Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2025, 16:33   #417
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

И у нас будут снимать, "доходные дома" давно собираются восстановить. Если платить меньше чем ипотека, и всегда иметь возможность съехать куда лучше, то получится удобно. Наигрался уже народ в "хочу чтобы моё", вот уйдет поколение, и сменятся правила игры.

А вот много лет ездил через весь город, бывает дел на час, а пробок на два. В одну сторону. Сейчас хожу пешком на другой конец квартала, и довольнехонек. Да я парковаться дольше буду, или самокат по лестнице тащить.

Вообще перемен будет много. Вот европейцы, они ж не дураки ни грамма. Все эти Евро-4, 5678910... для чего к себе внедряют? Экология? Ха! Пока негры на этой планете выхлопушками дымят, нет смысла так зажиматься на своем крохотном пятачке. Они хотят убрать автомобили с улиц.

И у нас так будет, благо в плане общественного транспорта клятый совок подсуетился. Сейчас уже бегают роботы-доставщики, электросамокаты на каждом углу. Скоро появятся минитакси-роботы. и прощай Тойоты, прощай немецкий автопром. Банку пива хлопнул, пальцем в телефон ткнул, и завалился на сиденье. Вот оно, будущее!
Че вне форума   Ответить с цитированием