| 

|  |  |  

|  14.02.2012, 20:59 | #2441 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lady Algiz  Валентина, ставь, пожалуйста, пробелы после знаков препинания, иначе такой текст тяжело читать.    
А хорошо бы, чтоб твой текст выглядел так: У меня всё с пробелами. Пришли образец. Покажу специалисту. Спасибо за внимание. Трудишься. Читаешь. |  Ааааааааааааа!I'm seeeeee!

__________________"Если тебе скажут,иди,смотри,вон новое!Не верь,это уже было в веках."Соломон. Царь
 |  
	|   |   |  

|  14.02.2012, 21:02 | #2442 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ерофеич   Христиане толерантны и терпимы. Наказание - анафема, заключаетсяся в отлучении грешника от таинств священнослужителем, причем - только христиан. Вы же себя к ним не причисляете? |  Толерантный Вы наш...

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  14.02.2012, 21:02 | #2443 |  
	| Метис енота с д'Артаньяном 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Valentina  Ааааааааааааа!I'm |   После восклицательных знаков - тоже!    
				__________________- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
   |  
	|   |   |  

|  14.02.2012, 21:12 | #2444 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Толерантный Вы наш... |  Грешен, батюшка... 
(издевку - оценил)

__________________СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
 |  
	|   |   |  

|  15.02.2012, 08:52 | #2445 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lady Algiz  После восклицательных знаков - тоже!   |  Буду стараться! А почему лет 5-7 никто не жаловался? Я подумала, что это шутка. Спасибо

__________________"Если тебе скажут,иди,смотри,вон новое!Не верь,это уже было в веках."Соломон. Царь
 |  
	|   |   |  

|  16.02.2012, 09:27 | #2446 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Martin  Утверждение правильное, но следующее предложение ?????В католичестве есть понятие смертного греха, а православие утверждает : нет такого греха который нельзя отмолить .
 Т.е православие оставляет удобную  отговорку  : можно грешить и каяться, грешить и каяться !
 Обворовал ----поделись, и тебе простится !
 |  мдя.....не зря религию считаю лицемерием...Вера в душе.. а не в ритуалах и тотемах..

__________________— Вы доктор Хаус? — Чувствую, что я еще об этом пожалею, но - да!
 |  
	|   |   |  

|  16.02.2012, 09:41 | #2447 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shade  мдя.....не зря религию считаю лицемерием...Вера в душе.. а не в ритуалах и тотемах.. |  Я ниже написала - Валентина ошиблась. Это неправда. Это я тебе как католичка говорю)))))

|  16.02.2012, 09:58 | #2448 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Assja  Я ниже написала - Валентина ошиблась. Это неправда. Это я тебе как католичка говорю))))) |   ясно)) ..оскорблять чувства верующих тоже не хочу... 
но в тоже время, "мерсы" у попов..прейскуранты в храмах на ритуалы..как-то это все...

__________________— Вы доктор Хаус? — Чувствую, что я еще об этом пожалею, но - да!
 |  
	|   |   |  

|  16.02.2012, 10:11 | #2449 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shade   ясно)) ..оскорблять чувства верующих тоже не хочу... 
но в тоже время, "мерсы" у попов..прейскуранты в храмах на ритуалы..как-то это все... |  Попы - такие же люди, как и все.  
Прейскуранты - не везде.

|  16.02.2012, 11:04 | #2450 |  
	| Новичок 

| 

У миллионов верующих мерсов нет. "Бог в душе"? Без церкви?  Значит ты хороший человек. В церкови толпятся грешники, п.ч. "врач нужен больному , не здоровому".

|  
	|   |   |  

|  16.02.2012, 12:29 | #2451 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Assja  Попы - такие же люди, как и все. Прейскуранты - не везде.
 |  не скажи....Священник по определению не такой , как все... ибо "Насущный хлеб для души — это слово Божие, и Тело и Кровь Христова. Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих (Мф. 4:4). Плоть Моя истинно есть пища, и кровь Моя истинно есть питие" (Ин.6:55).

по идее не должны они о хлебе насущном заботиться...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Valentina  У миллионов верующих мерсов нет. "Бог в душе"? Без церкви?  Значит ты хороший человек. В церкови толпятся грешники, п.ч. "врач нужен больному , не здоровому". |  ну...не буду утверждать..ибо нет хороших и плохих. Не нужно зарекаться.

|  
	|   |   |  

|  16.02.2012, 12:33 | #2452 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shade  не скажи....Священник по определению не такой , как все... ибо "Насущный хлеб для души — это слово Божие, и Тело и Кровь Христова. Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих (Мф. 4:4). Плоть Моя истинно есть пища, и кровь Моя истинно есть питие" (Ин.6:55).
 по идее не должны они о хлебе насущном заботиться...
 |  В той цитате, что ты привела, указуется, что хлеб насущный - необходимое, но недостаточное условие существование человека. Одного хлеба - мало)))) 
Так что, заботится они должны, но с молитвой и благодарностью. 
Есть монашеские конгрегации, которые (в теории) не должны этого делать - нищенствующие ордена. Но и там все сложно))) Не знаю, как в ПЦ.

|  16.02.2012, 13:24 | #2453 |  
	| Новичок 

| 

Христианам.Просто так.

Ох! Аренда, свет,отопление храма, плата за ремонт, чтобы штукатурка на молящихся не падала , и тепло и светло было. Зарплата охранникам ,дла покоя молящихся. Еда бомжам,зарплата художникам за красоту, маслице лампадное, зарплата священникам ,не бюджетники же.....Зарплата на уровне прожиточного минимума, а семьи многодетные. На жизнь зарабатывают требами :Отпевание,крещение , поминовение , венчание , освящение...Из-за этого попадья ,как жена военного,нечасто видит мужа. Если не требы,то беседа с прихожанами.У кого-что на душе накипело ,и днём и ночью звонят , когда на душе плохо. Подружка моя-матушка. Вот и знаю.А многодетность священников , опять ,нам на пользу.Вырастут,начнут работать,нам пенсия будет.

А где комментарий?

|  
	|   |   |  

|  16.02.2012, 13:26 | #2454 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Valentina  А где комментарий? |   
А какой коммент нужон?
                         |  
	|   |   |  

|  16.02.2012, 13:43 | #2455 |  
	| Новичок 

| 

Очень стараюсь оставлять пробелы. Комментарий не нужен. Раздел "Христианство". Т.с. иллюстрация.

|  
	|   |   |  

|  16.02.2012, 13:45 | #2456 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Valentina  Очень стараюсь оставлять пробелы. Комментарий не нужен. Раздел "Христианство". Т.с. иллюстрация. |  Идеально! 
Это я о правописании, а не о "Христианстве"...  
Браво!        |  
	|   |   |  

|  16.02.2012, 14:13 | #2457 |  
	| Новичок 

| 

"Культурный человек не тот, кто не прольёт соус на скатерть , а тот, кто не заметит , как это сделает другой".

|  
	|   |   |  

|  16.02.2012, 14:17 | #2458 |  
	| Младший ученик мастера | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Valentina  Аренда, свет,отопление храма, плата за ремонт, чтобы штукатурка на молящихся не падала , и тепло и светло было. Зарплата охранникам ,дла покоя молящихся. Еда бомжам,зарплата художникам за красоту, маслице лампадное, зарплата священникам ,не бюджетники же.....Зарплата на уровне прожиточного минимума, а семьи многодетные. На жизнь зарабатывают требами :Отпевание,крещение , поминовение , венчание , освящение...Из-за этого попадья ,как жена военного,нечасто видит мужа. |      Чаплин в минувший пост...

__________________- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
 |  
	|   |   |  

|  16.02.2012, 14:17 | #2459 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Valentina  "Культурный человек не тот, кто не прольёт соус на скатерть , а тот, кто не заметит , как это сделает другой". |  И будут все такие культурные сидеть в грязи и с засранной скатертью    |  
	|   |   |  

|  16.02.2012, 14:20 | #2460 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Valentina  кто не заметит , как это сделает другой |  ..."и так двадцать восемь раз".  
"Не заметить" можно случайность или нечаяность, но настойчивое игнорирование окружающих должно отмечать, дабы не повадно было. Требуя к себе уважения, не мешает уважать и других участников социума... извиняюсь за сентенцию.
                         |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|