|
|
19.09.2014, 21:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Мы с тобой сами не знаем что говорили бы, будь на его месте.  Isn't it?
|
уж лучше живительная эвтаназия
|
|
|
19.09.2014, 21:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Невзоров
Подивися або згадай, якщо дивився, як і хто в фільмі "Пан Володиєвський" зображують українців ... Тепер пани у вас в друзях. Так милуйтеся з ними.
|
Вечера вам, Невзоров) Вот я и нашла, спасибо Леману тот ответ на вопрос, который мне покоя не давал несколько дней.
И вот такой ещё вопросец возник, почему же ООН, казалось бы Организация Объединённых Наций так долго и так усердно о ситуации вообще молчит. И так они усердно это делают! А ведь априори она, эта самая организация, должна как бы быть основана на лояльности, корректности не нагнетание межнационалистических настроений, не может молчать, потому что конфликт уже затрагивает национальный вопрос.. А наоборот урегулирование национальных конфликтов..  И ещё, если бы Россия ненавидела украинцев, разве там сегодня работали бы около 3 миллионов украинцев? Я просто интересуюсь у вас, но ни в коем случае не пытаюсь вам хоть что то навязать. Вот как лично вам кажется, а почему они молчат?
|
|
|
19.09.2014, 21:24
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
1. Денег
2. Денег
3. Денег
4. Денег
5. Денег
|
Фиатных или фидуциарных?
|
|
|
19.09.2014, 21:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Poker Face
уж лучше живительная эвтаназия
|
 У тебя всё хорошо?) Или ты тут за/для эвтаназией/ эвтаназий?
|
|
|
19.09.2014, 21:29
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Harita
Я, например, простая училка, а стреляю прекрасно,
|
Ну во первых здравствуй Нарита (я прально ник твой прочёл?) и не пугайся - не такой страшный украинец Леман как возможно ты себе представила. Есть предыстория и весьма поучительная. До войны, (как страшно произносить эти слова...) донецкие шахтёры были в авангарде борьбы с властью. Если они были недовольны действиями власти то МАССОВО шли НА КИЕВ и грохоча касками возле Кабмина, верховной зРады и администрации президента добивались выполнения своих требований. После дебильного, мракобесного майдана названого евролохами евромайданом когда горстка американских жополизов захватила власть лично я да и многие как я надеялись что обязательно приеду в Киев сметать этих марионеток в купе с донецкими шахтёрами и вообще с жителями востока которым неприемлемы как и большинству жителей центра страны идеи мракобесов проповедующих идеологию бандеры как героя. Однако очень странным образом вдруг шахтёры стали решительно отделяться от страны. Сепаратизм он и в Африке сепаратизм. Тем паче если он подпитывается извне. А относительно отличной стрельбы.... гад я конечно что так думаю, но как доказать наличие присутствия?....думаю нашим хлопцам надо научится скальпы с врага снимать. негуманно понимаю но возможно тогда всё станет на свои места...
Цитата:
Сообщение от Фантом
Леман, друже, мне тяжело читать всё это, помня твои недавние дружеские шутки и обстоятельную украинскую мудрость
|
Дружище, поверь, я каким был таким и остался шоб я сала не ел если вру  ....однако моя страна в опасности и пока не до шуток ты уж извини...
|
|
|
19.09.2014, 21:29
|
|
Постоянный участник
|
Перемирие на востоке Украины должно быть "трансформировано в прочный мир". С таким утверждением выступил глава украинского государства Петр Порошенко после встречи с президентом США Бараком Обамой.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1452769
А в это время...
19.09.2014: украинская армия откровенным образом пропагандирует в стране нацизм. По Славянску ездит БТР и призывает местных жителей помогать украинской армии и сдавать тех, кто помогал и был на стороне ополченцев. Силовики ходят по квартирам мирных граждан и вымогают деньги, запугивает их и дебоширит. Пропадают люди..
Украинская армия стягивает в зону спецоперации ракетные комплексы «Точка-У».
Ситуация в ДНР:, Донецк 19.09.2014: силовики обстреляли микрорайоны Путиловка и Гладковка. Боевые действия прошли в аэропорту: артиллерия ополченцев наносила удары по позициям силовиков в ответ на обстрелы жилых кварталов В Донецке сохраняется высокий уровень диверсионно-террористической угрозы. Мобильные ДРГ противника производят внезапные обстрелы жилмассива из минометов, а затем перемещаются. Диверсанты ведут разведывательную деятельность и корректировку артиллерии.
http://noworos.webnode.ru/news/video...ry-za-rossiyu/
Сегодняшние переговоры в Минске были отложены из-за неявки представителей с 15 часов до 19...
А вот какую дал оценку итогам визита Петра Порошенко в Канаду и США директор Института стратегического планирования Александр Гусев:
"Фактически Порошенко ничего не добился из того, что планировал. Первое - это то, что экономическая помощь, которую обещали США, и прежде всего, на состоявшемся пятого сентября саммите в Южном Уэльсе. Тогда американцы говорили, что они выделят достаточно большую сумму для проведения реформы вооруженных сил Украины, где-то в объемах около 550 млн долларов. Порошенко не добился в США ничего, кроме аплодисментов"
После встречи с Порошенко Барак Обама заявил, что эта помощь может быть сокращена практически в 10 раз
http://www.yoki.ru/news/news/19-09-2014/421633-0/
|
|
|
19.09.2014, 21:30
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Мы с тобой сами не знаем что говорили бы, будь на его месте.  Isn't it?
|
А ты попробуй.
Стань им.
Едина и неделима ... что сие означает? Значит принудительный запрет русского языка во всех деловых инстанциях и во всех областях страны. Пусть там и 99% населения русские. А вот заставить их!!! Потому что НАША власть. Заставить и принудить к патриотизму. При помощи бейсбольных бит.
и так далее
|
19.09.2014, 21:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
 У тебя всё хорошо?) Или ты тут за/для эвтаназией/ эвтаназий?
|
будь любезна, избавь меня от своего внимания, мы это уже проходили. многократно.
|
|
|
19.09.2014, 21:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
с нашими уродами порошенками и кролями мы очень быстро разберёмся - фонарных столбов в Киеве хвати для них....кстати и для тех кто грозится занять Киев за несколько дней...
|
Почему то твои слова мне напомнили о законопроекте о люстрации. Ты то хочешь разобраться с нынешней властью. Но, боюсь, поднимется волна разборок с инакомыслием. Вылезут радикалы из всех щелей, и начнется беспредел. Стражи порядка, понятно, будут в стороне. Еще несколько областей Востока содрогнутся и захотят присоедениться к Донбассу.
|
19.09.2014, 21:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Poker Face
будь любезна, избавь меня от своего внимания, мы это уже проходили. многократно.
|
Ты форумами ошиблась! Избавь всех интеллигентный людей от своего утомительного, хамского и дешёвого троллинга, *детка*!
Не отвечай мне! Нет смысла!
|
|
|
19.09.2014, 21:35
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
моя страна в опасности и пока не до шуток ты уж извини...
|
Я это понимаю.  Спорить и что-то доказывать не хочу. И себя в безопасности не чувствую тоже.
|
|
|
19.09.2014, 21:38
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от лида
Перемирие на востоке Украины должно быть "трансформировано в прочный мир".
|
Перемирие и мир с террористами?
Я не ослышался?
|
19.09.2014, 21:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Перемирие и мир с террористами?
Я не ослышался?
|
Пол страны, в количестве 4 миллионов человек не террористы.) Зачем вы так?)
|
|
|
19.09.2014, 21:41
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Poker Face
СЛАВА РОССИИ!
|
а почему бы и не да? Великой стране Слава!
Цитата:
Сообщение от Poker Face
ПУТИНУ СЛАВА!!!
|
а почему бы и нет? Только прошу - лоб не расшиби в мольбе и поклонении. Учись у Великих....

|
|
|
19.09.2014, 21:43
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Значит принудительный запрет русского языка во всех деловых инстанциях и во всех областях страны. Пусть там и 99% населения русские. А вот заставить их!!! Потому что НАША власть. Заставить и принудить к патриотизму. При помощи бейсбольных бит.
и так далее
|
В Эстонии не так? Я просто не знаю.
|
|
|
19.09.2014, 21:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
а почему бы и не да? Великой стране Слава!
а почему бы и нет? Только прошу - лоб не расшиби в мольбе и поклонении. Учись у Великих....

|
оставьте свой сарказм при себе
|
|
|
19.09.2014, 21:44
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Пол страны, в количестве 4 миллионов человек не террористы.) Зачем вы так?)
|
А с кем тогда он воевал?
С российский армией?
Или название врага меняется в зависимости от обстоятельств?
Говорим одно, делаем другое, планируем третье?
|
19.09.2014, 21:45
|
|
Постоянный участник
|
В Польше перемены?
Цитата:
Польша не будет поставлять оружие в Украину.
Об этом заявила новый премьер-министр Польши Ева Копач в комментарии wiadomosci.gazeta.pl, передает "ЛигаБизнесИнформ".
"Я считаю, что мы не должны становиться активным участником этого вооруженного конфликта. Польша должна вести себя как разумная женщина: главное – это наша безопасность, наша страна, наш дом и наши дети", - подчеркнула она.
|
|
19.09.2014, 21:46
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
В Эстонии не так? Я просто не знаю.
|
Так, но причём тут Эстония? Тема про Украину. Или ты тролль?
|
19.09.2014, 21:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Ребята, вы пошлите меня нахер бо я видя реалии, слёзы матерей, молодых жен и малых детей над гробами убитых земляков которые выполняли присягу защищая страну от всякой нечисти решившей разорвать страну на куски начинаю реально и и осознано относиться к событиям - путинская россия стала врагом Украины
|
А слезы матерей, молдых жен и малых детей над гробами бойцов беркута, которых убивали на майдане тебя не трогают?
Цитата:
Сообщение от Леман
Когда этого урода грохнут а я считаю ЧТО ПУТИНА ОСТАНОВИТ ТОЛЬКО ПУЛЯ ПОСКОЛЬКУ ОН агрессор и убийца не только чеченцев но и украинцев то с нашими уродами порошенками и кролями мы очень быстро разберёмся
|
Чтоб разобратся с вашими уродами Путина останавливать не обязательно, ваших уродов крышует и подкармливает не путин, а американская черная обезьянка.
Цитата:
Сообщение от Леман
Парней и мужиков из Кировограда за лето погибло больше чем за весь Афган
|
не задумывался за что они погибли? За амбиции галичины? Не? За то что часть страны нехочет и не может жить под хунтой?
|