Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 31.12.2017, 00:06   #901
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Как представлю татарина, слушающего "русский вопрос"....
...сразу хочется бежать за спичками, тушенкой и ружьем
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2017, 00:47   #902
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Одиссей Посмотреть сообщение
озомнил себя вершителем мировых проблем, забросив страну ..,
для страны есть премьер и правительство, есливчё. 4 глава Конституции.

теперь про информационную безопасность, любимую песню Дафны.
Одиссей, убедительная просьба, пользуйся пожалуйста ресурсами, вызывающими хоть какое то доверие. Можешь мне объяснить, как на сайте с общим количеством посетителей 21 тысяча проголосовавших может быть 26 тысяч? Я про тобой любимый president-rf.ru
Старый 31.12.2017, 01:02   #903
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Кста, Грудинин уже опережает Путина по популярности почти на всех ресурсах
Опережать надо в реале в марте, а не на ресурсах.
Старый 31.12.2017, 01:06   #904
Дафна Дюморье

тем более, что гугля про "почти все ресурсы" выдал три, на которых уже бацают рейтинги. Два из них Одиссей выдал нам для оборзения.
Старый 31.12.2017, 01:15   #905
Одиссей
Постоянный участник

Записей в дневнике: 15
Одиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный камень

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
для страны есть премьер и правительство, есливчё. 4 глава Конституции.

теперь про информационную безопасность, любимую песню Дафны.
Одиссей, убедительная просьба, пользуйся пожалуйста ресурсами, вызывающими хоть какое то доверие. Можешь мне объяснить, как на сайте с общим количеством посетителей 21 тысяча проголосовавших может быть 26 тысяч? Я про тобой любимый president-rf.ru
А чем Вконтакте тебе не нравиться?
Ладно беру первые попавшиеся из поиска следующие
http://people.100p.ru/challenger/russia
Грудинин 124
Путин 110
http://videomiting.ru
Грудинин 1868
Путнин 981

Боюсь, тебе снова придется не признавать свою ошибку.
Скоро эти цифры дойдут и до зомбоящика, пока официоз хранит молчание.

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Опережать надо в реале в марте, а не на ресурсах.
Я это ..вас подготавливаю, что бы инфаркт не хватил.
Одиссей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2017, 02:04   #906
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Одиссей, а ты чего ждёшь от Грудинина для себя лично?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2017, 02:06   #907
Дафна Дюморье

Цитата:
тебе снова придется
Одиссей, ты Лиду переплевываешь. Она, надо отдать ей должное, поняла, как пользоваться интернетом порядочному человеку. У тебя с аналитическим мышлением определенные сложности, вместо того, чтобы его развивать, ты последние крохи гробишь, загружая себя всякой хренью.
ты считаешь достойными упоминания сайты с показателями
Посещаемость
Открытая статистика
Данные День Неделя Месяц
Посетители 175 1 225 5 247

и наибольшее количество запросов о каком то Норкине и школе 1944
Старый 31.12.2017, 02:20   #908
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
videomiting
Портал создан при поддержке Межрегионального общественного движения поддержки здорового образа жизни «За трезвую нацию». 119606, Москва, проспект Вернадского, д.84, корп.2

«За трезвую нацию»:
Цитата:
Краткая справка
Межрегиональное Общественное Движение "За Трезвую Нацию", ОРО зарегистрирована по адресу Москва г, пр-кт.Вернадского, д.84, к.2, оф.706, 119606. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРЕЗИДИУМА организации МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ ПОДДЕРЖКИ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ "ЗА ТРЕЗВУЮ НАЦИЮ" Остапец Валерий Григорьевич. Основным видом деятельности компании является Деятельность прочих общественных организаций.
Владельцы: Аверьякова Алла Александровна, Пантелеева Светлана Ивановна, Потапов Максим Александрович
МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ ПОДДЕРЖКИ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ "ЗА ТРЕЗВУЮ НАЦИЮ" присвоен ИНН 7715075617, КПП 772901001, ОГРН 1107799010461, ОКПО 65178499

Действует с 16.03.2010
Основным видом деятельности компании является Деятельность прочих общественных организаций.
Ах, как звучит!!!

