|
|
24.10.2010, 13:59
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Друзья мой, вам не надоело? Теребить...
Вы же сами себя заводите! К чему? Мало адреналина в крови? Сходите на марш нациков - адреналин появится.
Ваше "обсуждение" является большей пропагандой, которую я лично нигде не замечаю. Может быть, потому что меня это меньше всего в жизни интересует? Меньше недели назад общался я с одним из таких - милый, образованный, эрудированный, слегка старомодный человек - кроме некоторых слегка заметных деталей в жестикуляции ничего не было заметно, да меня, собственно, и не интересовало вовсе ничего из этого плана.
Беспокоит Гондурас?
Так, не тереби его, и не будет беспокоить!... 
|
|
|
24.10.2010, 14:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Так, не тереби его, и не будет беспокоить!...
|
Так их бы и не беспокоил никто, если бы они сами на глаза не лезли (в виде гей-парадов, например).
|
24.10.2010, 14:34
|
|
|
Ида, такой парад проводится весьма редко. Всё это "беспокоишь" ты в себе самой, и остальные беспокоющиеся тоже.
Не нравится парад - не ходи и не смотри! Кто тебя на него тянет? Это же не первомайская демонстрация в СССР.
Напоминаю в очередной раз избитую фразу Жванецкого: "Не нравится запах - отойди! И запах вместе с тобой..."
|
|
|
24.10.2010, 14:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Не нравится парад - не ходи и не смотри!
|
Угу. А мне потом его услужливо в местных новостях покажут. Новости не смотреть?
А мне потом соседка/знакомая/родственница расскажут. Не слушать? Заткнуть уши? Ликвидировать всех подруг?
|
24.10.2010, 15:06
|
|
|
Ида, да что с того?
Ну, покажут...
Ну, расскажут...
Если ты обращаешь на это внимание, значит это тебя беспокоит. Оставь ненужное тебе - пусть кесарево достанется кесарю - я же говорю, мол, "не надо чесать гондурас", как написали классики советского юмора и сатиры.
А, уж, если так хочется...
То извините, что я мешаю вам тут позлопыхательствовать!
Тема же для этого, видимо, и открыта, а я тут со своими сентенциями...
|
|
|
24.10.2010, 15:51
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Мне по фигу. У меня тоже есть приятель из "голубых", но мне не хотелось бы, что бы мой внук глядя на эти парады считал, что это нормально.
|
24.10.2010, 16:25
|
|
Постоянный участник
|
Я так понимаю, что голубых или там розовых здесь нет? Так? Ну тогда действительно не стоит обсуждать того, к чему сам непричастен. Топиг можна закрыват
*мы же не обсуждаем людоедов?*
|
|
|
24.10.2010, 16:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Граф
не хотелось бы, что бы мой внук глядя на эти парады
|
Дай понять сыну, чтобы не водил внука к этому параду...
Делов-то - не хочется, так и не делаешь. :-) Граф, кому, как не тебе, этого не знать!.. 
Подобный парад я видел в Берлине лет семь-восемь назад - было празднично, красиво, весело - пропаганды не почувствовал, а я способен на это, поверьте.
У меня нет приятелей или приятельниц из гомосексуалов, но меня уже много-много лет не волнует эта тема... а, ведь, когда-то приходилось... жёстко себя вести. До тех пор, пока кому-то из намекавших на связь не предложил не намекать больше, если не хочет... жёсткости, но хороших приятельских отношений не прерывать. Но кончился стройотряд (на самом деле торговый отряд был, и я работал в булочной) - олимпийский год был - больше я его не видел, что естественно. Да, и других вижу только со стороны - и мальчиков (иногда лет под семьдесят), и девочек (подчас, тоже немолодых).
|
|
|
24.10.2010, 16:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
но мне не хотелось бы, что бы мой внук глядя на эти парады считал, что это нормально
|
дети видят наркоманов, алкашей, курящих девочек-малолеточек. Видят, что кто-то с номерами А001АА пересекает двойную сплошную и ему еще и честь отдают. И ничего. Как то ж объясняем, что это не нормально. Уж как-нибудь и про однополые отношения объясним вне зависимости от того есть парады или нет.
|
|
|
24.10.2010, 19:14
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Я так понимаю, что голубых или там розовых здесь нет? Так? Ну тогда действительно не стоит обсуждать того, к чему сам непричастен. Топиг можна закрыват
*мы же не обсуждаем людоедов?*
|
Поспешный вывод, имхо.
