Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Старый 19.09.2014, 22:43   #10601
perevozchik
Постоянный участник

perevozchik отключил(а) отображение уровня репутации

В СМИ просочилась шокирующая статистика по АТО

Цитата:
Когда Президент Украины Петр Порошенко прибыл в Раду, чтобы уговорить депутатов проголосовать за законы о статусе части Донбасса и амнистию боевиков, он открыл страшную статистику о количестве уничтоженной украинской техники, пленных и погибших.
Он попросил народных избранников "услышать его и остановить войну", добавив, что в противном случае потеряют половину Украины. Об этом сообщает ТСН.
"Президент сказал, что за четыре дня в плен попали около двух тысяч наших военных", - заявил один из политиков на условиях анонимности.
"Сказал, что 58% украинской военной техники уничтожено. Еще была информация о погибших, дезертирах и пленных, которую я не хочу даже озвучивать, чтобы не деморализовать общество", - рассказал журналистам один из "ударовцев".
ролик давнишний, но повторенье - мать ученья

посмотри, что твои хлопцы сделали: съемка с воздуха населенных пунктов на юго-востоке Украины

Леман обвиняет шахтеров, что они не пришли на майдан стучать касками и скакать, смешно! Некогда им было, работали они, РАБОТАЛИ. А по поводу скальпов, хорошая идея, будем с твоих их снимать.
perevozchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 22:43   #10602
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
А меня покоробили её слова: "А гражданство у меня одно. К сожалению"
Как-то не вяжутся они у меня с подписью к этому демотиватору
Инна, я её не пытаюсь оправдывать. Она имеет право на своё мнение. А мне просто нравится как актриса и женщина.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 22:43   #10603
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Poker Face, oleg, pois, пожалуйста, ведите дискуссию как цивилизованные люди, без оскорблений и переходов на личности.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 22:45   #10604
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Пойс, почему ты отказываешь актёрам в гражданской позиции?
Даже у шутов она была)

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Инна, я её не пытаюсь оправдывать. Она, как и все имеет право на своё мнение. А мне просто нравится как актриса и женщина.
Да я и не спорю))
Только как-то её мнение и мнение того, кто делал демотиватор, у меня в одно не слились))
Старый 19.09.2014, 22:46   #10605
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
А слезы матерей, молдых жен и малых детей над гробами бойцов беркута, которых убивали на майдане тебя не трогают?
на сраку падать не буду доказывая свою правоту а просто ссылку на мои слова дам. (сорри сто грамм пил и шось нахимичил с поиском но найду шоб я сала не ел и водки не пил)

ну вроде и тут и стопудово в фейсморде я цитировал эти замечательные строки

Вперед, беркутята!
Матвей Дымов
Вперед, беркутята! Вы гибнете молча,
Сжимая нательный свой крестик в руках.
Противников ваших от радости корчит;
Дай волю им - спляшут на ваших костях.

Вперед, беркутята, сыны Украины!
Не будет покоя бандеровским псам,
Пока вы останетесь духом едины.
Крепитесь, дай Бог силы вашим рукам.

Вперед, беркутята! Я знаю, вам трудно.
Вам дан этот жесткий приказ "Не стрелять!"
И толпы оранжевых бесов паскудных
Собрались вокруг в сатанинскую рать.

Вперед, беркутята! В вас камни кидают,
Коктейлями жгут и ругают в лицо.
В домах у икон ваши мамы рыдают,
Чтоб Бог защитил вас от злых подлецов.

Вперед, беркутята! Майдановским тварям
Не место на этой великой земле.
Вы их сокрушите единым ударом.
В их душах противное гомо-желе.

Вперед, беркутята! Зовет вас Отчизна.
Одесса, Донецк, Крым, Луганск - все за вас.
Поставьте фашистам свинцовую клизму,
Избавьте народ от их каловых масс.

подписываюсь под ними и сейчас. А вот путину пулю в лоб!!!

Цитата:
Чтоб разобратся с вашими уродами Путина останавливать не обязательно, ваших уродов крышует и подкармливает не путин, а американская черная обезьянка.
мы уж наших амери канских подстилок сами на майдаане сожём. Вот ваш урод кремлёвский затеял опасную игру - поссорил вас со мной но пуля для него уже отлита. Такие твари долго не живут....
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 22:49   #10606
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Пойс, почему ты отказываешь актёрам в гражданской позиции?
Даже у шутов она была)
Разве в позиции я отказываю?
Цитата:
априори авторитетами и в политических вопросах?
Старый 19.09.2014, 22:53   #10607
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Кабмин Украины имеет свои замечания к закону о статусе Донбасса
Обновлено: 22:38 (мск)
Тема: Кризис на юго-востоке Украины

КИЕВ, 19 сен — РИА Новости. Правительство Украины предупреждает в связи с принятым законом об особом статусе Донбасса, что, в частности, не собирается финансировать ополченцев и не признает любые неподконтрольные Киеву воинские формирования, заявил министр юстиции Павел Петренко.

Во вторник украинский парламент принял закон об особом статусе отдельных регионов Донецкой и Луганской областей, который, в частности, предусматривает формирование и координацию органами местного самоуправления народной милиции из местных жителей.

«К сожалению, украинское правительство не было привлечено ни к процессу переговоров с той стороной, ни к процессу разработки этих законов, я увидел эти законы как министр юстиции уже в парламенте в день голосования. Поэтому у нас есть ряд предостережений к этим законам, и правительство их озвучило публично», — сказал Петренко в эфире телеканала «Украина» в пятницу вечером.

