|
|
31.12.2017, 00:06
|
|
Постоянный участник
|
Как представлю татарина, слушающего "русский вопрос"....
...сразу хочется бежать за спичками, тушенкой и ружьем
|
|
|
31.12.2017, 00:47
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
озомнил себя вершителем мировых проблем, забросив страну ..,
|
для страны есть премьер и правительство, есливчё. 4 глава Конституции.
теперь про информационную безопасность, любимую песню Дафны.
Одиссей, убедительная просьба, пользуйся пожалуйста ресурсами, вызывающими хоть какое то доверие. Можешь мне объяснить, как на сайте с общим количеством посетителей 21 тысяча проголосовавших может быть 26 тысяч? Я про тобой любимый president-rf.ru
|
31.12.2017, 01:02
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Кста, Грудинин уже опережает Путина по популярности почти на всех ресурсах
|
 Опережать надо в реале в марте, а не на ресурсах.
|
31.12.2017, 01:06
|
|
|
тем более, что гугля про "почти все ресурсы" выдал три, на которых уже бацают рейтинги. Два из них Одиссей выдал нам для оборзения.
|
31.12.2017, 01:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
для страны есть премьер и правительство, есливчё. 4 глава Конституции.
теперь про информационную безопасность, любимую песню Дафны.
Одиссей, убедительная просьба, пользуйся пожалуйста ресурсами, вызывающими хоть какое то доверие. Можешь мне объяснить, как на сайте с общим количеством посетителей 21 тысяча проголосовавших может быть 26 тысяч? Я про тобой любимый president-rf.ru
|
А чем Вконтакте тебе не нравиться?
Ладно беру первые попавшиеся из поиска следующие
http://people.100p.ru/challenger/russia
Грудинин 124
Путин 110
http://videomiting.ru
Грудинин 1868
Путнин 981
Боюсь, тебе снова придется не признавать свою ошибку. 
Скоро эти цифры дойдут и до зомбоящика, пока официоз хранит молчание.
Цитата:
Сообщение от полуэкт
 Опережать надо в реале в марте, а не на ресурсах.
|
Я это ..вас подготавливаю, что бы инфаркт не хватил.
|
|
|
31.12.2017, 02:04
|
|
Постоянный участник
|
Одиссей, а ты чего ждёшь от Грудинина для себя лично?
|
|
|
31.12.2017, 02:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
тебе снова придется
|
Одиссей, ты Лиду переплевываешь. Она, надо отдать ей должное, поняла, как пользоваться интернетом порядочному человеку. У тебя с аналитическим мышлением определенные сложности, вместо того, чтобы его развивать, ты последние крохи гробишь, загружая себя всякой хренью.
ты считаешь достойными упоминания сайты с показателями
Посещаемость
Открытая статистика
Данные День Неделя Месяц
Посетители 175 1 225 5 247
и наибольшее количество запросов о каком то Норкине и школе 1944
|
31.12.2017, 02:20
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
videomiting
|
Портал создан при поддержке Межрегионального общественного движения поддержки здорового образа жизни «За трезвую нацию». 119606, Москва, проспект Вернадского, д.84, корп.2
«За трезвую нацию»:
Цитата:
Краткая справка
Межрегиональное Общественное Движение "За Трезвую Нацию", ОРО зарегистрирована по адресу Москва г, пр-кт.Вернадского, д.84, к.2, оф.706, 119606. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРЕЗИДИУМА организации МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ ПОДДЕРЖКИ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ "ЗА ТРЕЗВУЮ НАЦИЮ" Остапец Валерий Григорьевич. Основным видом деятельности компании является Деятельность прочих общественных организаций.
Владельцы: Аверьякова Алла Александровна, Пантелеева Светлана Ивановна, Потапов Максим Александрович
МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ ПОДДЕРЖКИ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ "ЗА ТРЕЗВУЮ НАЦИЮ" присвоен ИНН 7715075617, КПП 772901001, ОГРН 1107799010461, ОКПО 65178499
Действует с 16.03.2010
|
Основным видом деятельности компании является Деятельность прочих общественных организаций.
