|
|
31.01.2011, 11:15
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Вася, я всегда был за то чтобы построить стену с колючкой и отделить этих дикарей от мира.
Но они этого не хотят. Нападение на Дагестан приведшее ко второй войне было нужно им только для того, чтобы их опять завоевали и начали кормить...вливать деньги.
И наши пошли на это, идиоты.
|
Граф, если на секунду показалось что я их оправдываю, то это не так..
|
|
|
31.01.2011, 11:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
как это делают во время войны все нормальные люди.
|
за что американцы сейчас очень извиняются. И нормальным фактом не считают. Так что это очень плохой пример. Потому что на самом деле эти люди ни в чем не были виноваты.
И вообще, я не удивляюсь им, я удивляюсь вам. Вроде и ставите себя выше них, а злобы столько же.
Цитата:
В 1988 году президент Рональд Рейган подписал документ, в котором от имени Правительства США приносились извинения за интернирование, вызванное «расовыми предрассудками, военной истерией и ошибками политического руководства».
|
|
31.01.2011, 11:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
за что американцы сейчас очень извиняются. И нормальным фактом не считают.
|
Извиниться я тож не против. Только после..
Цитата:
Сообщение от Vivre
И вообще, я не удивляюсь им, я удивляюсь вам. Вроде и ставите себя выше них, а злобы столько же.
|
Вивр, не ставлю я себя выше их. Ты не права.
|
|
|
31.01.2011, 11:50
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ты просто представь себе часть России, где практически нет русских. Фактически этнически чистую (от русских). Часть России, где почти у каждого есть боевое оружие, и законно изъять его нет возможности. Нечего там нам делать, в этой обстановке ненависти. Косово №2. Только мы еще и обязаны их полностью содержать и кормить на свои налоги.
|
Следующим шагом будем Москву от России отделять?  Кот, при всем уважении, мне странно видеть подобные националистические сентенции от тебя. И очень неприятно.
|
31.01.2011, 12:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
мне странно видеть подобные националистические сентенции..
|
АДв, сколько ещё и чего надо взорвать, чтобы посмотреть фактам в лицо??
Я не националистка, но уверенной поступью иду в этом направлении.
Потому что национальную гордость тоже никто не отменял. Мы для них - никто. Нас даже убить не грех. А мы всё с ними братаемся.
Посмотрите до чего довела Европу толерантность. И мы туда же катимся. Ради и для чего?
|
31.01.2011, 12:32
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Инна, не надо глазеть на Европу - Европа практически все свои колонии отдала аборигенам обратно, и получает то, на что ты намекаешь, от эмигрантов и потомков тех, кто покинул те колонии.
Россия держит колонии при себе.
Когда-то - в советские времена - террористов всех мастей и мятежников называли национально-освободительным движением. Но когда такое движение возникло в самой стране - не нравится...
|
|
|
31.01.2011, 12:38
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Инна, что ты предлагаешь? Ты сама отправишь сына воевать на Кавказ? Более того, как показывает многовековой опыт - это все равно не решит проблему, а только обострит ее. Думаешь просто так они с младых ногтей обучаются ненависти?
Мои вопросы не требуют ответа - они риторические, поскольку дискутировать на эту тему нет никакого желания.
|
31.01.2011, 12:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Когда-то - в советские времена - террористов всех мастей и мятежников называли национально-освободительным движением. Но когда такое движение возникло в самой стране - не нравится...
|
Да тут как ни называй, всё одно - ж... получается. 
Не вижу перспективы.
Цитата:
Сообщение от ADv
Мои вопросы не требуют ответа - они риторические, поскольку дискутировать на эту тему нет никакого желания.
|
Аналогично.
|
|
|
31.01.2011, 12:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Европа практически все свои колонии отдала аборигенам обратно
|
Ну мы с Васькой предлагаем сделать тоже самое.))
И сравнение нас и Европы - как-то не очень конкретно. Потому что все европейские колонии были аж на других материках. Чего бы не отдать? А те, что внутри государства - чота никому не отдаются. Те же испанцы не торопятся отдать часть страны баскам, например. Несмотря ни на какие тер.акты..
|
31.01.2011, 13:12
|
|
|
Вот, и имеют те же проблемы, что и Россия...
|
|
|
31.01.2011, 13:17
|
|
Постоянный участник
|
Франция, можно подумать, не имеет.
Ну отказались они от своих колоний и что?? все колонниалисты перебрались во Францию. И те же проблемы, только в профиль.
Вот! Не только отделить Чечню, но и запретить въезд на территорию России.
|
31.01.2011, 13:24
|
|
|
Да. Только надо было про имперские амбиции забыть ещё во времена Дудаева. С ним можно было договориться... Я, помнится, в те времена был против Ельцинской политики в этом вопросе - предвидел все последующие и текущую войны - говорил в кулуарах то же, что и вы говорите иногда сейчас: отделить, обернув тремя рядами колючей проволоки (дав работу металлургам), дать один воздушный коридор и обеспечить строгий контроль на границе. Хотя, в условиях гор это и не просто, но пытался же СССР держать границы на замке в азиатских горах.
|
|
|
31.01.2011, 14:33
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
истребили христиане
|
Что-то я о такой народности не слыхал...
|
31.01.2011, 14:40
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Что-то я о такой народности не слыхал...
|
Это вера.  Византия начала уничтожение египтян.
|
02.02.2011, 18:31
|
|
Постоянный участник
|
Что творится? Как будто планета и вправду на нас ополчилась - не успели отойти от циклона на западном побережье, обсохнуть от потопа и первого циклона в Квинсланде , на них навалился новый. Каирнс эвакуировали, оставшиеся жители сидят в укрытиях, ожидается циклон пятой категории. Для справки - циклон 4 категории в 1974 году разрушил Дарвин до основания. Господи, сохрани их всех живыми
Сижу у телевизора, ловлю последние новости - и тут идут сообщения о циклонах и снегопадах в Америке.
Да что же это такое с планетой происходит?!
Пожалуй, пора закупиться консервами, водой и бензином, и присмотреть спокойное место где-нибудь в центре австралийского буша. Так, на всякий случай. А то 2012 уже не за горами... 
Что ли в фермеры переквалифицироваться срочно?
|
02.02.2011, 18:44
|
|
Постоянный участник
|
Да, планета шевелится всё активнее.
|
|
|
02.02.2011, 18:45
|
|
ангел во плоти
|
Froggie, самое безопасное место на Земле на ближайшие 10 лет - Сибирь.
Приезжай, приглашаю.
|
02.02.2011, 18:49
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Froggie
Что творится? Как будто планета и вправду на нас ополчилась - не успели отойти от циклона на западном побережье, обсохнуть от потопа и первого циклона в Квинсланде , на них навалился новый. Каирнс эвакуировали, оставшиеся жители сидят в укрытиях, ожидается циклон пятой категории. Для справки - циклон 4 категории в 1974 году разрушил Дарвин до основания. Господи, сохрани их всех живыми
Сижу у телевизора, ловлю последние новости - и тут идут сообщения о циклонах и снегопадах в Америке.
Да что же это такое с планетой происходит?!
Пожалуй, пора закупиться консервами, водой и бензином, и присмотреть спокойное место где-нибудь в центре австралийского буша. Так, на всякий случай. А то 1012 уже не за горами... 
Что ли в фермеры переквалифицироваться срочно?
|
Довели мы планету, вот она нас и того...дихлофосом.
|
02.02.2011, 21:28
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Froggie
Пожалуй, пора закупиться консервами, водой и бензином, и присмотреть спокойное место где-нибудь в центре австралийского буша. Так, на всякий случай. А то 2012 уже не за горами...
|
Закупиться не помешает, а бояться 2012 год бессмысленно. У нас даже тема про это есть. В любом случае, что бы с планетой не происходило - человек рано или поздно приспособится.
Удачи тебе. Держи нас в курсе происходящего. Если совсем туго станет - чем сможем поможем. В любом случае тебе есть куда поехать.
|