|
|
23.01.2011, 23:47
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
в ванную дядька сходить "просто чтобы потрахаться" не может? Или киношку каку поглядеть? Чтоб напряжение сбросить...
Или чужая тётка всё же привлекательнее?
|
Может, так-же как и тетька. Но одно другому не мешает. А в тетьке главное, не то, что она чужая, а то, что она новая...  Кстати, и киношки старые тоже надоедают, и им изменяют с новыми...
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Тетьки вроде не люди, по-твоему, получается.
|
он этого не говорил.
|
23.01.2011, 23:48
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Граф
А я всё таки требую ответа. Какая разница между ркупожатием и пиписька в письку.!!!!
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Я это уже 5 страниц требую... 
|
Представила милицейскую круппу захвата, подкрадывающуюся из-за кустов к дамочкам, которые на морозе мёрзнут, под дождём мокнут - только бы им несчастным дядечкам руку пожать...
|
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Я кажется уже писал что организовывал ММЖ для своей благоверной. И ничего.
|
Я сейчас безличностно говорю!!!! Все поняли? Я не про Графа, а вобще!!!
Как мне кажется, вот этот поступок, он говорит о том, что человек не уверен в своих силах. И что он не любит "свою благоверную" (меня, если честно передёргивает от такого эпитета"
И ещё, про то, что слаб этот партнёр, как партнёр. Не только постельный, но и жизненный.
"Дорогая, - сказал он, отпивая из чашки с розочками заботливо приготовленный чай-А не "расписать" ли тебя на двоих? " Фубля. Простите.
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
он этого не говорил.
|
Но как-то громко подумал
|
|
23.01.2011, 23:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
но мне читать это было довольно странно..
|
Ну тогда перечитай это ещё раз)) Это верно для подавляющего числа женщин.
|
23.01.2011, 23:59
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
И ещё, про то, что слаб этот партнёр, как партнёр. Не только постельный, но и жизненный.
"Дорогая, - сказал он, отпивая из чашки с розочками заботливо приготовленный чай-А не "расписать" ли тебя на двоих? "
|
Ну со вкусом описала, не скрою...  Что сказать? Один - не только в драке слабее двоих, это верно. А вот по поводу заботы... А может он ее давнюю мечту исполнял, вот столько лет барышня - крепилась, стеснялась, и наконец призналась, вот.. блин, вот... есть, говорит, у меня такая мечта... 
|
24.01.2011, 00:03
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Что сказать?
|
А что не говори, по мне, так нет у таких отношений будущего.
(Дадада, мне тут процитировали про то, что у меня максимализм 15-летней зассыхи )
И еще, даже если бы такое и было, я бы об этом не писала, бахвалясь. Это же унизительно для мужчины, на мой взгляд. Он один - не смог удовлетворить. И рассказывать об этом... Бахвалиться ....
Я правда не понимаю этого
|
24.01.2011, 00:08
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
он этого не говорил. 
|
Ну, я и не говорю что он говорил.  Вывод такой я сделал из этих слов.
"Дядька может перепихнуться толька чтобы скинуть напряжение, тётька ляжет в койку только когда у неё любовь...."
Насколько мне известно, тетькам ничто человеческое не чуждо. Ложатся в койку и просто для завершения приятного вечера, и что бы "скинуть напряжение".
Цитата:
Сообщение от Инна
Ну тогда перечитай это ещё раз)) Это верно для подавляющего числа женщин.
|
Инна, я с тобой полностью согласен.  Неужели надеешься что спорить буду?
Ну вы и написали, пока я гулял.. Прочитал как роман..
Алиенс, тебе отдельное спасибо за положительные эмоции..
|
|
|
24.01.2011, 00:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Фубля. Простите.
|
Ну, Алиенс, это просто надо друг с другом сильно скучать. Я вот не знаю, что бывает после 20 лет брака. Может быть тоска, а не секс. Может быть, только свежая кровь может возбудить и помочь нахлынуть.
Цитата:
Сообщение от t_d_
в тетьке главное, не то, что она чужая, а то, что она новая... Кстати, и киношки старые тоже надоедают, и им изменяют с новыми...
|
*Достала блокнотег - для ТД шо баба, шо кино - без разницы.
|
|
|
24.01.2011, 00:11
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ну, Алиенс, это просто надо друг с другом сильно скучать.
|
Ну нидайбох 
И тем более нам всем рассказали, чем закончился этот брак.
|
24.01.2011, 00:16
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Он один - не смог удовлетворить.
|
Там про это не говорилось... Там говорилось про подарок...  Ты сейчас видишь то, что тебе хочется (точнее не хочется) увидеть, и ты притягиваешь понятия...