Ах, как звучит!!!
А кто такие «100 Первых» или Самый ТОП-100 ...  ...долго искать.
|
|
|
31.12.2017, 02:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Одиссей, а ты чего ждёшь от Грудинина для себя лично?
|
Для себя лично я ничего не жду, это не Дед Мороз с мешком подарков.
Но я надеюсь на изменение внутренней политики государства, социально направленных реформ, оставление в покое Сирии, Ливии, Эфиопии и т.д.. там конечно тоже живут люди, но это их страны, пусть живут как знают, нам же надо заняться своими делами.
Ну и если прижмут олигархов буду рад, ..., что делать, обостренное чувство социальной справедливости.
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
ты считаешь достойными упоминания сайты с показателями
Посещаемость
Открытая статистика
Данные День Неделя Месяц
Посетители 175 1 225 5 247
и наибольшее количество запросов о каком то Норкине и школе 1944
|
Какая разница, сколько чел посетило этот сайт. Чел видит опрос и голосует не копаясь в подноготной этого сайта. Результаты голосования т.с налицо, предоставишь результаты с других сайтов с другими результатами (свежими, где представлены действующие кандидаты) буду благодарен.
Про Вконтакте по прежнему ни слова  там тоже будешь выискивать подвох.
|
|
|
31.12.2017, 02:38
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
нам же надо заняться своими делами
|
Так, вот, и Трамп в предвыборных речах вещал, а приходится ему продолжать заниматься и внешним миром.
Сегодня внутренняя политика неразрывно связана с внешней политикой других государств, стремящихся её повернуть к своей выгоде. Штатам проще - они богаче. Немцам с французами сложнее. А России после ельцинской эпохи проституции...
|
|
|
31.12.2017, 02:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Про Вконтакте по прежнему ни слова
|
чьего? моего? да ты ополоумел? я про вк? Я туда захожу только чтоб в группе по животным котяток пристроить, которых периодически с благоверным подбираем.
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Чел видит опрос и голосует не копаясь в подноготной этого сайта.
|
как бы тебе объяснить подоходчивее... я, кода тут эпопея была по интернет безопасности и гигиене, немало рассказывала как и что, но ты тогда прогуливал. И технологию опросов на таких наколенкесозданных сайтов могу рассказать. Но у тебя своя метода мышления, тебе это не надо.
если тут создать опрос, кто более информационно подкован, ты или Дафна, то результаты этого опроса могут зависеть не от того, кто и как на пипку жамкнул и жамкнул ли, а (Лёха, прости, я чисто умозрительно) а от того, чего админ возжелает.
Живой пример. Сын у меня занимается созданием сайтов, администрированием и прочими подобными делами. Сайт крупной стоматологической клиники. Там опрос есть, какой дохтур самый самый. Ну клиенты заходят, жамкают, отзывы пишут... Только в рейтинге докторов на верхней строчке всегда тот стоит, которого на эту неделю их администратор назначил. И оповестил админа сайта. Чтобы нагрузка на врачей более равномерно распределялась. Чисто маркетинговый ход.
|
31.12.2017, 03:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Для себя лично я ничего не жду, это не Дед Мороз с мешком подарков.
Но я надеюсь на изменение внутренней политики государства, социально направленных реформ, оставление в покое Сирии, Ливии, Эфиопии и т.д.. там конечно тоже живут люди, но это их страны, пусть живут как знают, нам же надо заняться своими делами.
Ну и если прижмут олигархов буду рад, ..., что делать, обостренное чувство социальной справедливости.
|
Т.е. ты идейный альтруист? Себе ничего не надо, у тебя и так всё хорошо и ты ничего менять не хочешь, но идейно ты против Путина.
Понятно, спасибо.
|
|
|
31.12.2017, 04:40
|
|
|
это называется абстрактной справедливостью. Вроде как всем и никому конкретно.
|
31.12.2017, 05:28
|
|
Постоянный участник
|
Это называется инфантильный идеализм.
