Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2011, 23:00   #501
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Марк Твен "Как я баллотировался в губернаторы"
Обожаю эти рассказы. Мой любимый - "Журналистика в Тенесси".
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 23:02   #502
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Наоборот. Лично я отношусь к ним с большой любовью. И очень ценю их чуства.
Нну...конечно будешь ценить,за свои то деньги
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 23:03   #503
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Обожаю эти рассказы. Мой любимый - "Журналистика в Тенесси".
А мой - про охранную сигнализацию.
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 23:04   #504
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ну да. Я ж в Президенты хочу..
Будете все знать, что я обычный человек, а не небожитель. И не только амброзией питаюсь.
Ну так и быть . бери меня в команду. Выберут, сделаешь меня примъером и мы будем тандемом...
Ты главное пообещай всем что Аляску вернёшь, водка подешевеет, и все узнают кто Кенеди убил...и можешь считать что мы взяли престол.
А ещё нам партия нужна. Предлагаю название : "За счастье женщин" Ну ты же пониманшь, их 51 процент, всё от них зависит.
Нормальный маркетинговый ход.
Пообещаем всем тёткам по бесплатному дядьке(закон, как это сделать, потом придумаем, когда к власти придём)
Старый 19.01.2011, 23:04   #505
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Хм... Риторический вопрос - кто из нас был в роли любовницы женатого мужчины?
А что ты хотела узнать?

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 23:06   #506
Ясна

Цитата:
Предлагаю название : "За счастье женщин"
= "Он хочет" (с).
Старый 19.01.2011, 23:08   #507
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
А что ты хотела узнать?
Ничего. Вопрос-то риторический.
Это как напоминание, что они тоже есть и они есть разные.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 23:12   #508
Кот Васька

Цитата:
Пообещаем всем тёткам по бесплатному дядьке(закон, как это сделать, потом придумаем, когда к власти придём)
Заметано..
Они тут "лазаря нам пели", не зная что я в курсе что им по одному дядьке-то "маловато будет.." (с)
Старый 19.01.2011, 23:15   #509
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
И не только амброзией питаюсь.
ага, и "ходишь" не бабочками...

Я вот что подумал, вот вы все тут про - хватает/не хватает, достаточно дома, или не очень... А такую простую фигню, как человеческое люботытство вы куда денете? Вот смотрю я на барышню в метро, и встает вопрос... : - а вдруг у нее не вдоль, а поперек? А я состарюсь и не узнаю! А?
Старый 19.01.2011, 23:17   #510
Ясна

Цитата:
...опасности и игры. (с)
Старый 19.01.2011, 23:18   #511
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
что они тоже есть и они есть разные
а еще есть замужние баршыни... и это здорово...
Старый 19.01.2011, 23:19   #512
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Заметано..
Они тут "лазаря нам пели", не зная что я в курсе что им по одному дядьке-то "маловато будет.." (с)
Ну дык ёлы палы!

Как считаешь, может ввести обязательную повинность..ну типа как в армию. Каждый мужик должен испонить не один а два долга.
С начала с автоматом родину защищать, потом с презервативом бороться за счастье прекрасной половины человечества.

Не ну скажи, я нармальным премъером буду. Из меня идеи так и прут.
Старый 19.01.2011, 23:20   #513
Кот Васька

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Вот смотрю я на барышню в метро, и встает вопрос... : - а вдруг у нее не вдоль, а поперек? А я состарюсь и не узнаю! А?
Вооот... Золотые слова..
Между прочим, они точно так же на тебя смотрят. Вдруг там что-то чего ещё не видели..
Старый 19.01.2011, 23:21   #514
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я вот что подумал, вот вы все тут про - хватает/не хватает, достаточно дома, или не очень... А такую простую фигню, как человеческое люботытство вы куда денете? Вот смотрю я на барышню в метро, и встает вопрос... : - а вдруг у нее не вдоль, а поперек? А я состарюсь и не узнаю! А?
не знаю почему,но многие прикалываются,попробуй мордовку и узнаешь.

Граф ты выздоравливаешь!
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 23:21   #515
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
а еще есть замужние баршыни... и это здорово...
Ха, будучи замужем меня меньше всего интересовали левые дядьки. Совершенно не правильная барышня.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 23:22   #516
Граф

Цитата:
ага, и "ходишь" не бабочками...

Дай краба друг...и ещё, это любопытство не умирает, даже после 34го облома.

У нас тут место министра по культуре свободно, ты как пойдёшь?
Старый 19.01.2011, 23:23   #517
Letizia
Cosa nostra

Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Согласен. Пусть будет высокий, упругий и толстый. Хотя Летиция говорит, что ты не об этом...
Я говорю, что я не об этом. А о чем Вега, я не знаю
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 23:24   #518
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
АДв, ты к сексу, похоже, относишься, как к спорту или развлечению, которое непременно наскучивает, а не как к обладанию любимым человеком..
Дак секс бывает не только с любимым человеком
Старый 19.01.2011, 23:25   #519
Кот Васька

Цитата:
Не ну скажи, я нармальным премъером буду.
Ну, мы меняться бум. Я ж согласный. Главное посторонних не пускать..

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
не знаю почему,но многие прикалываются,попробуй мордовку и узнаешь.
Я тож самое, только про татарок слышал..
Старый 19.01.2011, 23:27   #520
Граф

Цитата:
Сообщение от Марусяк;123117[B
Граф[/B] ты выздоравливаешь!
Ты не поверишь...я не знаю с чем это связано...наверно с температурой., но у меня во время болезни мозг начинает работать очень интенсивно, но как то странно.
А ещё...только ни кому не говори...при общем ослаблении организма навязчивая эрекция. Это просто ужасно когда одновременно можешь, но не можешь.
Ох лечиться мне надо.