Цитата:
Сообщение от Aliens
И тем более нам всем рассказали, чем закончился этот брак.
|
Какой? Мы вроде абстрактно говорили?
|
24.01.2011, 00:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ты сейчас видишь то, что тебе хочется (точнее не хочется) увидеть, и ты притягиваешь понятия...
|
Кстати. Мы ж все так - притягиваем доказательства своей правоты. А шо делать? Надо спасать самолюбие.
|
|
|
24.01.2011, 00:19
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Некоторые кины, мож и поинтересней даже бывают...
|
|
|
24.01.2011, 00:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Я вот не знаю, что бывает после 20 лет брака. Может быть тоска, а не секс
|
Ай, там стока всего бывает за это время, и взлётов и падений, и пятого-десятого дыхания))) С разнообразием может дойти и до абсурда.
Например, после операции на позвоночнике... Не секс, а одна сплошная эквилибристика
|
24.01.2011, 00:51
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Тогда зачем платить больше??
|
24.01.2011, 00:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
одна сплошная эквилибристика
|
Представляю, как вы повеселились
|
|
|
24.01.2011, 01:31
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Во-во, я до сих пор того же мнения, хотя сто лет замужем. Лети, в этом отношении ничего не изменилось и с годами. 
|
Вот и я о чем. Это зависит не от возраста, а от человека.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Тоесть ты хочешь сказать, что если МЧ случайно, по сильному "перепелу", сам не помня как, окажется утром не один, будет из-за этого сильно мучатся, и не вынеся вериг совести признается тебе в этом, то ты готова и по такому случаю плюнуть на все, пустить псу под хвост эти самые сто лет, выкинуть все доброе, что у вас было, напрячь детей заявив, что у них больше нет папы, потому, что он случайно сглупил... Инна, не смеши мои подковы...  В реальной жизни людей объединяет гораздо большее, что б такая фигня могла на это повлиять... Или между ними и так ничего нет...
:
|
У меня такое невозможно. Мч не пьет.
|
|
|
24.01.2011, 01:34
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
У меня такое невозможно. Мч не пьет.
|
Бывает, когда пьют даже трезвенники и язвенники... Я про ситуацию говорил, к примеру.
|
24.01.2011, 01:38
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Бывает, когда пьют даже трезвенники и язвенники... Я про ситуацию говорил, к примеру.
|
А у него не бывает, представляешь
|
|
|
24.01.2011, 01:56
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
А у него не бывает, представляешь
|
Ты не заметила, что речь шла не о нем? 
Мне, право, сложно что-либо донести, если в ответ на смоделированную ситуацию я получаю в ответ - а так не бывает... Это начинает напоминать - "а у нас в квартире газ"... Я говорю о гипотетической ситуации, она как данность! Вот, К ПРИМЕРУ так УЖЕ случилось, и тогда... - каковы ваши (не твои лично) будут действия.
А если таковых ситуаций по всем "уровням" быть не может, то и "измены, как таковой при таком раскладе быть не может. Все кругом - белые и пушистые. Тогда почему мы это вообще обсуждаем? Или все-таки ты такую возможность не исключаешь? (Чисто гипотетически?)
И наврное, уже стоит уточнить: я отнюдь не приветсввую походы на сторону, как таковые. НО! Я пытаюсь только донести одну простую мысль. ЕСЛИ, такое произойдет (чисто гипотетически), то на мой взгляд, не стоит делать из этого проблему всей жизни, и херить все то хорошее, что есть кроме банального траха. Потому, как совместная жизнь (и любовь в том числе) не только на нем одном держится! Да и в конце концов - все основные религии призывают к смирению гордыни и прощению.  И заметь, блуд - блуду рознь. И категоричность при оценке ситуации - не лучший выбор. На мой взгляд - развалить все, оставить троих детей без полноценной семьи, только ради собственной гордыни, только из-за одной ошибки, да еще и при том, что человек искренне раскаялся... по меньшей мере глупо...
Если ты не согласна, то пожалуйста - сформулируй четко - что для тебя есть границы измены, и тогда мы сможем поговорить уже предметно. Только формулировка должна состоять не из прилагательных типа "настоящяя", "верная" и т.п., а из глаголов действия - что конкретно делает человек - и градация поступка. Что бы понять границы.
|