Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2015, 20:59   #10681
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
а кто это тебе угрожает? Может напишешь кто? Если шо я приеду и убью...
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Дык, ты же и обещал Крым взад Украине вернуть

Ну и? Леман, кого убивать станешь?)
Старый 12.03.2015, 21:13   #10682
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
Старше тебя на 11 лет...
рассуждаешь как пацан....

но я не об этом... говорят шо Лебединое озеро скоро начнут по всем российским каналам крутить....

чем чёрт не шутит...

Цитата:
Начиная с вчерашнего дня 11.03., примерно с 14.40 минут и до настоящего времени, основные функции управления РФ осуществляются Медведевым, в т.ч управления ВС РФ. Замечено усиленное стягивание “членовозов” в сопровождении ГАИ и охраны к Кремлю и Дома правительства РФ, а над самим Кремлем и Москвой, отмечена небывалая активность полета вертолетов. Вчера, были также замечены несколько случаев приземления вертолетов на территорию БУДП /Больница Управления Делами Президента/. Последнее может быть и чистой случайностью, так как у этой больницы довольно обширная солидная клиентура. Но это лишь подтверждает тот факт, что в Москве что-то стряслось!

Источник: Вертолеты садятся на здание Госдумы, правительства, сейчас всем управляет Медведев | ProUA.com.ua
...если чесно и если таки да, то пусть кремлёвский мркобес с собой и своего холуя порошенку прихватит... Мля неделю праздновать будем!!!!...та не две недели!!!!
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 21:15   #10683
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
.ua
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 21:24   #10684
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Дык, ты же и обещал Крым взад Украине вернуть
Опаньки!!!! ты стала похожа на девочку для битья... или на героя известной басни мужика который сам себя высек... я о силовом или о правовом возвращении УКРАИНСКОЙ земли говорил вернее писал??? Вега а я честно говоря престаю тебя понимать...ты приписывашь мне то, чего я не делал и не собирался....а крымский вопрос можно решить очень просто. У вас сейчас Сталина реанимируют и его идеи поддерживают?...выселить всех русских из Крыма по образу и подобию сталинских решений вернуть крымских татар и украинцев а потом провести референдум. Правильно будет? По сталински?...или это сейчас у вас по другому называется когда подобными методами против вас? .... ладно Люда.. всех благ тебе... мабуть так было заложено ещё в Замке что бы так прекратить общаться...
Старый 12.03.2015, 21:26   #10685
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
...
ну я ж тебя просил - не суй свой нос в мои сообщения... верь своим СМИ и не ржи как лошадь....кроме того ты преднамеренно попускаешь самое главное...в данном случае это вот моё
Цитата:
чем чёрт не шутит...
...хотя кому я обьясняю? зубоскалу без навыков анализировать прочитаное?...
Старый 12.03.2015, 22:26   #10686
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Почему-то на память пришло "органы выделения"
А дать - не дадут
Сегодня уже дали денежку)

Цитата:
С чего бы? Просто с этого дела можно очень долго сливки снимать. Его же все равно жевать будут месяцами, и все равно никто не поверит что убийцы не агенты Кремля, даже если убийца свой ролик на ютуб выложит.
Я цинична тут, однако..) У меня тогда ночью была потрясная сенсация. А теперь всё прошло. И честно? Мне уже мало интересно развитие дальнейших событий, потому что дочь его уже сказала что убийцу якобы не найдут, что она не верит правосудию. И ещё говорят что оппозиционеры уже бегут из страны. Это хорошо что они бегут. Значит есть на что бежать, есть на что жить там без бедно. Зато муть в массы своими лозунгами патриотизма не будут людям головы морочить. И ещё там адвокат того подозреваемого, который уже и вроде бы признался, жалобу подал. Значит наверное оправдают.. Ну это если читать все СМИ.)) Кому что нравится тот то и пишет..) А как там на самом деле известно только следствию. И больше никому из журналистов.

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
Яценюк официально объявил войну России

Киев, Март 12

Об этом он сказал во время отчета о 100 днях работы нынешнего состава правительства.
«Украина находится в состоянии войны с ядерной державой, которой является Российская Федерация», — сказал он, подчеркнув, что ни у одной страны мира в последние годы не было такого опыта.
«Никто даже из наших западных партнеров 8 месяцев назад не мог поверить, что украинская армия сможет сдержать десятки тысяч российских террористов и солдат российской армии», — добавил Яценюк
http://www.politnavigator.net/yaceny...nu-rossii.html

...сдержать при помощи "котла"? Дык никакое это не ноу-хау. Был в истории прецедент под Сталинградом.
Молодец! Сенсация за сенсацией..)

