Цитата:
Сообщение от Lolita
Был один хороший форум ,где подобное общение привело к плачевным результатам и большому скандалу,когда все после постоянных шпилек сошли с рельсов и началось..
|
Ты знаешь, а у меня толже мельлкнула шальная идея о том форуме. Большое начиналось с маленького. Безобидная на взгляд автора "шпилька" превращалась в страшное обвинение от его оппонента. Не все могут себя держать в рамках правил абы и надерзить...и нихто придраться не мог.

Мне например очень нравится как построен этот форум,

в противном случае меня тут небыло бы, а так залез в эту подводну лодку, не заметил как полтора года плавания прошло и чуствую шо если шо, то на дно пойду со всем тутошним экипажем, но мысля о дне скорее из раздела "ничто тне вечно под луной" ежели какие либо опасения. Будем жить!
Цитата:
Сообщение от Ида
У мужчин такое общение лучше получается. Они вполне могут навесить друг другу виртуальных дюлей. И не дуться потом друг на друга
|
Ой і не кажіть кума! (с) Бывает что лучше получается в сфере склок, оскорблений и выражений за которые в реале прошу пардону морду лица бьют, но будучи увереным в безнаказаности метут языком что помелом.