|
|
12.03.2015, 20:59
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Леман
а кто это тебе угрожает? Может напишешь кто? Если шо я приеду и убью...
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Дык, ты же и обещал Крым взад Украине вернуть
|

Ну и? Леман, кого убивать станешь?)
|
12.03.2015, 21:13
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
Старше тебя на 11 лет...
|
рассуждаешь как пацан....
но я не об этом... говорят шо Лебединое озеро скоро начнут по всем российским каналам крутить....
чем чёрт не шутит...
Цитата:
Начиная с вчерашнего дня 11.03., примерно с 14.40 минут и до настоящего времени, основные функции управления РФ осуществляются Медведевым, в т.ч управления ВС РФ. Замечено усиленное стягивание “членовозов” в сопровождении ГАИ и охраны к Кремлю и Дома правительства РФ, а над самим Кремлем и Москвой, отмечена небывалая активность полета вертолетов. Вчера, были также замечены несколько случаев приземления вертолетов на территорию БУДП /Больница Управления Делами Президента/. Последнее может быть и чистой случайностью, так как у этой больницы довольно обширная солидная клиентура. Но это лишь подтверждает тот факт, что в Москве что-то стряслось!
Источник: Вертолеты садятся на здание Госдумы, правительства, сейчас всем управляет Медведев | ProUA.com.ua
|
...если чесно и если таки да, то пусть кремлёвский мркобес с собой и своего холуя порошенку прихватит... Мля неделю праздновать будем!!!!...та не две недели!!!!
|
|
|
12.03.2015, 21:24
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Дык, ты же и обещал Крым взад Украине вернуть
|
Опаньки!!!! ты стала похожа на девочку для битья... или на героя известной басни мужика который сам себя высек... я о силовом или о правовом возвращении УКРАИНСКОЙ земли говорил вернее писал??? Вега а я честно говоря престаю тебя понимать...ты приписывашь мне то, чего я не делал и не собирался....а крымский вопрос можно решить очень просто. У вас сейчас Сталина реанимируют и его идеи поддерживают?.. .выселить всех русских из Крыма по образу и подобию сталинских решений вернуть крымских татар и украинцев а потом провести референдум. Правильно будет? По сталински?...или это сейчас у вас по другому называется когда подобными методами против вас? .... ладно Люда.. всех благ тебе... мабуть так было заложено ещё в Замке что бы так прекратить общаться...
|
|
|
12.03.2015, 21:26
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Че
...
|
ну я ж тебя просил - не суй свой нос в мои сообщения... верь своим СМИ и не ржи как лошадь....кроме того ты преднамеренно попускаешь самое главное...в данном случае это вот моё ...хотя кому я обьясняю? зубоскалу без навыков анализировать прочитаное?...
|
|
|
12.03.2015, 22:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Почему-то на память пришло "органы выделения" 
А дать - не дадут  
|
Сегодня уже дали денежку)
Цитата:
Сообщение от Че
С чего бы? Просто с этого дела можно очень долго сливки снимать. Его же все равно жевать будут месяцами, и все равно никто не поверит что убийцы не агенты Кремля, даже если убийца свой ролик на ютуб выложит.
|
Я цинична тут, однако..) У меня тогда ночью была потрясная сенсация. А теперь всё прошло. И честно? Мне уже мало интересно развитие дальнейших событий, потому что дочь его уже сказала что убийцу якобы не найдут, что она не верит правосудию. И ещё говорят что оппозиционеры уже бегут из страны. Это хорошо что они бегут. Значит есть на что бежать, есть на что жить там без бедно. Зато муть в массы своими лозунгами патриотизма не будут людям головы морочить. И ещё там адвокат того подозреваемого, который уже и вроде бы признался, жалобу подал. Значит наверное оправдают..  Ну это если читать все СМИ.)) Кому что нравится тот то и пишет..) А как там на самом деле известно только следствию. И больше никому из журналистов.
Цитата:
Сообщение от лида
Яценюк официально объявил войну России
Киев, Март 12
Об этом он сказал во время отчета о 100 днях работы нынешнего состава правительства.
«Украина находится в состоянии войны с ядерной державой, которой является Российская Федерация», — сказал он, подчеркнув, что ни у одной страны мира в последние годы не было такого опыта.
« Никто даже из наших западных партнеров 8 месяцев назад не мог поверить, что украинская армия сможет сдержать десятки тысяч российских террористов и солдат российской армии», — добавил Яценюк
http://www.politnavigator.net/yaceny...nu-rossii.html
...сдержать при помощи "котла"? Дык никакое это не ноу-хау. Был в истории прецедент под Сталинградом.
|
Молодец! Сенсация за сенсацией..)
http://lenta.ru/news/2015/03/12/moon/
|
|
|
12.03.2015, 22:36
|
|
Непреклонен
|
Цитата:
Сообщение от Леман
выселить всех русских из Крыма по образу и подобию сталинских решений вернуть крымских татар и украинцев а потом провести
|
Дорогой, нельзя столько пить.
