Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2014, 21:19   #10561
Poker Face
Постоянный участник

Poker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Мы с тобой сами не знаем что говорили бы, будь на его месте. Isn't it?
уж лучше живительная эвтаназия
Poker Face вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 21:23   #10562
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Невзоров Посмотреть сообщение
Подивися або згадай, якщо дивився, як і хто в фільмі "Пан Володиєвський" зображують українців ... Тепер пани у вас в друзях. Так милуйтеся з ними.
Вечера вам, Невзоров) Вот я и нашла, спасибо Леману тот ответ на вопрос, который мне покоя не давал несколько дней.

И вот такой ещё вопросец возник, почему же ООН, казалось бы Организация Объединённых Наций так долго и так усердно о ситуации вообще молчит. И так они усердно это делают! А ведь априори она, эта самая организация, должна как бы быть основана на лояльности, корректности не нагнетание межнационалистических настроений, не может молчать, потому что конфликт уже затрагивает национальный вопрос.. А наоборот урегулирование национальных конфликтов.. И ещё, если бы Россия ненавидела украинцев, разве там сегодня работали бы около 3 миллионов украинцев? Я просто интересуюсь у вас, но ни в коем случае не пытаюсь вам хоть что то навязать. Вот как лично вам кажется, а почему они молчат?
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 21:24   #10563
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
1. Денег
2. Денег
3. Денег
4. Денег
5. Денег
Фиатных или фидуциарных?
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 21:24   #10564
Надежда
Постоянный участник

Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Poker Face Посмотреть сообщение
уж лучше живительная эвтаназия
У тебя всё хорошо?) Или ты тут за/для эвтаназией/ эвтаназий?
Старый 19.09.2014, 21:29   #10565
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Harita Посмотреть сообщение
Я, например, простая училка, а стреляю прекрасно,
Ну во первых здравствуй Нарита (я прально ник твой прочёл?) и не пугайся - не такой страшный украинец Леман как возможно ты себе представила. Есть предыстория и весьма поучительная. До войны, (как страшно произносить эти слова...) донецкие шахтёры были в авангарде борьбы с властью. Если они были недовольны действиями власти то МАССОВО шли НА КИЕВ и грохоча касками возле Кабмина, верховной зРады и администрации президента добивались выполнения своих требований. После дебильного, мракобесного майдана названого евролохами евромайданом когда горстка американских жополизов захватила власть лично я да и многие как я надеялись что обязательно приеду в Киев сметать этих марионеток в купе с донецкими шахтёрами и вообще с жителями востока которым неприемлемы как и большинству жителей центра страны идеи мракобесов проповедующих идеологию бандеры как героя. Однако очень странным образом вдруг шахтёры стали решительно отделяться от страны. Сепаратизм он и в Африке сепаратизм. Тем паче если он подпитывается извне. А относительно отличной стрельбы.... гад я конечно что так думаю, но как доказать наличие присутствия?....думаю нашим хлопцам надо научится скальпы с врага снимать. негуманно понимаю но возможно тогда всё станет на свои места...

Цитата:
Леман, друже, мне тяжело читать всё это, помня твои недавние дружеские шутки и обстоятельную украинскую мудрость
Дружище, поверь, я каким был таким и остался шоб я сала не ел если вру ....однако моя страна в опасности и пока не до шуток ты уж извини...
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 21:29   #10566
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Перемирие на востоке Украины должно быть "трансформировано в прочный мир". С таким утверждением выступил глава украинского государства Петр Порошенко после встречи с президентом США Бараком Обамой.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1452769
А в это время...
19.09.2014: украинская армия откровенным образом пропагандирует в стране нацизм. По Славянску ездит БТР и призывает местных жителей помогать украинской армии и сдавать тех, кто помогал и был на стороне ополченцев. Силовики ходят по квартирам мирных граждан и вымогают деньги, запугивает их и дебоширит. Пропадают люди..
Украинская армия стягивает в зону спецоперации ракетные комплексы «Точка-У».
Ситуация в ДНР:, Донецк 19.09.2014: силовики обстреляли микрорайоны Путиловка и Гладковка. Боевые действия прошли в аэропорту: артиллерия ополченцев наносила удары по позициям силовиков в ответ на обстрелы жилых кварталов В Донецке сохраняется высокий уровень диверсионно-террористической угрозы. Мобильные ДРГ противника производят внезапные обстрелы жилмассива из минометов, а затем перемещаются. Диверсанты ведут разведывательную деятельность и корректировку артиллерии.
http://noworos.webnode.ru/news/video...ry-za-rossiyu/

Сегодняшние переговоры в Минске были отложены из-за неявки представителей с 15 часов до 19...

А вот какую дал оценку итогам визита Петра Порошенко в Канаду и США директор Института стратегического планирования Александр Гусев:
"Фактически Порошенко ничего не добился из того, что планировал. Первое - это то, что экономическая помощь, которую обещали США, и прежде всего, на состоявшемся пятого сентября саммите в Южном Уэльсе. Тогда американцы говорили, что они выделят достаточно большую сумму для проведения реформы вооруженных сил Украины, где-то в объемах около 550 млн долларов. Порошенко не добился в США ничего, кроме аплодисментов"
После встречи с Порошенко Барак Обама заявил, что эта помощь может быть сокращена практически в 10 раз
http://www.yoki.ru/news/news/19-09-2014/421633-0/
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 21:30   #10567
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Мы с тобой сами не знаем что говорили бы, будь на его месте. Isn't it?
А ты попробуй.
Стань им.
Едина и неделима ... что сие означает? Значит принудительный запрет русского языка во всех деловых инстанциях и во всех областях страны. Пусть там и 99% населения русские. А вот заставить их!!! Потому что НАША власть. Заставить и принудить к патриотизму. При помощи бейсбольных бит.
и так далее
Старый 19.09.2014, 21:32   #10568
Poker Face
Постоянный участник

Poker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
У тебя всё хорошо?) Или ты тут за/для эвтаназией/ эвтаназий?
будь любезна, избавь меня от своего внимания, мы это уже проходили. многократно.
Старый 19.09.2014, 21:33   #10569
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
с нашими уродами порошенками и кролями мы очень быстро разберёмся - фонарных столбов в Киеве хвати для них....кстати и для тех кто грозится занять Киев за несколько дней...
Почему то твои слова мне напомнили о законопроекте о люстрации. Ты то хочешь разобраться с нынешней властью. Но, боюсь, поднимется волна разборок с инакомыслием. Вылезут радикалы из всех щелей, и начнется беспредел. Стражи порядка, понятно, будут в стороне. Еще несколько областей Востока содрогнутся и захотят присоедениться к Донбассу.
Старый 19.09.2014, 21:34   #10570
Надежда
Постоянный участник

Цитата:
будь любезна, избавь меня от своего внимания, мы это уже проходили. многократно.
Ты форумами ошиблась! Избавь всех интеллигентный людей от своего утомительного, хамского и дешёвого троллинга, *детка*!

Не отвечай мне! Нет смысла!
Старый 19.09.2014, 21:35   #10571
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
моя страна в опасности и пока не до шуток ты уж извини...
Я это понимаю. Спорить и что-то доказывать не хочу. И себя в безопасности не чувствую тоже.
Старый 19.09.2014, 21:38   #10572
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
Перемирие на востоке Украины должно быть "трансформировано в прочный мир".
Перемирие и мир с террористами?
Я не ослышался?
Старый 19.09.2014, 21:40   #10573
Надежда
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Перемирие и мир с террористами?
Я не ослышался?
Пол страны, в количестве 4 миллионов человек не террористы.) Зачем вы так?)
Старый 19.09.2014, 21:41   #10574
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
СЛАВА РОССИИ!
а почему бы и не да? Великой стране Слава!

Цитата:
ПУТИНУ СЛАВА!!!
а почему бы и нет? Только прошу - лоб не расшиби в мольбе и поклонении. Учись у Великих....

Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 21:43   #10575
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Значит принудительный запрет русского языка во всех деловых инстанциях и во всех областях страны. Пусть там и 99% населения русские. А вот заставить их!!! Потому что НАША власть. Заставить и принудить к патриотизму. При помощи бейсбольных бит.
и так далее
В Эстонии не так? Я просто не знаю.
Старый 19.09.2014, 21:44   #10576
Poker Face
Постоянный участник

Цитата:
а почему бы и не да? Великой стране Слава!

а почему бы и нет? Только прошу - лоб не расшиби в мольбе и поклонении. Учись у Великих....

оставьте свой сарказм при себе
Старый 19.09.2014, 21:44   #10577
pois
спокойствие

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Пол страны, в количестве 4 миллионов человек не террористы.) Зачем вы так?)
А с кем тогда он воевал?
С российский армией?
Или название врага меняется в зависимости от обстоятельств?
Говорим одно, делаем другое, планируем третье?
Старый 19.09.2014, 21:45   #10578
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

В Польше перемены?
Цитата:
Польша не будет поставлять оружие в Украину.
Об этом заявила новый премьер-министр Польши Ева Копач в комментарии wiadomosci.gazeta.pl, передает "ЛигаБизнесИнформ".
"Я считаю, что мы не должны становиться активным участником этого вооруженного конфликта. Польша должна вести себя как разумная женщина: главное – это наша безопасность, наша страна, наш дом и наши дети", - подчеркнула она.
Старый 19.09.2014, 21:46   #10579
pois
спокойствие

Цитата:
В Эстонии не так? Я просто не знаю.
Так, но причём тут Эстония? Тема про Украину. Или ты тролль?
Старый 19.09.2014, 21:51   #10580
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Ребята, вы пошлите меня нахер бо я видя реалии, слёзы матерей, молодых жен и малых детей над гробами убитых земляков которые выполняли присягу защищая страну от всякой нечисти решившей разорвать страну на куски начинаю реально и и осознано относиться к событиям - путинская россия стала врагом Украины
А слезы матерей, молдых жен и малых детей над гробами бойцов беркута, которых убивали на майдане тебя не трогают?
Цитата:
Когда этого урода грохнут а я считаю ЧТО ПУТИНА ОСТАНОВИТ ТОЛЬКО ПУЛЯ ПОСКОЛЬКУ ОН агрессор и убийца не только чеченцев но и украинцев то с нашими уродами порошенками и кролями мы очень быстро разберёмся
Чтоб разобратся с вашими уродами Путина останавливать не обязательно, ваших уродов крышует и подкармливает не путин, а американская черная обезьянка.
Цитата:
Парней и мужиков из Кировограда за лето погибло больше чем за весь Афган
не задумывался за что они погибли? За амбиции галичины? Не? За то что часть страны нехочет и не может жить под хунтой?