А кто такие «100 Первых» или Самый ТОП-100 ... ...долго искать.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2017, 02:36   #909
Одиссей
Постоянный участник

Одиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный камень

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Одиссей, а ты чего ждёшь от Грудинина для себя лично?
Для себя лично я ничего не жду, это не Дед Мороз с мешком подарков.
Но я надеюсь на изменение внутренней политики государства, социально направленных реформ, оставление в покое Сирии, Ливии, Эфиопии и т.д.. там конечно тоже живут люди, но это их страны, пусть живут как знают, нам же надо заняться своими делами.
Ну и если прижмут олигархов буду рад, ..., что делать, обостренное чувство социальной справедливости.

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
ты считаешь достойными упоминания сайты с показателями
Посещаемость
Открытая статистика
Данные День Неделя Месяц
Посетители 175 1 225 5 247

и наибольшее количество запросов о каком то Норкине и школе 1944
Какая разница, сколько чел посетило этот сайт. Чел видит опрос и голосует не копаясь в подноготной этого сайта. Результаты голосования т.с налицо, предоставишь результаты с других сайтов с другими результатами (свежими, где представлены действующие кандидаты) буду благодарен.
Про Вконтакте по прежнему ни слова там тоже будешь выискивать подвох.
Старый 31.12.2017, 02:38   #910
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
нам же надо заняться своими делами
Так, вот, и Трамп в предвыборных речах вещал, а приходится ему продолжать заниматься и внешним миром.
Сегодня внутренняя политика неразрывно связана с внешней политикой других государств, стремящихся её повернуть к своей выгоде. Штатам проще - они богаче. Немцам с французами сложнее. А России после ельцинской эпохи проституции...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2017, 02:47   #911
Дафна Дюморье

Цитата:
Про Вконтакте по прежнему ни слова
чьего? моего? да ты ополоумел? я про вк? Я туда захожу только чтоб в группе по животным котяток пристроить, которых периодически с благоверным подбираем.
Цитата:
Чел видит опрос и голосует не копаясь в подноготной этого сайта.
как бы тебе объяснить подоходчивее... я, кода тут эпопея была по интернет безопасности и гигиене, немало рассказывала как и что, но ты тогда прогуливал. И технологию опросов на таких наколенкесозданных сайтов могу рассказать. Но у тебя своя метода мышления, тебе это не надо.
если тут создать опрос, кто более информационно подкован, ты или Дафна, то результаты этого опроса могут зависеть не от того, кто и как на пипку жамкнул и жамкнул ли, а (Лёха, прости, я чисто умозрительно) а от того, чего админ возжелает.
Живой пример. Сын у меня занимается созданием сайтов, администрированием и прочими подобными делами. Сайт крупной стоматологической клиники. Там опрос есть, какой дохтур самый самый. Ну клиенты заходят, жамкают, отзывы пишут... Только в рейтинге докторов на верхней строчке всегда тот стоит, которого на эту неделю их администратор назначил. И оповестил админа сайта. Чтобы нагрузка на врачей более равномерно распределялась. Чисто маркетинговый ход.
Старый 31.12.2017, 03:23   #912
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Для себя лично я ничего не жду, это не Дед Мороз с мешком подарков.
Но я надеюсь на изменение внутренней политики государства, социально направленных реформ, оставление в покое Сирии, Ливии, Эфиопии и т.д.. там конечно тоже живут люди, но это их страны, пусть живут как знают, нам же надо заняться своими делами.
Ну и если прижмут олигархов буду рад, ..., что делать, обостренное чувство социальной справедливости.
Т.е. ты идейный альтруист? Себе ничего не надо, у тебя и так всё хорошо и ты ничего менять не хочешь, но идейно ты против Путина.
Понятно, спасибо.
Старый 31.12.2017, 04:40   #913
Дафна Дюморье

это называется абстрактной справедливостью. Вроде как всем и никому конкретно.
Старый 31.12.2017, 05:28   #914
Вега
Постоянный участник

Это называется инфантильный идеализм.
Но что любопытно, своя жизнь вполне устраивает, т.к. нет острого желания ее менять, несмотря на лозунги о постоянном ухудшении жизни.
Но, если у Собчак и Навального есть почитатели, если люди всё также несут деньги в МММы, почему не быть почитателям Грудинина?
Старый 31.12.2017, 05:54   #915
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
сейчас нужно БОЛЬШЕЕ время уделять именно внутренним проблемам, и Грудинин как никто для этого подходит.
Самый максимум, это премьер, тем-более, что внутренняя политика, это его хозяйство.
Одиссей. Ну ты хоть Конституцию читай, прежде, чем что-то подобное писать. Не сопляк ведь "болотный", взрослый мужчина.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2017, 11:59   #916
Одиссей
Постоянный участник

Цитата:
Т.е. ты идейный альтруист? Себе ничего не надо, у тебя и так всё хорошо и ты ничего менять не хочешь, но идейно ты против Путина.
Понятно, спасибо.
Вот снова ты сделала вывод не вчитавшись в мой пост.
там ясно сказано "ничего не жду", а НЕ "ничего не надо"
Лично для меня большее значение имеет непосредственное окружение и смена управдома сильнее повлияет на мою жизнь, чем смена президента.
Однако в перспективе, с изменением тренда развития страны возможно изменится и моя жизнь или по крайней мере не ухудшится.
Это один момент.
НО куда существеннее второй момент. Еще шесть лет той же политики что проводит нынешнее руководство приведет страну к краху, вот тут уже никому не позавидуешь, в том числе и мне, я не хочу никаких революций и потрясений, плавная и законная смена власти, отражающая волю народа - лучшее противоядие от таких катаклизмов.
Жесткие, тоталитарные режимы, не учитывающие волю населения, не снимающие противоречия с помощью реформ, рушатся с большим грохотом.

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Самый максимум, это премьер, тем-более, что внутренняя политика, это его хозяйство.
Одиссей. Ну ты хоть Конституцию читай, прежде, чем что-то подобное писать. Не сопляк ведь "болотный", взрослый мужчина.
Был у нас такой премьер - Примаков за год вытащивший страну из жесточайшего кризиса устроенного не им, и что... ему сказали до свидания перетрусившие олигархи как только надобность в нем отпала.
У нас президентская республика, поэтому всерьез надо менять лишь президента, все остальные должности зависимы.
Кста, Грудинин в своей программе как раз хочет ограничить всевластие президента.

Цитата:
Но, если у Собчак и Навального есть почитатели, если люди всё также несут деньги в МММы, почему не быть почитателям Грудинина?
Ага, а есть еще и религиозные фанатики свято верящие в своего гуру, почему бы не быть и фанатикам Путина, чем не гуру ..., к тому же проверенный
Старый 31.12.2017, 12:03   #917
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Кста, Грудинин в своей программе как раз хочет ограничить всевластие президента.
Можно, конечно, сделать скидку на новогодние дни, но осмелюсь спросить, где оно прописано, всевластие президента.
Цитата:
Был у нас такой премьер
Премьер, Одиссей. Премьер. Его епархия - внутренняя политика.
Старый 31.12.2017, 12:05   #918
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Премьер. Его епархия - внутренняя политика.
А МИД кому подчиняется? Или это не министерство?
Старый 31.12.2017, 12:14   #919
Одиссей
Постоянный участник

Цитата:
Премьер, Одиссей. Премьер. Его епархия - внутренняя политика.
Да президент назначает и снимает премьера.
Назначит премьером Мутко будет одна внутренняя политика, назначит Глазьева - другая.
Так что вы лукавите, что голосуете за Путина, вы голосуете за Мутко, Дворковича, Орешкина ..., и остальную либеральную компанию, поскольку именно они с благословения гаранта рулят страной.
Старый 31.12.2017, 12:24   #920
ТриждыДед
Постоянный участник

Одиссей. Не лукавь, а почитай, какое ведомство и кому подчиняется. Кстати. Президент только предлагает кандидатуру премьера, а утверждает ее знаешь кто?
Ответ Вверх   Новые сообщения