| 

|  |  |  

|  27.10.2016, 22:47 | #33961 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мела  разумеется, как и моё.
 Но, опять таки можно обратиться к логике.
 Славянск - город с населением больше сто тыщ.
 девушка что там, соцопрос со всеми провела?
 ну таки нет, понятное дело.

мож, её единомышленники, её круг общения был и "за".
 Но не более того.
 |  Естественно ее мнение не аргумент. Аргументом являются результаты референдума.

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  27.10.2016, 22:49 | #33962 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Аргументом являются результаты референдума. |  о - нет, 
и - нет. 
ииииии... НЕТ!!!!   
ADv, результаты этого балагана ничего не значат . 
И - это не моё мнение. 
Это реальность. 
я видела как он тут проводился.

результаты - отбалды.
                         |  
	|   |   |  

|  27.10.2016, 22:54 | #33963 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Я об этом уже говорил - чтото "делать" можно было именно в тот отрезок времени, до 25 мая. Например ввести войска РФ по просьбе законного президента в изгнании, вернув его на Донбасс. Однако этим путем не пошли. А вот после 25 мая - уже "не щитово" - Кремль выборы признал, а вот самостоятельность Донбасса - нет. |  Да, и Россия считает Донбасс частью Украины. И об этом многократно говорилось.  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Ничче не понял какой разгон, кем? |  Януковичем. Кем же еще? Разогнал бы - остался бы президентом, пусть и с подмоченной репутацией. И Украина осталась бы единой и без гражданской войны.

|  
	|   |   |  

|  27.10.2016, 22:54 | #33964 |  
	| Младший ученик мастера | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мела  результаты - отбалды. |  Ну это как раз в данной политической ситуации не так уж важно. Тут важен факт проведения, "галочка". А факт был. И вот на основании этого уже можно вести хоть какие-то переговоры, хоть с Украиной, хоть с Россией, хоть просить кого-то из третьих сторон.

__________________- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
 |  
	|   |   |  

|  27.10.2016, 22:55 | #33965 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мела  ADv, результаты этого балагана ничего не значат .И - это не моё мнение.
 Это реальность.
 я видела как он тут проводился.

результаты - отбалды.
 |  "Тут" - это где? Ты ж, вроде, из Харькова.

|  
	|   |   |  

|  27.10.2016, 22:55 | #33966 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Януковичем. Кем же еще? Разогнал бы - остался бы президентом, пусть и с подмоченной репутацией. И Украина осталась бы единой и без гражданской войны. |  Угу. И один момент - Крым.    
				__________________- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
 |  
	|   |   |  

|  27.10.2016, 22:56 | #33967 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv   Ты ж, вроде, из Харькова. |  я ж вроде из Донецкой области   |  
	|   |   |  

|  27.10.2016, 22:57 | #33968 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Угу. И один момент - Крым.  |  Да, и Крым был бы по-прежнему украинским.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мела  я ж вроде из Донецкой области |  Я был уверен, что их Харькова. Ну что ж, здорово, что есть мнение из эпицентра событий.

|  
	|   |   |  

|  27.10.2016, 22:58 | #33969 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Ну это как раз в данной политической ситуации не так уж важно. Тут важен факт проведения, "галочка". . |  Не соглашусь. 
Иногда результат имеет значение, как и в данном случае.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Я был уверен, что их Харькова. |  Из Харькова была Маргарита, но чтото её давно нет на форуме. 
а  я и Мурси - из Донецкой области.
                         |  
	|   |   |  

|  27.10.2016, 22:59 | #33970 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мела  а я и Мурси - из Донецкой области. |  Мурси из Горловки. Я помню.

|  
	|   |   |  

|  27.10.2016, 23:02 | #33971 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мела  Из Харькова была Маргарита, но чтото её давно нет на форуме. |  Не понравилась ей ситуация и атмосфера на форуме. Сейчас она на маленьком таком форумочке постит. Там три активыных пользователя (и я в том числе, но полупассивный. Больше читаю.)

__________________Пусть над тобой лучше смеются, чем плачут.
 |  
	|   |   |  

|  27.10.2016, 23:09 | #33972 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Да, и Крым был бы по-прежнему украинским. |  А выгодно лии это нам как государству? На мой взгляд - не особо. Останься Крым в Украине - рано или поздно флот наш оттуда бы поперли. Соответственно - введи мы войска в Донбасс под "флагом" Януковича в изгнании - полуостров пришлось бы вернуть ему взад. Вот потому на Донбассе появился только Стрелков, а не танковая армия. 

Чисто варианты ИМХО...    
 |  
	|   |   |  

|  27.10.2016, 23:12 | #33973 |  
	| Постоянный участник 

| 

t_d_, то ли ты выпил, то ли придуриваешься, то ли просто троллишь, но такой бред несёшь иногда    |  
	|   |   |  

|  27.10.2016, 23:22 | #33974 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Возможно угнетены, репрессированы, унижены, ограблены...  ... но живы. |  Ты это серьезно? Ну тогда твой подход понятен. В 1941-ом нам тоже тогда не надо было с немцами воевать. Сдались бы сразу, да и всё. Погибших тогда меньше было бы, наверное. 
Только меня такой подход не устраивает. Я бы лучше повоевал, чем быть униженным и ограбленным. И, похоже, многие жители ЛНР-ДНР мое мнение разделяют.

