Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2015, 19:06   #10661
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Алька Посмотреть сообщение
ага, я тоже там половину жизни в СССР, и поэтому не рассказывайте слезливые байки, а то сейчас стало в моде ссылаться на пятую графу, а при ближайшем рассмотрение оказывается проблема в уме, а не в графе.

все наши.

Отец и сыновья (Эзоп/Лев Толстой)

Отец приказал сыновьям, чтобы жили в согласии; они не слушались. Вот он велел принесть веник и говорит:
— Сломайте!
Сколько они ни бились, не могли сломать. Тогда отец развязал веник и велел ломать по одному пруту. Они легко переломали прутья поодиночке.
Отец и говорит:
— Так-то и вы: если в согласии жить будете, никто вас не одолеет; а если будете ссориться да все врозь вас всякий легко погубит.
Байки? И куда ж 90% евреев от этих баек рванули, как только возможность появилась? А по поводу Чечни почему скромно промолчала?
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 19:11   #10662
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

я пойду горилочки выпью это ничего да? а то в последнее время заходя на сей чудесный форм имею три желания 1- пообщаться с друзьями (а таковые даже во время войны меж нашими политиками есть...мало осталось но есть) 2 - поматериться видя однобокое мышление 3 - и как я означил горилочки тяпнуть абы не сорваться...я ж таки людына а не машина железная... вобщем буду в здравом разуме вернусь...хотя без меня вас тут с вашим всеобщим (почти одобрямсом таки краще)
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 19:15   #10663
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
...им важен "респект" от "хозяина Атлнтики", под чью дудку они танцуют.
ох не люблю я Трезор тыкать образно говоря лицом в салат (я образно говорю Трезор)... а меркель ваша под чью дудку пляшет? т...не, Ниметчина не Украина и ей в большей части пофик шо там негры чи не негры мериканские приказывают но сам факт шо без хозяина атлантики и Ниметчина ничего не решает почти факт...
Старый 12.03.2015, 19:17   #10664
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
я пойду горилочки выпью это ничего да?

Я, как раз, начал употреблять коньячный напиток с неприхотливым названием "Бахчисарай" и с пятью звёздочками на этикетке.
Будь здоров, Леман!
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 19:17   #10665
Алька
Постоянный участник

Алька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорош

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
И куда ж 90% евреев от этих баек рванули, как только возможность появилась?
куда рванули 90% я не знаю, знаю, что наименее вдумчивые рванули в Израиль и США, чуть по умнее повернули в Австрию и прочие Европы, а самые умные остались здесь, они деньги зарабатывают

Цитата:
А по поводу Чечни почему скромно промолчала?
а что говорить про Чечню? И собственно что вы конкретно о Чечне знаете? Как алкоголик Эльцин обманул Дудаева? Как чеченцы поссорились с ингушами? Как пропало без вести больше 200 тысяч русских? Как Борис Абрамович Березовский гонял аферы с "авизо" и как пошли деньги на вооружение бандитского подполья, как поехали наёмники из Саудовской Аравии? Сколько бед принесли нашим народам про-американские политики ради доступа к каспийской нефти? Чечня это боль. Долгая и для всех...А у вас будет такой болью Донбасс.
Алька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 19:19   #10666
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

В Великобритании скончался английский писатель Терри Пратчетт

В Великобритании в возрасте 66 лет скончался знаменитый на весь мир английский писатель Терри Пратчет. Информация об этом появилась в официальном твиттер-аккаунте писателя, помимо этого ее подтвердили издатели писателя.
-----------

мир его праху. Талантлив, оригинален, тонкий вкус..
Старый 12.03.2015, 19:19   #10667
Tresor

Цитата:
меркель ваша под чью дудку пляшет?
Боюсь, там отношения ещё глубжее и глубжее... не подумай чего интимного, но за какое-то интимное место штатовцы меркельшу, похоже, держат.
Старый 12.03.2015, 19:22   #10668
Tresor

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
В Великобритании в возрасте 66 лет скончался знаменитый на весь мир английский писатель Терри Пратчет.
Да. Увы.
Пару-тройку его книг я читал, помнится...
Старый 12.03.2015, 19:23   #10669
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:

