| 

|  |  |  

|  16.01.2014, 11:48 | #2341 |  
	| Постоянный участник 

Регистрация: 27.04.2009 Адрес: на самом краю земли... Сообщений: 9,849     
 | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ALex  Идей то нет! |  ой, ты даже не представляешь сколько там идей    вот поэтому, оппозиция, как кто-то правильно сравнил, действительно напоминает лебедя, рака, и щуку    
				__________________В жизни подвигу мало места, но много мест для дурных идей ...
 |  
	|   |   |  

|  16.01.2014, 12:12 | #2342 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Сложившееся мнение - нет большего тирана, ни от чего так не гибнут люди, как от сложившегося мнения. |  Да и что? Это никуда не выкинуть, как погоду. Поэтому и поговорка есть - береги платье с нову, а честь с молоду    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Vivre  И вообще, за человека я бы туда не шла, обманут все равно  а вот за идею, такую например как "банду геть " очень даже. |   А смысл? Идеи воплощают люди - может быть замечательная идея, но путь к ней тернист. Я о коммунизме, Ленине и Марксе подумала    
Что может быть прекраснее идеи всеобщего братства, распределении по справедливости, от каждого по способностям-каждому по потребностям и кайфа от работы не за оплату. А что мы имеем (имели) в реале?  
Вот цена идей, хотя без них тоже никуда не прийти. Нужна идея (стратегия), нужен план (тактика), нужен организатор, нужны исполнители, нужна корректировка по ходу в связи с изменяющимися условиями и не учтённым влиянием чего-нибудь. На любом из этих этапов возможны серьёзные ошибки (или сознательный вред, ложь и т.д.)  
Как-то так    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Vivre  ты прав, о твердом политике, но, если таковой имеется, народ пойдет за ним без революции. |  Всегда найдутся те, кому это не будет нравится. Я тут предлагала поиграть в идеального президента и составить  фоторобот список качеств - не прошло. И у меня закралась мысль, что толком об этом никто не задумывался, конкретного правителя никто не представляет, а результат будет очень противоречивый    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Vivre  ты меня тогда любить будешь? |   А то! Знаешь как бы я любила того, кто подарил бы мне миллион?!    |  
	|   |   |  

|  16.01.2014, 12:59 | #2343 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

ОтсюдаЦитата: 

| Бывший советник президента США по национальной безопасности Збигнев  Бжезинский на слушаниях в комитете по иностранным делам американского  сената, которые были посвящены политическому кризису на Украине, заявил,  что Вашингтон, вмешиваясь в киевские протесты, помогает и России. |  .

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  16.01.2014, 13:38 | #2344 |  
	| Постоянный участник 

| 

Автомайдан планирует рейд на Межигорье. Арсений Яценюк с трибуны объявляет: «Этот рейд будет через 4 дня». Объявляет для чего, чтобы знал об этом Янукович, чтобы больше гаишников выставили, чтобы больше камазов стояло, чтобы больше видеокамер стояло? 
Цитата: 
А.Гриценко указал, что, по его информации, организаторами разгона митинга были секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев и его заместитель Владимир Сивкович.

«После этого меня приглашает Яценюк и Мартыненко (Николай Мартыненко, депутат фракции «Батькивщина» - прим. Ред.)... они меня убеждали в другом, что Клюев и Сивкович не имеют к этому отношения. 
Цитата: 
Экс-министр обороны Гриценко добавил, что имеет информацию об активных закулисных контактах Арсения Яценюка с секретарем Совбеза Андреем Клюевым и его заместителем Владимиром Сивковичем, которые, по его словам, дали приказ на разгон студентов с Майдана. Есть предположение, что полтора месяца назад Яценюк сумел спровоцировать правительство на силовой вариант, цинично просчитав последующую майданную эскалацию событий.

