|
|
19.01.2011, 21:08
|
|
Cosa nostra
|
Василий ну я с другой планеты понимаешь и тут живут другие мужчины. Мне непонятно почему вдруг свое мышление ты приписываешь всем жителям земли? Ты не заметил, что даже в этой теме есть те, кто мыслит иначе?
|
|
|
19.01.2011, 21:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Я что должен себя каким-то ненормальным считать?
|
Человек без странностей странный человек (с)
*голосом Раневской*
|
|
|
19.01.2011, 21:14
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ну... есть три варианта.
Изменить цель.
Изменить себя.
Радоваться тому, что имеешь.

|
Третий вариант наиболее приемлем. Что имеем то и любим. Говорят это счастье...не знаю, другого не прбовал.
|
19.01.2011, 21:20
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Человек без странностей странный человек (с)
*голосом Раневской*
|
"Ежели человек не пьет и не курит, поневоле задумаешься, а не сволочь ли он?" А.П. Чехов
Цитата:
Сообщение от Letizia
Василий ну я с другой планеты понимаешь и тут живут другие мужчины. Мне непонятно почему вдруг свое мышление ты приписываешь всем жителям земли? Ты не заметил, что даже в этой теме есть те, кто мыслит иначе?
|
Лети, право не стоит одно и тоже объяснять мне по два раза. Сорри, что довел тебя до этого.
Ну мне что, утопиться что-ли?
|
|
|
19.01.2011, 21:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
"Ежели человек не пьет и не курит, поневоле задумаешься, а не сволочь ли он?" А.П. Чехов
|
В подпись, что ли, поставить..
|
|
|
19.01.2011, 21:27
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Инна
|
Доверяешь на слово?
|
|
|
19.01.2011, 21:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Инна
|
У Булгакова ещё более развёрнуто.
Есть что то подозрительное в мужчинах которые не пьют вина, не играют в карты и сторонятся общества прелестных дам (С) *почти* Воланд.
|
19.01.2011, 21:33
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Чего-то я задумался над фразой "жена чего-то недодает". Ерунда какая-то... Как она может "додать" того, чего у нее нет? Секс это не занятие на тренажере. Если тренажер не рассчитан, например, для прокачки бицепса, то берут другой тренажер и прокачивают. Но как можно так же относиться и к сексу? В конце концов, удовольствие не в гениталиях и прочих частях тела, а в голове. Даже если женщина даст все что только может и все на что хватает его и ее фантазии, то все-равно, рано или поздно наступит притупление ощущений. Не даром "медовым" бывает только месяц... Это объективно и неизбежно. Можно сколько угодно закрывать на это глаза и убеждать себя в обратном - это ничего не изменит. Можно попытаться еще включить свою фантазию и найти разнообразие, но это только временно отсрочит решение проблемы. И вот тогда и появляется идея разнообразия походами налево. Которые говорят не об умирании любви или предательстве, а лишь о том, что он или она хотят получить то, чего супруг дать не сможет ни при каких условиях: другого партнера. Можно сделать из этого трагедию, можно разрушить семью, можно надеть на себя терновый венок мученика, но все это будет его/ее собственное решение, а не партнера. И даже не его вина. "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать верности". К счастью этих преданных супругов, могу сказать, что и походы налево тоже, рано или поздно, становятся такой же рутиной. Вот Кот Васька уже и ленится за АС ходить.
Как-то знакомая признесла фразу: "И чего мужики мечтают о других женщинах - пиписьки-то у всех одинаковые..."
|
19.01.2011, 21:40
|
|
Постоянный участник
|
АДв, ты к сексу, похоже, относишься, как к спорту или развлечению, которое непременно наскучивает, а не как к обладанию любимым человеком..
|
|
|
19.01.2011, 21:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
походы налево тоже, рано или поздно, становятся такой же рутиной.
|
Однозначно.
Становится скучно до отвращения. Потому как весь цимес не в количестве, а в качестве. А качество - это как в искусстве - придумать можно что угодно, если таланта хватит. Главное, чтобы это было со вкусом. А вкус, как известно, можно развивать. И делиться хочется впечатлениями. А делиться приятнее с единомышленниками, но чтоб ещё могли другой ракурс показать. Тогда открываются всё новые и новые плоскости и уже вся панорама становится многогранной и разновариантной. Даже азарт появляется - найди то, что ещё не находилось, другой смысл.
*запуталась о чём я - то ли об искусстве, то ли о сексе...
|
|
|
19.01.2011, 21:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Однозначно.
Становится скучно до отвращения. Потому как весь цимес не в количестве, а в качестве. А качество - это как в искусстве - придумать можно что угодно, если таланта хватит. Главное, чтобы это было со вкусом. А вкус, как известно, можно развивать. И делиться хочется впечатлениями. А делиться приятнее с единомышленниками, но чтоб ещё могли другой ракурс показать. Тогда открываются всё новые и новые плоскости и уже вся панорама становится многогранной и разновариантной. Даже азарт появляется - найди то, что ещё не находилось, другой смысл.
|
Всё правильно. Развивается вкус, пробуются новые формы, новые фантазии....но , как сказал АДв в конце месяца понимаешь, что 31го варианта в природе просто нет. Дальше только повтор.
А ещё есть такая штука, не знаю как у тёток, а у дядек сам период соблазнения, со всеми атрибутами от первых цветов, до первого заползания под одеяло, это такой взрыв эмоций, что одно сознание того. что вот она свадьба и больше этого не повториться вгоняет в хандру.
|
19.01.2011, 21:47
|
|
Постоянный участник
|
Спортсмены, блин
|
|
|
19.01.2011, 21:47
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
АДв, ты к сексу, похоже, относишься, как к спорту или развлечению, которое непременно наскучивает, а не как к обладанию любимым человеком..
|
Я как сказал что не стоит относиться к сексу как к спорту.  Инна, все люди разные и если какой-то паре повезло и секс их не теряет яркости со временем, то я буду считать себя последней сволочью, если начну убеждать их искать приключений на стороне. Я наоборот пожелаю самых приятных ощущений в их медовых годах и десятилетиях.
|
19.01.2011, 21:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
...но
|
Не Граф, никаких но. Гольная физика.
Смотри -
когда пытаешься растянуть тот обьём, что есть, то внутренность становится всё менее плотная и в результате рвётся, т.е. надо начинать сначала.
А, когда наполняешь внутреннее содержимое, то оно уже само расширяется без особого напряга. Но, только если насильно не ограничивать.
|
|
|
19.01.2011, 21:53
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
О высоком
|
|
|
19.01.2011, 21:54
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
О высоком
|
И упругом...
|
19.01.2011, 21:56
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Граф
что одно сознание того. что вот она свадьба и больше этого не повториться вгоняет в хандру.
|
Ну это уже психологические проблемы, имхо...
Цитата:
Сообщение от ADv
И упругом... 
|
Я не об этом
|
|
|
19.01.2011, 21:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Не Граф, никаких но. Гольная физика.
Смотри -
когда пытаешься растянуть тот обьём, что есть, то внутренность становится всё менее плотная и в результате рвётся, т.е. надо начинать сначала.
А, когда наполняешь внутреннее содержимое, то оно уже само расширяется без особого напряга. Но, только если насильно не ограничивать.
|
Содержимым это да...только оно другое, тоже интересное приятное, но другое.
Есть такой анекдот,
Муж и жена занимаются сексом, но уже долго и как то вяло, до оргазма как до Парижа.
Первым не выдерживает ОН.
- Ты что тоже никак себе никого представить не можешь?
|
19.01.2011, 21:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
И упругом...
|
Вариант "толстый" мне тоже понравился
|
|
|
19.01.2011, 21:59
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Вариант "толстый" мне тоже понравился
|
Согласен. Пусть будет высокий, упругий и толстый. Хотя Летиция говорит, что ты не об этом...
|