Как сказал министр, первое, самое основное, — кабмин не будет финансировать ополченцев, «потому что эти деньги будут разворованы на то, чтобы продавать оружие для террористов». «Второе — это то, что любые так называемые формирования военные, как народная милиция, не могут быть признаны, если они не подчиняются украинским законам и украинским легальным органам власти», — добавил глава Минюста Украины.

Законом о статусе Донбасса также гарантируется свобода использования любого языка и поощряется трансграничное сотрудничество с Россией. Участники конфликта будут амнистированы, а 7 декабря планируется проведение местных выборов. Закон будет действовать три года, но советник президента Украины Игорь Грынив заявил, что он может быть отменен и через полгода, «если будет наведен порядок».

http://news.mail.ru/politics/19584569/?frommail=1
Старый 19.09.2014, 23:03   #10608
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
в гости к свидомым? Правильно боится..
поясни пжалста ТВОЁ понимание понятия свидомий українець. Я вважаю себе свідомим українцем. Та в принципі воно так і є ...але шо воно таки за зверь в вашем понимани свидомого украинца? Мне бандера лютый враг, мне.... поясни таки а я продолжу.....
Старый 19.09.2014, 23:06   #10609
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Разве в позиции я отказываю?
Да не лезет она в политику.
Просто озвучила свою гражданскую позицию.
К тому же, мы не знаем из какого контекста выдернуты эти слова. Оч. возможно, что сказаны были отнюдь не на камеру
Старый 19.09.2014, 23:13   #10610
Poker Face
Постоянный участник

Poker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцания

Цитата:
Одним колорадом меньше.
я гражданка РФ, а колорады это жуки

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Poker Face, oleg, pois, пожалуйста, ведите дискуссию как цивилизованные люди, без оскорблений и переходов на личности.
а оскорбление Президента, считается оскорблением личности? тогда примите меры, ибо уже переходит все границы.
Poker Face вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 23:16   #10611
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Кабмин Украины имеет свои замечания к закону о статусе Донбасса
Свет, хош я тебя разочарую в отношении ко мне? Надо просто к херам собачьим отменить все эти решения и просто ввести режим ЧП в регионе конфликта. Сиречь восстановить границу пока неподконтрольную властям Киева (то шо они американские подстилки это наши внутренние и легко
разрешимые проблемы) и этим самым отсечь канал поставки российского оружия. Без этого канала мы с шахтёрами пиндосовских ставлеников раком на майдане поставим...заодно и путина рядом с ними. Ведь шо негр пиндосовский шо эта мелкая кремлёвская тварь возомнившая себя наполеоном это враги Украины.
Старый 19.09.2014, 23:26   #10612
perevozchik
Постоянный участник

perevozchik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
мы с шахтёрами пиндосовских ставлеников раком на майдане поставим...
Бред какой-то!
Шахтеры с вами теперь на одном поле с... не сядут. Сами поставили, сами снимайте.

Перед шахтерами будете ответ держать. Скажи спасибо, что твоя хата еще стоит целая.
perevozchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 23:30   #10613
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Да не лезет она в политику.
Просто озвучила свою гражданскую позицию.
К тому же, мы не знаем из какого контекста выдернуты эти слова. Оч. возможно, что сказаны были отнюдь не на камеру
Я получил замечание от модератора. Поэтому пока воздержусь от участия в дискуссии.
Старый 19.09.2014, 23:31   #10614
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от perevozchik Посмотреть сообщение
В СМИ просочилась шокирующая статистика по АТО
В какие СМИ? российские? Только конченый идиот (это лично моя точка зрения) может верить журнашлюхам и пресституткам...
Старый 19.09.2014, 23:31   #10615
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Леман, и заметь никто тут о пуле в лоб Порошенко не заикается. Друг ты мой дорогой, ты слышишь только себя. И шире взгляда судя по гневу в излишней эмоциональности, не дождаться. А жаль что не желаешь услышать доводы здравомыслящих. Не марионеток Обамы и ЕС..
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 23:34   #10616
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Фантом,

1. Чего хочет Украина?
2. Чего хочет Россия?
3. Чего хотят ДНР и ЛНР?
4. Чего хочет Крым?
5. Чего хочет ЕС?
8. Чего хотят США?

1.В ЕС.Пока..
2.Чтобы политый русской кровью Севастополь стоял на берегу Чёрного моря, а не звёздно-полосатого.
3.Шоб не на гиляку
4.Шоб не на гиляку
5.Чтобы тепло.
8.Чтобы ФСЁ!

6.Чего хотят россияне?
7.Чего хочет Путин?

6.Чтобы воры перестали разорять самую богатую страну.
7.А это у него надо бы спросить...предположения самые разные, как и предполагающие люди.
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 23:35   #10617
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Я получил замечание от модератора. Поэтому пока воздержусь от участия в дискуссии.
Шо друган и ты в опалу попал? Ну я это понятно. В бога российского нет верю и предьявы этой сатане делаю а вот за шо тебя то то так?
Старый 19.09.2014, 23:35   #10618
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Это бесполезно.. Ты видно так и не посмотрел тот сюжет в фейсе на своей страничке.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 23:39   #10619
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Леман, и заметь никто тут о пуле в лоб Порошенко не заикается.
А порошенко украинцев убивать россиян не посылал. Не явно и не тайно....И украинцы не заблудились с оружием на территории соседнего госсударства. Я понимаю шо порошенко тварь. Тварь несусветная... но блин есть ещё одна тварь которой порошенко и в подмётки не годится. Фамилию ТВАРИ назвать?
Старый 19.09.2014, 23:40   #10620
Poker Face
Постоянный участник

Poker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцания

надо было все же согласиться на вступление Украины в ЕС, тогда бы согласно закону о реституции, Крым перешел бы России, как законному владельцу территории. и никаких бы сдвигов по фазе со стороны населения Украины не было бы.
Poker Face вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения