Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
ассуждения такого вида, как все сволочи, потому что я сам сволочь,
|
Нихрена ты не поняла. а переходишь на личности. это как всегда признак отсутствия аргументов. И сказать тебе нечего кроме как выразить отношение ко мне. хотя знаешь. что я прав.
Поставить себя на место другого это именно для того. чтобы понять каковы мотивы его поступков. а не то что бы сделал я имея скажем власть. Таких-то мечтаний полно у каждого. да Бог рогов не дал.
То есть ты перевернула мой метод на свой. так и не поняв и даже не попытавшись понять. сразу обосрала по трафарету и всё.
Цитата:
Сообщение от ADv
Меня испугался.
|
Никого они не испугались. Они ждали народной поддержки. И в случае оной разнесли бы вас запросто.
И они (ГКЧП) допускаю. что были подставными якобы путчистами и играли уже свою роль для заземления возможных народных протестов как это делает сейчас зюганов заземляя коммунистическое движение. КПРФ сейчас это типа Гапона. Партия ведущая в никуда. Много пустого треска и никаких дел.
Поэтому ГКЧП никакого наказания не понесли как и сам Горбачёв. Они свою роль сыграли. Их потом без шума вывели даже кого и в губернаторы.
Много тёмных дел в новейшей истории.
Цитата:
Сообщение от Че
Всех учили, лечили, воров сажали, пенсию, ироды, сделали в 55-60, а не как в цивилизованной Европе. Гитлера побили, как и прочих супостатов. Даже и в космос достала длинная рука Кремля. И на полюс. И обидели Батисту И Сальдивара. А ебиптянам перекрыли Нил.
|
Я имею в виду каждого конкретного коммуниста или якобыкоммуниста, а не всю историю КПСС.
Ты хочешь сказать, что любой мудак с партбилетом может прятаться за свершения других? А если он конкретный не бил Гитлера и всех прочих подвигов не совершал?