Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2010, 13:59   #101
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Друзья мой, вам не надоело? Теребить...
Вы же сами себя заводите! К чему? Мало адреналина в крови? Сходите на марш нациков - адреналин появится.
Ваше "обсуждение" является большей пропагандой, которую я лично нигде не замечаю. Может быть, потому что меня это меньше всего в жизни интересует? Меньше недели назад общался я с одним из таких - милый, образованный, эрудированный, слегка старомодный человек - кроме некоторых слегка заметных деталей в жестикуляции ничего не было заметно, да меня, собственно, и не интересовало вовсе ничего из этого плана.
Беспокоит Гондурас?
Так, не тереби его, и не будет беспокоить!...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 14:17   #102
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Так, не тереби его, и не будет беспокоить!...
Так их бы и не беспокоил никто, если бы они сами на глаза не лезли (в виде гей-парадов, например).
Старый 24.10.2010, 14:34   #103
Tresor

Ида, такой парад проводится весьма редко. Всё это "беспокоишь" ты в себе самой, и остальные беспокоющиеся тоже.
Не нравится парад - не ходи и не смотри! Кто тебя на него тянет? Это же не первомайская демонстрация в СССР.
Напоминаю в очередной раз избитую фразу Жванецкого: "Не нравится запах - отойди! И запах вместе с тобой..."
Старый 24.10.2010, 14:55   #104
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Не нравится парад - не ходи и не смотри!
Угу. А мне потом его услужливо в местных новостях покажут. Новости не смотреть?
А мне потом соседка/знакомая/родственница расскажут. Не слушать? Заткнуть уши? Ликвидировать всех подруг?
Старый 24.10.2010, 15:06   #105
Tresor

Ида, да что с того?
Ну, покажут...
Ну, расскажут...
Если ты обращаешь на это внимание, значит это тебя беспокоит. Оставь ненужное тебе - пусть кесарево достанется кесарю - я же говорю, мол, "не надо чесать гондурас", как написали классики советского юмора и сатиры.
А, уж, если так хочется...
То извините, что я мешаю вам тут позлопыхательствовать!
Тема же для этого, видимо, и открыта, а я тут со своими сентенциями...
Старый 24.10.2010, 15:51   #106
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Мне по фигу. У меня тоже есть приятель из "голубых", но мне не хотелось бы, что бы мой внук глядя на эти парады считал, что это нормально.
Старый 24.10.2010, 16:25   #107
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Я так понимаю, что голубых или там розовых здесь нет? Так? Ну тогда действительно не стоит обсуждать того, к чему сам непричастен. Топиг можна закрыват

*мы же не обсуждаем людоедов?*
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 16:28   #108
Tresor

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
не хотелось бы, что бы мой внук глядя на эти парады
Дай понять сыну, чтобы не водил внука к этому параду...
Делов-то - не хочется, так и не делаешь. :-) Граф, кому, как не тебе, этого не знать!..
Подобный парад я видел в Берлине лет семь-восемь назад - было празднично, красиво, весело - пропаганды не почувствовал, а я способен на это, поверьте.
У меня нет приятелей или приятельниц из гомосексуалов, но меня уже много-много лет не волнует эта тема... а, ведь, когда-то приходилось... жёстко себя вести. До тех пор, пока кому-то из намекавших на связь не предложил не намекать больше, если не хочет... жёсткости, но хороших приятельских отношений не прерывать. Но кончился стройотряд (на самом деле торговый отряд был, и я работал в булочной) - олимпийский год был - больше я его не видел, что естественно. Да, и других вижу только со стороны - и мальчиков (иногда лет под семьдесят), и девочек (подчас, тоже немолодых).
Старый 24.10.2010, 16:44   #109
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
но мне не хотелось бы, что бы мой внук глядя на эти парады считал, что это нормально
дети видят наркоманов, алкашей, курящих девочек-малолеточек. Видят, что кто-то с номерами А001АА пересекает двойную сплошную и ему еще и честь отдают. И ничего. Как то ж объясняем, что это не нормально. Уж как-нибудь и про однополые отношения объясним вне зависимости от того есть парады или нет.
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 19:14   #110
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что голубых или там розовых здесь нет? Так? Ну тогда действительно не стоит обсуждать того, к чему сам непричастен. Топиг можна закрыват

