 |
|
18.12.2010, 15:14
|
#81
|
Постоянный участник
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 1,255
|
За то с какими ошибками! 
30 мин в духовке,а потом варить...Я так еще не пробовала
|
|
|
18.12.2010, 15:18
|
#82
|
Склонна к флирту
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 3,251
|
Цитата:
Сообщение от Марусяк
За то с какими ошибками! 
30 мин в духовке,а потом варить...Я так еще не пробовала 
|
Это может и не ошибка. Есть такой способ приготовления. Когда корочка есть, запах нужный зажаренного есть, а вот кушать это тебе никак нельзя. Вот и доваривают тогда до готовности.
__________________
Мне одной не спиться, давайте спиваться вместе!
|
|
|
18.12.2010, 15:25
|
#83
|
Постоянный участник
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 1,255
|
Ну это уже варенное мясо  без корочки.
|
|
|
18.12.2010, 15:34
|
#84
|
Метис енота с д'Артаньяном
Регистрация: 24.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 14,777
|
Цитата:
Сообщение от Sura
Это может и не ошибка.
|
Ошибка, неправильный перевод. В немецком тексте такого нет - "выпекаать, а затем варить".
|
|
|
18.12.2010, 20:22
|
#85
|
Эльфочка
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 8,292
|
Я так хочу на Новогоднем столе просто тарелочку икры красной и икры черной.Больше мне, в принципе, ничего не нужно
|
|
|
18.12.2010, 20:39
|
#86
|
Постоянный участник
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 1,220
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Я так хочу на Новогоднем столе просто тарелочку икры красной и икры черной.Больше мне, в принципе, ничего не нужно 
|
А я две тарелки не осилю... Я банку-то съесть не могу за раз
|
|
|
18.12.2010, 21:24
|
#87
|
Постоянный участник
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: на самом краю земли...
Сообщений: 9,849
|
Эсмеральда, знаешь как я научилась икру кушать? Выпекаю блины, тоненькие-тоненькие, потом сверху чайную ложку сметаны кладу, и ч. ложку икры, и заворачиваю.
Цитата:
Сообщение от Доцент
Я банку-то съесть не могу за раз
|
я тоже много за раз не сьем
*Делим на пополам?
__________________
В жизни подвигу мало места, но много мест для дурных идей ...
|
|
|
18.12.2010, 21:28
|
#88
|
Постоянный участник
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 1,220
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
*Делим на пополам?
|
Делим!!! Никогда с икрой и сметаной не пробовал
|
|
|
19.12.2010, 00:30
|
#89
|
Пользователь
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 90
|
Салат для любителей острых вкусов. Незабываемое сочетание мяса курицы, маринованных огурчиков и жареных грибов. Курица, грибы, яйцо, огурец марин., лук, майонез.Делаетя быстро, съедается в один присест, потому что вкусно)) Проверено!
|
|
|
19.12.2010, 03:41
|
#90
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 46,467
|
Цитата:
Сообщение от Padme
о, кажется, должна получиться вкусная курочка). Может быть, из знающих немецкий....переведут
Knoblauch Ente
Zutaten für 4. Portionen
1 Ente
2 Bund Petersilie
50 g Butter
20 Zehe/n Knoblauch
Olivenöl
Zubereitung:
Die Ente auf Zimmertemperatur bringen, innen gut salzen und pfeffern und in das Innere die Petersilie ( im Ganzen ), Butter und die geschälten Knoblauchzehen legen.
Die Ente von außen sehr sorgfältig mit Olivenöl bepinseln ( ich mach’s mit der Hand ) .
Im vorgeheizten Ofen erst 30 Minuten bei 220 Grad und danach 2 Stunden bei 160 Grad garen. Zwischendurch immer mal wieder einpiken, damit das Fett ausbrät.
|
"Курочка" та ещё...  
Итак.
Чесночная утка.
Ингредиенты на 4 порции
1 утка
2 пучка петрушки
50 g сливочного ( надо полагать) масла
20 зубчиков чеснока
Оливковое масло.
Приготовление.
Разговор идёт, как вы уже поняли о замороженной утке из, возможно, дешёвого супермаркта. Поэтому...
...довести утку до комнатной температуры, изнутри хорошо посолить и поперчить, вовнутрь положить петрушку (целиком), масло и очищенные зубчики чеснока.
Утку смазать снаружи очень тщательно оливковым маслом - дальше следует очень важное уточнение в скобках - (я делаю это рукой).
В предварительно нагретой печи сначала жарить 30 минут при 220 ° и после этого 2 часа при 160 °. Иногда прокалывать, чтобы вытапливался жир.
Это оттуда:
http://mobile.chefkoch.de/rezepte/m1...auch-Ente.html

Там этих уток... и прочего... фьюить...
|
|
|
19.12.2010, 05:40
|
#91
|
Постоянный участник
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: на самом краю земли...
Сообщений: 9,849
|
Цитата:
Сообщение от Доцент
Никогда с икрой и сметаной не пробовал
|
так не просто икра со сметаной, а завернутые в блинчики. Я в тесто для блинчиков не кладу ни соли, ни сахара, и должны быть очень тоненькими. Такому я научилась у евреев
__________________
В жизни подвигу мало места, но много мест для дурных идей ...
|
|
|
19.12.2010, 21:42
|
#92
|
Эльфочка
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 8,292
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
Эсмеральда, знаешь как я научилась икру кушать? Выпекаю блины, тоненькие-тоненькие, потом сверху чайную ложку сметаны кладу, и ч. ложку икры, и заворачиваю
|
О. я тоже этот рецепт очень люблю, но вот со сметаной не пробовала. Есть повод)))
Цитата:
Сообщение от Vivre
Я в тесто для блинчиков не кладу ни соли, ни сахара, и должны быть очень тоненькими. Такому я научилась у евреев 
|
Я тоже люблю очень тоненькие блины, но сахар и соль кладу.А это имеет значение?Я так поняла, что значение имеет молоко, если хочешь попышнее-разбавляй молоком, а если потоньше-водой
|
|
|
19.12.2010, 22:00
|
#93
|
Постоянный участник
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 1,220
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
О. я тоже этот рецепт очень люблю, но вот со сметаной не пробовала. Есть повод)))
|
Сегодня попробовал - не понравилось. Блины с икрой - вкусно, со сметаной - вообще вещь! А вот сметана с икрой - не впечатлило...
|
|
|
20.12.2010, 20:29
|
#94
|
Эльфочка
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 8,292
|
Цитата:
Сообщение от Доцент
Сегодня попробовал
|
Красиво жить не запретишь  А так ты какие все-таки больше любишь, с икрой или со сметаной?
|
|
|
21.12.2010, 04:44
|
#95
|
Постоянный участник
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 1,220
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Красиво жить не запретишь  А так ты какие все-таки больше любишь, с икрой или со сметаной?
|
С мясом  В оставшиеся блины я вчера сосиски заворачивал
|
|
|
21.12.2010, 07:53
|
#96
|
Постоянный участник
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: на самом краю земли...
Сообщений: 9,849
|
Цитата:
Сообщение от Доцент
не понравилось.
|
 звиняйте
Цитата:
Сообщение от Доцент
В оставшиеся блины я вчера сосиски заворачивал
|
__________________
В жизни подвигу мало места, но много мест для дурных идей ...
|
|
|
21.12.2010, 19:18
|
#97
|
Эльфочка
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 8,292
|
Цитата:
Сообщение от Доцент
С мясом  В оставшиеся блины я вчера сосиски заворачивал
|
Ну сделаю я тебе блины с мясом))) А ты мне икорочки красной подкинь
|
|
|
21.12.2010, 19:26
|
#98
|
Постоянный участник
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 55,393
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Ну сделаю я тебе блины с мясом))) А ты мне икорочки красной подкинь
|
Правильно! Это будет справедливый обмен
|
|
|
21.12.2010, 19:31
|
#99
|
Эльфочка
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 8,292
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Правильно! Это будет справедливый обмен 
|
Вег, я так люблю красную икру.Ну просто маньячка))) А как тебе тебе на НГ кролик, тушеный в горшочке со сметаной?
|
|
|
21.12.2010, 19:36
|
#100
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 46,467
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
я так люблю красную икру
|
Тогда обмен с Доцентом, который портит блины какими-то сосисками, должен бы быть равноценным по весу... 
|
|
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.
|