Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2015, 15:46   #10481
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
"Стороны обменялись мнениями".
И проанализировали качество представленных мнений. Это я за тёток мстю.
Островок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 15:51   #10482
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Это я за тёток мстю.
Да какие тётки??? Не трогал я ни каких тёток!)
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 15:57   #10483
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Трогал! Я видела!
Дафна Дюморье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 18:24   #10484
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Расследование по "Боингу" продвигается. И, судя по всему, Россию оно не порадует
Украинские журналисты опять «сбили «Боинг» газетной уткой»
Цитата:
В интервью журналистам RT представитель голландской прокуратуры Вим де Бруин заявил, что ведомство не имеет ни малейшего представления об отчете, который якобы доказывает, будто «Боинг» сбили ЗРК «БУК»: «Несмотря на то, что я не ознакомлен с упомянутым документом, могу с уверенностью сказать, что он не достоверен. Следственная работа по выяснению обстоятельств и причин авиакатастрофы все еще ведется. Прокуратура Голландии не делала никаких официальных заявлений о результатах расследования».
Старый 05.03.2015, 18:57   #10485
Svift
Постоянный участник

Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
http://ru.tsn.ua/politika/samolet-re...ov-414101.html Расследование по "Боингу" продвигается.

тынц

Очередное подтверждение.. я о той самой кривой лживости.
Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 19:09   #10486
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Саакашвили и Каспаров выступили в Сенате США

Саакашвили в очередной раз призвал США предоставить Украине оружие летального действия, и предостерёг американских сенаторов, что если не будет оружия, то не будет и страны, в которой нужно проводить реформы.
Он отверг аргумент, что США должны согласовать эту позицию с европейцами, и настоятельно рекомендовал США вспомнить о своей исключительности и игнорировать опасения Евросоюза, тем более что Германия вряд ли согласится на поставки оружия Украине.

«Невозможно договариваться с раковой опухолью. Как и раковая опухоль, Владимир Путин и его элиты должны быть вырезаны», – продолжил Каспаров.

Он считает, что действенным методом воздействия на российского президента будет такая политика Запада, при которой олигархи откажутся от поддержки Путина ради сохранения своих бизнес-интересов. Каспаров возложил ответственность на президента России за убийство Бориса Немцова
http://www.stoletie.ru/lenta/saakash...e_ssha_793.htm

Ну ладно, смешной жеватель галстука, но чемпион-шахматист...вспомнил бы пословицу:"я с таким рядом ..... не сяду"
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 21:18   #10487
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
невозможно сделать 6 выстрелов из Макарова....
Это боевая скорострельность, то есть целишься- стреляешь- целишься - стреляешь... и все это не ближе 20 метров. Если с близкого расстояния нет необходимости прицеливания, просто жмешь на "гашетку", то скорость стрельбы ограничивается только скоростью указательного пальца. Это техническая скорострельность. Примерно 2 выстрела в секунду, а то и поболе. Именно поэтому 4 из 6.
Старый 05.03.2015, 22:25   #10488
Svift
Постоянный участник

Назначен новый заместитель начальника УВД по Киевской области - неонацист Вадим Троян

http://v-news.org/posts/1744-zamesti...zatelstvo.html
Старый 05.03.2015, 23:28   #10489
Fatima
читатель

Fatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
новый заместитель начальника
КрасавчеГ!
Fatima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 09:32   #10490
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Соответственно пророссийская направленность сделанных выводов меня не удивляет, а их обьективность вызывает сомнение т.к. накрутить для неспециалистов (то есть большинства пользователей) "сенсационные выводы" о том, что "Боинг" был сбит украинским самолётом, довольно просто.
Лично мне бы не хотелось думать что сбил украинский самолёт или ракета, как, впрочем, не хотелось бы что бы его сбили ракетой и ополченцы. Я, вообще, за то что бы мирный пассажирский самолёт спокойно долетел бы до места назначения и все (ни в чём невиновные) пассажиры остались живы-здоровы.
Но, к сожалению, что-то весьма трагическое всё же произошло.
И если он упал не по каким-то своим внутренним причинам, а был преступно сбит военными, то лично мне кажется что виновные (безразлично с какой стороны) должны понести очень суровое наказание. В случае, если виновными окажутся пророссийские ополченцы Новороссии, мне будет горько, но это ничего не изменит. Преступление - есть преступление.
Если это окажутся украинские военные, меня это не порадует и не станет причиной для злорадства. Война вообще - одно большое преступление. А я - мирный человек.
Надеюсь, что и ты примерно так же думаешь.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 09:44   #10491
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
Назначен новый заместитель начальника УВД по Киевской области - неонацист Вадим Троян
Ему бы к психиатру обратиться за помощью. Почему-то мне кажется что даже настоящие члены СС (времён WW II) не могли додуматься до подобного. У них всё было очень скромно и по-делу. Всего несколько букв. "Ученики" многократно превзошли (в своём рвении) "учителей".
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 09:45   #10492
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
... и ты примерно так же думаешь
Есть те, кто по этому поводу рассуждал.
Есть те, кто по этому поводу не рассуждал.
Есть те, кто по этому поводу уже раздал "печеньки".
Есть те, кто по этому поводу уже навесил ярлыки соответственно своим пристрастиям и указаниям СМИ, соответствующих тем пристрастиям...
К какой из этих групп, Фантом, ты мог бы отнести УмНика на основании его предыдущих речей в течении прошедшего года?..
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 09:56   #10493
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Я не Фантом, но вставлю свои 5 копеек.
Умник хитрый конформист.
Власть поменяется и вы увидите совершенно другого Умника. В этом вся суть"русских украинцев".
Леман реальный, а Умник ... он виртуальный.
Старый 06.03.2015, 10:00   #10494
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Обсуждение ГМО перенесено в соответствующую тему.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 10:04   #10495
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Есть те, кто по этому поводу рассуждал.
Есть те, кто по этому поводу не рассуждал.
Есть те, кто по этому поводу уже раздал "печеньки"
Есть те, кто по этому поводу уде навесил ярлыки соответственно своим пристрастиям и указаниям СМИ, соответствующих тем пристрастиям...
К какой из этих групп, Фонтом, ты мог бы отнести УмНика на основании его предыдущих речей в течении прошедшего года?..
Ага. К какой? Может отдельную тему откроете? "УмНик. Мифы и реальность."

