Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 18.07.2015, 10:08   #12061
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
Нынешняя антипедофильная истерия привела к тому, что между детишками и взрослыми возникла нехилая такая пропасть.
Надо шире глядеть.
откуда это идёт и куда ведёт и когда началось.
А это воспитание содомии. Часть предсказанного апокалипсиса. Содомия внедряется в сознание, а за ним и в подсознание. Как и та же конопля, которой были засеяны огромные поля, но наркотиком она не являлась, а технической культурой.
Этому необходимо противостоять всеми силами.
для меня это так очевидно и нет ни единой посылки в обратную сторону. Западный мир настойчиво это внедряет и пропагандирует даже силовым методом не гнушается.
Старый 18.07.2015, 11:06   #12062
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

pois, не восприми как шутку, но вот "содомия", согласно Библии это (в том числе) анальный секс между мужчинами и между мужчиной и женщиной.
И мне интересно как ты считаешь (и не только ты), можно ли их "уравнивать"? С учетом того что, согласно библейских канонов, и мастурбация - тоже "содомия".
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2015, 11:09   #12063
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
согласно канонов, и мастурбация - тоже "содомия".
а ещё к женщине во время менструации прикасаться нельзя, ибо она нечистая. Кстати, это уже в тему религии, Всё это было описано в Ветхом Завете (Иудейском), иудеи Новый Завет не признают, а вот христианская церковь не очень смотрит на Ветхий Завет...
pois, ты воспринимаешь священное писание целиков, или как нам советуют святые отцы?
Они всё-таки немного, или даже много, разнонаправлены - Ветхий и Новый Заветы.
Старый 18.07.2015, 11:18   #12064
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
pois, не восприми как шутку, но вот "содомия", согласно Библии это (в том числе) анальный секс между мужчинами и между мужчиной и женщиной. И мне интересно как ты считаешь (и не только ты), можно ли их "уравнивать"? С учетом того что, согласно библейских канонов, и мастурбация - тоже "содомия".
Ты шутишь или дурачишься?
Не в первый раз встречаю такой способ увести в сторону от моего направления темы.
Постараюсь терпеливо ответить:
Ты перешёл на "технику извращений", а я на то, что извращенцы становятся политической силой и практически начинают править миром.
А это огромная разница в темах.
Ты не находишь?
То же относится и к Valencia.

Цитата:
pois, ты воспринимаешь священное писание целиков, или как нам советуют святые отцы?
Они всё-таки немного, или даже много, разнонаправлены - Ветхий и Новый Заветы.
Я имею в виду именно христианство и его пророчество апокалипсиса.
Остальное к теме не относится.
Старый 18.07.2015, 11:30   #12065
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
извращенцы становятся политической силой и практически начинают править миром.
Мне думается, что история делает круг. Древний Рим распался тогда, когда моральные устои были брошены на алтарь вседозволенности и распутства. Пришли готы и Рим пал. Теперь Европа находится в том де состоянии, что и Рим в первой половине 1000 века. Кто разрушит Европу?.. И это я совершенно серьёзно. Я верю в то, что история циклична, хотя и развивается по спирали. Просто каждый последующий цикл более масштабен.
Цитата:
Не в первый раз встречаю такой способ увести в сторону от моего направления темы.
Это не способ увести в сторону, это желание выяснить прояснить уточнить попутно появившиеся вопросы. Разве это плохо?
Старый 18.07.2015, 11:38   #12066
Фантом
Непостоянный участник