Слишком горячо некоторые высказываются против секс-меньшинств. Это-то и подозрительно.
|
|
|
24.10.2010, 19:15
|
|
|
|
|
|
24.10.2010, 19:19
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Дай понять сыну, чтобы не водил внука к этому параду...
|
Прости, что значит не водил?
Исходя из тех принципов толерантности, о которых мы все тут так здорово рассуждаем, следует, что трогать религиозные чувства меньшинств - ни-ни, трогать национальную гордость - ни-ни, осуждать другую ориентацию мы тоже не имеем права, и вообще должны изображать из себя этаких "Котов Леопольдов". А если нам не по вкусу эта кака - то следует не вымести ее к ... , а скромненько отойти в сторонку...!? Так что ли? Выходит, что нормальным (среднестатистическим) людям нассать в карман можно, и они по закону обязаны это терпеть, а если ты "не такой" то тебе гадить низзяя! Здорово это ребята придумали.
И все ж - по пунктам.
Если этот "Гондурас" - болезнь - то ее надо лечить! А не на параде показывать! Если это не болезнь, то нечего ее и демонстрировать! И тем более в центре города. Раз сочли нормой, то и ведите себя как нормальные (по общепринятым в данной местности меркам) люди, если нет - вперед к доктору. Блаженных не тронем.
Хватает того, что младые лица с дружественного Кавказа перед могилой Неизвестного солдата покатушки на джипах стали устраивать. Ну, давайте их пожурим по братски, ай-ай, мол, нехорошо на могилах Русских героев на папиных машинках ездить, и не надо перед церквами такими словами так громко разговаривать...
И вы, уважаемые наши геи, уж научите нас быть терпимыми, вот вам парад в центре православной столицы, Покажите свои задницы румяные вы всем гой еси добрым молодцам, да и самому Красну - Кремлю... А то, мы неразумные, да нетерпимые, такогО добра отродясь не видывали!  ???
|
24.10.2010, 19:35
|
|
|
t_d_, я пытаюсь понять и не могу.
Иногда кажешься умным, а иногда напоминаешь тупого солдафона...
Не нравится - не ешь!
Ты же не возмущаешься тем, что коммунисты до сих пор свои паршивые и лживые лозунги везде кричат? Тебя, видимо, эта ложь удовлетворяет?
И пьянь вокруг станций метро шляющаяся и ссущая, где ни попадя, тебя что-то не шибко возмущает. А здесь ты с пеной рта, можно сказать, бьёшься с мельницами, как-будто тебе уже прямо к заднице кое-что приставили...
То, чего ты так опасаешься, то ты к себе и привлекаешь.
Я пидоров, повторяюсь, не люблю, но и не ненавижу - меня это и не задевает.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Если этот "Гондурас" - болезнь - то ее надо лечить!
|
Читай, дорогой, классиков и воспитывай в себе чувство юмора, тогда и пидоры тебе будут до лампочки с их парадами.
|
|
|
24.10.2010, 19:59
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
И пьянь вокруг станций метро шляющаяся и ссущая, где ни попадя, тебя что-то не шибко возмущает.
|
Ты себе не представляешь, как.. Не просто возмущает, просто бесит.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Ты же не возмущаешься тем, что коммунисты до сих пор свои паршивые и лживые лозунги везде кричат?
|
Уже почти не кричат...
Цитата:
Сообщение от Tresor
t_d_, я пытаюсь понять и не могу.
Иногда кажешься умным, а иногда напоминаешь тупого солдафона...
|
Я многогранен... 