Никто тебя давно не принимает всерьёз.
|
|
12.03.2015, 22:39
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Мой офис в 2,5 километрах от кремля....были бы вертолёты я бы точно услышал.
|
12.03.2015, 22:41
|
|
смешливая валькирия
|
Цитата:
Сообщение от Граф
были бы вертолёты я бы точно услышал.
|
это специальные бесшумные вертолеты..ага
|
|
12.03.2015, 22:44
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Прейли Вью
это специальные бесшумные вертолеты..ага 
|
И невидимые.....новейшая разработка. США узнают обкакаются от страха.
|
12.03.2015, 23:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Особенно про пятую графу.
|
Больное место? Хотя... кому я этот вопрос задаю
|
|
|
13.03.2015, 06:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Желание моих якобы друзей меня убить за мои желания
|
Я тоже это помню, Вега.
|
13.03.2015, 08:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Больное место? Хотя... кому я этот вопрос задаю 
|
Ага, кому?)
|
|
|
13.03.2015, 08:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ага, кому?)
|
Кто вспомнил про то, что уже давно забыто.
|
|
|
13.03.2015, 09:03
|
|
Постоянный участник
|
Исландия отзывает заявку на вступление в Евросоюз и не будет возобновлять переговоры, которые были начаты четыре года назад предыдущим правительством, объявил МИД островного государства
Эксперты отмечают, что в настоящий момент евроинтеграция невыгодна для станы, прежде всего по той причине, чт о вступление в ЕС нанесет сильнейший удар по рыболовецкой отрасли станы и ее фермерским хозяйствам. Опросы общественного мнения также стабильно показывают, что большая часть 320-тысячного населения Исландии выступает против евроинтеграции.
http://www.newsru.com/world/13mar2015/island.html
Господа Порошенко и Яценюк, ещё одно место освобождается там, куда вы хотите
|
|
|
13.03.2015, 09:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Кто вспомнил про то, что уже давно забыто.
|
Ну да. Легко забывать неприглядное в своей истории. А может всё-таки стоит помнить? Во избежание, так сказать. Вот, например, интеллигентная, ко всем обрашающаяся на "вы", Алька, почему-то именует президента Ельцина - Эльцин. И мотивирует это тем, что дескать, нехороший он был человек. Не буду спорить, возможно и нехороший. И президент плохой. Но почему его нужно ассоциировать с еврейской фамилией? Для того, чтобы показать, что плохими президентами бывают исключительно евреи, а русский, никогда? У нас тоже, первым делом начинают искать в руководителях "чуждые" корни. Просто чужих легче обвинять во всех смертных грехах.
|
|
|
13.03.2015, 09:13
|
|
Постоянный участник
|
УмНик. Но и выпячивать "пятую графу" на каждом шагу тоже нечего. У нас любят национальный вопрос использовать, когда это удобно.
|
|
|
13.03.2015, 09:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
УмНик. Но и выпячивать "пятую графу" на каждом шагу тоже нечего. У нас любят национальный вопрос использовать, когда это удобно.
|
Именно. Вот Россия и использует его на всю катушку. "Русский мир", защита прав русскоязычного населения чуть ли не по всему миру. По-моему у вас и внутри страны с национальным вопросом не всё в порядке. Мусульмане в центре Москвы баранов режут и многотысячные молебны устраивают, парализуя всё движение. Защитите сначала русских в России.
|
|
|
13.03.2015, 09:59
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
Дорогой, нельзя столько пить.
|
Ты это крымским татарам скажи которых принудительно выселили из Крыма... или вся вина моя в том что я предложил сталинский способ восстановления справедливости - на фоне принудительного выселения татар кощунство - выселить заселёных вместо татар русских?
Цитата:
Никто тебя давно не принимает всерьёз.
|
не смеши, воспринимаете серьёзно но считаете себя (вот ты по крайней мерее) выше чем я и признаёте только свою правоту.... пример - рукоплеща агрессии путина в Украине ты вот сразу меня алкашом сделал когда я не убивать. чему ты рукоплещешь в случае с сепертистами и российскими наёмниками у нас а просто последовать идее реанимируемого у вас тирана - просто выселить...интересно, вот читал инфу о том шо немцы якобы хотят вернуть себе взад Кенигсберг...опять будете кричать шо это исконно русская земля??? А если Меркель своих вежливых человечков в Кенигсберг забросит для защиты граждан немецкой национальности ((!!) ...для тебя любимая пословицы видать шо положено Юпитеру не положено быку...но я ведь не бык а тебе до Юпитера......
|
|
|
13.03.2015, 10:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Защитите сначала русских в России.
|
Они уже просят защиты? От баранов?
Претензии тут не к режущим баранов, а к администрациям городов, что не могут организовать соответственные условия. Это касаемо обрядов и традиций любых конфессий. Хоть Крестный ход, хоть Курбан-байрам, хоть Песах, хоть Дуйнхор-хурал.
|
|
|