Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 22:46   #5124
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lolita Посмотреть сообщение
Был один хороший форум ,где подобное общение привело к плачевным результатам и большому скандалу,когда все после постоянных шпилек сошли с рельсов и началось..
Ты знаешь, а у меня толже мельлкнула шальная идея о том форуме. Большое начиналось с маленького. Безобидная на взгляд автора "шпилька" превращалась в страшное обвинение от его оппонента. Не все могут себя держать в рамках правил абы и надерзить...и нихто придраться не мог. Мне например очень нравится как построен этот форум, в противном случае меня тут небыло бы, а так залез в эту подводну лодку, не заметил как полтора года плавания прошло и чуствую шо если шо, то на дно пойду со всем тутошним экипажем, но мысля о дне скорее из раздела "ничто тне вечно под луной" ежели какие либо опасения. Будем жить!

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
У мужчин такое общение лучше получается. Они вполне могут навесить друг другу виртуальных дюлей. И не дуться потом друг на друга
Ой і не кажіть кума! (с) Бывает что лучше получается в сфере склок, оскорблений и выражений за которые в реале прошу пардону морду лица бьют, но будучи увереным в безнаказаности метут языком что помелом.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием