|
|
21.01.2011, 23:43
|
|
Cosa nostra
|
Ну только животных в пример приводить странно. Потому что есть ещё, тигры, лебеди, пингвины, а ещё есть паук Чёрная вдова
|
|
|
21.01.2011, 23:45
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Но самые верные - это богомолы (наверное, поэтому их так и назвали): с откушенной головой захочешь, а не изменишь.
|
21.01.2011, 23:49
|
|
Cosa nostra
|
Это да...
|
|
|
21.01.2011, 23:50
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Но самые верные - это богомолы (наверное, поэтому их так и назвали): с откушенной головой захочешь, а не изменишь. 
|
Я всегда говорил, верность к добру не приводит.
|
21.01.2011, 23:51
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Ну почему. Есть Гумилёв и теория пассионариев. Кто то довольствуется малым, кому то надо большего.
|
Вот Гумилёв что-то упоминал о том, что в Древнем Риме развратники (а они там такие и были - ого-го) вымирали на корню по причине разврату (свинцовый водопровод-то один на всех был - и на о ту пору не лицемеривших христиан тоже). А христиане-то пассионарней были - жили как хотели - моногамно (никто в Риме им был не указ). И плодились. Но это, скорей, в соседнюю тему - про мам и пап.
В общем, опять же, мнение на этот счёт всегда будет определяться исходною предпосылкою.
|
|
|
21.01.2011, 23:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Ну только животных в пример приводить странно. Потому что есть ещё, тигры, лебеди, пингвины, а ещё есть паук Чёрная вдова 
|
На горе Килемонджаро лежит скелет леопарда...вот какого он полез на шеститысячник?
|
21.01.2011, 23:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Вот Гумилёв что-то упоминал о том, что в Древнем Риме развратники (а они там такие и были - ого-го) вымирали на корню по причине разврату (свинцовый водопровод-то один на всех был - и на о ту пору не лицемеривших христиан тоже). А христиане-то пассионарней были - жили как хотели - моногамно (никто в Риме им был не указ). И плодились. Но это, скорей, в соседнюю тему - про мам и пап.
В общем, опять же, мнение на этот счёт всегда будет определяться исходною предпосылкою. 
|
Тоесть ты считаешь что христиане такие очень моногамные....ну как дети дети, чесслово.
Могу дать книжку почитать "Новеллы эпохи возрождения"...немецкая порнуха нервно курит в сторонке.
|
22.01.2011, 00:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Тоесть ты считаешь что христиане такие очень моногамные....ну как дети дети, чесслово.
|
Не-не-не. Гумилёв!
|
|
|
22.01.2011, 00:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Не-не-не. Гумилёв! 
|
ААА. Ну извини.(С)
|
22.01.2011, 00:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Граф
"Новеллы эпохи возрождения"
|
В Древнем Риме.  Гумилёв.
|
|
|
22.01.2011, 00:07
|
|
|
Есть в этом мире что то не справедливое.
Я, свободный дядька, которому сам бог велел бегать по дамам, защищаю тёток которые считают, что имеют право на прерывание серых буден, хотя бы раз в пять лет,...защищаю от других тёток....
Нонсенс.
Или это женская солидарность?
|
22.01.2011, 00:19
|
|
Всё зависит от всего
|
Ясна!  Я больше не можу!!!
(чёт форум плюсовать тебя не хочет((( )
|
22.01.2011, 00:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Или это женская солидарность?
|
Это жизнь! (с)
|
|
|
22.01.2011, 00:25
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Граф
|
Ну, они, христиане то есть, хотя бы об этом задумывались. Иногда. Когда заповеди перечитывали, где не убий и не укради в одном ряду с не прелюбодействуй... 
А, да! Ещё когда отпущение грехов получали!
|
22.01.2011, 00:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
(чёт форум плюсовать тебя не хочет((( )
|
...а это ж бандитизьм! (с)

|
|
|
22.01.2011, 00:26
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Могу дать книжку почитать "Новеллы эпохи возрождения"...немецкая порнуха нервно курит в сторонке.
|
Эпоха возрождения... Ты ещё инквизицию настоящими христианами назови. Настоящие христиане, если и водятся, то это очень редкий вид.
|
|
|
22.01.2011, 00:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ну, они, христиане то есть, хотя бы об этом задумывались. Иногда. Когда заповеди перечитывали, где не убий и не укради в одном ряду с не прелюбодействуй... 
А, да! Ещё когда отпущение грехов получали! 
|
Ага..так позадумываются маленько, потом пол стакана АХ...и к соседке...ну в воскресенье конечно исповедоваться и чтоб грехи списали....типа пара новых жизней.
|
22.01.2011, 00:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Ага..так позадумываются маленько, потом пол стакана АХ...и к соседке...ну в воскресенье конечно исповедоваться и чтоб грехи списали....типа пара новых жизней.
|
А ещё проще сказать: "А! Всё равно все брешуть и лицемерють  (видимо, поголовно - ну, как-то, значит, всех проверить удалось). Ну а я чем хуже...  "
|
|
|
22.01.2011, 00:31
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Что-то мне в последнее время кот Васька нравиться начал... 
|
Georg, ты мне тоже..  И давно..
|
|
|