Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2011, 09:35   #10841
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
А если честно, первый раз об этом слышу
Так то ж "свобода слова" в чистом виде. Хотят - говорят, не хотят - замалчивают

*мечтательно А-М-Е-Р-И-К-А !
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 10:17   #10842
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

У нас уже несколько лет, как практически исчезли тараканы. Все это замечают, даже СМИ. Ушли из города, что ли?
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 11:05   #10843
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Ясна, они вернутся Помутируют немножко и вернутся
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 11:37   #10844
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Умеешь ты, Сеня, подбодрить
Инна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 12:57   #10845
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Помутируют немножко и вернутся
Да, у нас несколько лет не было, теперь появляются помаленьку. Тараканы неистребимы. Когда человечество вымрет, миром будет править раса тараканов.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 13:13   #10846
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Вчера были посиделки в честь приезда друга с Голландии.
Хорошо посидели, душевно.
Но, вот чего я не поняла – зачем возвращаться жить на Украину после 9 лет работы на «Филипс» в Нидерландах?
Старый 08.01.2011, 13:19   #10847
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

У меня бывший сокурсник переехал из Амстердама после десяти лет пребывания в Питер обратно. Правда, в Голландии он существовал, хотя и официально, но андерграудно...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 13:26   #10848
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
зачем возвращаться жить на Украину после 9 лет работы на «Филипс» в Нидерландах?
Может быть ностальгия? Между прочим, ностальгия бывает настолько сильна, что может и убить. Люди разные, один космополит, другой, как я например, тоскует по родным местам.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 13:34   #10849
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Ну, про неприветливость Амстердама я слышала регулярно от него.
Его версия такая – надо жить, где родился, и платить налоги честно.
После этого я его спросила – что курил?
Да, он продолжает дистанционно работать на «Филипс», но за 1/3 того, что он получал там.
Старый 08.01.2011, 16:19   #10850
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Вчера были посиделки в честь приезда друга с Голландии.
Хорошо посидели, душевно.
Но, вот чего я не поняла – зачем возвращаться жить на Украину после 9 лет работы на «Филипс» в Нидерландах?

Он не в Эйнтховене случайно жил? А почему вернулся, ну может не понравилось.

Нормальный город Амстердам, хочешь неприветливости найдешь ее, но также можно найти много другого.

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Может быть ностальгия? Между прочим, ностальгия бывает настолько сильна, что может и убить. Люди разные, один космополит, другой, как я например, тоскует по родным местам.
Я космополит, абсолютно не тоскую по Москве!
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 16:39   #10851
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
абсолютно не тоскую по Москве!
А ты когда в ней была последний раз? Зачастую мы осознаём, как соскучились, только приехав в это место.. Аж слёзы наворачиватся)) Хотя не только не скучал, а и не вспоминал вроде - просто некогда было за круговертью..
Старый 08.01.2011, 17:28   #10852
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
У нас уже несколько лет, как практически исчезли тараканы. Все это замечают, даже СМИ. Ушли из города, что ли?
Про тараканов слышал теорию, что ушли они из-за излучения сотовых телефонов, но, думаю, это не надолго - выведется приспособленный к излучению вид и они обязательно вернутся. Если они даже динозавров и мамонтов пережили, то уж сотовые телефоны - подавно.

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Да, с птицами что-то непонятное...
Как сказал мой знакомый: "Земля налетит на небесную Ось". Вообще такие птичьи моры и раньше были и не стоит считать это предзнаменованием. Еще ведь бывают и нашествия саранчи, красные дожди и уйма всего странного. Но это не страшно, а любопытно - очень хочется разобраться в причинах.
Старый 08.01.2011, 17:40   #10853
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Вообще такие птичьи моры и раньше были и не стоит считать это предзнаменованием.
Ну как сказать.. В предзнаменования я не верю, а вот птичек жалко. Мы много лет живём в одном и том же месте. Раньше дроздов была тьма-тьмущая, по двору проходишь - они со всех клумб выпархивают. Позже, года два-три назад, после сенсации о птичьем грипе, стало появляться множество трупиков. И молодых, и старых. Прямо на балконе или посреди дорожки в саду... Потом волна чуть утихла, но насовсем не сошла - в лесу трупы встречались и в огороде в прошлом году штуки 4 попалось (и ещё мелкий кто-то).
Так вот, сейчас обратила внимание, что, хоть во дворе тушек и не видно, но и самих дроздов тоже. Вот совсем нет.
Старый 08.01.2011, 17:53   #10854
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Так вот, сейчас обратила внимание, что, хоть во дворе тушек и не видно, но и самих дроздов тоже. Вот совсем нет.
Зато в Севастополе в этом году их было как саранчи... Правда, Вега?
Старый 08.01.2011, 17:56   #10855
Инна
Постоянный участник

И в Подмосковье..
Я буду только счастлива, если та стая дроздов, которая проводит лето на нашей даче, окочурится где-нить в Италии))
Старый 08.01.2011, 17:57   #10856
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
в этом году
в прошлом
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 18:21   #10857
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
А ты когда в ней была последний раз? Зачастую мы осознаём, как соскучились, только приехав в это место.. Аж слёзы наворачиватся)) Хотя не только не скучал, а и не вспоминал вроде - просто некогда было за круговертью..
Ну пару лет не была уже. Но когда приезжаю, слёзы не наворачиваются. А вот когда возвращаюсь в Италию, охватывает радость и начинают звучать в голове итальянские песенки и запах кофе стоит в носу Может я просто нашла место, где я должна была быть. От Москвы я устаю. А вот от Рима и Неаполя почему-то нет, хотя движуха там не меньше.

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
И в Подмосковье..
Я буду только счастлива, если та стая дроздов, которая проводит лето на нашей даче, окочурится где-нить в Италии))
Ну спасибо тебе, бессердечная девушка

Я дроздам то передам...которые тута на зимовке. Жди! Следущее лето, на твоей даче ступить будет негде
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 18:40   #10858
Инна
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Следущее лето, на твоей даче ступить будет негде

Лесная же птица, зараза, вот и жила бы себе в лесу. Нет! Предпочитает олл-инклюзив
Старый 08.01.2011, 18:42   #10859
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Злые вы!
Старый 08.01.2011, 18:54   #10860
Инна
Постоянный участник

Да-да-да! Я им ещё пугал наставлю!
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
беседы, разговоры, флуд