Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Новичкам
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2010, 03:33   #4601
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Неужели, получилось пятьсот?!!..
Привет, Letizia!
Принцесса шпанская? Или цветок какой?..
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 05:49   #4602
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Добро пожаловать Летиция!
Старый 28.12.2010, 11:34   #4603
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Vivre, вот теперь точно спою... то есть попробую.
сегодня купила бутылку Кьянти за 17 долларов (сколько это в евро - не знаю)
2007 года, из какого-то серийного выпуска.
Старый 28.12.2010, 11:41   #4604
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
какими ветрами к нам?
Беспутным То есть, бес попутал Искал форум, ткнулся в этот.
Фенолфталеин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 11:42   #4605
Vivre
Постоянный участник

тоесть, ты никого здесь не знаешь, и без наводки?
Старый 28.12.2010, 11:42   #4606
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Летиция Приветствую!
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 12:00   #4607
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
и без на водки?
Действительно, ФФ, где водка?
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 00:20   #4608
Тамариск
Постоянный участник

Тамариск отключил(а) отображение уровня репутации

Здраьсте!Сто лет тут не была!О!И Лети здесь?!Очень рада!
Василий(который кот),приветствую"давно" не виделись
Марусяка!
Тамариск вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 00:24   #4609
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Привет Тамариск.
Старый 29.12.2010, 00:29   #4610
Тамариск
Постоянный участник

Тамариск отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
Привет Тамариск.
Ух!Какая красивая!Пойду наверное тоже "переоденусь"
Ой,как тут здорово лампочки кокать!!!!!!!
Тамариск вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 01:31   #4611
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Неужели, получилось пятьсот?!!..
Привет, Letizia!
Почти Привет!

Цитата:
Letizia, добро пожаловать!
Очень приятно познакомиться.
Аналогично

Цитата:
Дааа.. Сюда так просто не войдешь..
Это точно

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
Летиция Приветствую!

Цитата:
Сообщение от Тамариск Посмотреть сообщение
Здраьсте!Сто лет тут не была!О!И Лети здесь?!Очень рада!
Ооо...меня тут знают. Остаюсь
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 02:19   #4612
Марусяк
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение

Ну если я думаю о том же что и Тамариск,то мне очень приятно!
Старый 29.12.2010, 06:16   #4613
Vivre
Постоянный участник

О как интересно, у нас нашествие с какого-то другого форума
Старый 29.12.2010, 10:22   #4614
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Да они, вроде, не агрессивные..
тогда пускай живут , места пока хватает на всех
Старый 29.12.2010, 11:26   #4615
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Да, вы сноб, маэстро, однако!..
Нет, я интеллигент
Цитата:
Кстати, ALex - я как-то раз имел возможность попробовать сухое вино по 78 евро за бутылку... Ты будешь удивлён. Не понравилось... Хотя, конечно, значительно вкуснее, чем "Агдам" с "Иверией" (да, простят меня любители вин за упоминание этих супепортвейноффф) или "Телиани" с "Мукузани", при всё моём уважении к грузинским виноделам.
Я не воспитан в аристократической семье, и не являюсь французом, поэтому мне вообще сложно оценить вино на предмет его качества. Мне вполне может понравится за 10 евро и не понравится за 100. Поскольку я вообще не любитель алкоголя то и вино употребляю крайне редко. Но все же есть лидеры в производстве вина - это те же французы и я очень сомневаюсь, что их вино будет стоить дешево, с учетом доставки. Я не привык считать алкоголь за 4 евро хорошего качества, а тем более когда это не только спирт и вода.
Я когда в Абхазии был попал там на дегустацию вина местного, помню, что какое-то даже понравилось

Цитата:
ага, это сказал человек, раннее откоментировавший, что по ресторанам он не ходит
Дак я же не говорил, что я пью такое вино
Старый 29.12.2010, 11:45   #4616
DarthVader
Постоянный участник

DarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорош

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
Но все же есть лидеры в производстве вина - это те же французы и я очень сомневаюсь, что их вино будет стоить дешево, с учетом доставки. Я не привык считать алкоголь за 4 евро хорошего качества, а тем более когда это не только спирт и вода.
Очень большое заблуждение. Ну во первых лидеров в производстве вина нет. Многие итальянские, испанские, португальские, венгерские и даже немецкие виноградники дарят миру прекрасные вина. Во вторых цена вина определяется не спиртом и водой, а в первую очередь годом урожая (бывают удачные года и не очень удачные), затем годом и качеством хранения (дубовые бочки на пример). Молодое вино может быть дешёвым, но его качество от этого не становится хуже.
И потом, в древней Греции вино разбавляли водой. Считалось что тот кто пьёт не разбавленное вино - алкоголик, даже если он пьёт не смного.

Что-же касается французских вин. Я не большой их любитель, как уже и говорил мне больше нравятся итальянское Кьянти. Но и французское Бордо ниже 10 евро за бутылку чаще всего очень неплохое.

Вот эти французские вина продаются в немецкой сети супермаркетов Aldi (не дорогой супермаркет для всех слоёв населения) и стоят они меньше 10 евро, но пьются при этом очень даже неплохо, особенно к мясу.

DarthVader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 12:46   #4617
Tresor

Лично я пью, как правило, испанские и французские вина за 4-6 евро, но приходилось искать вина свой вкус.
Старый 29.12.2010, 12:51   #4618
Mango
Постоянный участник

Mango имеет захватывающую ауруMango имеет захватывающую ауруMango имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Привет Leti! С Наступающим тебя!
Mango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 12:56   #4619
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от DarthVader Посмотреть сообщение
Ну во первых лидеров в производстве вина нет. Многие итальянские, испанские, португальские, венгерские и даже немецкие виноградники дарят миру прекрасные вина.
А где я спорил с тем, что у других стран плохие вина? Но по производству вина Франция лидер, по имеющимся у меня данным, да и исторически сложилось лидирующая позиция Франции в виноделии.
Цитата:
Сообщение от DarthVader Посмотреть сообщение
Во вторых цена вина определяется не спиртом и водой, а в первую очередь годом урожая (бывают удачные года и не очень удачные), затем годом и качеством хранения (дубовые бочки на пример).
Цена много чем определяется, в том числе и сортом винограда, а спирт там вообще не при чем Я к тому, что у нас за 4 евро даже водку опасно брать
Старый 29.12.2010, 13:00   #4620
Tresor

ALex, если, уж, на то пошло, то лидером является Италия, а после неё только Франция, и третьей идёт Испания...
Франция лидировала до 2008-го года...
Ответ Вверх   Новые сообщения