|
|
19.06.2016, 15:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Так, все, что выдает человек, все в той или иной стерени предвзятое, как бы ни старался быть обьективным.
Ты тоже предвзята. И я. И Танцующая 
|
Вега, ну причём тут предвзятость???
я хоть в Донецке самом и не живу, но до войны мы в Донецк и по Донецку ездили чуть не раз в неделю, по делам и к родственникам.
многие годы.
так что что там и как там и рядом - оч хорошо знаю.
Поэтому - знаю и то, что даж если человек пробыл там недолго и проехал только по Центру, то перечисленных мною проблем НЕ УВИДЕТЬ он - НЕ МОГ,
а значит - .... это не предвзятость. а - ложь с его сттороны.
|
|
|
19.06.2016, 15:44
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Так, все, что выдает человек, все в той или иной стерени предвзятое, как бы ни старался быть обьективным.
Ты тоже предвзята. И я. И Танцующая 
|
Согласен. Человек всегда субъективен, только Кришна объективен патамушта Бог. Это я из Бгахават-Гиты почерпнул.
Цитата:
Сообщение от Мела
|
Однобокое освещение ложью назвать - тоже будет ложью.
Кроме опровержения у тебя ничего нет? Правда-то есть в репортаже? И сколько её?
То есть ты не отрицаешь общего низкого уровня развития страны, отсталости инфраструктуры. Увешенности флагами, количество военных на улицах.
Я правильно понял?
Мы просто хотим истину найти среди противоположных точек зрения.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
) ну, это впечатление одного человека.
После этой фразы
поняла, что человеку не плохо бы попутешествовать и по России)
|
А разве написано, что двух?
И по Индии неплохо бы и по Германии...
Где попутешествовал, там и написал. Вот ему интересно было настолько, что потратил свои кровные на удовлетворение любопытства.
Цитата:
Сообщение от Мела
пропагандосятина в чистом виде.
|
Пропаганда. Это когда за деньги форматируют общественное мнение.
А это мнение частного лица.
|
19.06.2016, 16:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
С
Пропаганда. Это когда за деньги форматируют общественное мнение.
А это мнение частного лица.
|
на "Русвесне"??? Пропагандонском сайте в статье со словами "это всё русское... всё КАК русское...Харьков ждёт освобождения" и прочая и прочая ???  мнение частного лица???
ага три раза
Цитата:
Сообщение от pois
Кроме опровержения у тебя ничего нет? Правда-то есть в репортаже? И сколько её?
То есть ты не отрицаешь общего низкого уровня развития страны, отсталости инфраструктуры. Увешенности флагами, количество военных на улицах.
Я правильно понял?
|
pois. ну я не могу за всю Украину сказать, только за свою Донецкую область.
так вот.
когда у нас несколько лет назад ещё до войны был чемпионат "Евро".то к его проведению - очень многое изменилось к лучшему. и "Донбасс- арену" Ринат выстроил, аэропорт новый, ж/д вокзал в Донецке новый отбабвхали рядом со старым, автовокзалы обновили и поперетаскивали с места на место, , и отели, и дороги общеУкраинского значения - просто лялечки сделали - и в Центре Донецка под эту марку тоже, и - транспорт закупили и запустили новый - про "Хюндаи " правда в статье, ходят и у нас, например раньше ходил из Донецка на Киев, теперь - из Красика туда же, много обновился трамвайно-троллейбусный парк и прочие маршрутки ( опять таки, смотря на район города и сам город, обновили далеко не всё) ну и многое другое. Есть и хорошие моменты есть и плохие.
что до флагов... то флаги, совершенно на тех же местах что и раньше до войны вешали, то есть - на мерии и прочих городских админзданиях, то есть - не повсеместно и не много.
единственно что раньше - до войны- их вешали к праздникам, а сейчас висят несъёмно, никто их туда-сюда не таскает.
единственно где ещё флаги видела нарисованные, так это на трассах меж населёнными пунктами на опорах мостов, например или на столбах с разметкой . и это всё.
что до военных... тоже по разному. У нас я уже говорила. город относится к прифронтовой зоне, поэтому у нас стоят погранвойска, например.Хотя, в городе самих военных увидишь нечасто и то - или в магазинах скупляются поесть, или в "Привате" с карточек деньги снимают, или - на рынке... ну, ещё вот теперь их недавно обязали полиции помогать - то есть патрулировать вечером парковые зоны на предмет предотвращения правонарущений... ну, и ж/д автовокзалы само собой - парни должны ж как то домой добираться с войны/ на войну периодически. ага.
ну вот гдето так.
|
|
|
19.06.2016, 16:42
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Мела
на "Русвесне"???
|
Я на этом сайте не бываю и не знаю его. Ссылку на форуме взял от знакомых форумчан. Даже на название сайта и не обратил внимания. Это чтобы не по стереотипам судить, а по фактическому материалу. Точно так же Киселёва два раза по 15 минут послушал. Информацией кормлюсь "как курочка по зёрнышку кудах-тах-тах". Слабость и ограниченность описания тоже вижу. Но вижу и просто взгляд простого обывателя, не защищённого корреспондентской ксивой. И имеющего свой заранее взгляд. Этовсё я вижу. Также вижу и твои предустановки.