pois, я и не шучу и не дурачусь. Восприми это, пожалуйста, как "заметки на полях" твоего серьезного обсуждения. Ему мешать я не хотел.
Просто то, о чем ты хочешь поведать, про то что "пидары" захватывают Мир, понятно мне и так. А вот "мой вопрос", лично у меня - под вопросом...
Старый 18.07.2015, 11:46   #12067
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Это не способ увести в сторону
Конечно, нет.
Это способ показать несостоятельность предложенной идеи, проявляемый подсознательно, но очень явно читаемый.
При всём том, что мои "наблюдения" за миром в чём-то сходятся с pois-овыми, я лично совершенно не вижу стремления "извращенцев" подмять мир под своё управление. Но желание "извращенцев" (не важно - генетических или "новообращённых") быть на равных с "нормальными" во внешнем проявлении лежит на поверхности - трудно его не увидеть.
Именно это (при все моей, так сказать, терпимости к людям, имеющим иные склонности в сексе, чем я) вызывает опасения, что при дальнейших "выравниваниях" будут оправдываться всё новые и новые разновидности, которые пока либо запрещены законом, либо не афишируются.

Цитата:
Древний Рим распался тогда, когда моральные устои были брошены на алтарь вседозволенности и распутства.
Декадансу подвержены все формации... все цивилизации... все империи... все направления развития...
В той или иной степени.
А уж кто как выходит из него - обновлёнными или разложившимися - это показывает время.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2015, 11:47   #12068
Tresor

Цитата:
"мой вопрос", лично у меня - под вопросом...
Какой именно?
Задай в подходящей теме, чтобы не "утонул"...
Старый 18.07.2015, 11:48   #12069
pois
спокойствие

Цитата:
pois, я и не шучу и не дурачусь. Восприми это, пожалуйста, как "заметки на полях" твоего серьезного обсуждения. Ему мешать я не хотел. Просто то, о чем ты хочешь поведать, про то что "пидары" захватывают Мир, понятно мне и так. А вот "мой вопрос", лично у меня - под вопросом...
Способы удовлетворения сексуальных потребностей и камасутру обсуждать не имею никакого желания.
Старый 18.07.2015, 11:58   #12070
Tresor

Тётушка прислала ссылку на такую новость:
Цитата:
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!!

СООБЩИТЕ ВСЕМ В ВАШЕМ СПИСКЕ КОНТАКТОВ В SKYPe
НЕ ПРИНИМАТЬ НИКОГО С ИМЕНЕМ
"ivchetoo 225" и "ivchetoo 05",
Т.К. ЭТО ТЯЖЕЛЕЙШИЙ ВИРУС, КОТОРЫЙ ПОВРЕЖДАЕТ ВСЕ АППАРАТЫ !!!!
УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВЫ РАССКАЗАЛИ ВСЕМ В ВАШЕМ СПИСКЕ КОНТАКТОВ, ПОТОМУ ЧТО, ЕСЛИ ЛЮБОЙ ИЗ НИХ ПРИМЕТ ЕГО, ЗАРАЗИТ ВАС АВТОМАТИЧЕСКИ
ДАЙТЕ ЕГО ДАЖЕ ТЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ВНЕ ВАШЕЙ ЛИНИИИ

2. СРОЧНО!
Пожалуйста, перешлите это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ!
Вы должны быть готовы в течение ближайших нескольких дней.
Не открывайте сообщение с вложением, озаглавленным
"Открытка"
независимо от того, кто послал его вам. Это вирус, который открывает открытку-образ, который «cжигает» вeсь жесткий диск с компьютера.
Этот вирус будет получен от тех, кто имеет ваш электронной адрес. Отправьте этот файлl на все ваши контакты. Лучше получать это сообщение 25 раз, чем получить Вирус и открыть его.
Если вы получите письмо под названием "ОТКРЫТКА", хотя оно было отправлено вам другом, не открывайте его!
Выключите компьютер немедленно. Это худший вирус, объявленный CNN.
Oн был классифицирован Microsoft как наиболее разрушительный вирус.
Он был обнаружен McAfee вчера, и еще нет способа его удаления.
Этот вирус просто разрушает нулевой сектор на жестком диске, где хранится важная информация.