Планетологи доказали наличие на Энцеладе теплого океана

http://lenta.ru/news/2015/03/12/moon/
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 22:36   #10687
Georgy
Непреклонен

Georgy отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
выселить всех русских из Крыма по образу и подобию сталинских решений вернуть крымских татар и украинцев а потом провести
Дорогой, нельзя столько пить.
Никто тебя давно не принимает всерьёз.
Старый 12.03.2015, 22:39   #10688
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Мой офис в 2,5 километрах от кремля....были бы вертолёты я бы точно услышал.
Старый 12.03.2015, 22:41   #10689
Прейли Вью
смешливая валькирия

Записей в дневнике: 28
Альбомов(фоток): 1(21)
Прейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
были бы вертолёты я бы точно услышал.
это специальные бесшумные вертолеты..ага
Старый 12.03.2015, 22:44   #10690
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Прейли Вью Посмотреть сообщение
это специальные бесшумные вертолеты..ага
И невидимые.....новейшая разработка. США узнают обкакаются от страха.
Старый 12.03.2015, 23:06   #10691
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Особенно про пятую графу.
Больное место? Хотя... кому я этот вопрос задаю
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 06:48   #10692
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Желание моих якобы друзей меня убить за мои желания
Я тоже это помню, Вега.
Старый 13.03.2015, 08:23   #10693
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Больное место? Хотя... кому я этот вопрос задаю
Ага, кому?)
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 08:40   #10694
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Ага, кому?)
Кто вспомнил про то, что уже давно забыто.
Старый 13.03.2015, 09:03   #10695
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Исландия отзывает заявку на вступление в Евросоюз и не будет возобновлять переговоры, которые были начаты четыре года назад предыдущим правительством, объявил МИД островного государства
Эксперты отмечают, что в настоящий момент евроинтеграция невыгодна для станы, прежде всего по той причине, что вступление в ЕС нанесет сильнейший удар по рыболовецкой отрасли станы и ее фермерским хозяйствам. Опросы общественного мнения также стабильно показывают, что большая часть 320-тысячного населения Исландии выступает против евроинтеграции.
http://www.newsru.com/world/13mar2015/island.html

Господа Порошенко и Яценюк, ещё одно место освобождается там, куда вы хотите
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 09:08   #10696
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Кто вспомнил про то, что уже давно забыто.
Ну да. Легко забывать неприглядное в своей истории. А может всё-таки стоит помнить? Во избежание, так сказать. Вот, например, интеллигентная, ко всем обрашающаяся на "вы", Алька, почему-то именует президента Ельцина - Эльцин. И мотивирует это тем, что дескать, нехороший он был человек. Не буду спорить, возможно и нехороший. И президент плохой. Но почему его нужно ассоциировать с еврейской фамилией? Для того, чтобы показать, что плохими президентами бывают исключительно евреи, а русский, никогда? У нас тоже, первым делом начинают искать в руководителях "чуждые" корни. Просто чужих легче обвинять во всех смертных грехах.
Старый 13.03.2015, 09:13   #10697
ТриждыДед
Постоянный участник

УмНик. Но и выпячивать "пятую графу" на каждом шагу тоже нечего. У нас любят национальный вопрос использовать, когда это удобно.
Старый 13.03.2015, 09:22   #10698
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
УмНик. Но и выпячивать "пятую графу" на каждом шагу тоже нечего. У нас любят национальный вопрос использовать, когда это удобно.
Именно. Вот Россия и использует его на всю катушку. "Русский мир", защита прав русскоязычного населения чуть ли не по всему миру. По-моему у вас и внутри страны с национальным вопросом не всё в порядке. Мусульмане в центре Москвы баранов режут и многотысячные молебны устраивают, парализуя всё движение. Защитите сначала русских в России.
Старый 13.03.2015, 09:59   #10699
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
Дорогой, нельзя столько пить.
Ты это крымским татарам скажи которых принудительно выселили из Крыма... или вся вина моя в том что я предложил сталинский способ восстановления справедливости - на фоне принудительного выселения татар кощунство - выселить заселёных вместо татар русских?
Цитата:
Никто тебя давно не принимает всерьёз.
не смеши, воспринимаете серьёзно но считаете себя (вот ты по крайней мерее) выше чем я и признаёте только свою правоту.... пример - рукоплеща агрессии путина в Украине ты вот сразу меня алкашом сделал когда я не убивать. чему ты рукоплещешь в случае с сепертистами и российскими наёмниками у нас а просто последовать идее реанимируемого у вас тирана - просто выселить...интересно, вот читал инфу о том шо немцы якобы хотят вернуть себе взад Кенигсберг...опять будете кричать шо это исконно русская земля??? А если Меркель своих вежливых человечков в Кенигсберг забросит для защиты граждан немецкой национальности ((!!) ...для тебя любимая пословицы видать шо положено Юпитеру не положено быку...но я ведь не бык а тебе до Юпитера......
Старый 13.03.2015, 10:04   #10700
СЛАВА
Постоянный участник

СЛАВА в начале пути

Цитата:
Защитите сначала русских в России.
Они уже просят защиты? От баранов?
Претензии тут не к режущим баранов, а к администрациям городов, что не могут организовать соответственные условия. Это касаемо обрядов и традиций любых конфессий. Хоть Крестный ход, хоть Курбан-байрам, хоть Песах, хоть Дуйнхор-хурал.
СЛАВА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения