|
|
14.02.2012, 20:59
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Валентина, ставь, пожалуйста, пробелы после знаков препинания, иначе такой текст тяжело читать.
А хорошо бы, чтоб твой текст выглядел так: У меня всё с пробелами. Пришли образец. Покажу специалисту. Спасибо за внимание. Трудишься. Читаешь.
|
Ааааааааааааа!I'm seeeeee!
|
14.02.2012, 21:02
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
Христиане толерантны и терпимы. Наказание - анафема, заключаетсяся в отлучении грешника от таинств священнослужителем, причем - только христиан. Вы же себя к ним не причисляете?
|
Толерантный Вы наш...
|
14.02.2012, 21:02
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Valentina
Ааааааааааааа!I'm
|
После восклицательных знаков - тоже!
|
|
14.02.2012, 21:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Толерантный Вы наш...
|
Грешен, батюшка...
(издевку - оценил)
|
15.02.2012, 08:52
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
После восклицательных знаков - тоже! 
|
Буду стараться! А почему лет 5-7 никто не жаловался? Я подумала, что это шутка. Спасибо
|
16.02.2012, 09:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Martin
Утверждение правильное, но следующее предложение ?????
В католичестве есть понятие смертного греха, а православие утверждает : нет такого греха который нельзя отмолить .
Т.е православие оставляет удобную отговорку : можно грешить и каяться, грешить и каяться !
Обворовал ----поделись, и тебе простится !
|
мдя.....не зря религию считаю лицемерием...Вера в душе.. а не в ритуалах и тотемах..
|
16.02.2012, 09:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shade
мдя.....не зря религию считаю лицемерием...Вера в душе.. а не в ритуалах и тотемах..
|
Я ниже написала - Валентина ошиблась. Это неправда. Это я тебе как католичка говорю)))))
|
16.02.2012, 09:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Assja
Я ниже написала - Валентина ошиблась. Это неправда. Это я тебе как католичка говорю)))))
|
 ясно)) ..оскорблять чувства верующих тоже не хочу...
но в тоже время, "мерсы" у попов..прейскуранты в храмах на ритуалы..как-то это все...
|
16.02.2012, 10:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shade
 ясно)) ..оскорблять чувства верующих тоже не хочу...
но в тоже время, "мерсы" у попов..прейскуранты в храмах на ритуалы..как-то это все...
|
Попы - такие же люди, как и все.
Прейскуранты - не везде.
|
16.02.2012, 11:04
|
|
Новичок
|
У миллионов верующих мерсов нет. "Бог в душе"? Без церкви? Значит ты хороший человек. В церкови толпятся грешники, п.ч. "врач нужен больному , не здоровому".
|
16.02.2012, 12:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Assja
Попы - такие же люди, как и все.
Прейскуранты - не везде.
|
не скажи....Священник по определению не такой , как все... ибо "Насущный хлеб для души — это слово Божие, и Тело и Кровь Христова. Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих (Мф. 4:4). Плоть Моя истинно есть пища, и кровь Моя истинно есть питие" (Ин.6:55).
по идее не должны они о хлебе насущном заботиться...
Цитата:
Сообщение от Valentina
У миллионов верующих мерсов нет. "Бог в душе"? Без церкви? Значит ты хороший человек. В церкови толпятся грешники, п.ч. "врач нужен больному , не здоровому".
|
ну...не буду утверждать..ибо нет хороших и плохих. Не нужно зарекаться.
|
16.02.2012, 12:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shade
не скажи....Священник по определению не такой , как все... ибо "Насущный хлеб для души — это слово Божие, и Тело и Кровь Христова. Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих (Мф. 4:4). Плоть Моя истинно есть пища, и кровь Моя истинно есть питие" (Ин.6:55).
по идее не должны они о хлебе насущном заботиться...
|
В той цитате, что ты привела, указуется, что хлеб насущный - необходимое, но недостаточное условие существование человека. Одного хлеба - мало))))
Так что, заботится они должны, но с молитвой и благодарностью.
Есть монашеские конгрегации, которые (в теории) не должны этого делать - нищенствующие ордена. Но и там все сложно))) Не знаю, как в ПЦ.
|
16.02.2012, 13:24
|
|
Новичок
|
Христианам.Просто так.
Ох! Аренда, свет,отопление храма, плата за ремонт, чтобы штукатурка на молящихся не падала , и тепло и светло было. Зарплата охранникам ,дла покоя молящихся. Еда бомжам,зарплата художникам за красоту, маслице лампадное, зарплата священникам ,не бюджетники же.....Зарплата на уровне прожиточного минимума, а семьи многодетные. На жизнь зарабатывают требами :Отпевание,крещение , поминовение , венчание , освящение...Из-за этого попадья ,как жена военного,нечасто видит мужа. Если не требы,то беседа с прихожанами.У кого-что на душе накипело ,и днём и ночью звонят , когда на душе плохо. Подружка моя-матушка. Вот и знаю.А многодетность священников , опять ,нам на пользу.Вырастут,начнут работать,нам пенсия будет.
А где комментарий?
|
16.02.2012, 13:26
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Valentina
А где комментарий?
|

А какой коммент нужон?
|
|
|
16.02.2012, 13:43
|
|
Новичок
|
Очень стараюсь оставлять пробелы. Комментарий не нужен. Раздел "Христианство". Т.с. иллюстрация.
|
16.02.2012, 13:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valentina
Очень стараюсь оставлять пробелы. Комментарий не нужен. Раздел "Христианство". Т.с. иллюстрация.
|
Идеально!
Это я о правописании, а не о "Христианстве"...
Браво!
|
|
|
16.02.2012, 14:13
|
|
Новичок
|
"Культурный человек не тот, кто не прольёт соус на скатерть , а тот, кто не заметит , как это сделает другой".
|
16.02.2012, 14:17
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Valentina
Аренда, свет,отопление храма, плата за ремонт, чтобы штукатурка на молящихся не падала , и тепло и светло было. Зарплата охранникам ,дла покоя молящихся. Еда бомжам,зарплата художникам за красоту, маслице лампадное, зарплата священникам ,не бюджетники же.....Зарплата на уровне прожиточного минимума, а семьи многодетные. На жизнь зарабатывают требами :Отпевание,крещение , поминовение , венчание , освящение...Из-за этого попадья ,как жена военного,нечасто видит мужа.
|
 Чаплин в минувший пост...
|
16.02.2012, 14:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valentina
"Культурный человек не тот, кто не прольёт соус на скатерть , а тот, кто не заметит , как это сделает другой".
|
И будут все такие культурные сидеть в грязи и с засранной скатертью
|
|
|
16.02.2012, 14:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valentina
кто не заметит , как это сделает другой
|
..."и так двадцать восемь раз".
"Не заметить" можно случайность или нечаяность, но настойчивое игнорирование окружающих должно отмечать, дабы не повадно было. Требуя к себе уважения, не мешает уважать и других участников социума... извиняюсь за сентенцию.
|
|
|