Подробнее: http://tymoshenko-vona.com/novosti/b...#ixzz2qU1A3qQG 
Гриценко конфликтовал с руководством фракции ВО "Батькивщина" и был из неё исключён. Я не могу утверждать, что он соврал, но и доказательств того, что он сказал правду, не существует.  
И ещё раз. Я не являюсь сторонником оппозиции. Но дальше "так жить нельзя". Криминал не просто идёт во власть. Он её уже возглавляет. Включая правоохрЕнительные органы. Парадокс в том, что в Украине нужны уже не просто изменения. А ЛЮБЫЕ изменения. В любую сторону. Просто этот камень нужно столкнуть с горы.
                         |  
	|   |   |  

|  16.01.2014, 13:44 | #2345 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Просто этот камень нужно столкнуть с горы. |  И скольких людей пришибёт этот камень, кто-нибудь подсчитал? Или пусть выживет сильнейший? Тогда в чём разница с фашизмом?    |  
	|   |   |  

|  16.01.2014, 14:37 | #2346 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  И скольких людей пришибёт этот камень, кто-нибудь подсчитал? |  А сейчас всем весело и хорошо?
                         |  
	|   |   |  

|  16.01.2014, 14:47 | #2347 |  
	| морская свинка 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  А сейчас всем весело и хорошо? |  Всем по-разному хорошо. Одним невесело от неуходящей панды, другим - от майдана, провоцирующего гражданскую войну.
                         |  
	|   |   |  

|  16.01.2014, 14:49 | #2348 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  А сейчас всем весело и хорошо? |  Это не повод истерично кидаться камнями. Давай запустим атомную бомбу - тогда наверняка Януковича снимете.   
Я не могу понять, почему нельзя митинговать адекватно, законными методами и с планом дальнейших действий, за которые нести ответственность?  
Только жажда власти и денег может быть причиной, а не нормальное развитие страны законными методами. Нарушая закон сейчас, они будут нарушать закон и потом. 
УмНик, мы уже по какому кругу это всё обсуждаем?    |  
	|   |   |  

|  16.01.2014, 14:54 | #2349 |  
	| Постоянный участник 

| 

Ради интереса прошёлся по месту рождения руководителей областных УВД. Включая управления на ж/д, а также управления в Киеве, Киевской области и Севастополе. Итак. Из 33 человек 10 родом из Донецка или начинали там свою милицейскую биографию. То бишь 30%. Днепропетровских трое. По двое Николаев, Луганск, Киев и Закарпатье. Уточню, что Закарпатье родина нашего местного олигарха Фирташа. Близок к "семье". Один из России, один из Белоруссии. Пара человек из центральных областей. Из ЗУ трое. Место рождения и начала работы ещё двоих установить пока не удалось. Но по-моему, картина и так достаточно показательная. Чуток позже пройдусь по прокурорам. Но уже сейчас могу отметить, что менее полугода назад к нам в Черновцы был назначен прокурором области уроженец Донецкой области 33-х лет от роду. Пришёл старшим советником юстиции (полковник). Уже получил генерала. Видать вундеркинд. 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега   не могу понять, почему нельзя митинговать адекватно, законными методами и с планом дальнейших действий, за которые нести ответственность? |  Они так и митинговали, пока их "Беркут" лупить не начал. С этого момента говорить о законности нет смысла.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mursi  другим - от майдана, провоцирующего гражданскую войну. |  Ты веришь, что выборы в 2015 году могут сменить власть? Не думаю, что будет иметь значение, кто как проголосует. Янукович и его команда очень чётко понимают, что смена власти приведёт их в тюрьму. Риторический вопрос. Готовы ли они к честным выборам?)
                         |  
	|   |   |  

|  16.01.2014, 14:54 | #2350 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Они так и митинговали, пока их "Беркут" лупить не начал. |  Это не правда. 

Вот именно поэтому я за федерацию или разделение Украины. С вами, западенцами, адекватно разговаривать невозможно - если вбили себе что-то в голову, то "сам помру, но соседа отравлю"    |  
	|   |   |  

|  16.01.2014, 14:55 | #2351 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Нарушая закон сейчас, они будут нарушать закон и потом. |  Чету Чаушеску в Румынии расстреляли. Недемократично? Да. Но страна в ЕС. Это называется "малой кровью".

