Тема: Кинозал
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2021, 07:06   #2672
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Я фанат Терри Пратчетта и его книг о Плоском мире. И очередного киновоплощения я ждала 5 лет.
А можно перечислить все киновоплощения Праччета? Я вообще страдаю от отсутствия вменяемых экранизаций классической фантастики и фэнтези. По поводу Стража. Поглядел я первую серию, возможно посмотрю все, но запойного просмотра не получилось, может это потому что у меня Пратчет конечно в первой десятке или двадцатке авторов, но не в самых первых рядах. Однако, так как я не читал почти "Плоский мир" (как то тоже не пошло), то и свое "фу" фильму сказать тоже не могу, так как сравнивать впечатления от фильма и впечатления о книге не получается. Эх.. ктобы экранизировал Асприна, например его Мифотерию.

Сейчас жду экранизацию азимовской Академии, с нетерпением и страхом