Трезор, я тоже всегда считал тебя умным и интересным собеседником, и мне в очередной раз жаль, что я не смог донести до тебя, да и видимо остальных несколько, на мой взгляд, простых мыслей. Пойми, дорогой, что к любым ориентациям (если они ко мне не лезут), я совершенно спокоен. И как тут уже говорилось, среди них есть даже добрые знакомые. И возмущает меня ВОВСЕ не геи, а сама идея их выделять из общей массы и позволять им парады. Геи - в нашем обществе, это НЕ норма, и лично мне претит введение такового в норму. С момента первого путча у нас, как ты можешь помнить настала свобода. Притом всего... Только вылилась она во вседозволенность! И уже ее плодом являются и перечисленные тобой пьянь у метро, всевозможные укурки, и матерящиеся дети. И можно сколь угодно много юморить, но все это звенья одной цепочки. Возможно, из мест, где ты имеешь честь пребывать все это, и воспринимается с некоторой долей юмора и иронии, но мы-то живем здесь...
|
24.10.2010, 20:10
|
|
|
t_d_, дружище, попытайся понять и ты меня - кстати, я не вечно пребываю в местах, где прописан, у меня достаточно родственников и приятелей в Питере, в Москве, в Подмосковье, в Севастополе, коих я имею честь иногда лицезреть - любая тусовка (даже нацистская, которых я ненавижу) имеет право на существование. Степень широты рекламы - это степень нравственного состояния тех, кто владеет на неё правом. Но длительные обсуждения этого вопроса лишний раз подогревают к нему интерес. Потому я и привёл старую добрую шутку классиков советской сатиры.
Если честно, эту тему я ставлю для себя в "игнор" - она мне более совсем не интересна.
Если захочешь что-то личное сообщить - в личку!
Без обид.
|
|
|
24.10.2010, 20:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
t_d_, дружище, попытайся понять и ты меня - кстати, я не вечно пребываю в местах, где прописан, у меня достаточно родственников и приятелей в Питере, в Москве, в Подмосковье, в Севастополе, коих я имею честь иногда лицезреть - любая тусовка ( даже нацистская, которых я ненавижу) имеет право на существование. Степень широты рекламы - это степень нравственного состояния тех, кто владеет на неё правом. Но длительные обсуждения этого вопроса лишний раз подогревают к нему интерес. Потому я и привёл старую добрую шутку классиков советской сатиры.
Если честно, эту тему я ставлю для себя в "игнор" - она мне более совсем не интересна.
Если захочешь что-то личное сообщить - в личку!
Без обид. 
|
Звезда в шоке.(С)
|
24.10.2010, 21:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
любая тусовка (даже нацистская, которых я ненавижу) имеет право на существование.
|
Tresor, удивил если честно. Думаю, все же есть предел и у толерантности. Тем не менее согласен. Чем больше что-то запрещаешь - тем только хуже.
|
|
|
24.10.2010, 21:32
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Тем не менее согласен. Чем больше что-то запрещаешь - тем только хуже.
|
Лозунг на данный день весьма популярный, не спорю, однако повторюсь еще раз. Дело не в геях, дело в нас в целом. Если наше общество всерьез обсуждает парады, то что -то не так. Во все времена и на всех континентах было понятие табу. И табуированные темы должны быть. Секс и его ориентации в нашей местности под это всегда подпадали. Дело не в запрете, а в том, что "берега не терять". Вместе с "берегами" от нас уплывает и самоосознание, самоидентификация.
|
24.10.2010, 21:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Дело не в запрете, а в том, что "берега не терять". Вместе с "берегами" от нас уплывает и самоосознание, самоидентификация.
|
Ну они как бы и уплыли уже давно. Кто в стране счас ответит на извечный вопрос: "Куда плыть и что делать?"
Впрочем, довольно много людей предрекали конец России, а она пока жива.
Просто счас настала наиболее острая фаза бардака. Наше счастье что она растянута по времени на десятки лет, а не решается (как раньше) гражданской войной. А мабуть - это режим "управляемой катастрофы", масонам виднее...
|
|
|
24.10.2010, 22:14
|
|
|
Господа давайте всё же не перегибать палку. Ну эти, неправильно использующие попу,
желающие продемонстрировать альтернативные варианты использования данного органа, это противно но.....сказать что фашистские парады можно допустить....
Я не хочу в эту толерантную Европу!
|