а что говорить про Чечню? И собственно что вы конкретно о Чечне знаете? Как алкоголик Эльцин обманул Дудаева? Как чеченцы поссорились с ингушами? Как пропало без вести больше 200 тысяч русских? Как Борис Абрамович Березовский гонял аферы с "авизо" и как пошли деньги на вооружение бандитского подполья, как поехали наёмники из Саудовской Аравии? Сколько бед принесли нашим народам про-американские политики ради доступа к каспийской нефти? Чечня это боль. Долгая и для всех...А у вас будет такой болью Донбасс.
Этой боли дали очень нефиговый анальгин.....теперь бывшего больного весь мир боится.
Старый 12.03.2015, 19:24   #10670
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
куда рванули 90% я не знаю, знаю, что наименее вдумчивые рванули в Израиль и США, чуть по умнее повернули в Австрию и прочие Европы, а самые умные остались здесь, они деньги зарабатывают

А чего не отпустили этот рассадник преступников? Гнать поганой метлой! А аот это "алкоголик Эльцин" намекает на некоторую нелюбовь к тем самым евреям, которые почему-то дружно из СССР рванули. "Эльцин", почему? Ты не знаешь, как пишется его фамилия?
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 19:28   #10671
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
нас поменяли наши политики и СМИ
Не могу согласиться. Желание моих якобы друзей меня убить за мои желания не зависят от воли руководства страны
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 19:30   #10672
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
забудь! давай лучше горилочки под сальце га?

О! Узнаю брата Колю(С)

А по ходу дискуссии....вот готов об заклад биться, но как только вы разберётесь с теми кто взял власть в Киеве, на Донбассе всё закончится....в туже минуту.
Старый 12.03.2015, 19:32   #10673
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

МГУ вошел в тридцатку вузов с лучшей репутацией

Московский государственный университет (МГУ) имени Ломоносова занял 25-е место в репутационном рейтинге вузов World Reputation Rankings. В сотню лучших впервые вошел второй российский ВУЗ - Санкт-Петербургский государственный университет.
В список входят 100 вузов мира с лучшей репутацией.
В прошлом году МГУ попал только в шестой десяток рейтинга.
Первую строку рейтинга, как и в 2014 году, занял Гарвардский университет. На втором и третьем месте британские вузы - Кембрдиж и Оксфорд. Далее снова представители США: Массачусетский технологический институт и Стэнфордский университет.
http://www.newsru.com/russia/12mar2015/mgu.html

Состояние науки, как и всего остального, связано с состоянием экономики. Невзирая на экономические трудности, может собственных Платонов и и быстрых разумом Ньютонов российская земля рождать. Жаль, "утекают"мозги русских туда, где денег для науки больше..
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 19:37   #10674
Алька
Постоянный участник

Алька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Этой боли дали очень нефиговый анальгин.....теперь бывшего больного весь мир боится.
))
Ну мне не нравилось, да...И сейчас не всё в этом вопросе нравится. Но я когда отключила эмоции ( человеческие) - выяснила "так надо для сохранения страны" и всё. Нет другого варианта.

Цитата:
"Эльцин", почему? Ты не знаешь, как пишется его фамилия?
А ты знаешь, что у нас его вспоминают так, как у вас будут вспоминать Порошенко? А я знаю. Вы в следующую зиму чем будете отапливаться? Чем платить ЖКХ? Пенсии где возьмёте старушкам? Кушать чего будете? Чего там с посевной? А налоги на землю вам на сколько подняли? ну и проч...вот пройдете свой рубикон ( если пройдете) и тогда вернемся к вопросу, почему Эльцина у нас называют "либеральным радикалом", и не к ночи будь помянут со своей семибанкирщиной.
Алька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 20:11   #10675
Маргарита
Постоянный участник

Маргарита отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Не могу согласиться. Желание моих якобы друзей меня убить за мои желания не зависят от воли руководства страны
А "друзья" такие послушные! Им так называемое руководство посулило деньжат за убитых москалей, они тут же "всегда готовы":убить хоть ребенка, хоть старуху, забыв главную заповедь, завещанную ЛЮДЯМ - не убий.
Только не пишите, что они родину защищают от страшного врага путена - уже не смешно
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 20:11   #10676
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Яценюк официально объявил войну России