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Обсуждение ГМО перенесено в соответствующую тему.
А я? А меня?)))

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Я не Фантом, но вставлю свои 5 копеек.
Умник хитрый конформист.
Власть поменяется и вы увидите совершенно другого Умника. В этом вся суть"русских украинцев".
Леман реальный, а Умник ... он виртуальный.
"И ты увидишь, как вянет листопад, и вороны кружат, там где раньше был цветущий сад".
Старый 06.03.2015, 10:04   #10496
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
А я? А меня?)))

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 12:07   #10497
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
А я? А меня?)))
А тебя уже один раз в гадюшник переносили, хорошего понемножку.
Старый 06.03.2015, 12:24   #10498
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
А тебя уже один раз в гадюшник переносили,
Во! Теперь,значит, на повышение!
Старый 06.03.2015, 12:31   #10499
Svift
Постоянный участник

Цитата:
Пережившему авиакатастрофу голливудскому актеру Харрисону Форду сделана операция. Он был доставлен в больницу со сломанной рукой и порезами головы.
Как сообщает ТАСС со ссылкой на NBC, Харрисона Форда прооперировали в Лос-Анджелесе в ночь на пятницу. Актер сломал руку, ударившись во время аварии о панель управления самолетом. У него также неприятная глубокая рана на голове. Есть и другие травмы.
Как передает телеканал CNN, Форда спас тот факт, что он управлял самолетом из кабины второго пилота. "Можно сказать, что произошло подлинное чудо. Во-первых, Форд находился не в первой — передней, а во второй — хвостовой открытой кабине тренировочного самолета, — сообщил корреспондент телеканала. — Во-вторых, самолет остановился буквально в 15 метрах от жилого дома. Еще немного и ситуация могла принять более драматический поворот".
Представитель актера Инна Тречиокас уже сообщила журналистам, что жизнь популярного актера вне опасности. "Он получил травмы, и ему оказывают медицинскую помощь, — цитирует Тречиокас "Интерфакс". — Его ранения не представляют угрозы для жизни, и, как ожидается, он полностью выздоровеет".
Модель одномоторного двухместного самолета, на котором Форд потерпел аварию — Ryan PT-22 Recruit. Он использовался во время Второй мировой войны в качестве тренировочного самолета ВВС США.
Сын актера — Бен Форд сообщил, что жизнь отца вне опасности, "хотя он сильно приложился".
Причина аварии самолета, за штурвалом которого находился сам Форд, — заглохший двигатель. Об этом заявил на состоявшейся в Лос-Анджелесе пресс-конференции представитель Национального совета по безопасности на транспорте Патрик Джонс. "Могу сообщить, что пилот предупредил диспетчера аэропорта Санта-Моники о том, что двигатель его самолета заглох. Одновременно он запросил разрешение вернуться в аэропорт, — проинформировал собравшихся журналистов Джонс. — Я хочу сказать, что пилоту сильно повезло, что он выжил".
По словам Джонса, расследование причин аварии займет несколько месяцев, а окончательный доклад о том, что именно случилось с самолетом, будет опубликован через год. Подобные самолеты не имеют черных ящиков, куда поступают все данные об особенностях полета.
Актер, получивший широкую известность за роль искателя приключений Индианы Джонса, является энтузиастом авиации и часто управляет самолетами и вертолетами. Известно, что в каждый свой контракт на съемки в очередном фильме он включает особое положение, которое гарантирует ему право на одиночные полеты на самолете во время работы над картиной. "Продюсеров это требование приводит в ярость, однако они ничего не могут поделать", — заметил голливудский кинокритик Майкл Смит.
Телеканал также отметил, что самолет Форда совершил жесткое приземление с заглохшим двигателем на поле для гольфа, на котором играли два врача. Они оказали актеру немедленную помощь.
Это не первое ЧП с Харрисоном Фордом за последнее время. В минувшем году во время съемок в Англии очередной картины из эпопеи "Звездные войны" — "Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы", на ногу Харрисона Форда упала часть декораций — тяжелая дверь космического корабля. В результате он получил перелом лодыжки и был вынужден передвигаться с помощью костылей. При этом съемки картины, выход которой запланирован на 18 декабря текущего года, были приостановлены. Нынешние травмы Форда не должны внести изменения в этот график, так как основные съемки картины были закончены еще в ноябре прошлого года.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2404066&2404066
Старый 06.03.2015, 13:00   #10500
Svift
Постоянный участник

Ответ Вверх   Новые сообщения