| 

|  |  |  

|  19.10.2010, 12:38 | #361 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vivre  я только что с фильма "РЭД" с Брюсом Уиллисов |  Видела аннотацию к этому фильму.  
Но там, откуда я скачиваю фильмы, его до сих пор не было. Обязательно посмотрю.    
				__________________Хорошо там, где мы есть!
 |  
	|   |   |  

|  19.10.2010, 12:46 | #362 |  
	| Постоянный участник 

Регистрация: 27.04.2009 Адрес: на самом краю земли... Сообщений: 9,849     
 | 

он у нас вышел, если не ошибаюсь, в прошлый четверг только, тоесть на сайтах появятся сначала копии не самого лучшего качества. Фильм стоит того, чтобы подождать и посмотреть в хорошем качестве.

__________________В жизни подвигу мало места, но много мест для дурных идей ...
 |  
	|   |   |  

|  19.10.2010, 12:54 | #363 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ида  Насчет "успеха"... мне она кажется статичной, такой слегка "деревянной". 
Неодушевленная игра какая-то. Это мое ощущение (ну, и еще пара моих знакомых с этим согласны).   |  Привет,Ида! 
пс 
Может быть и так.Посмотрю еще раз "Мастер и Маргарита".Посмотрю сериал,где она играла следователя.Смотрела,но только одну серию.

__________________Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ
 |  
	|   |   |  

|  19.10.2010, 13:02 | #364 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vivre  Фильм стоит того, чтобы подождать и посмотреть в хорошем качестве. |  *вздохнула* Подождем.    
 |  
	|   |   |  

|  31.10.2010, 20:34 | #365 |  
	| Постоянный участник | 

Долго думала куда записать - сюда или в дурацкие фильмы. Все таки решила сюда и сорри мну за позднее зажигание...Какой же отстой фильм 2012!
 Спецэффекты, конечно, рулят.
 Момент с "Бентли, заводись" - выше всяких похвал...
 Но я поняла, почему смогла его досмотреть лишь с третьего раза....
 |  
	|   |   |  

|  01.11.2010, 06:23 | #366 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  Но я поняла, почему смогла его досмотреть лишь с третьего раза.... |   
Так что же, все же, заставило тебя этот фильм досмотреть?

|  
	|   |   |  

|  01.11.2010, 18:51 | #367 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vivre  Так что же, все же, заставило тебя этот фильм досмотреть? |  такая натура. Я не могу кинуть фильм или книгу недосмотренным/недочитанной. Вечное "а вдруг!" на последней минуте случится что-то, от чего я пойму, почему все  прониклись
                         |  
	|   |   |  

|  02.11.2010, 07:53 | #368 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  на последней минуте случится что-то, от чего я пойму, почему все прониклись |  я со временем научилась не тратить свое время на ерунду. Кстати, я никак этим фильмом не прониклась    
 |  
	|   |   |  

|  02.11.2010, 10:31 | #369 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vivre  я со временем научилась не тратить свое время на ерунду. |  Этому не так сложно научиться, гораздо сложней научиться понимать, что есть ерунда. Порой трудно априори решить, что есть фигня    
				__________________Я отрицательный человек - все отрицаю...
 |  
	|   |   |  

|  02.11.2010, 12:57 | #370 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ALex  Порой трудно априори решить, что есть фигня |  И даже с первого раза не всегда получается решить. )) 
Я, например, при первом просмотре вааще не въехала в фильм "Пятый элемент". Увидев Брюса Виллиса в таком обличье, подумала "Что за бред!"     
А все последующие просмотры пошли на "Ура" - и по сей день с симпатией к этому фильму отношусь.    
 |  
	|   |   |  

|  02.11.2010, 23:17 | #371 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ALex  Порой трудно априори решить, что есть фигня |  она у каждого своя    
 |  
	|   |   |  

|  13.11.2010, 12:56 | #372 |  
	| Постоянный участник 

| 

Если люди будут представлять себе последствия каждого своего шага, то они никогда не сдвинутся с места, так и будут сидеть в детской коляске. Потому что каждый шаг так или иначе кого-то задевает. (с)  "Целуют всегда не тех" 
Спокойный,  романтический, немного философский фильм с послевкусием.    
	Цитата: 

| Жили-были две пары - Лена с Осип и Антон c Зоей. Однажды осенью обе семьи оказываются в осенней пустой Ялте. Случайно Осип и Зоя едут на экскурсию на одном теплоходе, оставив супругов на берегу. Познакомившись, они понимают, что нравятся друг другу... Лена и Антон - тоже встретились. Встретились - и тут же бросились друг другу в объятья. Но это была не случайная страсть. Дело в том, что до того как оба встретили своих нынешних супругов - у них был умопомрачительный роман, прервавшийся из-за недоразумения. Теперь же чувства вспыхнули вновь... |  "Про любоff"

Цитата: 

| Режиссер: Ольга Субботина В ролях: Фёдор Бондарчук, Оксана Фандера, Ольга Сутулова, Мария Машкова, Евгений Стычкин, Андрей Кузичев, Анна Старшенбаум, Юозас Будрайтис, Александр Пугачев, Антон Степанов

У девушки Даши, приехавшей с подругой «покорять» Москву, редкая специальность - преподаватель техники речи, а жизнь - самая обыкновенная: съемная квартира, невысокие гонорары и занятия с утра до вечера. Однажды Даша получает выгодное предложение - дать уроки преуспевающему бизнесмену Владу, участвующему в политических выборах. У героев начинается бурный роман. Но случайная встреча с женой Влада заставляет Дашу взглянуть на происходящее совсем с другой стороны. И Влад оказывается совсем не героем романа и вовсе не мужчиной мечты…
 |  Понравился   
Есть довольно неожиданные повороты событий. А в итоге вывод - все бабы дуры, а мужики ...    |  
	|   |   |  

|  13.11.2010, 17:59 | #373 |  
	| Пользователь 

| 

собираюсь сходить на очередную серию "Гарри Поттера". не знаю, захватила меня эта история...

