|
|
17.06.2016, 09:58
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Симону Петлюре
|
Ну Петлюра-то как раз был за единство с Россией, хотя и против большевизма.
|
17.06.2016, 10:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А чего правда Порошенко призывает к партизанской войне и переводит промышленность в распоряжение оборонного ведомства?  Чего-то на фейк смахивает... Ну или на агонию. 
|
Разговор о партизанской войне, скорее всего связан с требованием местных петлюр вывести их из-под ответственности за творимое, а то и вручить карт-бланш.
Ну а перевод промышленности... Очевидно заокеанские спонсоры решили, что эти суки (Случайно Уцелевшие Кадровые Инженеры) сберегли достаточно много, чтобы промышленность возродить, и что заставить этих сук пилить сук, на котором сидят, невозможно. Вот снова и двинули армию против своих. Как добывающую отрасль уничтожили, так уничтожат и промышленность как таковую.
Чего теперь ждать? Ну, продолжения...
Нажмите для просмотра целиком
|
|
|
17.06.2016, 10:41
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Чего-то на фейк смахивает...
|
Чёйто фейк. Ни разу.
А вообще вы в курсе, что гибридная война Россией против Украины ведется аж с девятьсот лохматого года? Прям много много много веков. Оно как с историей у кого?
"Молимся за многомиллионный небесный легион украинского народа. Светлые души невинно убиенных украинцев здесь, незримо рядом с нами. Голодомор - это ничто иное, как проявление многовековой гибридной войны, которую Россия ведет против Украины"
https://www.facebook.com/petroporosh...2&pagefilter=3
|
17.06.2016, 10:53
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Голодомор - это ничто иное, как проявление многовековой гибридной войны, которую Россия ведет против Украины
|
А они там правда тупые или на "голубом глазу" считают, что голодомор был направлен против украинцев? А почитать историю и узнать, что он случился благодаря санкциям, введенным западными державами, отказавшимися принимать у Советского государства золото и ему пришлось расплачиваться единственным экспортным товаром - пшеницей - интеллекта не хватает? И что голод был не только на Украине - тоже понять не получается? Прошу прощения за резкость, но этот "голодомор", с которым украинская администрация носится как с писанной торбой, ничего другого как мысль о умственной несостоятельности не вызывает.
P.S. Мела, это не выпад в отношении Украины, это выпад в сторону того, кто формирует там пропагандистский шаблон.
|
17.06.2016, 10:59
|
|
|
ADv, так надысь же нашему президенту предъявы выдвигали, что он ни разу не историк. А тут надо же, не он один... И не историк, и не счетовод, и в партизаны собрался.
А мне интересно, он партизанить будет в Полесье или на Лазурном берегу?
|
17.06.2016, 11:16
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
А мне интересно, он партизанить будет в Полесье или на Лазурном берегу?
|
В Гааге.
|
17.06.2016, 23:51
|
|
|
Мило как.
17.06.2016 08:55
Гройсман доложил Маккейну о ситуации в Украине
MIGnews.com.ua
Оно ж понятно, кто кому кем приходится и кто главный.
|
18.06.2016, 13:41
|
|
|
вот и я впечатлилась... причем такая формулировка не на нем одном. гугля мне с пяток украинских источников вывалил с докладыванием. Или уже сказывается, что русский язык работники ресурсов неважно учили и в коннотациях не ориентируются?
но и на украинском тоже доповiв.
|
18.06.2016, 19:52
|
|
Постоянный участник
|
От 16.06.15
Если оккупированные территории не достаются Украине, то они должны не достаться никому (с)
|
|
|
18.06.2016, 20:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Если оккупированные территории не достаются Украине, то они должны не достаться никому (
|
Нашему теляти, волка забодати..
|
18.06.2016, 22:24
|
|
Постоянный участник
|
Дети вернулись с Украины. Привезли настоящей сметаны.  Сбылась моя мечта. Начала думать, что я этого достойна.
Если не слушать прям с утра украинских новостей, то жить, говорят, вполне можно. Если слушать, то через короткое время раскрывает объятия паранойя и шизофрения, поскольку невидимый фронт российских агрессоров опутывает каждый мозг. Из общего ряда выбивается Надя Савченко, которая еще наивно лепит правду-матку, обличая думских клоунов, держа планку незамыленного светоча героизма.
По боевым сводкам с фронтовых полей, которые также постоянно звучат в эфире, боевики со всех сторон непрерывно обстреливают ДНР и ЛНР, истребляя там мирную жизнь. Как Украина умудряется еще не вся сойти с ума, после такой "артподготовки", мне не совсем понятно. Кто-то ж держится...
|
18.06.2016, 23:57
|
|
спокойствие
|
Мозговед про политиков и Украину в частности. Особенно в конце хорошо про хельсинскую группу, пацифистов итд.
|
19.06.2016, 02:46
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
17,06, 15. этому ролику ровно год.
|
19.06.2016, 10:52
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
17,06,15. этому ролику ровно год.
|
И что изменилось в сознании? Никакого развития.
|
19.06.2016, 12:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
17,06,15. этому ролику ровно год.
|
Конечно! Спасибо, описка. С планшета писала
|
|
|
19.06.2016, 12:38
|
|
спокойствие
|
|
19.06.2016, 14:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Довольно поверхностные на мой взгляд.
|
) ну, это впечатление одного человека.
После этой фразы
Цитата:
Зато во Львове сохранились микроавтобусы РАФ, про которые в России уже забыли, а самое молодое поколение не застало их совсем.
|
поняла, что человеку не плохо бы попутешествовать и по России)
|
19.06.2016, 14:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Довольно поверхностные на мой взгляд.
|
какой сайт - такая и статья.
пропагандосятина в чистом виде.
автор намеренно "выхватил" проблемы в ЗУ ( я бы даже сказала, утрировал до невозможности) и наоборот, из ВУ сделал "конфетку".
Про Донецк, единственная правда - там чисто.
Всё остальное что он писал, касается только самого Центра Донецка да и то - самых основных центральных трасс в переулки не съезжая  хотя. даже на них среди многоэтажек вполне облизанных и сверсовременных. торчат хатынки вросшие в землю и полуразрушенные страшного вида.
А так - всё на то на чём он акцентировал про Львов. присутствует и в Донецке тоже:и поганые электрички, и куча транспорта - неа, не советского чаще всего но - страые модели советских авто современного выпуска как и во Львове, и фиговые дороги ( даже в Центре, да) и обшарпанные здания требующие ремонта... куча их.
Про основную архитектуру Донецка - облезшие хрущобы и уродливые "панельки" в диких количествах, про рабочие районы. про те же стенды с бумажными объявлениями ( и целые заборы из строительного профиля ими обклеенные) про обшарпанные станции по пути электричек... и прочие радости тож предпочёл не заикаться, ага. Снял только ... как там... загородные дома. или. как у нас говорят в шутку - "село имени Демьяна Бедного" - ну то есть хатынки весьма состоятельных граждан кучкой....
ну и тд и тп...
короче,  предвзятое от начала и до конца.
|
|
|
19.06.2016, 15:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
короче,  предвзятое от начала и до конца.
|
Так, все, что выдает человек, все в той или иной стерени предвзятое, как бы ни старался быть обьективным.
Ты тоже предвзята. И я. И Танцующая
|
|
|