Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Кулинария
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2010, 15:14   #81
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

За то с какими ошибками!
30 мин в духовке,а потом варить...Я так еще не пробовала
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 15:18   #82
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
За то с какими ошибками!
30 мин в духовке,а потом варить...Я так еще не пробовала
Это может и не ошибка. Есть такой способ приготовления. Когда корочка есть, запах нужный зажаренного есть, а вот кушать это тебе никак нельзя. Вот и доваривают тогда до готовности.
Старый 18.12.2010, 15:25   #83
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Ну это уже варенное мясо без корочки.
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 15:34   #84
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Это может и не ошибка.
Ошибка, неправильный перевод. В немецком тексте такого нет - "выпекаать, а затем варить".
Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 20:22   #85
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Я так хочу на Новогоднем столе просто тарелочку икры красной и икры черной.Больше мне, в принципе, ничего не нужно
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 20:39   #86
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Я так хочу на Новогоднем столе просто тарелочку икры красной и икры черной.Больше мне, в принципе, ничего не нужно
А я две тарелки не осилю... Я банку-то съесть не могу за раз
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 21:24   #87
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Эсмеральда, знаешь как я научилась икру кушать? Выпекаю блины, тоненькие-тоненькие, потом сверху чайную ложку сметаны кладу, и ч. ложку икры, и заворачиваю.
Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
Я банку-то съесть не могу за раз
я тоже много за раз не сьем
*Делим на пополам?
Старый 18.12.2010, 21:28   #88
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
*Делим на пополам?
Делим!!! Никогда с икрой и сметаной не пробовал
Старый 19.12.2010, 00:30   #89
Padme
Пользователь

Padme перешагнул(а) в новую жизнь

Салат для любителей острых вкусов. Незабываемое сочетание мяса курицы, маринованных огурчиков и жареных грибов. Курица, грибы, яйцо, огурец марин., лук, майонез.Делаетя быстро, съедается в один присест, потому что вкусно)) Проверено!
Padme вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 03:41   #90
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Padme Посмотреть сообщение
о, кажется, должна получиться вкусная курочка). Может быть, из знающих немецкий....переведут

Knoblauch Ente

Zutaten für 4. Portionen
1 Ente
2 Bund Petersilie
50 g Butter
20 Zehe/n Knoblauch
Olivenöl

Zubereitung:
Die Ente auf Zimmertemperatur bringen, innen gut salzen und pfeffern und in das Innere die Petersilie ( im Ganzen ), Butter und die geschälten Knoblauchzehen legen.
Die Ente von außen sehr sorgfältig mit Olivenöl bepinseln ( ich mach’s mit der Hand ) .
Im vorgeheizten Ofen erst 30 Minuten bei 220 Grad und danach 2 Stunden bei 160 Grad garen. Zwischendurch immer mal wieder einpiken, damit das Fett ausbrät.
"Курочка" та ещё...
Итак.
Чесночная утка.
Ингредиенты на 4 порции
1 утка
2 пучка петрушки
50 g сливочного (надо полагать) масла
20 зубчиков чеснока
Оливковое масло.

Приготовление.

Разговор идёт, как вы уже поняли о замороженной утке из, возможно, дешёвого супермаркта. Поэтому...

...довести утку до комнатной температуры, изнутри хорошо посолить и поперчить, вовнутрь положить петрушку (целиком), масло и очищенные зубчики чеснока.
Утку смазать снаружи очень тщательно оливковым маслом - дальше следует очень важное уточнение в скобках - (я делаю это рукой).
В предварительно нагретой печи сначала жарить 30 минут при 220 ° и после этого 2 часа при 160 °. Иногда прокалывать, чтобы вытапливался жир.

Это оттуда:
http://mobile.chefkoch.de/rezepte/m1...auch-Ente.html

Там этих уток... и прочего... фьюить...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 05:40   #91
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Никогда с икрой и сметаной не пробовал
так не просто икра со сметаной, а завернутые в блинчики. Я в тесто для блинчиков не кладу ни соли, ни сахара, и должны быть очень тоненькими. Такому я научилась у евреев
Старый 19.12.2010, 21:42   #92
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Эсмеральда, знаешь как я научилась икру кушать? Выпекаю блины, тоненькие-тоненькие, потом сверху чайную ложку сметаны кладу, и ч. ложку икры, и заворачиваю
О. я тоже этот рецепт очень люблю, но вот со сметаной не пробовала. Есть повод)))

Цитата:
Я в тесто для блинчиков не кладу ни соли, ни сахара, и должны быть очень тоненькими. Такому я научилась у евреев
Я тоже люблю очень тоненькие блины, но сахар и соль кладу.А это имеет значение?Я так поняла, что значение имеет молоко, если хочешь попышнее-разбавляй молоком, а если потоньше-водой
Старый 19.12.2010, 22:00   #93
Доцент
Постоянный участник

Цитата:
О. я тоже этот рецепт очень люблю, но вот со сметаной не пробовала. Есть повод)))
Сегодня попробовал - не понравилось. Блины с икрой - вкусно, со сметаной - вообще вещь! А вот сметана с икрой - не впечатлило...
Старый 20.12.2010, 20:29   #94
Эсмеральда
Эльфочка

Цитата:
Сегодня попробовал
Красиво жить не запретишь А так ты какие все-таки больше любишь, с икрой или со сметаной?
Старый 21.12.2010, 04:44   #95
Доцент
Постоянный участник

Цитата:
Красиво жить не запретишь А так ты какие все-таки больше любишь, с икрой или со сметаной?
С мясом В оставшиеся блины я вчера сосиски заворачивал
Старый 21.12.2010, 07:53   #96
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
не понравилось.
звиняйте
Цитата:
В оставшиеся блины я вчера сосиски заворачивал
Старый 21.12.2010, 19:18   #97
Эсмеральда
Эльфочка

Цитата:
С мясом В оставшиеся блины я вчера сосиски заворачивал
Ну сделаю я тебе блины с мясом))) А ты мне икорочки красной подкинь
Старый 21.12.2010, 19:26   #98
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ну сделаю я тебе блины с мясом))) А ты мне икорочки красной подкинь
Правильно! Это будет справедливый обмен
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 19:31   #99
Эсмеральда
Эльфочка

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Правильно! Это будет справедливый обмен
Вег, я так люблю красную икру.Ну просто маньячка))) А как тебе тебе на НГ кролик, тушеный в горшочке со сметаной?
Старый 21.12.2010, 19:36   #100
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
я так люблю красную икру
Тогда обмен с Доцентом, который портит блины какими-то сосисками, должен бы быть равноценным по весу...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения