|
|
21.01.2011, 15:04
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Сейчас модно говорить, что виноват в походах налево партнер - недодал, не оправдал... А я думаю, что виноват... нет, я бы не стала даже это слово употреблять... является причиной левых похождений именно тот (и только тот), кто туда пошел.
|
Согласен с тобой.
Цитата:
Сообщение от Ида
Это его личные глюки/комплексы/физиология/блажь
|
.../жизнь.
|
21.01.2011, 15:07
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Согласен с тобой.
|
Ну, а я, как вы заметили - нет.
|
|
|
21.01.2011, 16:07
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Не-а, не получится. Если внутри под это места нет - то ты не встретишь кандидатуру. Человека хорошего встретишь, красивую девушку, интересную личность - а кандидатуру - никак
|
Тут тоже скажу - Умничка!
Абсолютно согласна, проверено лично. И рад бы кого запихнуть порой, лишь бы ненужное вытеснить - ан нетушки... Нету места и всё тут...
|
21.01.2011, 16:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Кто и что...
Сейчас модно говорить, что виноват в походах налево партнер - недодал, не оправдал...
А я думаю, что виноват... нет, я бы не стала даже это слово употреблять... является причиной левых похождений именно тот (и только тот), кто туда пошел.
Это его личные глюки/комплексы/физиология/блажь. Варианты решения проблем бывают разные. Тот, кто пошел на сторону - выбрал именно такой вариант.
|
Я согласна с самой последней частью предложения - сам выбрал такой вариант - , но почему априори это самый плохой вариант?
Цитата:
Сообщение от Бижу
И рад бы кого запихнуть порой, лишь бы ненужное вытеснить - ан нетушки... Нету места и всё тут...
|
Если долго впихивать невпихуемое, то всегда есть шанс выпихнуть впихнутое ранее.
|
|
|
21.01.2011, 16:43
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Если долго впихивать невпихуемое, то всегда есть шанс выпихнуть впихнутое ранее.
|
Шанс - да!  Результат только непредсказуем.))
Зачастую даже пробовать не хочется. Потму что - "места нет!"
|
21.01.2011, 16:58
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
почему априори это самый плохой вариант?
|
По-моему, это не самый плохой вариант. И вообще "плохо-хорошо" зависит только от того, как люди у себя в семье договорились. Ну или как не договорились
|
|
21.01.2011, 17:44
|
|
Постоянный участник
|
Что-то мне в последнее время кот Васька нравиться начал... 
Трезор, я не в кучу собрал, просто к слову пришлось. Просто одно из Ветхого завета, другое из Нового.
Все заложено в нас с рождения, а уж обоснования высокими материями - попытка доказать, что мы не животного происхождения. В самце природой заложено стремление распространить свое семя на всем обозримом пространстве, и только законы сформированные обществом, сдерживают этот инстинкт. Законы эти сформированы слабыми самцами из зависти.
|
|
|
21.01.2011, 18:09
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Что-то мне в последнее время кот Васька нравиться начал..
|
 Есть в нём что-то
|
21.01.2011, 18:21
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Законы эти сформированы слабыми самцами из зависти.
|
Точно! Вот в природе - оно как? Сильный самец - всех разогнал, всех самочек к себе подгрёб и сидишь в гареме, кум королю, сват министру!  Чуть ослабел - или рогом в бок - и пару подружек отбили, или чуть недоглядел - они сами налево соскочили за прекрасными глазками пробегающего прынца.)) А ты вдогонку поскакал и опять же по шее накостылял и ей, и ему за компанию.
По-любому на стороне сильного власть и выбор. И в веках его семя останется.
А слабым ведь, оказывается, тоже поразмножаться охота! (И кто бы мог подумать??  ) Вот они, гады, и дозавидовались до законов: каждому самцу - отдельную самочку.
|
21.01.2011, 22:40
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Законы эти сформированы слабыми самцами из зависти.
|
Только по моим наблюдениям, большинство бабников, на сильных самцов не тянут, скорее наоборот
А ветхий и новый не нужно цитировать. Если верить ему, то прилюбодейство грех. И если верить, то значит соблюдать, а если не соблюдать, то вере-грош цена  лучше просто быть собой.
|
|
|
21.01.2011, 22:49
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Только по моим наблюдениям, большинство бабников, на сильных самцов не тянут, скорее наоборот
А ветхий и новый не нужно цитировать. Если верить ему, то прилюбодейство грех. И если верить, то значит соблюдать, а если не соблюдать, то вере-грош цена  лучше просто быть собой.
|
|
|
|
21.01.2011, 23:02
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Говорят что один из инстинктов человека, особенно сильно развитого у дядек, это инстинкт исследователя.
Ну вот интересно всё новое и не изведанноеюююю и всё!
Кстате это и у животных наблюдается. Биологи изучали миграцию медведей, пытались её обьяснить....не смогли. Осталось только одно обоснование - любопытство.
|
21.01.2011, 23:05
|
|
|
А вообще, отношение к нигилистическим теориям происхождения морали и нравственности - дело мировоззрения, а уж это дело святое и личное.
Тут никто никому ничего не докажет.
*Печально-печально вздохнула*
|
|
|
21.01.2011, 23:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Осталось только одно обоснование - любопытство.
|
А поиск пропитания уже не катит?
|
|
|
21.01.2011, 23:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Инна
А поиск пропитания уже не катит? 
|
Вот это и не получалось. Они иногда уходили из мест где море жрачки. туда где с ней не очень.
|
21.01.2011, 23:15
|
|
|
Вот ведь штука какая. Просто надёжный сытнй хавчик (во всех его формах) даже для медведя не катит. Душа приключений требует, нового требует...в том числе и на нижние девяносто.
|
21.01.2011, 23:15
|
|
|
Есть такое. Самец - это инструмент эволюции. Стремление полюбопытствовать бывает сильнее, чем инстинкт самосохранения.
Только считать ли человека исключительно животным и никем сверх того - тоже вопрос мировоззрения.
|
|
|
21.01.2011, 23:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Есть такое. Самец - это инструмент эволюции. Стремление полюбопытствовать бывает сильнее, чем инстинкт самосохранения.
Только считать ли человека исключительно животным и никем сверх того - тоже вопрос мировоззрения. 
|
Ну почему же животным...а как же альпинисты, лётчики, космонавты....ведь это всй очень рисковано. Но до сих пор в МАИ бешеный конкурс.
Зачем убивать в себе то, что заложила природа, что является одной из основ развития цивилизации. А сфера в которой реализуется эта потребность уже вторична. Главное она есть. Тот кому интересно, что там за перевалом, за орбитой планеты, за границей атомного ядра, наверняка заинтересуется что там под этой юбкой.
Да и на счёт того что "ходоки" не бывают альфа самцами...это вы своих верных мужей утешайте (впрочем может они и не настолько пропащие, просто вы не знаете).
|
21.01.2011, 23:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Да и на счёт того что "ходоки" не бывают альфа самцами...это вы своих верных мужей утешайте.
|
Хи-хи. Вот так две разномыслящие стороны друг дружку подкалывают и играют в пинг-понг до бесконечности одними и теми же аргументами.  ВекАми.
А как же иначе - люди!.. Как же им нам не унять свои когнитивные диссонансы-то. Вот каждый из нас как может себя и убеждает, что прав.
Других-то всё равно не убедить.
|
|
|
21.01.2011, 23:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Хи-хи. Вот так две разномыслящие стороны друг дружку подкалывают и играют в пинг-понг до бесконечности одними и теми же аргументами.  ВекАми.
А как же иначе - люди!.. Как же им нам не унять свои когнитивные диссонансы-то. Вот каждый из нас как может себя и убеждает, что прав.
Других-то всё равно не убедить. 
|
Ну почему. Есть Гумилёв и теория пассионариев. Кто то довольствуется малым, кому то надо большего.
|