Цитата:
Сообщение от Salo
Вообще, про зубные проблемы я уже могу романы писать.
|
О, и я тоже. Сказывается юношество, проведенное в местах где вода в кране - артезианская, с высоким содержанием фтора

Недавно вот только восстанавливала зуб, врач решила сохранить нерв. В результате - пульпит и простуда. С сопливым носом и температурой сидела и терпела спиливание нарощенного зуба наживую

До сих пор мороз по коже

А еще отбеливание по системе ZOOM . Три часа в кресле с распоркой меж зубов. Постоянно спадающая от слюны защита десен. Жжется этот гель так, что глаза вкатываются внутрь и вылазиют через попу, которая атрофировалась от долгого сидения нешевелясь. Никакого обезболивания. Сказать ты ничего не можешь. Если немного больно - это нормально, сиди и не мычи. Если аццки жжот (так было у меня три раза из четырех) - жалобно поднимай руку и мычи не двигая головой. В общем , аццки трудно выдержать ЭТО 4 раза по 20-30 минут(как минимум) в один присест. Но самое страшное начинается через полчаса. Чувствительность зубов повышается в сотню раз. Ты не можешь вдохнуть - зубы начинает ломить. Собирающаяся слюна вызывает жжение в раздербаненых деснах (не, ну если ты мычала сразу, то таких мест немного). Короче я в первый день после того, как сделала, всю ночь тупо прорыдала в подушку. Ибо было адски больно. Я заворачивала подбородок в лед (болела нижняя челюсть),потом в тепло. Мазалась свежекупленным "солкосерилом" и "метрогилом". И тупо рыдала от того что больно и себя пипец как жалко. И еще хочется курить и кофе - но нельзя.
А зубы..да...афигенно белые. По шкале оттенков у стоматолога белее чем Б1.
Ой, нет...если начинать про зубы, это надо отдельную тему...Зубодробильню