|
|
23.01.2011, 21:03
|
|
|
Постоянный участник
|
Я читал интересную книжку "князь мира сего" Григория Климова, о засекреченном 13-м отделе НКВД, там есть много о гомосеках. Кому не лень, можно почитать.Ссылка на 13 главу, где как раз по теме, но чтобы понять все вкупе, лучше прочитать полностью, весьма занимательно.
|
|
|
23.01.2011, 21:03
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Или ты считаешь, что, например, бесплодным семьям усыновлять " С приплыздом
|
Я считаю, что с "приплыздом" отдавать светло синим... И довольно четко об этом говорю...
|
23.01.2011, 21:10
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Тебе список прислать? Сколько семей по ЮЮ в России лишены прав... Не алкаши и не наркоши...
|
Не понял. Мы о детях или об уродстве нашей юридической системы?
|
23.01.2011, 21:14
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Мы о детях или об уродстве нашей юридической системы?
|
Т.е. - воспитание в не традиционных семьях - это по твоему не уродство?
|
23.01.2011, 21:14
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
|
|
23.01.2011, 21:23
|
|
|
Постоянный участник
|
ADv вроде достаточно ясно изложил свою мысль - это лишь отклонение от нормы обычных людей и для них влечение к однополому человеку является нормой. Таких людей абсолютное меньшинство и никак они не могу воспроизводить себе подобных!
От чего? людей на планете все больше и больше, а ты говоришь о вымирании 
А по поводу воспитания - вопрос сложный, с одной стороны могут дать хорошее образование, обеспечивать с другой отклонение от нормы не известно как может сказаться на психике ребенка. Лично я все же против такого
|
23.01.2011, 21:24
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
Уродство. Однозначно.
|
23.01.2011, 21:26
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
Зависит от людей. Поверь, среди бледносиних есть совершенно нормальные люди. Да, конечно, ребенок воспитанный в гомосексуальной семье лишен части того, что ему доступно в обычной, но вообще без семьи он будет лишен гораздо большего. Или ты готов усыновить всех сирот?
Цитата:
Сообщение от ALex
ADv вроде достаточно ясно изложил свою мысль - это лишь отклонение от нормы обычных людей и для них влечение к однополому человеку является нормой. Таких людей абсолютное меньшинство и никак они не могу воспроизводить себе подобных!
|
Влечение к однополому браку - генетическое отклонение. Оно не передается усыновленным детям.
|
23.01.2011, 21:31
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Да, конечно, ребенок воспитанный в гомосексуальной семье лишен части того, что ему доступно в обычной, но вообще без семьи он будет лишен гораздо большего.
|
А вот кстати - одиноким разрешают усыновление? Вроде бы раньше нет. Хотя в этом как раз нет никакой патологии, полным-полно вокруг матерей- или отцов-одиночек.
Цитата:
Сообщение от ADv
Влечение к однополому браку - генетическое отклонение.
|
Ого сколько мутантов вокруг!!
|
23.01.2011, 21:31
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
Традиционная семья - это мужчина, женщина и дети?
Тогда семья "женщин и дети\ребенок" тоже не имеет права на существование, а у нас их очень и очень много. По семью "мужчина и дети\ребенок" я молчу, да?
Семья "женщина, женщина и дети\ребенок" - это уродство? Тогда мамам-одиночкам срочно повыгонять из дома бабушек?
Моя подруга росла в семье "дедушка, мама и дочка". Наверное, это очень неправильная семья
|
|
23.01.2011, 21:33
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Влечение к однополому браку - генетическое отклонение. Оно не передается усыновленным детям.
|
Безусловно! И я об этом же
|
23.01.2011, 21:39
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ого сколько мутантов вокруг!!
|
Их немного, но они очень громкие. За свою жизнь я столкнулся только парой-тройкой голубых. С читсыми лесбиянками вообще не сталкивался (что не удивительно).
Цитата:
Сообщение от ALex
Безусловно! И я об этом же
|
Значит ты тоже ничего не имеешь против усыновления однополыми семьями?
|
23.01.2011, 21:44
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от ALex
От чего? людей на планете все больше и больше, а ты говоришь о вымирании
|
Это я про, так сказать, "закат Европы" шутю в меру способностей.
Строго говоря, я в принципе не считаю нормальным делить людей по национальному признаку. Кто не сможет выжить - тот вымрет, это естественно. Просто мне диковато ощущение - в моей стране демографическая катастрофа. Не потому, что я противопоставляю себя другим, а просто жалко...
Там, где численность населения растёт, семья функционирует как общественный институт? И какая она там?
Цитата:
Сообщение от ADv
Их немного, но они очень громкие.
|
Тогда получается, что у них какая-то прям геббельсовская пропаганда: впечатление создают, что они на каждом шагу. Брешут, значит.
|
|
|
23.01.2011, 21:50
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Значит ты тоже ничего не имеешь против усыновления однополыми семьями?
|
Я все же против. Семья закладывает базис в ребенка, тот багаж с чем ему дальше надо будет жить, и я сомневаюсь, что гомосексуальные пары смогут воспитать ребенка должным образом
Цитата:
Сообщение от Ясна
Строго говоря, я в принципе не считаю нормальным делить людей по национальному признаку. Ни на "нас" и "них", ни ещё какие-то классификации придумывать.
|
А я считаю, и всегда так считалось правильным, поскольку мы люди разные и нам свойственно противопостовлять "свой-чужой". Я себя ассоциирую с сибиряками, с городом Новосибирском, русским, а к примеру человек из Каталонии будет мной восприниматься как чужой, другой. А вот оскорблять, принижать и т.д. это не есть хорошо.
|
23.01.2011, 21:52
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Их немного, но они очень громкие.
|
Насколько я вникала в это дело, то истинных гомосексуалистов гораздо меньше, чем нам пытаются представить. Это действительно люди с некоторым "отклонением от нормы". И что заметила - они, как правило, вовсе не агитируют окружающих, а просто живут. Вот к таким людям я отношусь с глубокой симпатией и пониманием. Но то, что мы наблюдаем сейчас - никоим образом не попадает в эту категорию! Такое чувство, что просто кому-то очень выгодно это культивировать, делать МОДНЫМ и популярным, пусть и с отрицательным знаком.
Так вот огромное количество из этой толпы, по моему глубокому убеждению, как раз "заразились".
|
23.01.2011, 21:57
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
Вот и я про то же. Лесбиянки и гомосексуалисты не с Луны к нам сюда свалились, да? А выросли в "традиционных" семьях.
|
|
23.01.2011, 22:07
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
выросли в "традиционных" семьях.
|
А потом повелись на рекламу и ....
|
23.01.2011, 22:29
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А потом повелись на рекламу и ....
|
Как страшно жить!
|
|
|
23.01.2011, 22:34
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от ALex
А я считаю, и всегда так считалось правильным, поскольку мы люди разные и нам свойственно противопостовлять "свой-чужой". Я себя ассоциирую с сибиряками, с городом Новосибирском, русским, а к примеру человек из Каталонии будет мной восприниматься как чужой, другой.
|
Главное здесь - не запутаться в терминологии.
Лишь бы не делать имеющиеся объективные различия между народами причиной отчуждённости и конфликтов. Единство в разнообразии. Все люди разные, каждый уникален и ценен. Слишком много бед от разобщённости по причине национальных, культурных, религиозных различий. Уже было и ещё будет.
|
|
|
|