Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Кулинария
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.12.2010, 15:14   #81
Марусяк
Постоянный участник
 
Аватар для Марусяк
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 1,255
Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

За то с какими ошибками!
30 мин в духовке,а потом варить...Я так еще не пробовала
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 15:18   #82
Sura
Склонна к флирту
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 3,251
Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
За то с какими ошибками!
30 мин в духовке,а потом варить...Я так еще не пробовала
Это может и не ошибка. Есть такой способ приготовления. Когда корочка есть, запах нужный зажаренного есть, а вот кушать это тебе никак нельзя. Вот и доваривают тогда до готовности.
__________________
Мне одной не спиться, давайте спиваться вместе!
Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 15:25   #83
Марусяк
Постоянный участник
 
Аватар для Марусяк
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 1,255
Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Ну это уже варенное мясо без корочки.
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 15:34   #84
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном
 
Аватар для Lady Algiz
 
Регистрация: 24.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 14,777
Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Это может и не ошибка.
Ошибка, неправильный перевод. В немецком тексте такого нет - "выпекаать, а затем варить".
Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 20:22   #85
Эсмеральда
Эльфочка
 
Аватар для Эсмеральда
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 8,292
Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Я так хочу на Новогоднем столе просто тарелочку икры красной и икры черной.Больше мне, в принципе, ничего не нужно
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 20:39   #86
Доцент
Постоянный участник
 
Аватар для Доцент
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 1,220
Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Я так хочу на Новогоднем столе просто тарелочку икры красной и икры черной.Больше мне, в принципе, ничего не нужно
А я две тарелки не осилю... Я банку-то съесть не могу за раз
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 21:24   #87
Vivre
Постоянный участник
 
Аватар для Vivre
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: на самом краю земли...
Сообщений: 9,849
Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Эсмеральда, знаешь как я научилась икру кушать? Выпекаю блины, тоненькие-тоненькие, потом сверху чайную ложку сметаны кладу, и ч. ложку икры, и заворачиваю.
Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
Я банку-то съесть не могу за раз
я тоже много за раз не сьем
*Делим на пополам?
__________________
В жизни подвигу мало места, но много мест для дурных идей ...
Vivre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 21:28   #88
Доцент
Постоянный участник
 
Аватар для Доцент
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 1,220
Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
*Делим на пополам?
Делим!!! Никогда с икрой и сметаной не пробовал
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 00:30   #89
Padme
Пользователь
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 90
Padme перешагнул(а) в новую жизнь
По умолчанию

Салат для любителей острых вкусов. Незабываемое сочетание мяса курицы, маринованных огурчиков и жареных грибов. Курица, грибы, яйцо, огурец марин., лук, майонез.Делаетя быстро, съедается в один присест, потому что вкусно)) Проверено!
Padme вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 03:41   #90
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
 
Аватар для Tresor
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 46,467
Tresor отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Padme Посмотреть сообщение
о, кажется, должна получиться вкусная курочка). Может быть, из знающих немецкий....переведут

Knoblauch Ente

Zutaten für 4. Portionen
1 Ente
2 Bund Petersilie
50 g Butter
20 Zehe/n Knoblauch
Olivenöl

Zubereitung:
Die Ente auf Zimmertemperatur bringen, innen gut salzen und pfeffern und in das Innere die Petersilie ( im Ganzen ), Butter und die geschälten Knoblauchzehen legen.
Die Ente von außen sehr sorgfältig mit Olivenöl bepinseln ( ich mach’s mit der Hand ) .
Im vorgeheizten Ofen erst 30 Minuten bei 220 Grad und danach 2 Stunden bei 160 Grad garen. Zwischendurch immer mal wieder einpiken, damit das Fett ausbrät.
"Курочка" та ещё...
Итак.
Чесночная утка.
Ингредиенты на 4 порции
1 утка
2 пучка петрушки
50 g сливочного (надо полагать) масла
20 зубчиков чеснока
Оливковое масло.

Приготовление.

Разговор идёт, как вы уже поняли о замороженной утке из, возможно, дешёвого супермаркта. Поэтому...

...довести утку до комнатной температуры, изнутри хорошо посолить и поперчить, вовнутрь положить петрушку (целиком), масло и очищенные зубчики чеснока.
Утку смазать снаружи очень тщательно оливковым маслом - дальше следует очень важное уточнение в скобках - (я делаю это рукой).
В предварительно нагретой печи сначала жарить 30 минут при 220 ° и после этого 2 часа при 160 °. Иногда прокалывать, чтобы вытапливался жир.

Это оттуда:
http://mobile.chefkoch.de/rezepte/m1...auch-Ente.html

Там этих уток... и прочего... фьюить...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 05:40   #91
Vivre
Постоянный участник
 
Аватар для Vivre
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: на самом краю земли...
Сообщений: 9,849
Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
Никогда с икрой и сметаной не пробовал
так не просто икра со сметаной, а завернутые в блинчики. Я в тесто для блинчиков не кладу ни соли, ни сахара, и должны быть очень тоненькими. Такому я научилась у евреев
__________________
В жизни подвигу мало места, но много мест для дурных идей ...
Vivre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 21:42   #92
Эсмеральда
Эльфочка
 
Аватар для Эсмеральда
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 8,292
Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Эсмеральда, знаешь как я научилась икру кушать? Выпекаю блины, тоненькие-тоненькие, потом сверху чайную ложку сметаны кладу, и ч. ложку икры, и заворачиваю
О. я тоже этот рецепт очень люблю, но вот со сметаной не пробовала. Есть повод)))

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Я в тесто для блинчиков не кладу ни соли, ни сахара, и должны быть очень тоненькими. Такому я научилась у евреев
Я тоже люблю очень тоненькие блины, но сахар и соль кладу.А это имеет значение?Я так поняла, что значение имеет молоко, если хочешь попышнее-разбавляй молоком, а если потоньше-водой
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 22:00   #93
Доцент
Постоянный участник
 
Аватар для Доцент
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 1,220
Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
О. я тоже этот рецепт очень люблю, но вот со сметаной не пробовала. Есть повод)))
Сегодня попробовал - не понравилось. Блины с икрой - вкусно, со сметаной - вообще вещь! А вот сметана с икрой - не впечатлило...
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 20:29   #94
Эсмеральда
Эльфочка
 
Аватар для Эсмеральда
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 8,292
Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
Сегодня попробовал
Красиво жить не запретишь А так ты какие все-таки больше любишь, с икрой или со сметаной?
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 04:44   #95
Доцент
Постоянный участник
 
Аватар для Доцент
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 1,220
Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Красиво жить не запретишь А так ты какие все-таки больше любишь, с икрой или со сметаной?
С мясом В оставшиеся блины я вчера сосиски заворачивал
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 07:53   #96
Vivre
Постоянный участник
 
Аватар для Vivre
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: на самом краю земли...
Сообщений: 9,849
Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
не понравилось.
звиняйте
Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
В оставшиеся блины я вчера сосиски заворачивал
__________________
В жизни подвигу мало места, но много мест для дурных идей ...
Vivre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 19:18   #97
Эсмеральда
Эльфочка
 
Аватар для Эсмеральда
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 8,292
Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
С мясом В оставшиеся блины я вчера сосиски заворачивал
Ну сделаю я тебе блины с мясом))) А ты мне икорочки красной подкинь
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 19:26   #98
Вега
Постоянный участник
 
Аватар для Вега
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 55,393
Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Ну сделаю я тебе блины с мясом))) А ты мне икорочки красной подкинь
Правильно! Это будет справедливый обмен
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 19:31   #99
Эсмеральда
Эльфочка
 
Аватар для Эсмеральда
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 8,292
Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Правильно! Это будет справедливый обмен
Вег, я так люблю красную икру.Ну просто маньячка))) А как тебе тебе на НГ кролик, тушеный в горшочке со сметаной?
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 19:36   #100
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
 
Аватар для Tresor
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 46,467
Tresor отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
я так люблю красную икру
Тогда обмен с Доцентом, который портит блины какими-то сосисками, должен бы быть равноценным по весу...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.

Яндекс.Метрика

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot