Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2010, 05:21   #2941
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Lena Посмотреть сообщение
Мечта Мартина Лютера Кинга исполнилась через 30 лет после его смерти.
Lena, неужели хочется что-то подобное?!..
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 05:30   #2942
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
спорить дальше не собираешься
А что? Так хотелось именно поспорить?..
Эта тема, вроде, называется "Стена плача", а не "комната для споров".
Полемика хороша, когда какой-то вопрос интересует всех её участников. Более того - когда всех её участников интересует совместное решение вопроса или хотя бы компромиссы. А споры ради того, чтобы обязательно обратить кого-то в свою веру, на подобном форуме совершенно не имеют смысла. Разумные люди либо ускользают от обсуждения подобных тем, либо прекращают бессмысленные дебаты - в результате спорщики ради споров остаются наедине друг с другом.
Мы здесь для того, чтобы отдохнуть - поболтать, поделиться чем-то, пофлудить без смысла, порадовать или порадоваться. А заниматься борьбой "боритсу" можно где-нибудь на политическом фронте, если никак не может человек без подобных энергий.
Мне кажется...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 05:40   #2943
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Как хорошо Трезор, что у нас на форуме есть люди здравомыслящие
Которые и создают подобную атмосферу!
Сколько раз меня форум спасал от плохого настроения и плохих мыслей...
Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Мы здесь для того, чтобы отдохнуть - поболтать, поделиться чем-то, пофлудить без смысла, порадовать или порадоваться.
совершенно не в тему, но хочу еще раз сказать спасибо
Старый 27.12.2010, 09:55   #2944
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DarthVader Посмотреть сообщение
И подарки они то-же себе оставить могут.
Подарки пусть присылают мне. Я им найду применение!
Старый 27.12.2010, 10:27   #2945
Lena
Пользователь

Lena в начале пути

Цитата:
Lena, я наверное ничего тебе по этому поводу не отвечу. Извини. Просто боюсь ещё одной медали на груди - "медаль борца с чёрным расизмом". Но поверь мне, я об этом и не мечтаю.
я тоже )
просто привила пример заразной мечты если ты еще помнишь с чего начиналась беседа

Цитата:
А что? Так хотелось именно поспорить?..
я всего лишь защещалась

Цитата:
Lena, неужели хочется что-то подобное?!..
в том то и был вопрос чего хотеть ) а все остальное как пример в том числе и зо лет причем абсолютно случайный найденный в гугле по запросу мечты заразны

Марк Твен
Lena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 10:36   #2946
DarthVader
Постоянный участник

DarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорош

Цитата:
я тоже )
просто привила пример заразной мечты если ты еще помнишь с чего начиналась беседа
Я не считаю это мечтой. Мечта интимна, по моему мнению.
DarthVader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 10:42   #2947
Lena
Пользователь

Lena в начале пути

Цитата:
Я не считаю это мечтой. Мечта интимна, по моему мнению.
прости нечего не могу ответить мне сказали по секрету что тут нельзя спорить
а бананы очень аппетитные , продолговатые и сладкие .

Марк Твен
Старый 27.12.2010, 10:54   #2948
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

если взять к примеру Мартина Лютера, то по-моему, это все таки было идеей, а не мечтой
Но, повторюсь, это мое личное, субьективное мнение (если еще учесть то, где я живу, и как это воспринимает местный народ )
А мечта, это что-то более личное.
Старый 27.12.2010, 10:56   #2949
DarthVader
Постоянный участник

DarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорош

Цитата:
а бананы очень аппетитные , продолговатые и сладкие .
Приятного аппетита.
Старый 27.12.2010, 11:35   #2950
Lena
Пользователь

Lena в начале пути

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
если взять к примеру Мартина Лютера, то по-моему, это все таки было идеей, а не мечтой
Но, повторюсь, это мое личное, субьективное мнение (если еще учесть то, где я живу, и как это воспринимает местный народ )
А мечта, это что-то более личное.
это последнее сообщение про кинга . Он сам сказал что это мечта ему веднее и не мне так точно судить об этом а вы как хотите
см.
"У меня есть мечта". Речь Мартина Лютера Кинга 28 августа 1963г.
http://www.coldwar.ru/bases/i-have-a-dream.php
и торжественно клянусь больше не отвечать на провокации ведь я оч люблю бананы ) я сконцентрируюсь на их незабываемом мягком вкусе, и буду наслаждаться .