За информацию спасибо. Потому что трудно её реально найти. Надо выслушать массу противоположных взглядов, чтобы найти эту золотую серединку. Про укроТВ говорят везде одинаково. Значит оно такое и есть. А про другое говорят противоположное. Там усреднять надо. Например про "их там нет" и про "онижедети".
Тут хватает лукавства. Но ведь я явственно ощущаю ненависть укровойск к донбасцам и "сепаратистам". Что их просто хотят уничтожить, а никак не признать за людей. Для меня это очевидно. И неважно дети это, женщины, пенсионары или военные. поэтому Порошенко только усиливает войну, и не выполняет ни миллиметра минских переговоров.
Моё мнение: он и подписал эти бумаги в попытке остановить сепаратистов в Дебальцево. Но ничего не вышло. А выполнять их никогда не собирался. Но это чисто моё мнение.
|
19.06.2016, 17:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
Вега, ну причём тут предвзятость???
я хоть в Донецке самом и не живу, но до войны мы в Донецк и по Донецку ездили чуть не раз в неделю, по делам и к родственникам.
многие годы.
так что что там и как там и рядом - оч хорошо знаю.
Поэтому - знаю и то, что даж если человек пробыл там недолго и проехал только по Центру, то перечисленных мною проблем НЕ УВИДЕТЬ он - НЕ МОГ,
|
Ну вы же также лучше всех знаете, как в Крыму живут.
Я и говорю: предвзятость - норма жизни.
Что, кстати, не отменяет банальную пропаганду.
А ты не нервничай, большинство все это отличает.
|
|
|
19.06.2016, 17:10
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А ты не нервничай, большинство все это отличает.
|
Я тоже уверен, что отличает. Однако большинство с Украины такого мнения, что русские такие дубы, что верят всему, что говорится безоговорочно и заглядывают в рот Киселёву. Ну тупыыыые!
Вот именно это мне подозрительно. И говорит не о большом уме и слишком высоком самомнении над "тупыми ватниками"
|
19.06.2016, 17:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Где попутешествовал, там и написал.
|
) я привела конкретную фразу. Что про эти древние Рафики в России уже и забыли. Не забыли. В Ростове-на-Дону - регулярно их вижу.
|
19.06.2016, 17:26
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
) я привела конкретную фразу. Что про эти древние Рафики в России уже и забыли. Не забыли. В Ростове-на-Дону - регулярно их вижу.
|
Наверное львовские.
|
19.06.2016, 18:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
В Ростове-на-Дону - регулярно их вижу.
|
Дикие места.. У нас я уже их лет 10 наверное не виду. Газельки да, но РАФики??
|
19.06.2016, 19:20
|
|
Постоянный участник
|
Пойс, рекомендую найти В контакте Сергея Веселовского. Это журналист, живущий в Крыму. Он ежедневно выкладывает видео с самыми разными людьми. Например, Григорий Кваснюк, Александр Жилин, Юрий Кот, Александр Роджерс, Рогов, Журавко, Елена Бойко и ещё многие. Освещают проблемы с разных сторон.
|
|
|
19.06.2016, 19:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Дикие места..
|
 ты уж определись - Великая страна или дикие места)))
|
19.06.2016, 19:44
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
 ты уж определись - Великая страна или дикие места)))
|
Одно другому не противоречит. И в США есть гетто и индейские резервации.
|
19.06.2016, 20:01
|
|
Постоянный участник
|
Да? Ну, тогда любую страну можно называть Великой...раз ничего не противоречит)
|
19.06.2016, 20:06
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
Мне эта словесная эквилибристика не по нраву.
Пустой трёп-с.
|
19.06.2016, 21:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Ну, тогда любую страну можно называть Великой...раз ничего не противоречит
|
назвать можно. "хоть горшком назови, только в печь не ставь"
|
19.06.2016, 21:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Я тоже уверен, что отличает. Однако большинство с Украины такого мнения, что русские такие дубы, что верят всему, что говорится безоговорочно и заглядывают в рот Киселёву. Ну тупыыыые!
|
Да ушш. Я помню численность населения, армий, и основные статьи импорта-экспорта всех бывших братских, и наиболее вероятных противников, но так и не выучил кто такой Киселев.
|
|
|
19.06.2016, 22:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
Ха-ха))
На Эхе была реплика (уже не помню чья) по поводу признания Путиным Штатов супердержавой
"Россия - великая, но не супер")))
|
19.06.2016, 22:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Ха-ха))
На Эхе была реплика (уже не помню чья) по поводу признания Путиным Штатов супердержавой
"Россия - великая, но не супер")))
|
А можно уточнить, в чем юмор? В словах ВВП, в, якобы, величии России или другое?
Я не поняла, а посмеяться тоже охота.
|
|
|
19.06.2016, 22:56
|
|
Постоянный участник
|
Я не объясняю шуток, это бессмысленно.
Не смешно - и не надо. У каждого свой ассоциативный ряд
|
19.06.2016, 23:13
|
|
Постоянный участник
|
ааа...я много написала. Стерла. Оставила концовку)
Ну и анек:
- Вы Оруэлла читали?
- Да.
- Жаль, теперь неинтересно будет.
|