Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2011, 15:15   #10741
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
В Европе уже мамы с папой нет. Исключительно родители.
Это откуда такая инфа?
Старый 04.01.2011, 15:16   #10742
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
Это откуда такая инфа?
Охотно верю. Как и в то, что на баб смотреть нельзя, посодют за сексуальное домогательство.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 15:19   #10743
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Охотно верю. Как и в то, что на баб смотреть нельзя, посодют за сексуальное домогательство.
Да верить ты можешь хоть в домового Я то о действительном положении дел
Старый 04.01.2011, 15:20   #10744
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Это откуда такая инфа?
Из новостей. С месяц назад, что ли, европарламент закон принял. погугли, я щас ссылку не найду
Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 15:23   #10745
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
европарламент закон принял
Я тоже слыхал про это. Скоро мужчинам и женщинам нужно будет одеваться одинаково, чтоб не отличаться и не ущемлять прав противоположного пола. И в попу трахаться, чтоб геям не обидно было.
Старый 04.01.2011, 15:25   #10746
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Georg, что-то сегодня ты, брат, суров и... разудал.
Прыг-скок!!!..
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 15:28   #10747
Georg
Постоянный участник

Есть хочу.
Старый 04.01.2011, 15:30   #10748
ALex
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Из новостей. С месяц назад, что ли, европарламент закон принял. погугли, я щас ссылку не найду
Ну надо ссылаться на европарламент тогда, а не на новости. А эти новости из серии газеты "жизнь", ничего общего с действительностью
Вот вам ссылка на резолюци Совета Европы: http://assembly.coe.int/Mainf.asp?li...0/eRES1751.htm
И посмотрите о чем-там говорится.
Старый 04.01.2011, 15:40   #10749
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Два знакомых армянина называют друг друга "черножопый" и "б**дь нерусская"
Да, простит меня ДортВайдер, подавляющее большинство немцев-переселенцев, приехавших в Германию в качестве этнических немцев, называют друг друга и остальных русскоговорящих вне зависимости от того "трубопровода", по которому они в Германию попали, русаками. Я, как и те негры, ненавижу это и не считаю себя зайцем.
"Русак" из уст русскоязычного человека - это значительно хуже, на мой взгляд, чем "рашен" из уст англоязычных людей.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 15:46   #10750
Lady Algiz

Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Это общие программные документы. А были сообщения, и не в газете "Жизнь" (Я что, похожа на человека, который читает такие газеты? Пффф! ) - так вот, были сообщения, что настоятельно рекомендуется употреблять слово "родитель", а не "отец-мать". В документах Европарламента - обязательно.
Старый 04.01.2011, 16:07   #10751
ALex
Постоянный участник

Хорошо, если ты не читаешь газет, то откуда узанала?
Во-вторых запрещать он вообще ничего не может, увы, но это правда. Видно наши СМИ этого не знают
В-третьих это не программный документ, а резолюция. Есть еще рекомендация (опять же не императивная норма)
И последнее - если ты так уверена, что наши СМИ (замечу без указания на источник информации, что уже само по себе странно) говорят правду, только правду и ничего кроме правды то хотел бы узнать, что же это за документ, его номер и цитата, где говорится о запрете(!!!) слов мать и отец
Старый 04.01.2011, 16:17   #10752
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Сразу чувствуется юрист
Инна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 16:30   #10753
Lady Algiz

Цитата:
если ты так уверена, что наши СМИ (замечу без указания на источник информации, что уже само по себе странно) говорят правду, только правду и ничего кроме правды
удачная шутка

Узнала из и-нета. Спорить не буду, потому что зацепила краем глаза - не сохраняла ни источников, ни ссылок. Потом, я и говорю про рекомендации.
А разве резолюции Европарламента для самого Европарламента необязательны?
Старый 04.01.2011, 17:23   #10754
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Только какой смысл бравировать и ёрничать, расистки смакуя слово "негр"?
Ну, не нравится им - неграм - как их обозвали. Имеют полное право.
Мне плевать на их объяснения. Запрещать мне пользоваться общепринятым в моём родном языке понятием, это тоже нарушение прав и оскорбление для меня. Пусть обращаются к Президенту РФ и в Госдуму, что бы те запретили нам говорить это слово (с них станется).
Только пусть сначала Нигерию свою переименуют и речку Рио Негро..

Цитата:
Letizia, я много раз слышал подобные заявления.
Если у тебя есть достоверный компромат - вываливай.
А если нет - жёлтой прессы в мире много, и они болтают, что хотят, лишь бы деньги платили...
Однозначно, США просто нужен был "Casus belli"...
Американцы очень инертная нация. Их можно "встряхнуть" только или Пёрл Харбором, или тараном WTC..
Ты же взрослый человек. Даже если вначале всё это затеяли арабы, то (в дальнейшем) вся их деятельность велась под бдительным присмотром спецслужб.
В противном случае все эти ЦРУ и ФБР выеденного яйца не стоят. И их надо все разогнать, начиная от директора - до последней уборщицы..

Цитата:
Рашен. Хуже не придумаешь.
Во-во... Раша-параша..

Цитата:
я все равно буду называть их неграми, не потому что они рабы или недочеловеки, а просто потому, что они негры.

Цитата:
Евреи тоже друг друга позволяют обозвать жидами...
А как по-польски будет "еврей"? И у них (прошу заметить) нет другого слова даже в Google Translate.. http://translate.google.com/#ru|pl|еврей

Это всё надуманные обиды.. Кто хочет обидеться, тот причину найдет..
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 17:24   #10755
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
В Европе уже мамы с папой нет. Исключительно родители. Шоб папа не обиделся, что рожать не может, а мама, что члена нету.
Тьфу! )))
Это где такое? Впервые слышу. В Европе формируют ответственность в равной степени и отца и матери, в роддоме после рождения ребенка к нему сразу папу запускают, пока мама отдыхает и сразу обучают его как памперсы менять, как купать, может поэтому папы с детьми возятся с удовольствием и редко из семьи уходят, а даже если уходят всегда помогают деткам и участвуют в их жизни.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 17:27   #10756
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Это где такое?
Попадалось где-то в сети. Уж, не помню в какой теме ссылка была.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 17:34   #10757
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

А казус, они не раз создавали, поэтому меня даже не удивило этот ход, его следовало ожидать, так как нефти много не бывает, да и оборонке заказы надо подкидывать. Подумаешь 3000 граждан, какая потеря...

Цитата:
Ну во-первых, если такое есть, то ничего общего с запретом это не имеет, а во-вторых, вполне возможно, что это сделано дабы иметь возможность документально записать что-то, в случае если в семье к примеру папа и папа или мама и мама
Старый 04.01.2011, 17:34   #10758
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
У нас вот тут во Флудилке обсуждалось Вегачка делилась ссылкой. мы адски фалломорфировали на эту тему
Aliens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 17:36   #10759
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Например, вот - http://rus.ruvr.ru/2010/09/15/20509886.html

Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 17:38   #10760
Letizia
Cosa nostra

Ну я уже написала, о том, какой смысл это может в себе нести. На жизни граждан это никак не отразиться, полюбому это ход в сторону защиты прав сексменьшинств.
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
беседы, разговоры, флуд