Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2011, 23:47   #1061
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
в ванную дядька сходить "просто чтобы потрахаться" не может? Или киношку каку поглядеть? Чтоб напряжение сбросить...

Или чужая тётка всё же привлекательнее?
Может, так-же как и тетька. Но одно другому не мешает. А в тетьке главное, не то, что она чужая, а то, что она новая... Кстати, и киношки старые тоже надоедают, и им изменяют с новыми...

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Тетьки вроде не люди, по-твоему, получается.
он этого не говорил.
Старый 23.01.2011, 23:48   #1062
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
А я всё таки требую ответа. Какая разница между ркупожатием и пиписька в письку.!!!!
Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Я это уже 5 страниц требую...
Представила милицейскую круппу захвата, подкрадывающуюся из-за кустов к дамочкам, которые на морозе мёрзнут, под дождём мокнут - только бы им несчастным дядечкам руку пожать...
Старый 23.01.2011, 23:48   #1063
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Я кажется уже писал что организовывал ММЖ для своей благоверной. И ничего.
Я сейчас безличностно говорю!!!! Все поняли? Я не про Графа, а вобще!!!
Как мне кажется, вот этот поступок, он говорит о том, что человек не уверен в своих силах. И что он не любит "свою благоверную" (меня, если честно передёргивает от такого эпитета"
И ещё, про то, что слаб этот партнёр, как партнёр. Не только постельный, но и жизненный.
"Дорогая, - сказал он, отпивая из чашки с розочками заботливо приготовленный чай-А не "расписать" ли тебя на двоих? " Фубля. Простите.
Старый 23.01.2011, 23:48   #1064
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
он этого не говорил.
Но как-то громко подумал

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 23:59   #1065
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
но мне читать это было довольно странно..
Ну тогда перечитай это ещё раз)) Это верно для подавляющего числа женщин.
Старый 23.01.2011, 23:59   #1066
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
И ещё, про то, что слаб этот партнёр, как партнёр. Не только постельный, но и жизненный.
"Дорогая, - сказал он, отпивая из чашки с розочками заботливо приготовленный чай-А не "расписать" ли тебя на двоих? "
Ну со вкусом описала, не скрою... Что сказать? Один - не только в драке слабее двоих, это верно. А вот по поводу заботы... А может он ее давнюю мечту исполнял, вот столько лет барышня - крепилась, стеснялась, и наконец призналась, вот.. блин, вот... есть, говорит, у меня такая мечта...
Старый 24.01.2011, 00:03   #1067
Aliens
not available

Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Что сказать?
А что не говори, по мне, так нет у таких отношений будущего.
(Дадада, мне тут процитировали про то, что у меня максимализм 15-летней зассыхи )

И еще, даже если бы такое и было, я бы об этом не писала, бахвалясь. Это же унизительно для мужчины, на мой взгляд. Он один - не смог удовлетворить. И рассказывать об этом... Бахвалиться ....
Я правда не понимаю этого
Старый 24.01.2011, 00:08   #1068
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
он этого не говорил.
Ну, я и не говорю что он говорил. Вывод такой я сделал из этих слов.

"Дядька может перепихнуться толька чтобы скинуть напряжение, тётька ляжет в койку только когда у неё любовь...."

Насколько мне известно, тетькам ничто человеческое не чуждо. Ложатся в койку и просто для завершения приятного вечера, и что бы "скинуть напряжение".

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Ну тогда перечитай это ещё раз)) Это верно для подавляющего числа женщин.
Инна, я с тобой полностью согласен. Неужели надеешься что спорить буду?

Ну вы и написали, пока я гулял.. Прочитал как роман..
Алиенс, тебе отдельное спасибо за положительные эмоции..
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 00:10   #1069
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Фубля. Простите.
Ну, Алиенс, это просто надо друг с другом сильно скучать. Я вот не знаю, что бывает после 20 лет брака. Может быть тоска, а не секс. Может быть, только свежая кровь может возбудить и помочь нахлынуть.

Цитата:
в тетьке главное, не то, что она чужая, а то, что она новая... Кстати, и киношки старые тоже надоедают, и им изменяют с новыми...
*Достала блокнотег - для ТД шо баба, шо кино - без разницы.

Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 00:11   #1070
Aliens
not available

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Ну, Алиенс, это просто надо друг с другом сильно скучать.
Ну нидайбох
И тем более нам всем рассказали, чем закончился этот брак.
Старый 24.01.2011, 00:16   #1071
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Он один - не смог удовлетворить.
Там про это не говорилось... Там говорилось про подарок... Ты сейчас видишь то, что тебе хочется (точнее не хочется) увидеть, и ты притягиваешь понятия...

Цитата:
И тем более нам всем рассказали, чем закончился этот брак.
Какой? Мы вроде абстрактно говорили?
Старый 24.01.2011, 00:17   #1072
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ты сейчас видишь то, что тебе хочется (точнее не хочется) увидеть, и ты притягиваешь понятия...
Кстати. Мы ж все так - притягиваем доказательства своей правоты. А шо делать? Надо спасать самолюбие.
Старый 24.01.2011, 00:19   #1073
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Некоторые кины, мож и поинтересней даже бывают...
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 00:35   #1074
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я вот не знаю, что бывает после 20 лет брака. Может быть тоска, а не секс
Ай, там стока всего бывает за это время, и взлётов и падений, и пятого-десятого дыхания))) С разнообразием может дойти и до абсурда.
Например, после операции на позвоночнике... Не секс, а одна сплошная эквилибристика
Старый 24.01.2011, 00:51   #1075
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Тогда зачем платить больше??
Старый 24.01.2011, 00:52   #1076
Вега
Постоянный участник

Цитата:
одна сплошная эквилибристика
Представляю, как вы повеселились
Старый 24.01.2011, 01:31   #1077
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:

Во-во, я до сих пор того же мнения, хотя сто лет замужем. Лети, в этом отношении ничего не изменилось и с годами.
Вот и я о чем. Это зависит не от возраста, а от человека.

Цитата:
Тоесть ты хочешь сказать, что если МЧ случайно, по сильному "перепелу", сам не помня как, окажется утром не один, будет из-за этого сильно мучатся, и не вынеся вериг совести признается тебе в этом, то ты готова и по такому случаю плюнуть на все, пустить псу под хвост эти самые сто лет, выкинуть все доброе, что у вас было, напрячь детей заявив, что у них больше нет папы, потому, что он случайно сглупил... Инна, не смеши мои подковы... В реальной жизни людей объединяет гораздо большее, что б такая фигня могла на это повлиять... Или между ними и так ничего нет...

:
У меня такое невозможно. Мч не пьет.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 01:34   #1078
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
У меня такое невозможно. Мч не пьет.
Бывает, когда пьют даже трезвенники и язвенники... Я про ситуацию говорил, к примеру.
Старый 24.01.2011, 01:38   #1079
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Бывает, когда пьют даже трезвенники и язвенники... Я про ситуацию говорил, к примеру.
А у него не бывает, представляешь
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 01:56   #1080
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
А у него не бывает, представляешь
Ты не заметила, что речь шла не о нем?
Мне, право, сложно что-либо донести, если в ответ на смоделированную ситуацию я получаю в ответ - а так не бывает... Это начинает напоминать - "а у нас в квартире газ"... Я говорю о гипотетической ситуации, она как данность! Вот, К ПРИМЕРУ так УЖЕ случилось, и тогда... - каковы ваши (не твои лично) будут действия.
А если таковых ситуаций по всем "уровням" быть не может, то и "измены, как таковой при таком раскладе быть не может. Все кругом - белые и пушистые. Тогда почему мы это вообще обсуждаем? Или все-таки ты такую возможность не исключаешь? (Чисто гипотетически?)
И наврное, уже стоит уточнить: я отнюдь не приветсввую походы на сторону, как таковые. НО! Я пытаюсь только донести одну простую мысль. ЕСЛИ, такое произойдет (чисто гипотетически), то на мой взгляд, не стоит делать из этого проблему всей жизни, и херить все то хорошее, что есть кроме банального траха. Потому, как совместная жизнь (и любовь в том числе) не только на нем одном держится! Да и в конце концов - все основные религии призывают к смирению гордыни и прощению. И заметь, блуд - блуду рознь. И категоричность при оценке ситуации - не лучший выбор. На мой взгляд - развалить все, оставить троих детей без полноценной семьи, только ради собственной гордыни, только из-за одной ошибки, да еще и при том, что человек искренне раскаялся... по меньшей мере глупо...
Если ты не согласна, то пожалуйста - сформулируй четко - что для тебя есть границы измены, и тогда мы сможем поговорить уже предметно. Только формулировка должна состоять не из прилагательных типа "настоящяя", "верная" и т.п., а из глаголов действия - что конкретно делает человек - и градация поступка. Что бы понять границы.