| 

|  |  |  

|  18.01.2011, 20:46 | #161 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lady Algiz  я хочу быть лучшей. |  Разве для этого нужен сравнительный анализ?)))
                         |  
	|   |   |  

|  18.01.2011, 20:54 | #162 |  
	| Метис енота с д'Артаньяном 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Инна  Разве для этого нужен сравнительный анализ?))) |  Мне самой не помешает. Чтоб не расслабляться    
				__________________- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
   |  
	|   |   |  

|  18.01.2011, 20:59 | #163 |  
	| Постоянный участник 

| 

Что-то так быстро протекает общение, что не успеваю все прочесть   Vivre , знай ты не одна, я тоже за верность. И меркантильности у меня ни грамма

__________________Я отрицательный человек - все отрицаю...
 |  
	|   |   |  

|  18.01.2011, 20:59 | #164 |  
	| Эльфочка 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Дамы, скажите честно - не задирает ли вас сексуальное однообразие и предсказуемость? Ну, не верю я, что сильно это дело нравится.   |  Да конечно задирает. Но у женщин фантазия более богатая,и актерские данные тоже))) Вот только задирает фраза: " и кто тебя этому научил?"
                         |  
	|   |   |  

|  18.01.2011, 21:04 | #165 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  "не стоит" у него просто....Без разнообразной энергетической подпитки. |  Оправдание можно найти чему угодно    
				__________________Я отрицательный человек - все отрицаю...
 |  
	|   |   |  

|  18.01.2011, 21:11 | #166 |  
	| Младший ученик мастера | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эсмеральда  Но у женщин фантазия более богатая,и актерские данные тоже |  Ага... "на 20 минуте бестолковых, напрасных телодвижений: - Что дорогой, ты тоже - никого вспомнить не можешь?"

А вот кстати, а разве быть с МЧ, а представлять себе Делона, это как?, не измена?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ALex  Оправдание можно найти чему угодно |  Но с каждым годом все сложнее...    
				__________________- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
 |  
	|   |   |  

|  18.01.2011, 21:11 | #167 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эсмеральда  Вот только задирает фраза: " и кто тебя этому научил?" |   Ха! Интернет всему голова    |  
	|   |   |  

|  18.01.2011, 21:12 | #168 |  
	| Эльфочка 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Ага... "на 20 минуте бестолковых, напрасных телодвижений: - Что дорогой, ты тоже - никого вспомнить не можешь?" 
А вот кстати, а разве быть с МЧ, а представлять себе Делона, это как?, не измена?   |  А с какой стати кого-то представлять, особенно Делона??? Я вовсе не это имела в виду    |  
	|   |   |  

|  18.01.2011, 21:14 | #169 |  
	| Мне скучно...бес (С) Фауст. 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  t_d_, по логике ты проигрываешь - для опровержения твоего утверждения достаточного ОДНОГО примера. А для его доказательства надо проверить ВСЕХ. |  Не проиграет. На самом деле к измене готовы все. Только некоторым не судьба и свои неудачи они прячут за личиной добродетели.

__________________Не люблю тех кто считает себя истиной в последней инстанции, даже если он сын бога.
 |  
	|   |   |  

|  18.01.2011, 21:17 | #170 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эсмеральда  А с какой стати кого-то представлять, особенно Делона??? |  Делон, для примера, пусть хоть Джеки Чан...  
А как еще можно фантазировать в "одно лицо"?   
				__________________- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
 |  
	|   |   |  

|  18.01.2011, 21:18 | #171 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф  Только некоторым не судьба и свои неудачи они прячут за личиной добродетели. |   Граф, ты не поверишь. Найти приключение для своих гениталий - ничего нет проще. Тому пример алкаши и бомжи, которые часто тусуются попарно.    |  
	|   |   |  

|  18.01.2011, 21:18 | #172 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф  На самом деле к измене готовы все. |  Ну это ты зря так))
                         |  
	|   |   |  

|  18.01.2011, 21:22 | #173 |  
	| Эльфочка 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф  Только некоторым не судьба и свои неудачи они прячут за личиной добродетели. |  Вот уж категорически не согласна  У меня в судьбе была прямо противоположная ситуация, так что не надо.

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Делон, для примера, пусть хоть Джеки Чан...  
А как еще можно фантазировать в "одно лицо"?  |  Я имела в виду фантазии по поводу того, как можно доставить удовольствие партнеру и себе...Ну что тут сложного???   |  
	|   |   |  

|  18.01.2011, 21:30 | #175 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  Хорошо хранить верность, когда нет соблазнов))) |  Согласен.

__________________Не люблю тех кто считает себя истиной в последней инстанции, даже если он сын бога.
 |  
	|   |   |  

|  18.01.2011, 21:31 | #176 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кот Васька  К какому выводу пришли? Плохо это или хорошо? |  Как всегда - каждому своё    |  
	|   |   |  

|  18.01.2011, 21:34 | #177 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кот Васька  Плохо это или хорошо |  Ну в детство-то впадать зачем?    
 |  
	|   |   |  

|  18.01.2011, 21:35 | #178 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Граф, ты не поверишь. Найти приключение для своих гениталий - ничего нет проще. Тому пример алкаши и бомжи, которые часто тусуются попарно.   |  Почему искать. При чём здесь искать...ну если есть потребность. Вот я живу в городе, и не собираюсь его менять ни на какой другой, но пару раз в году мне хочется погулять по джунглям, поваляться под пальмой, залезть на вершину, спуститься с неё на лыжах...и чего, я больше не москвич?

|  
	|   |   |  

|  18.01.2011, 21:44 | #179 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эсмеральда  Вот уж категорически не согласна |  Возможно Граф слишком категоричен, но "потенциальная" готовность - да. 

Хорошо, давайте так... Ну вот не поверю я, что вы (обобщенно) идя по улице не обращаете вни мания на приглянувшихся "партнеров", ну чисто фантазийно!?, Так? А теперь вариант (с перегибом) "- Вот я же не смотрю на "баб" (мужиков) в метро (магазине , работе)! Может мне тоже охота, но я терплю! (потому, что думаю, что люблю). Значит, и ты должен (должна) терпеть, иначе не любишь! Т.е., получается - я сам мучаюсь (потому, как это правильно), но я и любимого заставляю напрятаться ТОЛЬКО РАДИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что по МОЕМУ мнению так выглядит "любить"...    
 |  
	|   |   |  

|  18.01.2011, 21:44 | #180 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф  При чём здесь искать... |   Я имела ввиду, что когда есть желание что-то найти, то оно находится. А найти секс проще простого.    |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|