Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2017, 08:33   #605
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Я например русский русский. Без примесей. Вырос в русской деревне на печке с сухарями и сухофруктами, что там хранятся. С гармошкой по деревне ходил и пел частушки
Иногда, в самых разных случаях, у меня перед глазами появляется то, что я называю интегральной картинкой. Она может относиться к предмету, понятию, ситуации, к чему угодно. Например слово "лимон" выглядит так: собственно лимон, лежащий наискосок на разложенных по столу долларах. Правая нижняя часть переходит в металл, с крупными насечками (граната). Никакого смысла это не имеет, просто визуальный образ чего-то.

Под спойлером - то, как я вижу (только без обид, это просто картинка) русского русского Пойса.
Нажмите для просмотра целиком
Проселок, околица деревни, плетень, упирающийся в кусты. Согнувшийся человек с обрезом смотрит на дорогу. Я в телеге, в левой руке возжи, вторая на цевье лежащей на соломе винтовки, говорю: "Ахмед, справа"

Вот она, русская проблема.
Че вне форума   Ответить с цитированием