Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 18:26   #2645
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Salo Посмотреть сообщение
Вообще, про зубные проблемы я уже могу романы писать.
О, и я тоже. Сказывается юношество, проведенное в местах где вода в кране - артезианская, с высоким содержанием фтора
Недавно вот только восстанавливала зуб, врач решила сохранить нерв. В результате - пульпит и простуда. С сопливым носом и температурой сидела и терпела спиливание нарощенного зуба наживую
До сих пор мороз по коже
А еще отбеливание по системе ZOOM . Три часа в кресле с распоркой меж зубов. Постоянно спадающая от слюны защита десен. Жжется этот гель так, что глаза вкатываются внутрь и вылазиют через попу, которая атрофировалась от долгого сидения нешевелясь. Никакого обезболивания. Сказать ты ничего не можешь. Если немного больно - это нормально, сиди и не мычи. Если аццки жжот (так было у меня три раза из четырех) - жалобно поднимай руку и мычи не двигая головой. В общем , аццки трудно выдержать ЭТО 4 раза по 20-30 минут(как минимум) в один присест. Но самое страшное начинается через полчаса. Чувствительность зубов повышается в сотню раз. Ты не можешь вдохнуть - зубы начинает ломить. Собирающаяся слюна вызывает жжение в раздербаненых деснах (не, ну если ты мычала сразу, то таких мест немного). Короче я в первый день после того, как сделала, всю ночь тупо прорыдала в подушку. Ибо было адски больно. Я заворачивала подбородок в лед (болела нижняя челюсть),потом в тепло. Мазалась свежекупленным "солкосерилом" и "метрогилом". И тупо рыдала от того что больно и себя пипец как жалко. И еще хочется курить и кофе - но нельзя.
А зубы..да...афигенно белые. По шкале оттенков у стоматолога белее чем Б1.
Ой, нет...если начинать про зубы, это надо отдельную тему...Зубодробильню