Цитата:
Сообщение от Одиссей
Про Вконтакте по прежнему ни слова
|
чьего? моего? да ты ополоумел? я про вк? Я туда захожу только чтоб в группе по животным котяток пристроить, которых периодически с благоверным подбираем.
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Чел видит опрос и голосует не копаясь в подноготной этого сайта.
|
как бы тебе объяснить подоходчивее... я, кода тут эпопея была по интернет безопасности и гигиене, немало рассказывала как и что, но ты тогда прогуливал. И технологию опросов на таких наколенкесозданных сайтов могу рассказать. Но у тебя своя метода мышления, тебе это не надо.
если тут создать опрос, кто более информационно подкован, ты или Дафна, то результаты этого опроса могут зависеть не от того, кто и как на пипку жамкнул и жамкнул ли, а (Лёха, прости, я чисто умозрительно) а от того, чего админ возжелает.
Живой пример. Сын у меня занимается созданием сайтов, администрированием и прочими подобными делами. Сайт крупной стоматологической клиники. Там опрос есть, какой дохтур самый самый. Ну клиенты заходят, жамкают, отзывы пишут... Только в рейтинге докторов на верхней строчке всегда тот стоит, которого на эту неделю их администратор назначил. И оповестил админа сайта. Чтобы нагрузка на врачей более равномерно распределялась. Чисто маркетинговый ход.