|
|
19.09.2014, 22:43
|
|
Постоянный участник
|
В СМИ просочилась шокирующая статистика по АТО
Цитата:
Когда Президент Украины Петр Порошенко прибыл в Раду, чтобы уговорить депутатов проголосовать за законы о статусе части Донбасса и амнистию боевиков, он открыл страшную статистику о количестве уничтоженной украинской техники, пленных и погибших.
Он попросил народных избранников "услышать его и остановить войну", добавив, что в противном случае потеряют половину Украины. Об этом сообщает ТСН.
"Президент сказал, что за четыре дня в плен попали около двух тысяч наших военных", - заявил один из политиков на условиях анонимности.
"Сказал, что 58% украинской военной техники уничтожено. Еще была информация о погибших, дезертирах и пленных, которую я не хочу даже озвучивать, чтобы не деморализовать общество", - рассказал журналистам один из "ударовцев".
|
ролик давнишний, но повторенье - мать ученья
посмотри, что твои хлопцы сделали: съемка с воздуха населенных пунктов на юго-востоке Украины
Леман обвиняет шахтеров, что они не пришли на майдан стучать касками и скакать, смешно! Некогда им было, работали они, РАБОТАЛИ. А по поводу скальпов, хорошая идея, будем с твоих их снимать.
|
|
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
А меня покоробили её слова: "А гражданство у меня одно. К сожалению"
Как-то не вяжутся они у меня с подписью к этому демотиватору
|
Инна, я её не пытаюсь оправдывать.  Она имеет право на своё мнение.  А мне просто нравится как актриса и женщина.
|
|
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Poker Face, oleg, pois, пожалуйста, ведите дискуссию как цивилизованные люди, без оскорблений и переходов на личности.
|
|
19.09.2014, 22:45
|
|
Постоянный участник
|
Пойс, почему ты отказываешь актёрам в гражданской позиции?
Даже у шутов она была)
Цитата:
Сообщение от Фантом
Инна, я её не пытаюсь оправдывать.  Она, как и все имеет право на своё мнение.  А мне просто нравится как актриса и женщина.
|
Да я и не спорю))
Только как-то её мнение и мнение того, кто делал демотиватор, у меня в одно не слились))
|
19.09.2014, 22:46
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от oleg
А слезы матерей, молдых жен и малых детей над гробами бойцов беркута, которых убивали на майдане тебя не трогают?
|
на сраку падать не буду доказывая свою правоту а просто ссылку на мои слова дам. (сорри сто грамм пил и шось нахимичил с поиском но найду шоб я сала не ел и водки не пил)
ну вроде и тут и стопудово в фейсморде я цитировал эти замечательные строки
Вперед, беркутята!
Матвей Дымов
Вперед, беркутята! Вы гибнете молча,
Сжимая нательный свой крестик в руках.
Противников ваших от радости корчит;
Дай волю им - спляшут на ваших костях.
Вперед, беркутята, сыны Украины!
Не будет покоя бандеровским псам,
Пока вы останетесь духом едины.
Крепитесь, дай Бог силы вашим рукам.
Вперед, беркутята! Я знаю, вам трудно.
Вам дан этот жесткий приказ "Не стрелять!"
И толпы оранжевых бесов паскудных
Собрались вокруг в сатанинскую рать.
Вперед, беркутята! В вас камни кидают,
Коктейлями жгут и ругают в лицо.
В домах у икон ваши мамы рыдают,
Чтоб Бог защитил вас от злых подлецов.
Вперед, беркутята! Майдановским тварям
Не место на этой великой земле.
Вы их сокрушите единым ударом.
В их душах противное гомо-желе.
Вперед, беркутята! Зовет вас Отчизна.
Одесса, Донецк, Крым, Луганск - все за вас.
Поставьте фашистам свинцовую клизму,
Избавьте народ от их каловых масс.
подписываюсь под ними и сейчас. А вот путину пулю в лоб!!!
Цитата:
Сообщение от oleg
Чтоб разобратся с вашими уродами Путина останавливать не обязательно, ваших уродов крышует и подкармливает не путин, а американская черная обезьянка.
|
мы уж наших амери канских подстилок сами на майдаане сожём. Вот ваш урод кремлёвский затеял опасную игру - поссорил вас со мной но пуля для него уже отлита. Такие твари долго не живут....
|
|
|
19.09.2014, 22:49
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Пойс, почему ты отказываешь актёрам в гражданской позиции?
Даже у шутов она была)
|
Разве в позиции я отказываю?
Цитата:
априори авторитетами и в политических вопросах?
|
|
19.09.2014, 22:53
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Кабмин Украины имеет свои замечания к закону о статусе Донбасса
Обновлено: 22:38 (мск)
Тема: Кризис на юго-востоке Украины
КИЕВ, 19 сен — РИА Новости. Правительство Украины предупреждает в связи с принятым законом об особом статусе Донбасса, что, в частности, не собирается финансировать ополченцев и не признает любые неподконтрольные Киеву воинские формирования, заявил министр юстиции Павел Петренко.
Во вторник украинский парламент принял закон об особом статусе отдельных регионов Донецкой и Луганской областей, который, в частности, предусматривает формирование и координацию органами местного самоуправления народной милиции из местных жителей.
«К сожалению, украинское правительство не было привлечено ни к процессу переговоров с той стороной, ни к процессу разработки этих законов, я увидел эти законы как министр юстиции уже в парламенте в день голосования. Поэтому у нас есть ряд предостережений к этим законам, и правительство их озвучило публично», — сказал Петренко в эфире телеканала «Украина» в пятницу вечером.
Как сказал министр, первое, самое основное, — кабмин не будет финансировать ополченцев, «потому что эти деньги будут разворованы на то, чтобы продавать оружие для террористов». «Второе — это то, что любые так называемые формирования военные, как народная милиция, не могут быть признаны, если они не подчиняются украинским законам и украинским легальным органам власти», — добавил глава Минюста Украины.
Законом о статусе Донбасса также гарантируется свобода использования любого языка и поощряется трансграничное сотрудничество с Россией. Участники конфликта будут амнистированы, а 7 декабря планируется проведение местных выборов. Закон будет действовать три года, но советник президента Украины Игорь Грынив заявил, что он может быть отменен и через полгода, «если будет наведен порядок».
http://news.mail.ru/politics/19584569/?frommail=1
|
|
19.09.2014, 23:03
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от oleg
в гости к свидомым? Правильно боится..
|
поясни пжалста ТВОЁ понимание понятия свидомий українець. Я вважаю себе свідомим українцем. Та в принципі воно так і є ...але шо воно таки за зверь в вашем понимани свидомого украинца? Мне бандера лютый враг, мне.... поясни таки а я продолжу.....
|
|
|
19.09.2014, 23:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Разве в позиции я отказываю?
|
Да не лезет она в политику.
Просто озвучила свою гражданскую позицию.
К тому же, мы не знаем из какого контекста выдернуты эти слова. Оч. возможно, что сказаны были отнюдь не на камеру
|
19.09.2014, 23:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Одним колорадом меньше.
|
я гражданка РФ, а колорады это жуки
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Poker Face, oleg, pois, пожалуйста, ведите дискуссию как цивилизованные люди, без оскорблений и переходов на личности.
|
а оскорбление Президента, считается оскорблением личности? тогда примите меры, ибо уже переходит все границы.
|
|
|
19.09.2014, 23:16
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Кабмин Украины имеет свои замечания к закону о статусе Донбасса
|
Свет, хош я тебя разочарую в отношении ко мне? Надо просто к херам собачьим отменить все эти решения и просто ввести режим ЧП в регионе конфликта. Сиречь восстановить границу пока неподконтрольную властям Киева (то шо они американские подстилки это наши внутренние и легко
разрешимые проблемы) и этим самым отсечь канал поставки российского оружия. Без этого канала мы с шахтёрами пиндосовских ставлеников раком на майдане поставим...заодно и путина рядом с ними. Ведь шо негр пиндосовский шо эта мелкая кремлёвская тварь возомнившая себя наполеоном это враги Украины.
|
|
|
19.09.2014, 23:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
мы с шахтёрами пиндосовских ставлеников раком на майдане поставим...
|
Бред какой-то!
Шахтеры с вами теперь на одном поле с... не сядут. Сами поставили, сами снимайте.
Перед шахтерами будете ответ держать. Скажи спасибо, что твоя хата еще стоит целая.
|
|
|
19.09.2014, 23:30
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Да не лезет она в политику.
Просто озвучила свою гражданскую позицию.
К тому же, мы не знаем из какого контекста выдернуты эти слова. Оч. возможно, что сказаны были отнюдь не на камеру
|
Я получил замечание от модератора. Поэтому пока воздержусь от участия в дискуссии.
|
19.09.2014, 23:31
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от perevozchik
В СМИ просочилась шокирующая статистика по АТО
|
В какие СМИ? российские?  Только конченый идиот ( это лично моя точка зрения) может верить журнашлюхам и пресституткам...
|
|
|
19.09.2014, 23:31
|
|
Постоянный участник
|
Леман, и заметь никто тут о пуле в лоб Порошенко не заикается. Друг ты мой дорогой, ты слышишь только себя. И шире взгляда судя по гневу в излишней эмоциональности, не дождаться. А жаль что не желаешь услышать доводы здравомыслящих. Не марионеток Обамы и ЕС..
|
|
|
19.09.2014, 23:34
|
|
Постоянный участник
|
Фантом,
1. Чего хочет Украина?
2. Чего хочет Россия?
3. Чего хотят ДНР и ЛНР?
4. Чего хочет Крым?
5. Чего хочет ЕС?
8. Чего хотят США?
1.В ЕС.Пока..
2.Чтобы политый русской кровью Севастополь стоял на берегу Чёрного моря, а не звёздно-полосатого.
3.Шоб не на гиляку
4.Шоб не на гиляку
5.Чтобы тепло.
8.Чтобы ФСЁ!
6.Чего хотят россияне?
7.Чего хочет Путин?
6.Чтобы воры перестали разорять самую богатую страну.
7.А это у него надо бы спросить...предположения самые разные, как и предполагающие люди.
|
|
|
19.09.2014, 23:35
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от pois
Я получил замечание от модератора. Поэтому пока воздержусь от участия в дискуссии.
|
Шо друган и ты в опалу попал? Ну я это понятно. В бога российского нет верю и предьявы этой сатане делаю а вот за шо тебя то то так?
|
|
|
19.09.2014, 23:39
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Леман, и заметь никто тут о пуле в лоб Порошенко не заикается.
|
А порошенко украинцев убивать россиян не посылал. Не явно и не тайно....И украинцы не заблудились с оружием на территории соседнего госсударства. Я понимаю шо порошенко тварь. Тварь несусветная... но блин есть ещё одна тварь которой порошенко и в подмётки не годится. Фамилию ТВАРИ назвать?
|
|
|
19.09.2014, 23:40
|
|
Постоянный участник
|
надо было все же согласиться на вступление Украины в ЕС, тогда бы согласно закону о реституции, Крым перешел бы России, как законному владельцу территории. и никаких бы сдвигов по фазе со стороны населения Украины не было бы.
|
|
|