|
|
06.06.2014, 10:26
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
С удовольствием читаю твит "террористки" из Славянска: Марабейки. Чего-то мне кажется обломается Порошенко даже с такой беззаветной поддержкой США об Юго-Восток.
|
06.06.2014, 12:59
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
06.06.2014, 13:11
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я понимаю, что вы снова не поверите...
|
Забавно.
Есть понимание, что у людей нет веры к источникам информации, к которым у самого такая вера есть, но с превеликим упорством продолжается выставление такой информации.
Ну, не троллинг ли?!..
Почему у меня, например, должна быть вера к словам, написанным журналистами, призванными пропагандировать победы украинских военных и поражения их противников?
Почему такая вера должна быть у россиян?
Честно говоря, я не очень понимаю - отчего такая вера может быть у размышляющих украинцев, на кого, собственно, и направлена эта пропаганда?
Впрочем, у меня подобное отношение и к российским СМИ, и к немецким, хотя там иногда попадаются взвешенные комментарии. Тоже нечасто. Что не позволяет точно выкристаллизовывать мнение по поводу происходящих событий.
|
|
|
06.06.2014, 13:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я понимаю, что вы снова не поверите
|
А ты сам просто веришь каждому напечатанному слову, если оно написано украинскими СМИ?
Это пример явной спекуляции на эмоциях обывателей: фраза "прикрываются женщинами и детьми" очень будоражит воображение. Можно ляпать в любом контексте, выключает намертво мозг. Но ты же включишь, да : для ополченцев - это их женщины и их дети, а у силовиков все вместе - террористическое логово. Кто о ком думать будет и для кого нужны оправдания гибели людей?
|
06.06.2014, 13:24
|
|
Постоянный участник
|
Читаю (всего-то четыре абзаца, и то с повторениями
Цитата:
Боевики занимают позиции в людных местах жилых кварталов и детских домахТеррористы укрепляют свои позиции в Славянске и Краматорске, занимая позиции в людных местах жилых кварталов и детских домах. Об этом сообщил спикер АТО Владислав Селезнев.
|
Ну ладно, простим бедолаге недостаток информации. Вопрос - зачем занимать позиции на свалке, где никого нет? Ворон защищать? И сколько в Славянске детских домов? Это что, всеукраинский приют для малолетних?
Цитата:
Сейчас ситуация в зоне АТО под контролем украинских силовиков. Однако, по оперативной информации, террористы укрепляют свои позиции.
|
Нормальный такой контроль
Цитата:
Например, в Краматорске, согласно разведданным, террористы захватили здание малыша.
|
У малыша есть здание?
|
|
|
06.06.2014, 13:27
|
|
ангел во плоти
|
Я посмотрела. Остановила внимание на картинке, где якобы, бойцы прикрываются детьми.
Вот правда, каждый видит то, что хочет видеть.
Я, например, увидела, что бойцы выводят школьников из-под обстрела школы и прикрывают их собой.
|
06.06.2014, 13:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
А ты сам просто веришь каждому напечатанному слову, если оно написано украинскими СМИ?
|
Специально для тебя. Видео, снятое самими боевиками. Террорист Безлер расстреливает заложников. http://video.t30p.ru/post/Terrorist-...-05062014.aspx Это уже не украинские СМИ. Это один из ваших "борцов за свободу Юго-Востока". Очень интересно, как вы это прокомментируете.
|
|
|
06.06.2014, 13:30
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
В Краматорске и Славянске террористы прикрываются взрослыми и детьми - Селезнев
Боевики занимают позиции в людных местах жилых кварталов и детских домах. Террористы укрепляют свои позиции в Славянске и Краматорске, занимая позиции в людных местах жилых кварталов и детских домах. Об этом сообщил спикер АТО Владислав Селезнев.
Сейчас ситуация в зоне АТО под контролем украинских силовиков. Однако, по оперативной информации, террористы укрепляют свои позиции. Например, в Краматорске, согласно разведданным, террористы захватили здание малыша. Фактически дети находятся в заложниках террористов - малышей и персонал террористы оттеснили на второй этаж, а на первом обустроили штаб и огневые точки. В Славянске террористы устраивают огневые позиции в наиболее людных местах жилых массивов, - сказал Селезнев.
Напомним, вчера украинский спецназ полностью зачистил от террористов г. Красный Лиман.
|
Из 120 слов столько повторений? Это напоминает истерику. Ё-моё, кто им пишет тексты...
|
06.06.2014, 13:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Из 120 слов столько повторений? Это напоминает истерику.
|
Я полагаю, что на самом деле ты знаешь что это за приём и для чего он служит. А про "истерику" ты написал, вероятно, для красного словца...
|
|
|
06.06.2014, 13:56
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
А про "истерику" ты написал, вероятно, для красного словца...
|
Дык не совсем... Прем-то есть, но нельзя же его использовать так бездарно... Единственное что я вижу - так это от безисходности... Не укусить, хоть плюнуть...
Надо сказать это справедливо в обе стороны - взять хоть зачастившее на форуме "фашист"...
|
06.06.2014, 14:00
|
|
Младший ученик мастера
|
Я теряюсь...
Цитата:
Укрморречинспекция Украины предлагает временно закрыть все морские торговые порты в аннексированном Россией Крыму. Причиной этому является невозможность обеспечения безопасности судоходства на полуострове, заявил глава ведомства Павел Буланович.
"Мы сегодня не можем обеспечивать безопасность судоходства на территории Крыма, на территории пяти крымских портов, в том числе и на терминалах, которые проводят погрузочно-разгрузочные операции. Именно поэтому подготовлены документы по поводу временного закрытия этих портов и всех объектов портовой инфраструктуры Крыма", - цитирует Булановича "УНИАН".
|
|
06.06.2014, 14:07
|
|
Постоянный участник
|
Интересное кино. На мой пост № 3871 за пол-часа отписалось человек пять. И раскритиковали его по полной программе.  А на мой пост № 3876 за те же пол-часа, никаких комментариев, хотя я о них специально попросил. Впрочем, в данном случае, отсутствие ответа-наиболее красноречивый ответ. Ну не смогли себя пересилить и признать, что "борец за свободу и народный ополченец" обычный убийца, да ещё и расстреливающий заложников. Яркий пример двойных стандартов. Эх, господа, господа!
|
|
|
06.06.2014, 14:07
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
взять хоть зачастившее
|
Так уже разбирались Фантом с Вегой. )))
|
|
06.06.2014, 14:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Очень интересно, как вы это прокомментируете.
|
Расстрел заложников. Отвратительный способ борьбы за справедливость. Мы видели десятки трупов "бессознательного" уничтожения мирных и невиннных жителей ЮВ. Этот офицер казнит виновных. Это самосуд людей, доведенных до отчаяния. Жертвы мирных жителей, убитых силовиками, просто цинично проплачены. Вижу огромную разницу, но самосуд не оправдываю.
Если это правда.
|
06.06.2014, 14:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну не смогли себя пересилить и признать, что "борец за свободу и народный ополченец" обычный убийца, да ещё и расстреливающий заложников.
|
Может и так, я по ссылке не ходила. Просто в случае с "сепаратистами" надо разбираться, а в случае с честными СМИ Украины уже всё давно доказано.
И вообще, я работаю, по твоей, УмНик, рекомендации
|
|
|
06.06.2014, 14:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
На мой пост
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
на мой пост
|
Да, надоело на все посты реагировать.
Я по твоим ссылкам не ходил - теперь достаточно было взглянуть на домен, чтобы принять такое решение.
Честно говоря, я и видео уже не смотрю.
Смысл?
Не будучи очевидцем, невозможно знать истинную подоплёку происходившего, а комментарий принуждает к восприятию определённой окраски.
|
|
|
06.06.2014, 16:24
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
06.06.2014, 16:53
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
adrenalin, мне кажется, что эта статья тебе понравится.
Цитата:
Теперь, сложив паззл окончательно, получаем прогноз:
- Америка будет пытаться всеми силами обострить кризис на Украине, для того чтобы ослабить РФ и положить под себя весь европейский рынок до того как придется выключить свой печатный станок.
- Кремль будет стараться перевести кризис на Украине из острой фазы в хроническую - гражданскую войну плюс вялотекущие переговоры на фоне экономического коллапса Украины. Одновременно, Кремль будет использовать время для того чтобы создать максимально комфортные условия для перехода в фазу острого противостояния с США - отвязка от доллара, работа с Китаем, Ираном, Катаром, создание Евразэс итд.
- Полное окончание кризиса — декабрь 2014, возможно раньше, если США прекратит попытки обострения.
- А если не прекратит?
- Тогда... война... большая война за ресурсы, т.к. сланцевый «бум» оказался обыкновенным пузырём.
|
|
06.06.2014, 16:57
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
В последнее время лживая агитмашина Киева распространяет информацию о том, что русские ополченцы якобы захватили детский дом в Краматорске. Это как воздух нужно штабу карателей для демонизации воинов Юго-Восточного сопротивления в глазах одурманенного населения центра и оправдания собственных преступлений перед Европой. Ополченцев пытаются выставить террористами.Главврач детского дома Романов Анатолий Алексеевич опровергает эти слухи.
Антикризисный совет города Краматорска посетил детский дом, чтобы поддержать его обитателей и наставников.
Русская Весна просит распространить это опровержение. Это имеет огромное тактическое значение. У Киева не должно быть ни одного козыря для дискредитации ополченцев и выстраивания лживых обвинений.
|
Отсюда.
И еще. В традициях Вермахта: Каратели вывозят из Краного Лимана всех мужчин в возрасте от 18 до 40 лет
Прямо по плану УмНика.
Цитата:
При тотальном геноциде остаться в стороне без потерь не удастся никому! У бойца Сопротивления остаться в живых шансов неизмеримо больше: ведь он не один и вооружен. А мещанин, решивший отсидеться в погребе, когда фашисты получили право безнаказанно убивать всякого, кто им только покажется похожим на "ватника-колорада", ОБРЕЧЁН.
|
|
06.06.2014, 19:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Террорист Безлер расстреливает заложников.
|
Если террорист Порошенко расстреливает детей, почему бы террористу Безлеру не расстреливат заложников?
|