|
|
06.06.2014, 19:53
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Если террорист Порошенко расстреливает детей, почему бы террористу Безлеру не расстреливат заложников?
|
И не только детей....целый госпиталь расстреляли. Раненых добили.
А захваченный не заложник, а военнопленный. Враг воюющий с оружием в руках....так что по закону военного времени.(С) "есто встречи изменить нельзя)
\ваши союзники в 41-45...тоже пытались обменять сына Сталина на фельдмаршала...когда не удалось...расстреляли.
На войне как на войне.
Сори...вопрос этого фашиста не стал цитировать...мне к его постам прикасаться гадко.
Но читаю что бы понять .... на какой степени одурманивания находятся заподенцы, чтобы расстреливать своих, пусть теперь уже бывших, соотечественников.
|
06.06.2014, 21:48
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Уничтожить население задачи нет. Иначе применили бы "Град".
|
Задача как раз в уничтожении населения. В назидание так сказать отстальным областям юга страны. А "град"?? так не зря в Богдановке (Херсонщина) два или три раза "горели" склады военные по нескольку дней. И взрывы были весьма сильные и продолжительные. Разворовали и подожгли...градов нет, есть их макеты.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
06.06.2014, 21:48
|
|
наглая рожа.
|
кстати...
ЕС требует от РОССИИ ...... установить ЦЕНУ на газ .....для УКРАИНЫ ..... менее 300 долларов... ПОЧЕМУ бы России..... не потребовать у Германии..... МЕРСЕДЕСЫ ...по цене Запорожца.....??
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
07.06.2014, 03:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Враг воюющий с оружием в руках....так что по закону военного времени.
|
Я считаю, вообще зря ополченцы их отпускают. В Крыму летчиков отпустили, теперь они бомбят. Хунта даже раненных добивает, своих и чужих. Но мы, конечно не они, мы гуманные и толерантные, мать нашу...
Прочитал одну вещь, что война идет не между украинцами и русскими, а между здоровыми и психами. Очень похоже. Даже по комментариям и постам в ЖЖ, какая разница в словах и выражениях. У них каждое слово брызжет ядом и ненавистью. Россия, Путин, русский - эти слова им сказать абсолютно невмоготу, рашка, путлер, ватник, колорад,-это самые безобидные из их набора.
Не выпускать детей и женщин из зоны боевых действий, это кем надо быть? Слов просто нет.
07.06.2014, 10:28
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А на мой пост № 3876 за те же пол-часа, никаких комментариев, хотя я о них специально попросил. Впрочем, в данном случае, отсутствие ответа-наиболее красноречивый ответ.
|
Ты уверен на 100% что это не театр? Или очень хочется верить?
|
|
|
07.06.2014, 11:17
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Не выпускать детей и женщин из зоны боевых действий, это кем надо быть?
|
Тилли, скажу по секрету - там так устроены поселки, что "не выпускать" - это нереально. Открой хоть карту, посмотри сам, там один поселок перетекает в другой. Там нельзя "окружить город". Там люди работают в разных местах этого протяженного "комплекса" и каждый день передвигаются из одной части в другую.
|
07.06.2014, 12:15
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
"не выпускать" - это нереально.
|
Люди не уходят из-за мародёров.  Кому война, а кому...
|
|
|
07.06.2014, 12:42
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
из-за мародёров
|
А вот это вполне аргумент...
|
07.06.2014, 15:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
что "не выпускать" - это нереально.
|
А как же те группы детей, что так и не смогли выехать? Делали по много попыток, но блокпостов нацгвардии надо пройти не один, еще и обстреливают.
Для многих уже и мародеры не так страшно, когда на кону жизнь. Особенно жизнь детей. Я бы все нахрен бросил, что нажито непосильным трудом, ради детей.
Стрелков сам мародеров из ополченцев расстреливал, даже командира взвода.
Но я думаю, даже кто там остается, вряд-ли они сберегут свое имущество. Либо, все будет разрушено и сожжено, либо разграблено теми же правосеками.
Только похоже, что хунта не в состоянии добиться своего силой. Сколько долбят этот несчастный Славянск, взять не могут. Бросили на штурм 80 единиц бронетехники, включая танки. В итоге за сутки ополченцы уничтожили 20 единиц, еще и какие-то дела делают, чинят линии электропередачи, пытаются восстановить водопровод. Фактически бои идут во многих местах, и у ополченцев хватает сил на все. Договариваться с хунтой у них особого желания нет, когда до тех наконец дойдет, что виноград зелен, они возможно и сменят тактику, но скорее всего будет поздно. Внутри Украины зреет новое недовольство, народ на тех условиях, что ввели по требованию МВФ долго не протянет. Армия в конце концов откажется воевать за новое правительство, а тут сила ненавидящая режим уже готова, закалена в боях, приобрела опыт и решимость.
ПСов и так уже большинство готово удавить, не защищенные армией и нацгвардией они долго не проживут, они не вояки, а каратели.
На Украине существуют группы, собирающие всю информацию о нациках, об их зверствах, и не только об их. СК РФ возбудил уголовное дело на военных преступников на Украине, я только не совсем понимаю, как они будут обвиняемых на допросы таскать... Ну придумают что-нибудь. Где-то к осени, это крайний срок, земля будет гореть под ногами нынешних правителей и их прихлебателей.
07.06.2014, 16:48
|
|
Постоянный участник
|
Интернет гудит от плохих примет порошенковского вступления.
И солдатик чуть в обморок не грохнулся, едва не стукнув гаранта ружьём, и машина взорвалась в это время.
Цитата:
Пока Петр Порошенко принимал присягу, в Киеве возле Центральной избирательной комиссии взорвался автомобиль - здесь.
|
Вспоминают, как во время инаугурации Януковича двери перед ним закрылись , а потом венком по башке долбануло.
|
|
|
07.06.2014, 17:14
|
|
Всё зависит от всего
|
А это к кому из них относилось?
|
07.06.2014, 19:35
|
|
Постоянный участник
|
Что именно? Перевёрнутый флаг? Понятия не имею
Любопытные кадры заключительной речи Кличко после вступление в должность мэра Киева. Ясно показано "кто в доме хозяин"
Ляшко не церемонясь отодвинул Кличко, а тот безоговорочно отдал ему своё место у микрофона.
Видео о воровстве поразило.
Цитата - Воруют так, как будто живут последний день.
|
|
|
07.06.2014, 19:52
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Воруют так, как будто живут последний день.
|
Таки, я УмНика предупреждал.  Что его надежды на стабилизацию с помощью кредита МВФ - по-детски крайне наивны. Не поверил он мне, наверное...
|
|
|
07.06.2014, 22:44
|
|
Главный Маг Царства
|
Надо снабдить ополченцев зенитными ракетами.
|
|
08.06.2014, 01:55
|
|
Постоянный участник
|

Страничка Ольги Митккаус, одна из тех, кто убивал людей в Одессе. Сейчас скрывается у родственников в Волгограде. Идет поиск, не думаю, что долго проживет.
08.06.2014, 02:19
|
|
Всё зависит от всего
|
"Европейские ценности", чо.(( Демократия - она на костях стоять должна. Чтобы круговая порука и кровавое братство, да?
|
08.06.2014, 02:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
не думаю, что долго проживет.
|
что за кровожадность?
|
08.06.2014, 02:29
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Инна
что за кровожадность?
|
Какой мерой она меряла, той и ей отмеряно будет?))
|
08.06.2014, 02:37
|
|
Постоянный участник
|
|
08.06.2014, 02:53
|
|
Всё зависит от всего
|
А мы-то причём?  Она же меряла, значит, и сама готова то же самое принять.
|