Киев, Март 12

Об этом он сказал во время отчета о 100 днях работы нынешнего состава правительства.
«Украина находится в состоянии войны с ядерной державой, которой является Российская Федерация», — сказал он, подчеркнув, что ни у одной страны мира в последние годы не было такого опыта.
«Никто даже из наших западных партнеров 8 месяцев назад не мог поверить, что украинская армия сможет сдержать десятки тысяч российских террористов и солдат российской армии», — добавил Яценюк
http://www.politnavigator.net/yaceny...nu-rossii.html

...сдержать при помощи "котла"? Дык никакое это не ноу-хау. Был в истории прецедент под Сталинградом.
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 20:26   #10677
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Я, как раз, начал употреблять коньячный напиток с неприхотливым названием"Бахчисарай"
я неприхотливый но вредный человек не мОгущий понять что есть истина - коньяк пахнет клоплм или клоп пахнет коньяком...посему позволяю себе банальную украинскую горилочку...и кусочек сала к ней...ни о каких клопах у меня вопросов не возникает.
Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
Яценюк официально объявил войну России
чует собака непривязаная шо скоро с него ремни начнём драть...никакого оыициального обьявления войны не может быть...эта кроличья мразь пытается пояснить нам войну как отмазку от его бездарного руководства...а если друг оьявят то в тот же день надо вешать, или расстрелять, или просто задушить як скажену собаку нашего так званого президента за его шоколадные фабрики Рошен в Липецкой области сиречь в логове врага с которым Украина ведёт войну... ну а его (кроля) рядом вздёрнуть за пособничество.... у нас в зРаде половина бизнес завязано на России. В основном контрабанда...в случае обьявления войны они сми задавят порошенку в зале зРады...так шо Лида не зная украинских реалий не надо пугать меня по крайней мере войной с Россиией...она есть де-факто а вот де -юре её не обьявят...
Старый 12.03.2015, 20:31   #10678
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Желание моих якобы друзей меня убить за мои желания
а кто это тебе угрожает? Может напишешь кто? Если шо я приеду и убью... мне многое теперь пофик... знаешь стишок да?

дедушка в поле гранату нашёл,
И к сельсовету с гранатой пришёл,
Дедушка кинул гранату в окно
дедушка старый, ему всё равно...
Старый 12.03.2015, 20:47   #10679
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
а кто это тебе угрожает?
Дык, ты же и обещал Крым взад Украине вернуть
И словам моим не веришь, что Украину тут не ждут.
У коллеги моей мама (79 лет) пока ещё здесь, в Артёмовске сама живёт, а здесь здоровье восстанавливала после инсульта от близкого проживания с танковой бригадой Украины. Так каждый день с надеждой спрашивает, не в России ли они уже.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 20:56   #10680
Georgy
Непреклонен

Georgy отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
ты сам себе противоречишь...
А вот нисколько.
Цитата:
но ты молод видать и не вникаешь в подробности и тем паче в схожие ситуации...
Старше тебя на 11 лет... Ага, и 28 лет прослужил в ПВО. И ни хрена не понимаю, как можно во взорванном фюзеляже найти вмятины против направления силы взрыва. На обшивке в пробоинах вмятины извне во внутрь, (примерно как на АПЛ была явная дыра вовнутрь от американской торпеды МК48). О пассажирах я речи вообще не веду, ибо да, похоже рейс напичкали трупами, ибо только упав оно отдавало страшным зловонием. Но пилотировал же его кто-то. Если бы были деформации характерные для внутреннего подрыва, их бы сразу огласили и показали.
Российское ПВО безусловно могло видеть этот самолёт, но обьективного контроля не вело, не было причины документировать на тот момент (на вкл. обьективного контроля существуют определённые случаи), отсюда и невозможность доказать кто пальнул инструментально. С другой стороны надо спросить УмНика, кому это выгодно. Уж он то имеет определённую версию, но думаю не откроет секрет.
Смею доложить что России вообще нет дела до этого инцидента, как стороне не участвующей изначально.
Цитата:
Ты уже за всех решил и выдал свой вердикт...
Ни у кого кроме ВСУ не было физической возможности завалить лайнер, а сам он не взорвался. И год на расшифровку черных ящиков - круто. То есть по совокупности- один ответ.
Простая логика.
Когда снесёте нынешний режим,
когда пиндосов нах пошлёте,
исчезнет предрассудков дым,
и все вы с облегчением вздохнёте.
Ответ Вверх   Новые сообщения