Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2010, 16:57   #2641
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Больная тема. Мы с этим кондиционером (по иронии судьбы того же Сбербанка) боремся уже второй год. Жену он доводит до истерики. Попытки договориться с руководством Сбербанка ни к чему не привели. Сейчас написали им претензию с требованием возместить моральный ущерб, а так же отправили жалобу в Управу, Префектуру, Роспотребнадзор и Прокуратуру. Тексты составлял юрист и если надо - готов поделиться шаблонами.

Кстати, по телевизору попался сюжет, о том, что при установке кондиционера (тем более большого) требуется получать разрешение Ростехнадзора (у вас должна быть аналогичная организация) и установленный без ее ведома кондиционер подлежит демонтажу.
Спасибо. Если чего обращусь.
А пока позвонила в ЖЭК и Киевгаз. Они не в курсе проведения таких работ по адресу.
И как такое может быть?
Пообещали, что к вечеру с Киевгаза придет комиссия. Верю с трудом.
Старый 23.09.2010, 17:01   #2642
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Пообещали, что к вечеру с Киевгаза придет комиссия. Верю с трудом.
Обзавидовался. Блин, нам бы так. Мы уже перестали звонить и ходить - используем исключительно заказные письма с уведомлением о доставке. А они еще и не получают их - в статусе стоит "Не доставлено в связи с временным отсутствием адресата". Ага. Сбербанка.
Старый 23.09.2010, 17:12   #2643
Sura
Склонна к флирту

Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Обзавидовался. Блин, нам бы так. Мы уже перестали звонить и ходить - используем исключительно заказные письма с уведомлением о доставке. А они еще и не получают их - в статусе стоит "Не доставлено в связи с временным отсутствием адресата". Ага. Сбербанка.
Да не будет это так просто.
Ааааа, как же меня колбасит!
Старый 01.10.2010, 18:00   #2644
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™
По умолчанию Зубные страсти

Плачу уже целую неделю.

Зубы у меня проблематичные, мало того что чувствительные, и я, вынуждена чистить их специальной пастой и каждые полгода ходить к стоматологу и покрывать специальным фторным лаком, так они еще и портятся неправильно- изнутри. Снаружи может быть нормальный белый зуб или малюсенькая черная точка, как эту точку начнет доктор разковыривать, там оказывается просто бездна прогнившая.
Раз в год хожу к стоматологу на проверку. Ну вот и в этом году как обычно пошла. Докторина сделала круговой снимок, сказала,что дырок нет снаружи, но вот на одном зубе затемнение. Расковыряла, поставила пломбу...
Я не люблю обезбаливание, ходишь как дурак полдня с замороженной и перекошеной харей. Но в этот раз было сильно больно-заморозили.
Укол отошел и начались ломки, два дня пила обезбаливающие таблетки, боль потихоньку утихла, но зуб все равно болел при надкусывании, чистке, реагировал на холодное и горячее.
Выдержала неделю в таком темпе, в ожидании чуда, а сегодня снова пошла к врачу.
Говорю, может сильно глубокая бездна была, да пломба давит на нерв?
Нет, говорит, дыра конечно приличная была, но до нерва далеко еще.
Снова снимок сделала,все обстучала, обнюхала, осмотрела и выяснилось,что зубик болит не тот в который пломбу поставили, а рядом стоящий. И че ему надо, его ж не трогали?
В общем, расковыряли и рядомстоящий зуб, опять заморозили пол лица, лекарство залили и временную пломбу. Жду со страхом,что будет когда укол отойдет.

Вообще, про зубные проблемы я уже могу романы писать.
Однажды, когда еще нервы убивали мышьяком, меня врачиха чуть не отравила, переборщив этого славного яду. Отравление было достаточно тяжелым, но я выжила.
В другой раз, удалили зуб мудрости, и после этого я не могла открыть рот 2 месяца. Сквозь зубы не проходила даже чайная ложка. Оказалось, что задет какой-то нерв и рот замкнулся намертво. 2 месяца я питалась через трубочку и перед зеркалом жевала школьный ластик, разрабатывая мышцу.
Было сказано,что других способов лечения нет. Только механотерапия! ( я это слово запомнила навсегда!) И делать это нужно перед зеркалом,чтобы перекоса лица не было, следить нужно было за правильным жеванием.