*мы же не обсуждаем людоедов?*
Поспешный вывод, имхо.
Слишком горячо некоторые высказываются против секс-меньшинств. Это-то и подозрительно.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 19:15   #111
Tresor

Ох, Кот... насмешил!!!
Старый 24.10.2010, 19:19   #112
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Дай понять сыну, чтобы не водил внука к этому параду...
Прости, что значит не водил?
Исходя из тех принципов толерантности, о которых мы все тут так здорово рассуждаем, следует, что трогать религиозные чувства меньшинств - ни-ни, трогать национальную гордость - ни-ни, осуждать другую ориентацию мы тоже не имеем права, и вообще должны изображать из себя этаких "Котов Леопольдов". А если нам не по вкусу эта кака - то следует не вымести ее к ... , а скромненько отойти в сторонку...!? Так что ли? Выходит, что нормальным (среднестатистическим) людям нассать в карман можно, и они по закону обязаны это терпеть, а если ты "не такой" то тебе гадить низзяя! Здорово это ребята придумали.
И все ж - по пунктам.
Если этот "Гондурас" - болезнь - то ее надо лечить! А не на параде показывать! Если это не болезнь, то нечего ее и демонстрировать! И тем более в центре города. Раз сочли нормой, то и ведите себя как нормальные (по общепринятым в данной местности меркам) люди, если нет - вперед к доктору. Блаженных не тронем.
Хватает того, что младые лица с дружественного Кавказа перед могилой Неизвестного солдата покатушки на джипах стали устраивать. Ну, давайте их пожурим по братски, ай-ай, мол, нехорошо на могилах Русских героев на папиных машинках ездить, и не надо перед церквами такими словами так громко разговаривать...
И вы, уважаемые наши геи, уж научите нас быть терпимыми, вот вам парад в центре православной столицы, Покажите свои задницы румяные вы всем гой еси добрым молодцам, да и самому Красну - Кремлю... А то, мы неразумные, да нетерпимые, такогО добра отродясь не видывали! ???
Старый 24.10.2010, 19:35   #113
Tresor

t_d_, я пытаюсь понять и не могу.
Иногда кажешься умным, а иногда напоминаешь тупого солдафона...
Не нравится - не ешь!
Ты же не возмущаешься тем, что коммунисты до сих пор свои паршивые и лживые лозунги везде кричат? Тебя, видимо, эта ложь удовлетворяет?
И пьянь вокруг станций метро шляющаяся и ссущая, где ни попадя, тебя что-то не шибко возмущает. А здесь ты с пеной рта, можно сказать, бьёшься с мельницами, как-будто тебе уже прямо к заднице кое-что приставили...
То, чего ты так опасаешься, то ты к себе и привлекаешь.
Я пидоров, повторяюсь, не люблю, но и не ненавижу - меня это и не задевает.
Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Если этот "Гондурас" - болезнь - то ее надо лечить!
Читай, дорогой, классиков и воспитывай в себе чувство юмора, тогда и пидоры тебе будут до лампочки с их парадами.
Старый 24.10.2010, 19:59   #114
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
И пьянь вокруг станций метро шляющаяся и ссущая, где ни попадя, тебя что-то не шибко возмущает.
Ты себе не представляешь, как.. Не просто возмущает, просто бесит.
Цитата:
Ты же не возмущаешься тем, что коммунисты до сих пор свои паршивые и лживые лозунги везде кричат?
Уже почти не кричат...
Цитата:
t_d_, я пытаюсь понять и не могу.
Иногда кажешься умным, а иногда напоминаешь тупого солдафона...
Я многогранен...
Трезор, я тоже всегда считал тебя умным и интересным собеседником, и мне в очередной раз жаль, что я не смог донести до тебя, да и видимо остальных несколько, на мой взгляд, простых мыслей. Пойми, дорогой, что к любым ориентациям (если они ко мне не лезут), я совершенно спокоен. И как тут уже говорилось, среди них есть даже добрые знакомые. И возмущает меня ВОВСЕ не геи, а сама идея их выделять из общей массы и позволять им парады. Геи - в нашем обществе, это НЕ норма, и лично мне претит введение такового в норму. С момента первого путча у нас, как ты можешь помнить настала свобода. Притом всего... Только вылилась она во вседозволенность! И уже ее плодом являются и перечисленные тобой пьянь у метро, всевозможные укурки, и матерящиеся дети. И можно сколь угодно много юморить, но все это звенья одной цепочки. Возможно, из мест, где ты имеешь честь пребывать все это, и воспринимается с некоторой долей юмора и иронии, но мы-то живем здесь...
Старый 24.10.2010, 20:10   #115
Tresor

