Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2010, 15:20   #5161
Sanr
Постоянный участник

Sanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всем

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Ага...унификаци....это означает, что моему партнёру плевать в каком часовом поясе я живу. И нахрен мне такой партнёр?
Граф, не в упрек тебе, а вообще - много слышал что москвичи не принимают во внимание что кроме часового пояса Москвы есть и другие часовые пояса, в которых тоже живут люди. Думал что по большей части стеб, пока сам с этим в деловом общении с москвичами не столкнулся ))) Так что такое приветствие вполне имеет право жить
Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Веге и Санру - доброе время суток!
Червонцу - здрасьте!
А Графу - добрый вечер!
Привет!
Sanr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 15:21   #5162
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sanr Посмотреть сообщение
Привет!
Ишь ты, выкрутился!
Старый 22.09.2010, 15:25   #5163
Sanr
Постоянный участник

Sanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всем

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Ишь ты, выкрутился!
Старый 22.09.2010, 15:27   #5164
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
много слышал что москвичи не принимают во внимание что кроме часового пояса Москвы есть и другие часовые пояса, в которых тоже живут люди.
Старый 22.09.2010, 15:30   #5165
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Думал что по большей части стеб, пока сам с этим в деловом общении с москвичами не столкнулся ))) Так что такое приветствие вполне имеет право жить
У меня жена работает в компании, имеющей филиалы по всей России и она всегда смотрит на часы, если надо позвонить куда-нибудь очень далеко. Хотя и в ее компании бывали ситуации, когда людей поднимали среди ночи, не потому что "срочно", а потому что "пофиг".
Старый 22.09.2010, 18:23   #5166
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
У меня жена работает в компании, имеющей филиалы по всей России и она всегда смотрит на часы, если надо позвонить куда-нибудь очень далеко. Хотя и в ее компании бывали ситуации, когда людей поднимали среди ночи, не потому что "срочно", а потому что "пофиг".
Опередил! Я ещё ни разу не звонил в Красноярск в пять вечера по Москве , потому что там девять и люди имеют право отдыхать, зато звонок из Хабаровска в 4 утра это просто как здрасте!
Извините , но Москвичам до бесцеремонности провинциалов как до Парижа на карачках.
Старый 22.09.2010, 18:29   #5167
Sanr
Постоянный участник

Я не говорю что это среди москвичей повально. Я говорю что есть такие тенденции
Помню меня изрядно повеселил звонок из Москвы, когда у нас рабочий день уже кончился и в офисе только я остался. Снял трубку:
- Нет, его нет. Он домой ушел.
- Он тоже домой ушел.
- Нет, сегодня уже не появится, позвоните завтра.
после чего услышал как сия дама, зажимая трубку рукой, жалуется кому то там - "Эти томичи совсем офигели! Время еще 4 часа дня, а они уже по домам разбежались!". Сдерживаясь, чтоб не заржать, повесил трубку.

Ну и в переписке были подобные моменты, например письма, присланные на корпоративную почту после окончания рабочего дня (по Томскому), на которые москвичам требовался ответ до конца рабочего дня (по Москве).
Старый 22.09.2010, 18:39   #5168
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Видно, по географии у них было "три пишем, два на ум пошло"
Старый 22.09.2010, 19:34   #5169
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Очередное подтверждение того , что не имеет ни какого значения место жизни.
И если кто ещё раз полезет на Москвичей получит в ухо...больно.
Старый 22.09.2010, 19:41   #5170
Sanr
Постоянный участник

Грозный Граф грозен
Старый 22.09.2010, 19:44   #5171
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Зря сказал. Провоцируешь. Так и хочется сделать назло
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 19:54   #5172
Граф

Я патриот.
Старый 22.09.2010, 19:58   #5173
Sanr
Постоянный участник

А я - хитрый рыжий
Старый 22.09.2010, 20:13   #5174
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
И если кто ещё раз полезет на Москвичей получит в ухо...больно.
Граф, а чем так уж Москвичи лучше других, извини??? По-моему все нормально, пока не начинается вот это: москвичи, томичи, красноярцы,бобруйцы, парижане,лондонцы и т.д. Кажется, не город красит человека, а наоборот. И кто такие провинциалы? Остальные после москвичей? Зачем такие заявления?
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 20:35   #5175
Граф

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Граф, а чем так уж Москвичи лучше других, извини??? По-моему все нормально, пока не начинается вот это: москвичи, томичи, красноярцы,бобруйцы, парижане,лондонцы и т.д. Кажется, не город красит человека, а наоборот. И кто такие провинциалы? Остальные после москвичей? Зачем такие заявления?
А кто сказал лучше? Пока тлько ушаты помоев огребаем, не понятно за что.
И я ещё не разу от москвича не слышал подколки к Псковичам, Нижегородцам, Хабаровчанам...а вот про нас, таких зажравшихся снобов, живущих за счёт всех и тд...этого я наслушался.
Старый 22.09.2010, 20:48   #5176
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А кто сказал лучше? Пока тлько ушаты помоев огребаем, не понятно за что.
И я ещё не разу от москвича не слышал подколки к Псковичам, Нижегородцам, Хабаровчанам...а вот про нас, таких зажравшихся снобов, живущих за счёт всех и тд...этого я наслушался.
Ну Граф, держи пас. Может я буду презираема после этого, ну да ладно. По-моему москвичи сильно преувеличивают свою значимость.Вот-де все только на них и смотрят и анекдоты слагают.Я например не считаю себя провинциалкой,во вторых, отношусь ко всем одинаково, независимо от места жительства,а вот снобов не люблю.Для меня москвичи не хуже и не лучше других.И иногда не понимаю,что обижает?Анекдоты? Дак их и про чукчей слагают, и не известно еще про кого больше.(Кстати, расскажи хоть один анекдот про москвичей. я если честно, не знаю).
Старый 22.09.2010, 20:53   #5177
Инна
Постоянный участник

Эсмеральда, ты чего?
Где и кто тут говорил о "значимости"? или принижал как-то провинцию и провинциалов? И тебе ли выступать в роли "обиженной провинциалки"? Новосиб - признанный научный центр России и прочая..
Ну ваще уже..
Старый 22.09.2010, 20:54   #5178
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Граф, а ты ж на концерт сегодня собирался, народ звал?
Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 20:56   #5179
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Нет места лучше Крыма.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 20:57   #5180
Эсмеральда
Эльфочка

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Эсмеральда, ты чего?
Где и кто тут говорил о "значимости"? или принижал как-то провинцию и провинциалов? И тебе ли выступать в роли "обиженной провинциалки"? Новосиб - признанный научный центр России и прочая..
Ну ваще уже..
Инна,да где ты увидела обиженную??? Ну ваще уже... Я чисто с теоретической точки зрения. Граф тут себе позволил, как мне показалось
Ответ Вверх   Новые сообщения