Но что любопытно, своя жизнь вполне устраивает, т.к. нет острого желания ее менять, несмотря на лозунги о постоянном ухудшении жизни.
Но, если у Собчак и Навального есть почитатели, если люди всё также несут деньги в МММы, почему не быть почитателям Грудинина?
|
|
|
31.12.2017, 05:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
сейчас нужно БОЛЬШЕЕ время уделять именно внутренним проблемам, и Грудинин как никто для этого подходит.
|
Самый максимум, это премьер, тем-более, что внутренняя политика, это его хозяйство.
Одиссей. Ну ты хоть Конституцию читай, прежде, чем что-то подобное писать. Не сопляк ведь "болотный", взрослый мужчина.
|
|
|
31.12.2017, 11:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Т.е. ты идейный альтруист? Себе ничего не надо, у тебя и так всё хорошо и ты ничего менять не хочешь, но идейно ты против Путина.
Понятно, спасибо.
|
Вот снова ты сделала вывод не вчитавшись в мой пост.
там ясно сказано "ничего не жду", а НЕ "ничего не надо"
Лично для меня большее значение имеет непосредственное окружение и смена управдома сильнее повлияет на мою жизнь, чем смена президента.
Однако в перспективе, с изменением тренда развития страны возможно изменится и моя жизнь или по крайней мере не ухудшится.
Это один момент.
НО куда существеннее второй момент. Еще шесть лет той же политики что проводит нынешнее руководство приведет страну к краху, вот тут уже никому не позавидуешь, в том числе и мне, я не хочу никаких революций и потрясений, плавная и законная смена власти, отражающая волю народа - лучшее противоядие от таких катаклизмов.
Жесткие, тоталитарные режимы, не учитывающие волю населения, не снимающие противоречия с помощью реформ, рушатся с большим грохотом.
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Самый максимум, это премьер, тем-более, что внутренняя политика, это его хозяйство.
Одиссей. Ну ты хоть Конституцию читай, прежде, чем что-то подобное писать. Не сопляк ведь "болотный", взрослый мужчина.
|
Был у нас такой премьер - Примаков за год вытащивший страну из жесточайшего кризиса устроенного не им, и что... ему сказали до свидания перетрусившие олигархи как только надобность в нем отпала.
У нас президентская республика, поэтому всерьез надо менять лишь президента, все остальные должности зависимы.
Кста, Грудинин в своей программе как раз хочет ограничить всевластие президента.
Цитата:
Сообщение от Вега
Но, если у Собчак и Навального есть почитатели, если люди всё также несут деньги в МММы, почему не быть почитателям Грудинина?
|
Ага, а есть еще и религиозные фанатики свято верящие в своего гуру, почему бы не быть и фанатикам Путина, чем не гуру ..., к тому же проверенный
|
|
|
31.12.2017, 12:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Кста, Грудинин в своей программе как раз хочет ограничить всевластие президента.
|
Можно, конечно, сделать скидку на новогодние дни, но осмелюсь спросить, где оно прописано, всевластие президента.
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Был у нас такой премьер
|
Премьер, Одиссей. Премьер. Его епархия - внутренняя политика.
|
|
|
31.12.2017, 12:05
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Премьер. Его епархия - внутренняя политика.
|
А МИД кому подчиняется? Или это не министерство?
|
31.12.2017, 12:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Премьер, Одиссей. Премьер. Его епархия - внутренняя политика.
|
Да президент назначает и снимает премьера.
Назначит премьером Мутко будет одна внутренняя политика, назначит Глазьева - другая.
Так что вы лукавите, что голосуете за Путина, вы голосуете за Мутко, Дворковича, Орешкина ..., и остальную либеральную компанию, поскольку именно они с благословения гаранта рулят страной.
|
|
|
31.12.2017, 12:24
|
|
Постоянный участник
|
Одиссей. Не лукавь, а почитай, какое ведомство и кому подчиняется. Кстати. Президент только предлагает кандидатуру премьера, а утверждает ее знаешь кто?
|
|
|