Марк Твен
Старый 27.12.2010, 21:24   #2951
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
и торжественно клянусь больше не отвечать на провокации
Лена, честно, я не провоцировала тебя , просто сказала свое мнение, и не более Как уже писала, это было
Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
мое личное, субьективное мнение
Старый 27.12.2010, 21:56   #2952
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
ужас вот и закончиться моя юность через 7 дней а дальше что ? я взрослая что такое взрослый ?
Ничего не изменится. Вот увидишь. И слезами все равно ничего не исправишь - значит надо стремиться разглядеть и положительную сторону.
Старый 27.12.2010, 22:09   #2953
Matera
Постоянный участник

Matera драгоценный каменьMatera драгоценный каменьMatera драгоценный камень

А я вот не плакаться хочу, а немного свое раздражение повыветрить. Зная, что наш друг на Новый год собрался в Питер к своей невесте и предложил себя в качестве "почтальона Печкина", я целый месяц, как Пенелопа, вязала безрукавки-жилетки для семьи сына. Папе с сыном (моему сыну и моему внуку) связала две одинаковые безрукавки: одну маленькую и одну большую, а невестке длинный, до колена, шерстяной жилет. Рисунки сама выдумывала. Внуку прикупила еще джемперок со вшитой рубашкой "два в одном" и пару теплых колготов. Звоню вчера, чтобы узнать, съездили ли они забрать мою посылку, ну, и в надежде на всплеск эмоций... Эмоциями меня порадовал только мой сын. А моя невестка не только спасибо не сказала, но еще и заявила, что и жилет ей не подошел, поэтому она его маме своей передарила, и что малышику все велико, и безрукавка для сына тоже не того При этом у нее самой руки не от плечей растут. Сын меня наоборот успокоил, благодарил и сказал, что им с детенышем безрукавки очень понравились, особенно малышик остался доволен тем, что у него одежка, как и у папы.
Matera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 22:24   #2954
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Матер, ты прости, но твоя невестка в принципе любит вязанные вещи? Ты когда вязала жилетку, была уверена, что она такое будет носить? Как на мой вкус, так я бы её забросила куда подальше или действительно маме отдала, поскольку вообще не ношу такие вещи.
Может быть она не захотела притворяться? Хотя, это не вежливо, тут я согласна.
А сынуля молодец Но, он лучше знает свою маму )))
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 22:24   #2955
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sanr Посмотреть сообщение
Это был "секс" на публику?
Это был аристократический приём.
Суаре? Фуршет? Хотя и с Вашим, Санр, утверждением можно согласиться.
Монопенисуально это всё в таком-то разрезе

Цитата:
Сообщение от Matera Посмотреть сообщение
А я вот не плакаться хочу, а немного свое раздражение повыветрить.
Невежливо, согласна.
Но может правда с размером не угадала? Или, с учетом, что ты живешь "взагранице" , может болеее дорогих подарков сноха жажадала? НЕ хенд-мейда?

Вега, а я вот вязанные вещи зимой люблю ))) Но у нас и зима - попу отморозишь)))
Aliens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 22:49   #2956
Matera
Постоянный участник

Matera драгоценный каменьMatera драгоценный каменьMatera драгоценный камень

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Матер, ты прости, но твоя невестка в принципе любит вязанные вещи? Ты когда вязала жилетку, была уверена, что она такое будет носить?
Этим летом они были у меня в отпуске, моя невестка разглядывала модные журналы и, ткнув пальцем в длинную вязаную жилетку, спросила, смогу ли я такую связать? Поэтому модель для жилетки я взяла ту самую, только рисунок придумала сама. Вот и получила "благодарность"
Matera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 22:55   #2957
DarthVader
Постоянный участник

Старый 27.12.2010, 22:57   #2958
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Ну, тогда да. Не вежливо.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 22:58   #2959
DarthVader
Постоянный участник

PS. Настоящая келим (сноха) молчать не должна (с) Утверждают казахи.
Старый 28.12.2010, 03:41   #2960
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Matera Посмотреть сообщение
Этим летом они были у меня в отпуске, моя невестка разглядывала модные журналы и, ткнув пальцем в длинную вязаную жилетку, спросила, смогу ли я такую связать? Поэтому модель для жилетки я взяла ту самую, только рисунок придумала сама. Вот и получила "благодарность"

Конечно вредина она! Но лаша старэ...ей самой, такое отношение к жизни ещё скажется, в какой-то ситуации. Свяжите мне жилетку, тем более я могу самовывозом Ну я шучу конечно, но меня бы такой подарок очень порадовал. Больше, чем купленный. Просто она не ценит самых важных и приятных вещей. Не обижайтесь, многие люди такие.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения