|
|
29.03.2016, 19:08
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Оптику протирать надо.
Я таких "НЛО" несколько сотен поудалял.
|
Я ждал такого объяснения .., но дело в том что почти тут же я сделал другое фото на котором ничего подобного не было, объектив не протирал
|
|
|
29.03.2016, 19:20
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Радуга тоже не под всяким углом бывает. Достаточно наклонить оптику на пару градусов и все меняется.
У меня вон - вокруг сортира такие НЛО летают, даже зеленые.
|
29.03.2016, 19:26
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Есть места... для этого. Иногда даже общего пользования попадаются...
|
Чтобы ваши философские мысли о смысле жизни и первоистоках бытия не были
прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте кабинку на щеколду!
|
|
|
29.03.2016, 19:38
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты как?
|
Я вообще не поняла, с чего это ты ко мне с таким предложением? Был какой-то повод?
Цитата:
Сообщение от УмНик
Островок, ау
|
Вот я прям сижу и жду здесь, шо бы для тебя такое сделать?
|
29.03.2016, 19:50
|
|
|
Постоянный участник
|
Ну ты ж у нас главная по потустороннему? Не? В принципе, есть у тебя какая-либо возможность доказать мне, неверующему, шо я не прав? Шо оно таки да существует, сверхъестественное? Призраков наслать, судьбу предсказать, миллион в карты выиграть? Хоть шо-нибудь?
|
|
|
29.03.2016, 20:07
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
главная по потустороннему?
|
Потустороннему?
Мне интереснее по-сю-стороннее. В ракурсе связи его со всеми своими частями. Призраков не насылаю, судьбу не предсказываю, так что облом тебе выходит.
Не серчай сильно.
|
29.03.2016, 20:08
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Радуга тоже не под всяким углом бывает. Достаточно наклонить оптику на пару градусов и все меняется.
У меня вон - вокруг сортира такие НЛО летают, даже зеленые. 
|
Понятно. Возможно что и какой то дефект или пылинки .., хотя ни на одной из сотен фотографий ни до ни после я таких эффектов у себя не встречал, и надо же было этому случиться не на фото сортира или какого то памятника а в достаточно мистическом месте, у родника (родник всегда ассоциировался с повышенным энергетическим фоном).., к тому же я помню ощущение тревоги , да и круги расположены очень уж правильно, так как сидели бы на их месте люди .., так что я остаюсь в некоторых сомнениях.
|
|
|
29.03.2016, 20:16
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Потустороннему?
Мне интереснее по-сю-стороннее. В ракурсе связи его со всеми своими частями. Призраков не насылаю, судьбу не предсказываю, так что облом тебе выходит.
Не серчай сильно. 
|
Ну никак тебя не поймать.) Один способ остался. Называется, прямой вопрос. Задаю. Есть ли у тебя хоть какое-нибудь доказательство, подтверждающее, например, наличие души?
|
|
|
29.03.2016, 20:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
так что облом тебе выходит
|
Это предсказание?
|
|
|
29.03.2016, 20:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну никак тебя не поймать.) Один способ остался. Называется, прямой вопрос. Задаю. Есть ли у тебя хоть какое-нибудь доказательство, подтверждающее, например, наличие души?
|
А то.  Взгляни на мою подпись. 
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Это предсказание?
|
Ну да. Обломус тоталис.  Рок, считай.
|
29.03.2016, 20:59
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
да и круги расположены очень уж правильно, так как сидели бы на их месте люди .., так что я остаюсь в некоторых сомнениях.
|
Ты когда-нибудь видел облака, похожие на собаку? Так вот, мы же понимаем, что никакой собаки там нет, но мы ее все равно видим. Это особенность нашего разума - домысливать образы. Так и ты отблески объектива пытаешься как-то интерпретировать. Нет, я не против того, что впечатление это на тебя и произвело и производит до сих пор, но это вовсе не означает, что ты столкнулся с чем-то сверхъестественным. Это твой мозг пытается что-то нарисовать. Вот на этой фотографии исключительно оптические эффекты.
|
30.03.2016, 05:47
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Не верь. На плечах "сидят" астральные сущности. Ангелы там не водятся. 
|
Стесняюсь спросить, а в чём кардинальное отличие меж астральной сущностью и ангелом? Это вот как поддается классификации?
|
30.03.2016, 05:57
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
дело в том что почти тут же я сделал другое фото на котором ничего подобного не было, объектив не протирал
|
Я занимаюсь макросъемкой и с водой часто вожусь. Капельки всякие, цветочки оббрызгать для фактурности. Поэтому все эффекты от взвеси воды в воздухе мне знакомы. То, что у тебя на фото - это не на объективе, а очень близко к объективу каплюшечки пролетали. Может паутинка причепилась, а на ней несколько микрокапелек, может в этот момент росинка с листа упала и разбилась на несколько более мелких. Может мелкие какие семечки влажные падали. Лес же.
Я когда снимаю - то на объектив тоже может вода попасть. Если вода чистая и объектив чистый - они махом высыхают и протирать ничего не надо. И получается если серией снимаешь, порой два кадра с фигней, третий уже нормальный.
|
30.03.2016, 06:09
|
|
|
спокойствие
|
Если образно сравнить с интернетом, то "жизнь после смерти" получается в проблеме "мирового вай-фая".
Есть ли мировой сервер и при нём такой вай-фай, который сохраняет данные о всём живом?
Как например угасшие форумы или телефонные звонки сохраняются на серверах спецслужб.
Тогда следующим вопросом будет наличие "сисадмина" иначе говоря Бога.
Главная и решающая проблема - отличие живого от неживого. Те же самые клетки вроде бы самостоятельные перестают функционировать. Чего им не хватает? Что такое ЖИЗНЬ?
Согласно Бгахават Гите душа - это такая уничтожающе малая частица-искорка, которая управляет живыи объектом. Но дочитать эту книгу мне не суждено. Очень увлёкся, но мне стало категорически "не везти". И я понял, что мой Ангел хранитель недоволен. Пришлось бросить, и сразу везение возвратилось.
|
30.03.2016, 08:03
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
. Нет, я не против того, что впечатление это на тебя и произвело и производит до сих пор, но это вовсе не означает, что ты столкнулся с чем-то сверхъестественным.
|
Разумеется не означает, как впрочем не означает и то что это что то естественное. Даже здесь было предложено НЕСКОЛЬКО версий естественного объяснения- это и капельки воды и пылинки и световые блики, все одновременно эти версии не могут быть верны, а значит даже некоторые как бы естественные объяснения то же могут быть неверны.
|
|
|
30.03.2016, 08:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Стесняюсь спросить, а в чём кардинальное отличие меж астральной сущностью и ангелом? Это вот как поддается классификации?
|
Не стесняйся. )) Отличие кардинальное. "Классификация" имеется, как без неё. В этих мирах - физика - также система законов. И "эволюция не по Дарвину". Про архангелов разве ленивый не слышал. Гавриэль, Михаэль, Уриэль и Рафаэль - в иудаизме, Михаил и Гавриил - в православии. Ангелы - "чином" поменьше. "Миры обитания" - ментальные. "Физически" - архангелы - первопринципы. Всё в кавычках. Распутать паутину слов можно, только имея об этом то или иное целостное представление.
|
30.03.2016, 08:53
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Гавриэль, Михаэль, Уриэль и Рафаэль - в иудаизме, Михаил и Гавриил - в православии.
|
Опять же прошу глубокогу пардону - а православные ангелы - они другие? Или те ж самые, что по наследству от иудеев достались? А Деве Марии какой являлся - иудейский или христианский (я уж молчу про конфессию)? Опять же, астралу-то у кого больше - у сущностей, аль у ангелов?
Цитата:
Сообщение от Островок
Распутать паутину слов можно, только имея об этом то или иное целостное представление.
|
У тебя как оно? С имением представления? Будем распутывать или ну его нафик?
|
30.03.2016, 10:00
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Будем распутывать или ну его нафик?
|
Так, а чего тут распутывать? Фэнтези, и есть фэнтези.) Ты тоже можешь придумать любое объяснение. Более того, ты и свою версию событий можешь придумать. А другие пусть распутывают.)))
|
|
|
30.03.2016, 10:37
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
То, что я наблюдаю, совершенно не обязательно кто-то другой так же наблюдает
|
Соответственно, то что для тебя истина совершненно не обязательно истина для другого. То что работает у кого то не будет работать у тебя и наоборот.
|
30.03.2016, 10:41
|
|
|
in the flesh
|
Хочу жизнь после смерти
|
|