Подружке удалили так зуб, что сломали челюсть. Когда она вышла из кабинета, некоторым, сидящим в очереди, стало плохо.
Это надо было видеть: Вокруг лица бинтовая повязка, два фингала под обоими глазами, на голове песцовая шапка набекрень.
Фингалы уже поставили позже, когда вправляли челюсть на место.
Старый 01.10.2010, 18:26   #2645
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Salo Посмотреть сообщение
Вообще, про зубные проблемы я уже могу романы писать.
О, и я тоже. Сказывается юношество, проведенное в местах где вода в кране - артезианская, с высоким содержанием фтора
Недавно вот только восстанавливала зуб, врач решила сохранить нерв. В результате - пульпит и простуда. С сопливым носом и температурой сидела и терпела спиливание нарощенного зуба наживую
До сих пор мороз по коже
А еще отбеливание по системе ZOOM . Три часа в кресле с распоркой меж зубов. Постоянно спадающая от слюны защита десен. Жжется этот гель так, что глаза вкатываются внутрь и вылазиют через попу, которая атрофировалась от долгого сидения нешевелясь. Никакого обезболивания. Сказать ты ничего не можешь. Если немного больно - это нормально, сиди и не мычи. Если аццки жжот (так было у меня три раза из четырех) - жалобно поднимай руку и мычи не двигая головой. В общем , аццки трудно выдержать ЭТО 4 раза по 20-30 минут(как минимум) в один присест. Но самое страшное начинается через полчаса. Чувствительность зубов повышается в сотню раз. Ты не можешь вдохнуть - зубы начинает ломить. Собирающаяся слюна вызывает жжение в раздербаненых деснах (не, ну если ты мычала сразу, то таких мест немного). Короче я в первый день после того, как сделала, всю ночь тупо прорыдала в подушку. Ибо было адски больно. Я заворачивала подбородок в лед (болела нижняя челюсть),потом в тепло. Мазалась свежекупленным "солкосерилом" и "метрогилом". И тупо рыдала от того что больно и себя пипец как жалко. И еще хочется курить и кофе - но нельзя.
А зубы..да...афигенно белые. По шкале оттенков у стоматолога белее чем Б1.
Ой, нет...если начинать про зубы, это надо отдельную тему...Зубодробильню
Старый 01.10.2010, 18:32   #2646
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Ну нафиг такие мучения ради белизны зубов? Здоровее они от этого не станут,точно
Старый 01.10.2010, 18:35   #2647
Aliens
not available

Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Salo Посмотреть сообщение
Ну нафиг такие мучения ради белизны зубов? Здоровее они от этого не станут,точно
у меня на выбор было - отбеливание+реставрация либо полностью передние зубы найух снимать и ставить импланты. Зубы были ровно коричневые - цвет горького шоколада. Выбрала отбеливание после доооолгих раздумий.
Старый 01.10.2010, 18:58   #2648
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
у меня на выбор было - отбеливание+реставрация либо полностью передние зубы найух снимать и ставить импланты. Зубы были ровно коричневые - цвет горького шоколада. Выбрала отбеливание после доооолгих раздумий.
Да, это фтор! Типичная болезнь Итальянцев и всех кто живёт в зонах активной вулканической деятельности. Ни какого кариеса, но цвет очень тёмный.
Вобщем выбирай, но осторожно.
Старый 01.10.2010, 19:10   #2649
Aliens
not available

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Да, это фтор! Типичная болезнь Итальянцев и всех кто живёт в зонах активной вулканической деятельности. Ни какого кариеса, но цвет очень тёмный.
Вобщем выбирай, но осторожно.
Уже поздно))))
Я уже год как сделала.

Всё никак на повтор не решусь
Старый 06.10.2010, 21:40   #2650
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

А у меня сегодня весь день болела голова. Только вечером нашел в сумке цитрамон и выпил 2 таблетки. И вапще, устал.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 22:09   #2651
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
А у меня сегодня весь день болела голова. Только вечером нашел в сумке цитрамон и выпил 2 таблетки. И вапще, устал.
Завтра будет лучше, чем сегодня
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 06:48   #2652
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Завтра будет лучше, чем сегодня
Спасибо, будем считать это заклинанием! Хотя уже с утра в башке притаилась боль.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 06:56   #2653
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Хотя уже с утра в башке притаилась боль.
Я вчера весь день боролась, а к вечеру сдалась - выпила таблетку.
Сегодня с утра нанесла упреждающий удар по головной боли - выпила натурального кофе!
Старый 07.10.2010, 09:32   #2654
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Спасибо, будем считать это заклинанием! Хотя уже с утра в башке притаилась боль.
Будем! А причина какова? Тебя часто головные боли мучают?
Старый 07.10.2010, 12:07   #2655
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Писали вчера про духовки и варочные панели.
КараулИ что вы думаете.Вчера протираю панель варочную в там полосы,от жесткой щетки,у меня чуть истерика не началась.Высказала все свекру,носом ткнула на царапину,потом на спрей с раствором,для мытья плит.В ответ-глупое лицо,а я не чистил.
Пришел муж,успокоил,мол не очень и видно.Я в шоке,а всего 3 месяца прошло с момента ремонта и обновления кухни.Еще и ручки для зажигания газа смогли расплавить,КАК?????теперь где мне их заказать?
что то прям....душу растеребило.
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 12:12   #2656
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
Еще и ручки для зажигания газа смогли расплавить,КАК?????теперь где мне их заказать?
http://www.slugba977.ru/find/web.dll...price=42314295
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 12:16   #2657
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

NataL спасибо за ссылку..Но вот там что мне нужно что то нет...буду искать по др.магазинам.
Старый 07.10.2010, 12:19   #2658
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Ну не расстраивайся, что тут поделаешь?
У тебя ещё три месяца продержались )) У меня на даче и недели не прошло, как свекровь забыла про бульон на плите, ессно, всё не только убежало, но и пригорело )) Чтобы "скрыть следы преступления", решила самолично всё отмыть. И даже не знаю из каких соображений , но почему-то взяла для этого дела ср-во для унитазов. С кислотой которое. Это ж надо было за ним в туалет сходить, а ср-ва для плиты - вот они, под рукой возле раковины... Видела бы ты ту плиту после этого
Это мне сейчас смешно))
А кол-во электрических чайников, поставленных на газ - ваще не поддаётся исчислению
Вопчем, у тебя всё впереди, дорогая, такшта, береги нервную систему и не расстраивайся по пустякам. ))

А ручки для плиты обычно стандартных размеров. У вас нету "блошиных" рынков? Одну сними свою для образца и прогуляйся с ней )) Ещё можно спросить в мастерской по ремонту плит. Если даже у них и нет, то возможно знают, где взять
Инна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 12:26   #2659
Tiana
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
всего 3 месяца прошло с момента ремонта и обновления кухни.Еще и ручки для зажигания газа смогли расплавить,КАК?????теперь где мне их заказать?
что то прям....душу растеребило.
Да, Марусечка Обидно.
Но это ж не самое главное в жизни? Даже?
Старый 07.10.2010, 12:26   #2660
Марусяк
Постоянный участник

Инна спасиборасмешила про электрические чайники.
Поедем сейчас сыночком в Медиа Маркт,прогуляемся,приятное с полезным совместим.
Tiana да..это не самое главное,но обидно ,блин....
Ответ Вверх   Новые сообщения