|
|
19.01.2011, 17:17
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Как ни причём?
А какой орган гоняет по телу кровь?
Именно ею, между прочим, наполняется некое пещеристое тело... 
|
Вот есть же люди, которые видят золотую середину а не впадают в крайности, по поводу холодного расчёта и горячего сердца.
Это типа комплимент был
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Договор открытым текстом в этом случае куда как эффективнее.
|
Я бы сказала, не договор, а знакомство с внутренним миром партнёра, тем миром, за который в принципе и любят.
|
|
|
19.01.2011, 17:18
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
За что любят? Не только же за внешность.
|
Естественно. Никто с этим не спорит.
Цитата:
Сообщение от Letizia
Ну ты также примеряешь. Видишь девушку, понимаешь что она тебе нравится внешне, далее какие-то её черты характера, далее при более долгом общении, узнаёшь её внутренний мир и её отношение к жизни. Обычно любовь возникает после всего этого. Причём тут обувь?
|
Аналогия с "обувью" появляется потом, когда тебя начинают примерять в качестве жены. А когда оказывается, что где-то "жмет", идут за другой парой.
|
19.01.2011, 17:32
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Любить можно сколько угодно, но это не значит, что за каждого надо замуж выходить 
|

Цитата:
Сообщение от ADv
Но если уж вышел, то любить не моги! Отключай свою "любилку" и действуй строго по договору. А если она не отключится? Или отключится так, что когда нужно не включишь?
|
Да нет. Полюбил по-настоящему, тогда выходи.
Цитата:
Сообщение от ALex
p.s. вы помедленнее, а то я не успеваю 
|
А ты надолго не уходи просто. Или в американском посольстве очередь была?
Цитата:
Сообщение от Инна
У меня нет никакого договора. И не было  Зато было ощущение, что это "моё" и готовность к компромиссам.
Лёш, а ты меня ещё в крайностях упрекаешь 
Пока любовь-морковь - никакой оценки-примерки не было, это было неважно. Другое дело, когда отношения упёрлись в вероятность совместного бытия. А это не то же самое, что встретиться где-то на нейтральной территории, когда у обоих есть к этому желание. Два самостоятельных независимых человека под одной крышей - это не хухры-мухры. Меня, лично, эта перспектива пугала. Потому что себя я тоже люблю 
И если бы в моём муже была бы какая-то черта, которую я не могла бы принять ни под каким видом, никакой свадьбы не было бы. Я очень боялась ошибиться и проглядеть что-то принципиальное, любовь же, как известно, советчик плохой ))) Так что, обдумывала и так, и этак)) Кстати, эта примерка шла по большей мере к себе самой, смогу ли я жить в браке с этим конкретным человеком, а не с точки зрения "удобно/неудобно" 
Но у меня свои были тараканы: развод для меня виделся исключительно как крайняя мера, выходила я замуж "раз и навсегда". Ну и подход был соответствующий ))
|
Всё так!  У меня примерно такой же подход был и оказывается, у моего любимого тоже. Мы с ним это обсуждали.
Цитата:
Сообщение от t_d_
тоесть мы рассматриваем ситуацию, когда ОБА однозначно договорились и согласились с тем, что "гулек" не будет? Так? И оба об этом не просто подразумевают, а добровольно ДАЛИ ТАКОЕ СОГЛАСИЕ? Тогда - нивапрос! И тут речь уже идет о нарушении "подписанного" договора, и не столь уж важно о чем он...  Известен договор, известны меры ответственности... и все... 
|
Не договор. А обсуждение того, как данный человек относится к изменам.
|
|
|
19.01.2011, 17:36
|
|
Постоянный участник
|
Сделала для себя вывод, что большинство людей (а из них большинство женщин) любят то, что удобно.
А потом, когда это удобство исчезает, что делать? Ну, к примеру заболел удобный муж/жена. Или стал меньше денюх приносить. Или секс наскучил с постаревшей женой.
А тут мы имеем то, что имеем - одним лень и жаба давит менять свой устоявшийся, такой удобный быт и скрепя сердце пытаются выжать остатки удобств. Либо идут тихохонько за идеалами налево (только тихохонько, чтоб удобства остались). Либо, понимая, что неудобств гораздо больше, собирают чемоданы и к другому удобному берегу.
И скажите, что это в большинстве случаев не так.
|
|
|
19.01.2011, 17:37
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
-Доктор, меня все игнорируют!
-Следующий!
Что вопросы не удобные?
|
19.01.2011, 17:39
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А потом, когда это удобство исчезает, что делать?
одним лень и жаба давит менять свой устоявшийся, такой удобный быт и скрепя сердце пытаются выжать остатки удобств.
Либо идут тихохонько за идеалами налево (только тихохонько, чтоб удобства остались). Либо, понимая, что неудобств гораздо больше, собирают чемоданы и к другому удобному берегу.
|
Есть ещё четвертая категория: Смиряются с произошедшим, но выносят мозг всем окружающим:"Я такой, а меня не оценили.."
|
19.01.2011, 17:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Женщина после 20 лет замужества....имея секс примерно 10 раз в год....(ну обоим уже не хочется друг с другом, ну надоели) решила сделать себе праздник.
Вы её осуждаете?
|
Нет.
Какое мне дело то интимной жизни не знакомой мне женщины?
Цитата:
Сообщение от Граф
Есть у меня приятель (****** Алиенс его знает лично) который считает, что если что то жена отказывается предоставить (Он в разговоре имел в виду анальный секс, который ему очень нравится) значит он имеет полное право получить его на стороне.
|
Аналогично. Не нравится - свободен.
Только вранья не люблю.
|
|
|
19.01.2011, 17:42
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Аналогия с "обувью" появляется потом, когда тебя начинают примерять в качестве жены. А когда оказывается, что где-то "жмет", идут за другой парой.
|
Ненадо всё утрировать.  Понятно, что люди должны и компромиссы находить и делать всё, чтобы их отношения развивались и шли к гармонии. Понятно, что не просто нашёл человека с подходящим набором качеств и всё, живёшь без проблем припеваючи.
Цитата:
Сообщение от Вега
Сделала для себя вывод, что большинство людей (а из них большинство женщин) любят то, что удобно.
А потом, когда это удобство исчезает, что делать? Ну, к примеру заболел удобный муж/жена. Или стал меньше денюх приносить. Или секс наскучил с постаревшей женой.
А тут мы имеем то, что имеем - одним лень и жаба давит менять свой устоявшийся, такой удобный быт и скрепя сердце пытаются выжать остатки удобств. Либо идут тихохонько за идеалами налево (только тихохонько, чтоб удобства остались). Либо, понимая, что неудобств гораздо больше, собирают чемоданы и к другому удобному берегу.
И скажите, что это в большинстве случаев не так. 
|
Причём тут вообще деньги и болезнь?  Эти вещи никак не могут отразиться на настоящей любви. И потом, в тех отношениях о которых пишешь ты и мужчины ищут удобных. Чтобы готовила, стирала и не напрягала и красивая чтобы и анальный секс чтоб любила....а если что-то ненравится, то есть и другие туфли.
|
|
|
19.01.2011, 17:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Есть ещё четвертая категория: Смиряются с произошедшим, но выносят мозг всем окружающим:"Я такой, а меня не оценили.."
|
Да! Спасибо, Алиенс.
На самом деле да, по удобству хорошо в браки вступать. Тут нос холодный и в случае непредвиденных катаклизьмоф быстренько можно распределить свои позиции в выгодную себе сторону. Разочарований меньше, но они более вещественные - дачи, машины, яхты, брульянты.
|
|
|
19.01.2011, 17:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Нет.
Аналогично. Не нравится - свободен.Только вранья не люблю. 
|
Не понял?
Вопрос конкретный. У них любовь-морковь, все довольны всем, кроме одного аспекта. Что разводится?
|
19.01.2011, 17:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Причём тут вообще деньги и болезнь? Эти вещи никак не могут отразиться на настоящей любви.
|
А я и пишу об отношениях без любви.
Цитата:
Сообщение от Letizia
И потом, в тех отношениях о которых пишешь ты и мужчины ищут удобных.
|
Конечно. Там было и это написано
|
|
|
19.01.2011, 17:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Ну в общем - да. Неудобства я определённо не люблю
|
|
|
19.01.2011, 17:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Не понял?
Вопрос конкретный.
|
Граф, слишком мало вводных, чтобы можно было бы ответить более конкретно. Я не смогу, увы. Я же их не знаю, а люди, сцуко, разные.
|
|
|
19.01.2011, 17:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Вопрос конкретный. У них любовь-морковь, все довольны всем, кроме одного аспекта. Что разводиться?
|
Обзывает это делом массажем и регулярно ходит к массажистке, делов-то ))
Но чота сочувствие у меня вызывает та барышня(и), к которым ходят только за этим..
