Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2011, 18:03   #421
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин Посмотреть сообщение
твоему мужу впёрло анального секса. Пусть идёт к другой?
Чота тут подумалось: а на фига тот муж, для которого анальный секс дороже всего остального?)) И пусть себе идёт. И не только к другой, а на все четыре стороны))))))
Инна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 18:06   #422
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А ты представь, что у тебя геморрой после родов, а твоему мужу впёрло анального секса. Пусть идёт к другой?
Представила!
Он не только после родов бывает.Вперед в аптеку за смазкой.

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
а на фига тот муж, для которого анальный секс дороже всего остального?))
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 18:42   #423
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Найти человека, жить рядом с которым психологически комфортно - это огромная удача!
Это действительно так, золотые слова
Цитата:
Вариант с сексом. Те же исходные. Впёрло ему секс с другой.
Значит собственная жена ему не интересна? Зачем тогда вместе жить, если у него нет желания со своей женой?
Старый 19.01.2011, 19:09   #424
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Чота тут подумалось: а на фига тот муж, для которого анальный секс дороже всего остального?)) И пусть себе идёт. И не только к другой, а на все четыре стороны))))))
А много ты МЧ встречала что бы АС не любили?
(Вопрос мож выглядит провокацией, но это не так..)

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
Значит собственная жена ему не интересна? Зачем тогда вместе жить, если у него нет желания со своей женой?
Ну, а если ему интересна и жена тоже?
Как-то ты слишком уж категоричен.. или черное, или белое.. максимализм какой-то..
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 19:10   #425
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Вась, ну вот положа руку на сердце: ты без него не сможешь? ну никак? И если твоя жена по каким-то причинам (религиозным, медицинским и пр) не может - прям пойдёшь на поиски партнёрши?
Старый 19.01.2011, 19:16   #426
Кот Васька

Цитата:
Вась, ну вот положа руку на сердце: ты без него не сможешь? ну никак? И если твоя жена по каким-то причинам (религиозным, медицинским и пр) не может - прям пойдёшь на поиски партнёрши?
Инна, ну смогу.. наверное. Я же не изверг.
Сейчас бы не пошёл из-за этого (вернее, уже просто лень)..
А раньше - очень даже возможно что пошёл.. И (не из-за этого) ходил..

Ну, ты же просила "положа руку на сердце"... Ээээх, пропадай моя тутошная репутация..
Старый 19.01.2011, 19:21   #427
Инна
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Ээээх, пропадай моя тутошная репутация..

Но тут ведь есть ещё один моральный аспект: третья сторона.
Я о том случае, когда любимая жена, желание сохранить семью и вопрос лишь - добрать чегой-то там недостающее..
У меня всё о любовницах голова болит
Вы же их используете..
Как-то плохо я представляю себе барышню, которая с распростёртыми объятиями примет МЧ исключительно для анального секса.. А профессионалки, как я понимаю, энтузиазма у форумных мужчин не вызывают))
Или любовницам лапшу на уши вешать подлостью не считается?
Старый 19.01.2011, 19:22   #428
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Инна, ну смогу.. наверное. Я же не изверг.
Сейчас бы не пошёл из-за этого (вернее, уже просто лень)..
А раньше - очень даже возможно что пошёл.. И (не из-за этого) ходил..

Ну, ты же просила "положа руку на сердце"... Ээээх, пропадай моя тутошная репутация..
Репутация честного человека дороже.
Не ну в самом деле...если ОНА не любит\ не может, что теперь, помереть не попробовав?
Старый 19.01.2011, 19:29   #429
Кот Васька

Цитата:
У меня всё о любовницах голова болит
Вы же их используете..
Как-то плохо я представляю себе барышню, которая с распростёртыми объятиями примет МЧ исключительно для анального секса..
Я тоже таких не представляю. Любовницей как женой не покомандуешь.
Или это будет слишком дорого (не обязательно в материальном выражении).
Как раз АС у мну "на стороне" еще не было. Не те видно дамы меня в любовники выбирали..
Старый 19.01.2011, 19:42   #430
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:

Или любовницам лапшу на уши вешать подлостью не считается?
Да ладно тебе...столько женщин живут с папиками ради денег, почему дядькам не заводить любовницу ради экзотики.
Конечно придётся и класикой отрабатывать, но это уже...лес рубят, щепки летят.
Старый 19.01.2011, 19:46   #431
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Начнём с первого поста (вернёмся к нашим баранам)
Женщина после 20 лет замужества....имея секс примерно 10 раз в год....(ну обоим уже не хочется друг с другом, ну надоели) решила сделать себе праздник.
Вы её осуждаете?
Какое мое собачье дело до какой-то неизвестной мне тети? Она взрослая, это ее личная жизнь. Я ей не судья - но и не помощник.

Цитата:
Второе.
Есть у меня приятель (****** Алиенс его знает лично) который считает, что если что то жена отказывается предоставить (Он в разговоре имел в виду анальный секс, который ему очень нравится) значит он имеет полное право получить его на стороне.

Ну как вам вопросики?
Дубль два. Они оба взрослые люди - так почему эти вопросы обсуждаешь ты с нами, а не они друг с другом? Это их внутрисемейные вопросы, пусть они сами и разбираются.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 19:52   #432
Граф

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Какое мое собачье дело до какой-то неизвестной мне тети? Она взрослая, это ее личная жизнь. Я ей не судья - но и не помощник.

Дубль два. Они оба взрослые люди - так почему эти вопросы обсуждаешь ты с нами, а не они друг с другом? Это их внутрисемейные вопросы, пусть они сами и разбираются.
Не знаю как между собой но в интернете ОН это обсуждал активно.
А с вами я обсуждаю конкретные примеры измен, поскольку обсуждение придуманных ситуаций из серии " а если, вдруг, года , после того как, из-за того что..." не интересно.
Тем более что начали мы именно с конкретного ответа на вопрос.
Старый 19.01.2011, 19:56   #433
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Хм... Риторический вопрос - кто из нас был в роли любовницы женатого мужчины?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 19:56   #434
Инна
Постоянный участник

Цитата:
онечно придётся и класикой отрабатывать, но это уже...лес рубят, щепки летят.
Вооооооот!! Такшта, как и ожидалось, "нехватка анального секса" - всего лишь предлог собственному лядству. И попутно ещё жену заставить чувствовать себя виноватой, что "не додала". Экстаз))
Не, такие экземпляры следует сразу же отправлять в сад. И пусть делают там, что хотят.
Старый 19.01.2011, 20:00   #435
Lady Algiz

Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Не знаю как между собой но в интернете ОН это обсуждал активно.
Ну что ж...
Мне - мне лично - это кажется неправильным. Потому что вопросы взаимоотношений с женой\мужем должны в первую очередь обсуждаться с этой самой женой\мужем. И там же- между двумя! - будет решаться, правильно это или нет, допустимо или нет, подходит-не подходит.

Старый 19.01.2011, 20:06   #436
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Есть у меня приятель (****** Алиенс его знает лично) который считает, что если что то жена отказывается предоставить (Он в разговоре имел в виду анальный секс, который ему очень нравится) значит он имеет полное право получить его на стороне.
Понятия не имею кто это и узнавать даже не хочу.
Я такие разговоры стараюсь не запоминать.
Инна, не могу с тобой не согласиться по всем пунктам (сама офигела )
Старый 19.01.2011, 20:09   #437
Кот Васька

Цитата:
Вооооооот!! Такшта, как и ожидалось, "нехватка анального секса" - всего лишь предлог собственному лядству.
Не согласен.. Я считаю что женщина должна тоньше чувствовать этот "момент" и время от времени просто "гасить" его (не доводить до крайностей)..
Для вас в сексе тоже есть что-то, чего вам хочется, а не все МЧ это желают делать.
Старый 19.01.2011, 20:11   #438
Инна
Постоянный участник

Цитата:
женщина должна
Очень удобная позиция
Старый 19.01.2011, 20:12   #439
Lady Algiz

Цитата:
Для вас в сексе тоже есть что-то, чего вам хочется, а не все МЧ это желают делать.
Это повод для...? (продолжите фразу)

Старый 19.01.2011, 20:16   #440
Кот Васька

Цитата:
Очень удобная позиция
Ладно.. прячьте головы в песок, и делайте вид что проблемы не существует..
А она, как и суслик - есть, просто многие МЧ стесняются её озвучить.

Риторический вопрос к дамам - бывают такие МЧ которые этого не просят?..
Ответ Вверх   Новые сообщения