Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2016, 15:33   #31001
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Так, все, что выдает человек, все в той или иной стерени предвзятое, как бы ни старался быть обьективным.
Ты тоже предвзята. И я. И Танцующая
Вега, ну причём тут предвзятость???
я хоть в Донецке самом и не живу, но до войны мы в Донецк и по Донецку ездили чуть не раз в неделю, по делам и к родственникам.
многие годы.
так что что там и как там и рядом - оч хорошо знаю.
Поэтому - знаю и то, что даж если человек пробыл там недолго и проехал только по Центру, то перечисленных мною проблем НЕ УВИДЕТЬ он - НЕ МОГ,
а значит - .... это не предвзятость. а - ложь с его сттороны.
Мела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2016, 15:44   #31002
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Так, все, что выдает человек, все в той или иной стерени предвзятое, как бы ни старался быть обьективным.
Ты тоже предвзята. И я. И Танцующая
Согласен. Человек всегда субъективен, только Кришна объективен патамушта Бог. Это я из Бгахават-Гиты почерпнул.

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
Однобокое освещение ложью назвать - тоже будет ложью.
Кроме опровержения у тебя ничего нет? Правда-то есть в репортаже? И сколько её?
То есть ты не отрицаешь общего низкого уровня развития страны, отсталости инфраструктуры. Увешенности флагами, количество военных на улицах.
Я правильно понял?
Мы просто хотим истину найти среди противоположных точек зрения.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
) ну, это впечатление одного человека.
После этой фразы

поняла, что человеку не плохо бы попутешествовать и по России)
А разве написано, что двух?
И по Индии неплохо бы и по Германии...
Где попутешествовал, там и написал. Вот ему интересно было настолько, что потратил свои кровные на удовлетворение любопытства.

Цитата:
пропагандосятина в чистом виде.
Пропаганда. Это когда за деньги форматируют общественное мнение.
А это мнение частного лица.
Старый 19.06.2016, 16:19   #31003
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
С
Пропаганда. Это когда за деньги форматируют общественное мнение.
А это мнение частного лица.
на "Русвесне"??? Пропагандонском сайте в статье со словами "это всё русское... всё КАК русское...Харьков ждёт освобождения" и прочая и прочая ??? мнение частного лица???
ага три раза

Цитата:
Кроме опровержения у тебя ничего нет? Правда-то есть в репортаже? И сколько её?
То есть ты не отрицаешь общего низкого уровня развития страны, отсталости инфраструктуры. Увешенности флагами, количество военных на улицах.
Я правильно понял?
pois. ну я не могу за всю Украину сказать, только за свою Донецкую область.

так вот.

когда у нас несколько лет назад ещё до войны был чемпионат "Евро".то к его проведению - очень многое изменилось к лучшему. и "Донбасс- арену" Ринат выстроил, аэропорт новый, ж/д вокзал в Донецке новый отбабвхали рядом со старым, автовокзалы обновили и поперетаскивали с места на место, , и отели, и дороги общеУкраинского значения - просто лялечки сделали - и в Центре Донецка под эту марку тоже, и - транспорт закупили и запустили новый - про "Хюндаи " правда в статье, ходят и у нас, например раньше ходил из Донецка на Киев, теперь - из Красика туда же, много обновился трамвайно-троллейбусный парк и прочие маршрутки ( опять таки, смотря на район города и сам город, обновили далеко не всё) ну и многое другое. Есть и хорошие моменты есть и плохие.

что до флагов... то флаги, совершенно на тех же местах что и раньше до войны вешали, то есть - на мерии и прочих городских админзданиях, то есть - не повсеместно и не много.

единственно что раньше - до войны- их вешали к праздникам, а сейчас висят несъёмно, никто их туда-сюда не таскает.

единственно где ещё флаги видела нарисованные, так это на трассах меж населёнными пунктами на опорах мостов, например или на столбах с разметкой . и это всё.

