Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Искусство > ТВ и фильмы
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2011, 14:06   #401
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Но больше всего мне понравился конь
Опять конь?
Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 14:11   #402
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Под настроение посмотрела "Ёлки". Как раз пост новогодний фильм.
Старый 03.01.2011, 15:14   #403
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Скачиваю "Ангелы и демоны". Сам еще не смотрел, отзывы прямо противоположные.

Цитата:
я вчера посмотрела "День Сурка"
Один из моих любимых.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 15:18   #404
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Вчера немного посмотрела "Дежурный ангел".
Грустно стало от игры Кортнева. Ну, ведь может же, может. Что ж так вяло и лениво?! Просто никак. Эх! А такой мужчина!..
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 15:20   #405
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Меньшиков в последних 12 стульях, тоже вапще никакой.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 16:07   #406
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Вчера и сегодня смотрели с мужем трилогию фильмов режиссера по имени Нильс Арден Оплев (Швеция-Дания).
1. Девушка с татуировкой дракона.
2. Девушка, которая играла с огнем.
3. Девушка, которая взрывала воздушные замки.
По жанру триллер-драма-детектив. Фильмы неспешные, с хорошо проработанным сюжетом, без показушных стрелялок и страдалок. Очень органично вплетены эротические сцены.
Смотрела и понимала, как же все-таки плоски и однотипны голливудские творения, по сравнением с нормальным кино. ))
Старый 04.01.2011, 00:12   #407
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
1. Девушка с татуировкой дракона.
2. Девушка, которая играла с огнем.
3. Девушка, которая взрывала воздушные замки.
я как раз пару дней тому получила, но еще не смотрела

И книги лежат, с которых этот фильм снимался. Пересмотрев рейтинг, увидела, что только первый фильм оценен хорошо, все остальные-хуже.
Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Скачиваю "Ангелы и демоны". Сам еще не смотрел, отзывы прямо противоположные.
Книга!!! Она лучше! А фильм - по сравнению с книгой - минус полный.
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Опять конь?
почему опять?
Старый 04.01.2011, 00:57   #408
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Потому что в Шреке - осел, в Алеше Поповиче - конь...
Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 01:07   #409
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Потому что в Шреке - осел, в Алеше Поповиче - конь...
ааа...
Ну что поделаешь, если они коня таким колоритным персонажем сделали
Старый 04.01.2011, 03:40   #410
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Пересмотрев рейтинг, увидела, что только первый фильм оценен хорошо, все остальные-хуже.
Мне все понравились.
Старый 04.01.2011, 11:56   #411
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Мне все понравились.
хоть они все у меня и лежат, но я хочу сначала закончить, хотя бы, первую книгу, тогда и буду смотреть.
Старый 04.01.2011, 12:35   #412
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Stanley Посмотреть сообщение
Alex, помнишь финальную сцену на лестнице?
Как думаешь, он был в своем уме или болезнь таки пошла по кругу?
В своем Жить ему расхотелось вот и все.
p.s. один из двух лучших фильмов прошлого года
Старый 04.01.2011, 12:38   #413
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
один из двух лучших фильмов прошлого года
какой еще?
Старый 04.01.2011, 12:42   #414
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
какой еще?
Начало
ах да забыл, еще бы выделил "Книга Илая"
Старый 04.01.2011, 12:46   #415
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Начало
Да, этот фильм мне тоже понравился. Чего не могу сказать о "острове проклятых". Мне хватило посмотреть ролик. Желания просмотреть весь фильм не возникло
Старый 04.01.2011, 12:51   #416
ALex
Постоянный участник

А мне хватило того, что это Мартин Скорсезе Это конечно не европейское кино, но и не то о чем выше говорила Ида
Старый 04.01.2011, 13:40   #417
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Книга Илая
какие все разные))) Я плевалась от фильма долго-долго. Видимо было жалко порушенных надежд на что-то значимое. А получила второсортный боевичек с потугами на мысль(
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 13:45   #418
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
"Книга Илая"
я не буду утверждать что это был фильм года, но он мне понравился
Старый 04.01.2011, 13:52   #419
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
какие все разные))) Я плевалась от фильма долго-долго. Видимо было жалко порушенных надежд на что-то значимое. А получила второсортный боевичек с потугами на мысль(
Как про меня сказано.
И "Остров проклятых" мне понравился.
Я люблю фильмы, которые заставляют думать. Он - заставил.
Aliens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 15:07   #420
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

У нас новая тема: Кино для мамы...Или что показать родителям. Благодарим Танцующую за новую и интересную тему и бежим отвечать
Aliens вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения