Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2014, 01:59   #7961
Демосфен
Постоянный участник

Демосфен действительно хорошДемосфен действительно хорошДемосфен действительно хорошДемосфен действительно хорош

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Демосфен, ответь на гипотетический вопрос: Если бы силы Донбасса совершили вооруженный переворот в Киеве, ты бы по-прежнему ратовал за единую Украину?
Ты реально хочешь услышать от меня ответ на этот вопрос??? Ответ на него мне кажется очевидным...
Моя мотивация была бы еще больше чем сейчас. Это ведь моя страна.

И меня бы искренне удивило, если бы, к примеру, гражданин РФ, или какого либо другого государства, в случае подобной ситуации, думал иначе.
Старый 12.08.2014, 08:47   #7962
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Окей. Как понимать эту фразу:

То, что сейчас застряло на территории Украины. Пока всё идёт как идёт, газ в хранилищах словно подвисает. А когда отношения придётся обнулить и начать отсчитывать кубометры заново?
Речь шла о том, что емли Запад введёт санкции и против "Газпрома", что не исключено, Украина не сможет с ним работать, и будут нужны другие компании, которые будкт брать у него газ, и передавать Украине.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 08:56   #7963
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Речь шла о том, что емли Запад введёт санкции и против "Газпрома", что не исключено, Украина не сможет с ним работать, и будут нужны другие компании, которые будкт брать у него газ, и передавать Украине.
Газ от этого, конечно же, станет дешевле
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 09:03   #7964
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Лавры Юли не дают покоя новой власти
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 09:06   #7965
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Я думаю, что против "Газпрома", как и лично против Путина, санкций не будет. Никто не отрезает себе все пути к отступлению.
Старый 12.08.2014, 09:11   #7966
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Интересно, а почему гуманитарная помощь Донбассу идёт только со стороны России?
Старый 12.08.2014, 09:14   #7967
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

А с обратной стороны у него только враги
Старый 12.08.2014, 09:18   #7968
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Интересно, а почему гуманитарная помощь Донбассу идёт только со стороны России?
Ну, хотя бы потому, что и Донецк, и Луганск пока ещё в руках сепаратистов. Соответственно, они со стороны Запада никого не пропускают.Писали и о том, что они даже обстреливали "зелёный коридор", во время выхода людей из Луганска.
Старый 12.08.2014, 09:19   #7969
Вега
Постоянный участник

А Красному Кресту не пофик кому помогать, лишь бы людям помочь?
Старый 12.08.2014, 09:21   #7970
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Ну, хотя бы потому, что и Донецк, и Луганск пока ещё в руках сепаратистов.
А то мирное население, что вас поддерживает? Ему кто поможет, если не родная страна?
Старый 12.08.2014, 09:35   #7971
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
А то мирное население, что вас поддерживает? Ему кто поможет, если не родная страна?
Насколько мне известно конвой готовится и с нашей стороры. С участиам США и ЕС.
Старый 12.08.2014, 09:38   #7972
Че
Постоянный участник

Цитата:
Ну, хотя бы потому, что и Донецк, и Луганск пока ещё в руках сепаратистов. Соответственно, они со стороны Запада никого не пропускают.Писали и о том, что они даже обстреливали "зелёный коридор", во время выхода людей из Луганска.
А что, были колонны с гуманитарной помощью, но без нацгвардейцев? И сепаратисты сказали - не надо нам тушенки и медикаменитов? Как говорили "не хватает" я аж с Урала слышал, а про "не надо" что-то нет.

Красному кресту не пофиг, ведь кто-то же его спонсирует. КК бескорыстный, верю, но спонсоры-то нет.
Старый 12.08.2014, 09:44   #7973
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
А что, были колонны с гуманитарной помощью, но без нацгвардейцев? И сепаратисты сказали - не надо нам тушенки и медикаменитов? Как говорили "не хватает" я аж с Урала слышал, а про "не надо" что-то нет.

Красному кресту не пофиг, ведь кто-то же его спонсирует. КК бескорыстный, верю, но спонсоры-то нет.
Я не думаю, что Украина собиралась помогать боевикам. Гражданскому населению, да. А по поводу спонсоров КК, то вчера видел бегущую строку, что США выделяют на гуманитарку 2,5 миллиона долларов. ЕС тоже чего-нибудь даст.
Старый 12.08.2014, 09:45   #7974
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
даст
Подаст...
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 09:56   #7975
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Песков: гуманитарная колонна РФ войдет на территорию Украины по согласованию с Киевом

12 августа, 9:01
Ранее пресс-секретарь президента назвал абсурдными заявления некоторых западных политиков о том, что помощь Украине станет прикрытием для военной операции РФ

http://itar-tass.com/
http://www.rg.ru/2014/08/12/gruz-anons.html
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 10:09   #7976
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Это как? В смысле, Украина будет отвечать за российский газ?
Украина будет покупать российский газ на восточной границе и продавать его Европе. Это один вариант. Другой - Европа будет покупать газ на восточной границе Украины и договариваться о транзите с ней. Только мне кажется ни первый, ни второй вариант никого не устраивает, кроме Украины. Но пока у нее есть рычаги давления - с ней будут пытаться договориться.

Цитата:
Эй, погодите, транзит же оплачен вперёд.
До конца года.
Старый 12.08.2014, 10:12   #7977
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Насколько мне известно конвой готовится и с нашей стороры. С участиам США и ЕС.
Долго зрели, опять Россия опередила. Ну и без хозяев никуда, понятное дело
Старый 12.08.2014, 10:13   #7978
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Демосфен Посмотреть сообщение
Ты реально хочешь услышать от меня ответ на этот вопрос??? Ответ на него мне кажется очевидным...
Моя мотивация была бы еще больше чем сейчас. Это ведь моя страна.
Я реально хочу услышать ответ. Поясню, что меня интересует. Ты ратуешь за единое государство, не зависимо от того, кто будет у власти? Я правильно понял? Я почему делаю упор на определение государства. Это - не территория, а аппарат управления обществом. Для меня важно, кто встанет у власти.
Цитата:
Сообщение от Демосфен Посмотреть сообщение
И меня бы искренне удивило, если бы, к примеру, гражданин РФ, или какого либо другого государства, в случае подобной ситуации, думал иначе.
Наверное, я думаю иначе. Предположим в России произошел переворот, и к власти пришла партия Новодворской (царствие ей небесное). Я, возможно, стал бы сепаратистом. Я бы выступил за отделение Уральской республики.
Старый 12.08.2014, 10:39   #7979
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Конечно, если бы сразу преклонились перед хунтой, то стрелять бы, скорее всего, не стали.
Я пыталась рассуждать о формировании позиции жителей ЮВУ, не поддерживающих ополченцев. Почему Киев продолжает их бомбить, зная, что это никакие не террористы.
Об этом хорошо Граф сказал:
Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Бомбёжки гражданских объектов это средство деморализации. Применялось и раньше. Гражданские-тыл...когда тыл под воздействием трудностей начнёт сомневаться - считай что на половину дело сделано.
Очень подлая позиция.
Старый 12.08.2014, 10:47   #7980
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Очень подлая позиция.
А война вообще подлая штука: главное победить любой ценой, а уж победителей, как известно, не судят.