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Вопрос - нахрен такая защита, если от нее потери в сотни раз больше, чем без нее?...
 В горах рискуют своей жизнью, а не чужой. В данном случае рискнули чужими.
 |  Если бы жители Донбасса не были готовы к сопротивлению, то выходка Стрелкова превратилась бы в незначительный эпизод, о котором все быстро бы забыли. Но на самом деле на Донбассе возникло протестное настроение. Многие стали запасаться оружием. Им нужен был только вожак, к которому бы они примкнули.  
Я до сих пор не отбрасывал версию, что в ЛНР-ДНР воюют только наемники, навербованные Россией, а население ждет - не дождется, когда они уберутся куда-нибудь. Не хватало достоверной информации о настроении жителей. Но прощание с Моторолой убедило меня, что граждане не признанных республик в большинстве своем ничуть не против, чтобы их защищали от киевской власти. Так что они не против, что "ими рискнули".

__________________Я вас внимательно слушал. Теперь позвольте, глупости говорить буду я.
 |  
	|   |   |  

|  27.10.2016, 23:24 | #33975 |  
	| Постоянный участник 

| 

Я ещё в 14 году писала, что общалась с приезжими из республик. Но у кого-то рыбкина память    |  
	|   |   |  

|  27.10.2016, 23:29 | #33976 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  О да! И это при учете того, что Ленинград брать не собирались. |  А подтвердить можешь? Только, видимо, в другой теме.

__________________Я вас внимательно слушал. Теперь позвольте, глупости говорить буду я.
 |  
	|   |   |  

|  27.10.2016, 23:36 | #33977 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от adrenalin   В 1941-ом нам тоже тогда не надо было с немцами воевать.. |  извиняюсь что вмешиваюсь, но хотелось бы напомнить, что на дворе не 41 год был, и Украина ни на кого не нападала .

Цитата: 

| 
					Сообщение от adrenalin    Многие стали запасаться оружием.. |   
ну вот опять... 
adrenalin. у нас не Техас, скажу ещё раз. 
Поэтому - нет права свободного владения оружием у населения. 
Запастись этим самым мифическим "многим" было тожне откуда - надеюсь, вы не считаете серьёзной ситуацию, когда некий шахтёр или тракторист с голой попой пойдёт брать оружие в ментовке или охраняемых складах военных( которых к слову сказать не так уж много и густо у нас было то...)

Цитата: 

| 
					Сообщение от adrenalin  Если бы жители Донбасса не были готовы к сопротивлению, то выходка Стрелкова превратилась бы в незначительный эпизод, о котором все быстро бы забыли.. |  ну так так сначала и было... 
Славянск был действительно незначительным эпизодом и практически чуть не единственным местом напряжения. 
В том же Донецке - развешивали какие то флагии, ну = захватили пару админзданий сторонники ДНР во главе с гражданином РФ Бородаем - ну, это и всё. 
мало кто их "праздновал, все думали - ну, как то блин рассосётся само по себе это понарошковое "правительство " и всё прочее..

Цитата: 

| 
					Сообщение от adrenalin   Но прощание с Моторолой убедило меня, что граждане не признанных республик в большинстве своем ничуть не против, чтобы их защищали от киевской власти. Так что они не против, что "ими рискнули". |  adrenalin, прошу пардону, о каком большинстве речь? 
ну, даже если считать что все граждане там пришли сугубо добровольно и поскорбеть. 
даже если считать, что все были с Донецка ( хотя нифига подобного - из окрестных городков тож подвозили народ)

по самым смелым подсчётам - сколько там народу было??? 
50 тыщ???

на город миллионник???

а это 5%,  на минуточку   |  
	|   |   |  

|  27.10.2016, 23:39 | #33978 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Т.е. - люди прибывали по мере разворачивания событий. Ну что, понятно. Когда уже стреляют - особого выбора нет. |  Странные у тебя аргументы. Что значит "выбора нет". Выбор всегда есть. Ты будешь утверждать, что стоит одному стрельнуть, остальным просто придется тоже стрелять?   
У меня более разумное, на мой взгляд, объяснение. Просто много людей готовы были воевать, но им надо было убедиться, что они не одиночки. Надо было к кому то примкнуть.

|  
	|   |   |  

|  27.10.2016, 23:53 | #33979 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от adrenalin  Ты это серьезно? |  Да серьезно, а 1941 - еще раз повторю - оставьте в покое. Нет там внешней интервенции, не-ту...

Цитата: 

| 
					Сообщение от adrenalin  Только меня такой подход не устраивает. Я бы лучше повоевал, чем быть униженным и ограбленным. |  Имеешь право. Но при этом не имеешь права втягивать в это всех окружающих.

|  
	|   |   |  

|  27.10.2016, 23:54 | #33980 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Никакого "захвата территорий" собственной армией с собственной стране быть не может. |  Чей-то ты в трех соснах заблудился. А неудавшийся недавно военный переворот в Турции?

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|