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Это не правда. |  Аргументируй.
                         |  
	|   |   |  

|  16.01.2014, 14:57 | #2352 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Ты веришь, что выборы в 2015 году могут сменить власть? |  А тебе именно эта цель важна? Для меня важно, чтобы в стране снизилась коррупция, соблюдался закон, чтобы людям жилось комфортнее, чтобы производство развивалось. Кто будет у власти, мне пофик, главное результат. Результат с такими, как оппозиция меня не устраивает, т.к. вам он и не нужен, вам нужно истеричное "хто не скаче, той москаль"    |  
	|   |   |  

|  16.01.2014, 14:58 | #2353 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  С вами, западенцами, адекватно разговаривать невозможно |  Мне уже трудно в энный раз повторять, что я русский. И мои родители попали в Черновцы уже после войны. И язык мой родной-русский. Но это не значит, что я в соплях и слезах должен признаваться в любви к матушке-России, и не замечать, как она реально к Украине относится.
                         |  
	|   |   |  

|  16.01.2014, 14:58 | #2354 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Аргументируй. |  см. факты выше по теме - утомилась я уже месить с тобой одно и то же    |  
	|   |   |  

|  16.01.2014, 14:58 | #2355 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Они так и митинговали, пока их "Беркут" лупить не начал. С этого момента говорить о законности нет смысла. |  Хорошо же он начал лупить, если после той ночи раненых среди милиции даже больше, чем среди митингующих. УмНик, а может все-таки допустить, что "Беркут" не просто так начал силовую акцию? Возможно, не такие уж и законники были протестующие до того момента. Да и как стычка с "Беркутом" может оправдать  дальнейшее беззаконие с захватом зданий, нападениями на силовиков и открытием собственного "Гестапо"? 

Статья Олега Царева .

Цитата: 

| На  майдан было доставлено 1000 метров колючей проволоки. Что мы, из  майдана собираемся делать концлагерь? Также завезено более 200  металлических бит, а так же палки и деревянные биты. И ЭТО мы называем мирным протестом?
 |  
 |  
	|   |   |  

|  16.01.2014, 14:59 | #2356 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Мне уже трудно в энный раз повторять, что я русский. И мои родители попали в Черновцы уже после войны. И язык мой родной-русский. |  О! Именно это отличает русского от нерусского?   
А я украинка. И что дальше?    |  
	|   |   |  

|  16.01.2014, 15:06 | #2357 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  А тебе именно эта цель важна? Для меня важно, чтобы в стране снизилась коррупция, соблюдался закон, |  Так то-то и оно, что без смены власти этого не произойдёт. Янукович коррупцию снижать будет? О законе вообще смешно. Какой закон? Я с судами, прокуратурой и милицией сталкиваюсь каждый день. Полный беспредел. Я и сам бывший мент. Но поверь, что лет ещё десять назад, было лучше.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  А я украинка. И что дальше? |  А то, что называя всех с тобой несогласных общим словом "западенцы", ты как бы навешиваешь ярлык. Типа метки. "А, так то ж западенцы. С ними и разговаривать не о чем. Тупые упрямые националисты". Так это выглядит. А люди бывают разные. Что на западе, что на востоке.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Хорошо же он начал лупить, если после той ночи раненых среди милиции даже больше, чем среди митингующих. |  Ссылок масса. Не смотри 1-й канал. Почитай. http://glavred.info/politika/podrobn...vi-264731.html |  
	|   |   |  

|  16.01.2014, 15:08 | #2358 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Так то-то и оно, что без смены власти этого не произойдёт. |  А со сменой власти на оппозицию, конечно, всё будет в шоколаде    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  называя всех с тобой несогласных общим словом "западенцы", ты как бы навешиваешь ярлык. Типа метки. "А, так то ж западенцы. С ними и разговаривать не о чем. Тупые упрямые националисты". Так это выглядит. А люди бывают разные. Что на западе, что на востоке. |  Согласна, люди разные. А то, что ярлык на западенцах висит, благодари майданы, оппозицию и то время, когда оппозиция была у власти.    |  
	|   |   |  

|  16.01.2014, 15:09 | #2359 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Почитай. |  Почитал. Да был разгон. Но чем он был вызван? Луценко тоже "избили". Ага.

|  
	|   |   |  

|  16.01.2014, 15:11 | #2360 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  А то, что ярлык на западенцах висит |  Ну как бы вот. Наличия ярлыка ты не отрицаешь. Так о чём спорить? Ты в любом случае будешь ориентироваться на ярлык. Оно так проще.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Но чем он был вызван |  А чем он был вызван?
                         |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|