Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 21:02   #5186
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Sanr Посмотреть сообщение
Я не говорю что это среди москвичей повально. Я говорю что есть такие тенденции
Помню меня изрядно повеселил звонок из Москвы, когда у нас рабочий день уже кончился и в офисе только я остался. Снял трубку:
- Нет, его нет. Он домой ушел.
- Он тоже домой ушел.
- Нет, сегодня уже не появится, позвоните завтра.
после чего услышал как сия дама, зажимая трубку рукой, жалуется кому то там - "Эти томичи совсем офигели! Время еще 4 часа дня, а они уже по домам разбежались!". Сдерживаясь, чтоб не заржать, повесил трубку.

Ну и в переписке были подобные моменты, например письма, присланные на корпоративную почту после окончания рабочего дня (по Томскому), на которые москвичам требовался ответ до конца рабочего дня (по Москве).
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Да ничего он не позволил, просто темы перепутал)) Где-то мы тут в другом месте прошлись про современное население Москвы

Я ни чего не перепутал...я отвечаю вот на это враньё.