.ua/news/news_306.html
Так что код 095 вполне может существовать себе существует
|
|
|
25.06.2010, 11:47
|
|
|
Склонна к флирту
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
У нас есть такой оператор.
Может не в России надо копать, а у нас?
|
25.06.2010, 11:49
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Sura
У нас есть такой оператор. Может не в России надо копать, а у нас?
|
Может быть. Но тогда это тем более развод, если не указана даже страна. Но если объявление на русском, то предполагается, что это Россия.
|
25.06.2010, 11:49
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Кстати, если хотите сделать доброе дело - давайте от имени Терры навестим какой-нить детдом. 
|
Какая ты умница, Алёнка! 
Я - "за"
|
|
|
25.06.2010, 11:50
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
25.06.2010, 11:53
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Кстати, если хотите сделать доброе дело - давайте от имени Терры навестим какой-нить детдом.
|
Хорошая идея! Тем более, что есть родственный форум, который занимается именно этим - благотворительностью. Многие форумчане уже, наверняка, слышали о нем: http://forum.april-deti.ru/
Я им помогаю как могу. Жаль только, что они Питерскими детскими домами занимаются. Но их календарик (благотворительный) висит у меня дома.
|
25.06.2010, 11:54
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Sanr
Вот описание виртуального оператора. Что доказывает что при звонке на этот номер, если он используется для мошенничества, со звонящего будут сняты дополнительные бабки.
|
Опаньки! Я и не подумал, что это может быть на самом деле номер 0951 (короткий и платный).
|
25.06.2010, 11:56
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Опаньки! Я и не подумал, что это может быть на самом деле номер 0951 (короткий и платный).
|
Просто у меня привычка такая - рассматривать сомнительную информацию всесторонне и искать ей подтверждение или опровержение )))))
|
|
|
25.06.2010, 11:57
|
|
|
Феникснулась
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Хорошая идея! Тем более, что есть родственный форум, который занимается именно этим - благотворительностью. Многие форумчане уже, наверняка, слышали о нем: http://forum.april-deti.ru/
Я им помогаю как могу. Жаль только, что они Питерскими детскими домами занимаются. Но их календарик (благотворительный) висит у меня дома.
|
Лёш, это может быть дом малютки в Сыктывкаре, детский дом в Нижнем Новгороде, хоспис в Ростове на Дону. Главное, чтоб человек с Терры, живущий в этом городе, взял на себя организацию(позвонил в учереждение, узнал что нужно, посчитал сколько нужно, отвёз), а мы финансово помогли, например. Либо посылками с вещами/игрушками/тетрадками... Ибо, уже не раз убеждаюсь, что в Москве намного дешевле
|
25.06.2010, 12:06
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
А можешь пояснить, как ты узнала, что это развод?
|
гугль знает все....
|
|
|
25.06.2010, 12:27
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Я уже писала, что есть ситуации, в которых я беру на себя ответственность и делаю, возможно, явные глупости....Эта была из таких.
|
Зато твое сообщение в итоге породило весьма интересную идею. Так что я не стал бы считать твое решение разместить сообщение ошибочным.
|
25.06.2010, 12:30
|
|
|
Постоянный участник
|
Сапасибо тебе Тансующая за признания Алиенс в любви ....
|
|
|
25.06.2010, 22:01
|
|
|
Постоянный участник
|
Кстати, у меня дома есть несколько пакетов детской одежды, которые я собрала своим племяшам. Некоторые вещи явно будут на них малы. Моя сестра отдает их тогда тем семьям, где знает что есть надобность, но чтобы подключиться к акции я могу собрать небольшой пакет и выслать для такого детского дома в Украине (мне так проще чем в Россию), поэтому если кто-то из украинцев возьмет на себя поход в детский дом и проследит что они действительно дойдут до тех детей которым это нужно- дайте знать.
*Посылка будет идти как минимум месяц-полтора, потому что почтой намного дороже, и за те же деньги меньше вышлешь.
* у нас созрела, благодаря Алиенс, новая тема!
|
29.06.2010, 16:27
|
|
|
творю чудеса
|
Сегодня день такой славный, солнечный теплый, но не задался у меня.
Проснулась в 2 часа ночи от какого-то сна и больше не могла заснуть.
Таблетки снотворные закончились, на прошлой недели отвезла рецепты в поликлиннику,чтоб обновили.