Достойная оплата "массажа" сняла бы с него подозрения в измене))
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Граф, слишком мало вводных, чтобы можно было бы ответить более конкретно. Я не смогу, увы. Я же их не знаю, а люди, сцуко, разные. 
|
Ну знаешь...тут уже столько страниц обсуждается отношения двух разнополых сферических коней в вакууме, что мой вопрос более чем конкретен.
Какие ещё нужны сведения, возраст? Рост? Зарплата? Наличие детей и характер тёщи?
|
|
|
пищевая добавка
|
Цитата:
Сообщение от ALex
Или сиюминутные желания прежде всего?
|
Речь идёт не о сиюминутных желаниях, а о глобальных переменах. Например, двое примерно одновозрастных и точно разнополых живут с целью совместного времяпровождения и совместного же ведения хозяйства, с условием не вести аналогичную жизнь где-то ещё и с условием "жить для себя", то есть заниматься сексом строго в презервативе. Вполне себе брак. И вдруг на 25-летии она понимает, что из двадцати своих одноклассниц она единственная без ребёнка, что если не сейчас, то когда? Она озвучивает ему свои Изменения и просит внести соответствующие коррективы в Правила. "Но дорогая, мы же до-го-во-ри-лись, что в кино только вместе, по кабакам только вместе, на шашлыки только вместе, в постели только вместе и только ради удовольствия". Обида с двух сторон. И если они не поменяют правила, значит либо она уйдёт к другому, либо загубит себе жизнь, прекрасно сознавая это каждый день и мучаясь от этого. Налицо явная измена правилам.
Вариант с сексом. Те же исходные. Впёрло ему секс с другой. Предположим, что это не сиюминутное желание. Предположим, что ему брак теперь видится только так - в походах налево. Либо она признаёт, что это не блажь, а необходимость и они меняют правила, либо он честно осознаёт, что его желание именно блажь, и они счастливо живут дальше. Ещё варианты: он остаётся со своей нереализованной мечтой и страдает, либо уходит налево, тогда страдает она. Та же измена правилам.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Тогда надо начинать обсуждение не с возможности / невозможности "гулек", а с желания (не говоря уж об умении) говорить и ДОГОВАРИВАТЬСЯ друг с другом, без взаимного присваивания и страха что твои слова выйдут тебе боком. 
|
С желания и умения договариваться и начинается партнёрство.
Цитата:
Сообщение от Вега
Можно искать идеал сто тыщ раз выходя замуж или имея детей вне брака. 
|
Пардон, значит я ошибся. Твои поиски идеала не мешают тебе жить с неидеальным мужчиной. Ты тогда сказала, мол не выйти мне замуж никогда, вот я и подумал, что ты идеал ищешь, и замуж выйдешь только тогда, когда найдёшь.
|
|
|
19.01.2011, 17:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Какие ещё нужны сведения, возраст? Рост? Зарплата? Наличие детей и характер тёщи?
|
Ну чо пристал. Не осуждаю я. 
Это их проблемы.
Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин
вот я и подумал, что ты идеал ищешь, и замуж выйдешь только тогда, когда найдёшь.
|
Ну, в принципе угадал.
|
|
|
19.01.2011, 17:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Обзывает это делом массажем и регулярно ходит к массажистке, делов-то ))
Но чота сочувствие у меня вызывает та барышня(и), к которым ходят только за этим..
Достойная оплата "массажа" сняла бы с него подозрения в измене))
|
Ну ТА барышня пока за скобками...этих барышень мы обсудим в следующей теме.
Но твой ответ понятен. Массаж за деньги к изменам не относится.(я полностью согласен)
|
19.01.2011, 17:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
-Доктор, меня все игнорируют!
-Следующий!
Что вопросы не удобные?
|
Думаю скорее всего вопросы немного откровенные 
Лично я не буду осуждать ни женщину ни мужчину,что решились сходить налево.Кто то по жизни "романтик"и тянет его.Ну и у кого то вот такие причины как ты описал Граф.
Как кто то тут написал,лишь бы близкие не узнали,если они хотят вернуться же в свою семью.
Ну анальный секс можно и дома получить,если подойти к этому вопросу умеючи.А так просто у него повод попробовать с кем то другим.
|
|
|
19.01.2011, 18:00
|
|
пищевая добавка
|
Цитата:
Сообщение от Марусяк
Ну анальный секс можно и дома получить,если подойти к этому вопросу умеючи.А так просто у него повод попробовать с кем то другим.
|
А ты представь, что у тебя геморрой после родов, а твоему мужу впёрло анального секса. Пусть идёт к другой?
|
|
|