Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2020, 09:10   #462
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
ассуждения такого вида, как все сволочи, потому что я сам сволочь,
Нихрена ты не поняла. а переходишь на личности. это как всегда признак отсутствия аргументов. И сказать тебе нечего кроме как выразить отношение ко мне. хотя знаешь. что я прав.
Поставить себя на место другого это именно для того. чтобы понять каковы мотивы его поступков. а не то что бы сделал я имея скажем власть. Таких-то мечтаний полно у каждого. да Бог рогов не дал.
То есть ты перевернула мой метод на свой. так и не поняв и даже не попытавшись понять. сразу обосрала по трафарету и всё.
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Меня испугался.
Никого они не испугались. Они ждали народной поддержки. И в случае оной разнесли бы вас запросто.
И они (ГКЧП) допускаю. что были подставными якобы путчистами и играли уже свою роль для заземления возможных народных протестов как это делает сейчас зюганов заземляя коммунистическое движение. КПРФ сейчас это типа Гапона. Партия ведущая в никуда. Много пустого треска и никаких дел.
Поэтому ГКЧП никакого наказания не понесли как и сам Горбачёв. Они свою роль сыграли. Их потом без шума вывели даже кого и в губернаторы.
Много тёмных дел в новейшей истории.

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Всех учили, лечили, воров сажали, пенсию, ироды, сделали в 55-60, а не как в цивилизованной Европе. Гитлера побили, как и прочих супостатов. Даже и в космос достала длинная рука Кремля. И на полюс. И обидели Батисту И Сальдивара. А ебиптянам перекрыли Нил.
Я имею в виду каждого конкретного коммуниста или якобыкоммуниста, а не всю историю КПСС.
Ты хочешь сказать, что любой мудак с партбилетом может прятаться за свершения других? А если он конкретный не бил Гитлера и всех прочих подвигов не совершал?