From: Izabella Khrush <izabella1952@gmail.com>
Date: July 6, 2015 at 3:36:35 PM EDT
To: undisclosed-recipients:;
Subject: Внимание! Срочно!
Пытаюсь сообразить - как относиться к этому - спам ли это или надо иметь в виду наличие таких вирусов...
Старый 18.07.2015, 12:17   #12071
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Способы удовлетворения сексуальных потребностей и камасутру обсуждать не имею никакого желания.
У меня (вообще-то ) в вопросе стояло:

Цитата:
мне интересно как ты считаешь (и не только ты)
И так как не ты топикстартер темы "Новость дня", в которой я задал тебе свой вопрос и не имеешь монопольных прав указывать мне где, когда, что, и у кого спрашивать... то... я просто учту на будущее, что...
Цитата:

Но, свой вопрос я, с "повестки дня", не снимаю.

Цитата:
"Содомия", согласно Библии это (в том числе) анальный секс между мужчинами и между мужчиной и женщиной.
Можно ли их "уравнивать"? С учетом того что, согласно библейских канонов, и мастурбация - тоже "содомия".
Старый 18.07.2015, 12:20   #12072
Старецъ
Постоянный участник

Старецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцания

Фантом, сократи свою фразу:
Цитата:
У меня в вопросе стояло
до простого признания:
Цитата:
У меня стоял
Так будет честнее.

Старецъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2015, 12:26   #12073
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Задай в подходящей теме, чтобы не "утонул"...
Я не придаю ему особо большого значения. Так... В любом случае, уже поздно... "Эх, грехи наши тяжкие..."

Цитата:
Сообщение от Старецъ Посмотреть сообщение
Фантом, сократи свою фразу:

до простого признания:

Так будет честнее.

Старецъ... Борода у тя... того... красивая. Нравится мне.
Старый 18.07.2015, 16:00   #12074
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

В Суздале отмечают Международный День огурца!

http://radiovesti.ru/article/show/article_id/172945
Старый 19.07.2015, 08:04   #12075
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

18.07.15
Евросоюз всё больше боится Украину
Журналисты уже называют запад Украины "новой проблемой Киева".
В будущем Украина может стать одним из центров международной нестабильности - подобно Ираку или Сирии.

"Ярош убеждён: Порошенко находится не на своём месте, Раду надо распустить и объявить новые выборы. А в Евросоюзе всё больше боятся Украину", - написал Пушков добавив, что "украинская трагедия далека от завершения".
"Как Ирак и Сирия были превращены в зону хаоса на Среднем Востоке, так и Украина — только в Восточной Европе", - подчеркнул депутат.
Во Львове прошла демонстрация с требованием предоставить автономию области.
По данным "Вестей", активисты перекрыли одну из центральных улиц города. В митинге приняли участие около 300 человек. При этом представители запрещённой в России организации "Правый сектор" пытались помешать проведению марша, но им не удалось этого сделать, поскольку большая часть боевиков находится в Закарпатье.
После акции протеста её участники передали руководству Львовской области свои требования: сбор налогов в пользу региона, особые таможенные тарифы и интеграция с Евросоюзом.
В свою очередь, в Закарпатье, где ранее произошёл вооруженный конфликт между боевиками "Правого сектора" и милицией, обстановка остается напряженной: несколько радикалов до сих пор скрываются в лесах вблизи Мукачево и отказываются идти на переговоры.
В СБУ уже заговорили о возможности проведения антитеррористической операции в регионе
http://www.topnews.ru/news_id_79922.html

Ещё одна АТО....БоливарУкраина не выдержит двоих
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 18:49   #12076
Вивальди
Постоянный участник

Вивальди перешагнул(а) в новую жизнь

ИГИЛ пустило в ход химическое оружие

Я, конечно, знал, что для фанатично больных на голову боевиков ИГ нет ничего святого, но достаточно сильно удивился, узнав, что Сирия и Ирак подверглись атакам с использованием химического оружия.

Расследование, проведенное двумя независимыми британскими организациями: Conflict Armament Research и Sahan Research – доказало, что не только Сирия, но Ирак попали под применение этого запрещенного вида вооружения.

Два выстрела по Хасеке в Сирии, один – недалеко от Масула в Ираке. В Сирии был использован фосфин, а в Ираке просто начинили 120-мм снаряд хлором, но он, благо, не взорвался.