что до военных... тоже по разному. У нас я уже говорила. город относится к прифронтовой зоне, поэтому у нас стоят погранвойска, например.Хотя, в городе самих военных увидишь нечасто и то - или в магазинах скупляются поесть, или в "Привате" с карточек деньги снимают, или - на рынке... ну, ещё вот теперь их недавно обязали полиции помогать - то есть патрулировать вечером парковые зоны на предмет предотвращения правонарущений... ну, и ж/д автовокзалы само собой - парни должны ж как то домой добираться с войны/ на войну периодически. ага.
ну вот гдето так.
Мела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2016, 16:42   #31004
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
на "Русвесне"???
Я на этом сайте не бываю и не знаю его. Ссылку на форуме взял от знакомых форумчан. Даже на название сайта и не обратил внимания. Это чтобы не по стереотипам судить, а по фактическому материалу. Точно так же Киселёва два раза по 15 минут послушал. Информацией кормлюсь "как курочка по зёрнышку кудах-тах-тах". Слабость и ограниченность описания тоже вижу. Но вижу и просто взгляд простого обывателя, не защищённого корреспондентской ксивой. И имеющего свой заранее взгляд. Этовсё я вижу. Также вижу и твои предустановки.
За информацию спасибо. Потому что трудно её реально найти. Надо выслушать массу противоположных взглядов, чтобы найти эту золотую серединку. Про укроТВ говорят везде одинаково. Значит оно такое и есть. А про другое говорят противоположное. Там усреднять надо. Например про "их там нет" и про "онижедети".
Тут хватает лукавства. Но ведь я явственно ощущаю ненависть укровойск к донбасцам и "сепаратистам". Что их просто хотят уничтожить, а никак не признать за людей. Для меня это очевидно. И неважно дети это, женщины, пенсионары или военные. поэтому Порошенко только усиливает войну, и не выполняет ни миллиметра минских переговоров.
Моё мнение: он и подписал эти бумаги в попытке остановить сепаратистов в Дебальцево. Но ничего не вышло. А выполнять их никогда не собирался. Но это чисто моё мнение.
Старый 19.06.2016, 17:05   #31005
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Вега, ну причём тут предвзятость???
я хоть в Донецке самом и не живу, но до войны мы в Донецк и по Донецку ездили чуть не раз в неделю, по делам и к родственникам.
многие годы.
так что что там и как там и рядом - оч хорошо знаю.
Поэтому - знаю и то, что даж если человек пробыл там недолго и проехал только по Центру, то перечисленных мною проблем НЕ УВИДЕТЬ он - НЕ МОГ,
Ну вы же также лучше всех знаете, как в Крыму живут.
Я и говорю: предвзятость - норма жизни.
Что, кстати, не отменяет банальную пропаганду.
А ты не нервничай, большинство все это отличает.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2016, 17:10   #31006
pois
спокойствие

Цитата:
А ты не нервничай, большинство все это отличает.
Я тоже уверен, что отличает. Однако большинство с Украины такого мнения, что русские такие дубы, что верят всему, что говорится безоговорочно и заглядывают в рот Киселёву. Ну тупыыыые!
Вот именно это мне подозрительно. И говорит не о большом уме и слишком высоком самомнении над "тупыми ватниками"
Старый 19.06.2016, 17:18   #31007
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Где попутешествовал, там и написал.
) я привела конкретную фразу. Что про эти древние Рафики в России уже и забыли. Не забыли. В Ростове-на-Дону - регулярно их вижу.
Старый 19.06.2016, 17:26   #31008
pois
спокойствие

Цитата:
) я привела конкретную фразу. Что про эти древние Рафики в России уже и забыли. Не забыли. В Ростове-на-Дону - регулярно их вижу.
Наверное львовские.
Старый 19.06.2016, 18:40   #31009
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
В Ростове-на-Дону - регулярно их вижу.
Дикие места.. У нас я уже их лет 10 наверное не виду. Газельки да, но РАФики??
Старый 19.06.2016, 19:20   #31010
Улита
Постоянный участник

Улита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорош

Пойс, рекомендую найти В контакте Сергея Веселовского. Это журналист, живущий в Крыму. Он ежедневно выкладывает видео с самыми разными людьми. Например, Григорий Кваснюк, Александр Жилин, Юрий Кот, Александр Роджерс, Рогов, Журавко, Елена Бойко и ещё многие. Освещают проблемы с разных сторон.
Улита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2016, 19:39   #31011
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Дикие места..
ты уж определись - Великая страна или дикие места)))
Старый 19.06.2016, 19:44   #31012
pois
спокойствие

Цитата:
ты уж определись - Великая страна или дикие места)))
Одно другому не противоречит. И в США есть гетто и индейские резервации.
Старый 19.06.2016, 20:01   #31013
Танцующая
Постоянный участник

Да? Ну, тогда любую страну можно называть Великой...раз ничего не противоречит)
Старый 19.06.2016, 20:06   #31014
pois
спокойствие

Цитата:
Мне эта словесная эквилибристика не по нраву.
Пустой трёп-с.
Старый 19.06.2016, 21:19   #31015
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Ну, тогда любую страну можно называть Великой...раз ничего не противоречит
назвать можно. "хоть горшком назови, только в печь не ставь"
Старый 19.06.2016, 21:45   #31016
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я тоже уверен, что отличает. Однако большинство с Украины такого мнения, что русские такие дубы, что верят всему, что говорится безоговорочно и заглядывают в рот Киселёву. Ну тупыыыые!
Да ушш. Я помню численность населения, армий, и основные статьи импорта-экспорта всех бывших братских, и наиболее вероятных противников, но так и не выучил кто такой Киселев.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2016, 22:13   #31017
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ха-ха))
На Эхе была реплика (уже не помню чья) по поводу признания Путиным Штатов супердержавой
"Россия - великая, но не супер")))
Старый 19.06.2016, 22:49   #31018
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Ха-ха))
На Эхе была реплика (уже не помню чья) по поводу признания Путиным Штатов супердержавой
"Россия - великая, но не супер")))
А можно уточнить, в чем юмор? В словах ВВП, в, якобы, величии России или другое?
Я не поняла, а посмеяться тоже охота.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2016, 22:56   #31019
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Я не объясняю шуток, это бессмысленно.
Не смешно - и не надо. У каждого свой ассоциативный ряд
Старый 19.06.2016, 23:13   #31020
Танцующая
Постоянный участник

ааа...я много написала. Стерла. Оставила концовку)
Ну и анек:
- Вы Оруэлла читали?
- Да.
- Жаль, теперь неинтересно будет.