|
|
20.09.2010, 18:06
|
|
Постоянный участник
|
Граааааааааф! 
Я так рада, что ты пережил понедельник!
|
20.09.2010, 18:08
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Граааааааааф! 
Я так рада, что ты пережил понедельник! 
|
Да куда бы делся, ведь морально были с ним , а это- Ого-го, какая сила
|
|
|
20.09.2010, 18:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Где пропадал, что видел,рассказыай.
|
Переехал обратно в Томск  По причине работы. Счас вот активно занимаюсь агрофитнессом у родителей в деревне ))))
Сено вот недавно убрали, копаем картошку... 50 соток уже выкопали, осталось еще 10. Такие дела
Цитата:
Сообщение от Sura
Sanr, привет. И где так долго бродил? 
|
На другом форуме бродил )))) Искал того, чего мне здесь не хватает.
Сейчас вот буду и здесь и там бывать
|
|
|
20.09.2010, 18:17
|
|
Склонна к флирту
|
Цитата:
Сообщение от Sanr
На другом форуме бродил )))) Искал того, чего мне здесь не хватает.
Сейчас вот буду и здесь и там бывать 
|
А чего надо то? Может поговорим....
|
20.09.2010, 18:30
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Sanr
Переехал обратно в Томск  По причине работы. Счас вот активно занимаюсь агрофитнессом у родителей в деревне ))))
Сено вот недавно убрали, копаем картошку... 50 соток уже выкопали, осталось еще 10. Такие дела
|
Только сегодня в местных новостях читала, что картошка в Томске не уродилась, и будут покупать в других областях. Вруть,значит))
|
|
|
20.09.2010, 18:31
|
|
Постоянный участник
|
Определение понравилось, надо будет взять на вооружение ))
Это ж надо такое придумать, агрофитнесс!
|
20.09.2010, 18:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sura
А чего надо то? Может поговорим.... 
|
Слишком спокойно тут. Слишком семейно, что ли ))) Прям таки одна большая семья. Это, конечно, хорошо, но я то частью семьи не являюсь и не стану, это я точно знаю
Трудно объяснить чего мне тут не хватает... Я как то к другому общению привык - когда все самодостаточны и каждый сам по себе. Когда можно пофехтовать на словах, обменяться дружескими уколами. Когда нужно придумывать достойный ответ собеседнику, а не болтать о том как день прошел...
Вот как то так
|
|
|
20.09.2010, 18:44
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Sanr
Слишком спокойно тут. Слишком семейно, что ли ))) Прям таки одна большая семья.
|
Мало форум ты наверное читал. Понимаю, весь сразу не осилить.
У меня сначала тоже такое ощущение было, все чьи-то дети, жены-мужья бывшие и будущие, подруги и друзья, не пойми разбери, кто кому кто. Ну так а что в том плохого?
Если уж на то пошло-все люди братья, что теперь,общаться с инопланетянами?
|
|
|
20.09.2010, 18:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Только сегодня в местных новостях читала, что картошка в Томске не уродилась, и будут покупать в других областях. Вруть,значит))
|
Не, не вруть. Картошки и в самом деле меньше, чем в прошлом году. Но площадь то посадки от этого не уменьшается )))))
|
|
|
20.09.2010, 18:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sanr
Слишком спокойно тут. Слишком семейно, что ли ))) Прям таки одна большая семья. Это, конечно, хорошо, но я то частью семьи не являюсь и не стану, это я точно знаю
Трудно объяснить чего мне тут не хватает... Я как то к другому общению привык - когда все самодостаточны и каждый сам по себе. Когда можно пофехтовать на словах, обменяться дружескими уколами. Когда нужно придумывать достойный ответ собеседнику, а не болтать о том как день прошел...
Вот как то так 
|
Ага,уколоть так собеседника,что даже модератор не сможет придраться.  В таких случаях,да,можно проявить способности и всякие тонкости,да так,что оппонента будет трусить долго,но вот такое общение часто к хорошему не приводит.
Был один хороший форум ,где подобное общение привело к плачевным результатам и большому скандалу,когда все после постоянных шпилек сошли с рельсов и началось...
|
20.09.2010, 18:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lolita
но вот такое общение часто к хорошему не приводит
|
У мужчин такое общение лучше получается.
Они вполне могут навесить друг другу виртуальных дюлей. И не дуться потом друг на друга.
|
|
|
Постоянный участник
|
Санр просто слишком молод, чтоб дойти до ручки такой семейной жизни 
Ничё, мы подождём 
|
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Lolita
Ага,уколоть так собеседника,что даже модератор не сможет придраться.:
|
Да уж, вот этого кажется в жизни в реале с лихвой хватает. В виртуале хочется отдохнуть и расслабиться
|
|
|
20.09.2010, 18:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
В виртуале хочется отдохнуть и расслабиться
|
Это тетенькам. )
А мужчины по-другому расслабляются: рыбалка-охота, экстрим, пиво, баня (бывает, что с тетеньками, но уже с другими  ).
|
20.09.2010, 19:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Мало форум ты наверное читал. Понимаю, весь сразу не осилить.
У меня сначала тоже такое ощущение было, все чьи-то дети, жены-мужья бывшие и будущие, подруги и друзья, не пойми разбери, кто кому кто. Ну так а что в том плохого?
Если уж на то пошло-все люди братья, что теперь,общаться с инопланетянами?
|
А ведь я не сказал что это плохо  Просто у каждого свой уровень комфорта и ожидания от общения. Да и весь форум осиливать ни к чему, можно и впечатление от одного дня получить. Однако ж всё меняется. Я сильно подозреваю, хотя и в архивах настолько не рылся, что тут были свои войны, и наверняка во время разделения ФИО на сегодняшний ФИО и сегодняшнюю Терру.
Цитата:
Сообщение от Lolita
Ага,уколоть так собеседника,что даже модератор не сможет придраться.  В таких случаях,да,можно проявить способности и всякие тонкости,да так,что оппонента будет трусить долго,но вот такое общение часто к хорошему не приводит.
Был один хороший форум ,где подобное общение привело к плачевным результатам и большому скандалу,когда все после постоянных шпилек сошли с рельсов и началось...
|
Нет, речь не о конфликтах... Конфликт это несколько другое. Есть тут где-то мои посты про "любовь" некоей Софьи к животным. Вот там был конфликт.  Это, конечно, тоже интересно, но утомительно и человек сначала должен доказать что он "достоин" чтоб ему показывали всю глубину его падения в унизительно-ироничных выражениях. Именно в таких, чтоб модератор не мог придраться. И цель этого - именно заставить человека трусить, создать ему дискомфорт. Но опять же - это достаточно крайняя мера и применять её стоит только к неадекватным личностям, у которых у самих каша в мозгах и которые эту кашу еще и до окружающих донести пытаются.
А говоря о словесной дуэли я имел в виду не конфликты, а именно дуэль. Это как в дружеском фехтовании - обменялись уколами или просто интересно составленными фразами и каждый друг другом доволен  И никаких конфликтов
|
|
|
20.09.2010, 19:03
|
|
Склонна к флирту
|
Цитата:
Сообщение от Sanr
|
Создай тему. Пусть она не будет тематическая - типа, флудилка для "коготки поточить, зубки показать".
Думаю многие станут туда заглядывать. А слабонервные просто стороной обойдут.
И мир в доме и некоторые в тонусе.
|
20.09.2010, 19:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sanr
Я сильно подозреваю, хотя и в архивах настолько не рылся, что тут были свои войны, и наверняка во время разделения ФИО на сегодняшний ФИО и сегодняшнюю Терру.
|
Здесь не было. Все там осталось.
|
20.09.2010, 19:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
У мужчин такое общение лучше получается.
Они вполне могут навесить друг другу виртуальных дюлей. И не дуться потом друг на друга. 
|
Да и дамы бывает не уступают, а кое в чем и превосходят мужчин )))) Как правило - в тонкости выражений
|
|
|
20.09.2010, 19:12
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Это тетенькам. )
А мужчины по-другому расслабляются: рыбалка-охота, экстрим, пиво, баня (бывает, что с тетеньками, но уже с другими  ).
|
Да некоторым тетенькам это тоже не чуждо..А почему тогда в виртуале обязательно напрягаться, что работы мало? Хотя некоторые наверное как раз на ней и расслабляются
|
|
|
20.09.2010, 19:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sura
Создай тему. Пусть она не будет тематическая - типа, флудилка для "коготки поточить, зубки показать".
Думаю многие станут туда заглядывать. А слабонервные просто стороной обойдут.
И мир в доме и некоторые в тонусе.
|
Попозже попробуем. Это сначала обдумать надо, а во-вторых я счас топик про кофе читаю... Не так давно обзавелся туркой и кофемолкой - пора бы и чужого опыта немножко впитать
Цитата:
Сообщение от Инна
Определение понравилось, надо будет взять на вооружение ))
Это ж надо такое придумать, агрофитнесс! 
|
Бери. Не имею ничего против
|
|
|