__________________Я сделаю это до того, как неудача скажет – это невозможно
 |  
	|   |   |  

|  13.11.2010, 18:42 | #374 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  "Про любоff" |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  ПонравилсяЕсть довольно неожиданные повороты событий. А в итоге вывод - все бабы дуры, а мужики ..
 |  Я тоже посмотрела. Бондарчук гламурный такой...   
Ну бабы-то там не все дуры. Жена героя - очень неглупая, и я бы сказала, мудрая особа. И даже мне показалось, что мужа любит.))

Кстати, еще один фильм с той же идеей - взгляда с разных сторон на одни и те же события - "Любит, не любит" с модной нынче Одри Тоту.    
 |  
	|   |   |  

|  21.11.2010, 11:55 | #375 |  
	| Постоянный участник 

| 

Только что смотрела новый фильм с Расселом Кроу. У нас он называется - три следующих дня, я не знаю какое название ему дали у вас    
Фильм немного длинноват, но понравился тем, что в напряжении держит до последних минут. Да и Рассел Кроу играет хорошо, можно сказать даже очень хорошо    
 |  
	|   |   |  

|  22.11.2010, 10:50 | #376 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vivre  У нас он называется - три следующих дня, я не знаю какое название ему дали у вас |  "Три дня на побег "

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  22.11.2010, 15:52 | #377 |  
	| not available 

"Жизнь за гранью" 
Мы его смотрели в два этапа. Тягомотнейшая вещица на мой взгляд, скажу я вам. 
Голое тело Кристины Ричи, похожее на курицу из советского магазина, хочется закутать в свитер.  
Мне показалось, что все роли "сырые". Что у Лиама Нисона, что у Лонга, что у Риччи. Да и сюжет, мягко говоря слишком затянут на протяжении всего фильма и слишком скомкан в его конце. Триллер? Скорее арт-хауз. Драма? Однозначно, да. О людях в трансцендентном состоянии смотреть интересно, но если образы прописаны с четкостью. Здесь же сплошные вопросы и ни одного ответа. Недоумение и непонимание. И фильм оставляет ощущение чего-то плоского и нудного. Нет "объёмного" понимания идеи и нет послевкусия. 
"RED". 
Ржала до слёз, хоть сюжет подчас и избит. 
Малкович, Уиллис, Фримен, часы и свинка, 
Главная актриса (правда я актерской игры и не заметила) очень похожа на Майкла Джексона. 
Хороший юмор, добротный сюжет и, что интересно, русские не коматозные алкоголики-силы зла, а очень даже хорошие парни с красивой историей любви, занятной вывеской Russian Embassy и хорошим чувством юмора. 
Эдакий современный американский вариант "Стариков-Разбойников" (с Никулиным и Аросевой). 
Судя по маленькому ролику в конце, нас ожидает приключение и спасение в Молдове. 
Я обязательно схожу на продолжение 
Ужин с придурками 
Унитазный юмор и ничего более. Даже не досмотрели.
"Социальная сеть" 
Любителям "как закалялась сталь" рекомендуется.   Затянутые монологи, шовинизм и компьютерные ляпы. Еще мне он показался...плоским. Серым, бесцветным и плоским. Хотя вся эта серость и убогость позволяет посмотреть хорошую игру актеров. потому как играют действительно хорошо 
С учетом, что это выдуманная история, не имеющая отношения к реальному Фейсбуку, я бы смотреть советовала, но с оглядкой на это.
                         |  
	|   |   |  

|  23.11.2010, 19:16 | #378 |  
	| Пользователь 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Aliens  "Жизнь за гранью" 
"Социальная сеть"
Любителям "как закалялась сталь" рекомендуется.   Затянутые монологи, шовинизм и компьютерные ляпы. Еще мне он показался...плоским. Серым, бесцветным и плоским. Хотя вся эта серость и убогость позволяет посмотреть хорошую игру актеров. потому как играют действительно хорошо 
С учетом, что это выдуманная история, не имеющая отношения к реальному Фейсбуку, я бы смотреть советовала, но с оглядкой на это. |  хотела посмотреть, теперь , наверное, не буду. спасибо за сэкономленное время.

__________________Я сделаю это до того, как неудача скажет – это невозможно
 |  
	|   |   |  

|  23.11.2010, 22:27 | #379 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

А вот мне наоборот захотелось RED посмотреть.    
				__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  23.11.2010, 23:18 | #380 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  А вот мне наоборот захотелось RED посмотреть. |  я же писала уже о нем    
Два часа хорошего настроения    
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|