С горем пополам заснула утром в часов 9 и до 12. День разорванный, пошел насмарку.
Поехала за рецептами. Они там не обнаружились, кроме того рецепт на снотворное не обновили. Рецепты отправили в аптеку. Нафига? Если я всегда говорю, что забирать буду в поликлиннике.
Пока выясняют где мои рецепты, выходит мой домашний врач, так на меня зыркнула,что я думала молнией убьет. Ни здрасьте тебе, ни улыбочки хотя бы резиновой. 
Не любит она меня почему-то. Хоть я и стараюсь к ней обращаться как можно реже.
Приехала в аптеку, говорю, я за рецептом. Тетенька взяла мою медстраховку и удалилась из зоны видимости. Возвращается с рецептом и лекарствами.
Я говорю, мне лекарства не надо, я на прошлой неделе последние выкупила по старому рецепту, теперь только хотела новый забрать. Она как швырнет таблетки, и давай с такой яростью срывать с них уже наклееные инструкции по употреблению.
Потом ей пришлось сделать исправление в рецепте, и шлепнуть печать...
Так шлепнула,что аж в ушах зазвенело.
Че я ей сделала?
Ну не может же быть у всех ПМС в один день? Или их бесит,что на улице такой славный день, а они вынуждены работать. А тут ходит какая-то с шортиках и маеечке и мозги пудрит.
|
|
|
29.06.2010, 17:02
|
|
|
Постоянный участник
|
Я думала, в Европах такого не бывает. 
У нас и то научились улыбаться
|
29.06.2010, 17:05
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Salo
Че я ей сделала? Ну не может же быть у всех ПМС в один день? Или их бесит,что на улице такой славный день, а они вынуждены работать. А тут ходит какая-то с шортиках и маеечке и мозги пудрит.
|
Не плач. Бывает. Это у тебя оттого, что расслабилась и от советской закалки отвыкла. А еще, может, думают, что таким цветущим видом за лекарствами не ходят. Кстати, аптекарша расстроилась оттого, что она старалась для тебя - лекарства искала, а ты вот так ее обломала.
|
29.06.2010, 18:45
|
|
|
творю чудеса
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Не плач. Бывает. Это у тебя оттого, что расслабилась и от советской закалки отвыкла. А еще, может, думают, что таким цветущим видом за лекарствами не ходят. Кстати, аптекарша расстроилась оттого, что она старалась для тебя - лекарства искала, а ты вот так ее обломала.
|
Нет, это цепная реакция. Доктор злая потому,что ее оторвали от работы по вине нерадивой регистраторши, которая отправила мои рецепты неизвестно куда. Аптекарша злая, аж два раза. Вначале ее оторвали выяснением где рецепты, потом лекарства брать не захотели.
Я же на чисто финском сказала,что хочу забрать только рецепт . Мне понятна ее злость, но нафига на посетителях срывать?
Могла бы и спросить по поводу лекарств, язык -то есть. Она ведь каждый день с такой работой сталкивается, а у меня впервый раз казус случился. Откуда я знала,что это мне нужно было уточнить по поводу лекарств 
Если бы у меня вид был не цветущий, а землистый, то точно без вопросов мне лекарства достала. 
Я же не устроила скандал, что мне пришлось кататься по разным местам.
И что снотворное не выписали. Теперь на следущей недели к врачихе на прием идти,чтоб она на меня взглянула, а потом, может быть ,обновила бы рецепт.
Тоже непонятки. Нафига я ей нужна? Лекарство не сильное, только для засыпания. Я не в зависимости от него, если посмотртеь что в прошлый раз рецепт на 20 таблеток я получала год назад.
Если бы она за прием пациента деньги получала, я бы поняла. А за бесплатно нафиг я ей нужна, испортить очередной раз мне настроение
|
|
|
29.06.2010, 19:08
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Salo
Лекарство не сильное, только для засыпания. Я не в зависимости от него, если посмотртеь что в прошлый раз рецепт на 20 таблеток я получала год назад.
|
Если я вдруг чего не понимаю, поправь меня.
Лекарство не сильное. Ты не в зависимости от него. Зачем тратить деньги на это лекарство ? Чтобы уснуть ?
На своём личном опыте : чтобы уснуть - надо просто-напросто устать физически. Дёшево и сердито
|
|
|
|