t_d_, дружище, попытайся понять и ты меня - кстати, я не вечно пребываю в местах, где прописан, у меня достаточно родственников и приятелей в Питере, в Москве, в Подмосковье, в Севастополе, коих я имею честь иногда лицезреть - любая тусовка (даже нацистская, которых я ненавижу) имеет право на существование. Степень широты рекламы - это степень нравственного состояния тех, кто владеет на неё правом. Но длительные обсуждения этого вопроса лишний раз подогревают к нему интерес. Потому я и привёл старую добрую шутку классиков советской сатиры.
Если честно, эту тему я ставлю для себя в "игнор" - она мне более совсем не интересна.
Если захочешь что-то личное сообщить - в личку!
Без обид.
Старый 24.10.2010, 20:36   #116
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
t_d_, дружище, попытайся понять и ты меня - кстати, я не вечно пребываю в местах, где прописан, у меня достаточно родственников и приятелей в Питере, в Москве, в Подмосковье, в Севастополе, коих я имею честь иногда лицезреть - любая тусовка (даже нацистская, которых я ненавижу) имеет право на существование. Степень широты рекламы - это степень нравственного состояния тех, кто владеет на неё правом. Но длительные обсуждения этого вопроса лишний раз подогревают к нему интерес. Потому я и привёл старую добрую шутку классиков советской сатиры.
Если честно, эту тему я ставлю для себя в "игнор" - она мне более совсем не интересна.
Если захочешь что-то личное сообщить - в личку!
Без обид.
Звезда в шоке.(С)
Старый 24.10.2010, 21:19   #117
Кот Васька

Цитата:
любая тусовка (даже нацистская, которых я ненавижу) имеет право на существование.
Tresor, удивил если честно. Думаю, все же есть предел и у толерантности. Тем не менее согласен. Чем больше что-то запрещаешь - тем только хуже.
Старый 24.10.2010, 21:32   #118
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Тем не менее согласен. Чем больше что-то запрещаешь - тем только хуже.
Лозунг на данный день весьма популярный, не спорю, однако повторюсь еще раз. Дело не в геях, дело в нас в целом. Если наше общество всерьез обсуждает парады, то что -то не так. Во все времена и на всех континентах было понятие табу. И табуированные темы должны быть. Секс и его ориентации в нашей местности под это всегда подпадали. Дело не в запрете, а в том, что "берега не терять". Вместе с "берегами" от нас уплывает и самоосознание, самоидентификация.
Старый 24.10.2010, 21:56   #119
Кот Васька

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Дело не в запрете, а в том, что "берега не терять". Вместе с "берегами" от нас уплывает и самоосознание, самоидентификация.
Ну они как бы и уплыли уже давно. Кто в стране счас ответит на извечный вопрос: "Куда плыть и что делать?"
Впрочем, довольно много людей предрекали конец России, а она пока жива.

Просто счас настала наиболее острая фаза бардака. Наше счастье что она растянута по времени на десятки лет, а не решается (как раньше) гражданской войной. А мабуть - это режим "управляемой катастрофы", масонам виднее...
Старый 24.10.2010, 22:14   #120
Граф

Господа давайте всё же не перегибать палку. Ну эти, неправильно использующие попу,
желающие продемонстрировать альтернативные варианты использования данного органа, это противно но.....сказать что фашистские парады можно допустить....
Я не хочу в эту толерантную Европу!