Как следует из докладов специалистов обеих организаций, эти три выстрела – «цветочки, ибо ягодки впереди», потому что три выстрела – это эксперимент, который в дальнейшем может повлечь полномасштабное применение хим. оружия в данном регионе.

Лично я полностью согласен с мнениями экспертов, потому что Сирия, Иран и Ирак – это нефтяные залежи а, как известно, химическое оружие на нефти никоим образом не отражается, а КПД просто невероятный: в зависимости от снаряда и вида химии внутри, можно убить от 10 человек и до биологического уничтожении целого города.

В подведение итога могу сказать лишь огромное, нечеловеческое «спасибо!» от всей души США и Саудовской Аравии. Первым за создание ИГ, вторым – за перекупку у госдепа СШП и текущее финансирование, как боевиков, так и вербовщиков, которые всеми правдами и неправдами заманивают простых парней и девушек в эту вонючую выгребную яму, под названием Исламское Государство.
Вивальди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 19:03   #12077
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Сегодня 85 лет Олегу Анофриеву.

Сколько же хороших песен он написал и как спел!

Старый 20.07.2015, 19:51   #12078
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Давиду Тухманову - 75.

ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 20:41   #12079
volenter
Волонтёр

Записей в дневнике: 1
volenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк света

Цитата:
Сообщение от Вивальди Посмотреть сообщение
ИГИЛ пустило в ход химическое оружие

Я, конечно, знал, что для фанатично больных на голову боевиков ИГ нет ничего святого, но достаточно сильно удивился, узнав, что Сирия и Ирак подверглись атакам с использованием химического оружия.

Расследование, проведенное двумя независимыми британскими организациями: Conflict Armament Research и Sahan Research – доказало, что не только Сирия, но Ирак попали под применение этого запрещенного вида вооружения.

Два выстрела по Хасеке в Сирии, один – недалеко от Масула в Ираке. В Сирии был использован фосфин, а в Ираке просто начинили 120-мм снаряд хлором, но он, благо, не взорвался.
Применение фосфина носит скорее устрашающе - психологический характер применения. Этот газ обычно выделяется на кладбищах: из под земли вырывается: пуххх. И вспыхивает огонёк. Фосфин всегда содержит гомологи, которые воспламеняют газ на воздухе. Кроме того он пахнет тухлой рыбой - это тоже наверное должно психологически давить на население. А хлор - это уж совсем допотопно. Сколько у нас по России разбросано складов с баллонами хлора для обеззараживания воды. Периодически сообщают, что то один склад взорвался, то другой. В некоторых городах переходят на альтернативный способ обработки воды, но городов -то много. Так что это химическое оружие - какое-то не совсем оружие. Испорченный творог или перехлорированная вода ( душ принимаешь - пахнет. И ты в облаке хлора).
volenter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 09:43   #12080
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Российский предприниматель, совладелец Mail.ru Group и основатель DST Global Юрий Мильнер профинансирует проект, целью которого является поиск внеземных цивилизаций. Об этом он сообщил «Ведомостям». 100 миллионов долларов Мильнер возьмет из средств своего благотворительного фонда.

Как признался бизнесмен, идейным вдохновителем проекта является физик Стивен Хокинг, а координировать исследование будут астрономы Фрэнк Дрейк и Джефф Марси. «Ведомости» пишут, что Марси уже подтвердил свое участие в проекте.
Исследования будут сосредоточены на наблюдениях за галактиками и поиске сигналов: радиоволн или лазерного излучения. Сам Мильнер признался, что государство такие исследования финансирует неохотно, потому что шанс на их успех невелик. К тому же ответных сигналов, если они вообще возможны, придется ждать очень долго. Впрочем, Мильнер допускает, что все может закончиться неудачей, но в случае успеха проекта он будет иметь фундаментальное значение.
http://vozduh.afisha.ru/news/8471/

а сколько яхт можно купить на эти деньги...и дворцов с золотыми унитазами...
лида вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения